Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit dem Service von rankauf.de sehr zufrieden. Die Bewertung meines Geräts war fair und transparent. Besonders positiv fand ich, dass der angebotene Preis nachvollziehbar war und es keine... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr professionell, sehr Faire Preise. Hatte bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Einzig die Bearbeitungszeit ist manchmal etwas Lang, ansonsten empfehle ich Rankauf sogar privat in meinem Umkreis... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mehr als unseriös nach mehrmaligen Preise drücken, jetzt wieder seit 3 Tagen keinerlei Rückmeldung was mit unserer Transaktion ist... Habe 3 dsl Router eingeschickt.. und statt den besprochenen 75 €... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter und fairer Service Ich habe ein Modem an den Shop verkauft und bin mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich, schnell und transparent. In einer für mich schwierigen... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,1

Alle reviews

46 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich hatte gute erfrahung mit denen…

Ich hatte gute erfrahung mit denen gehabt, die waren sehr nett und haben mich auch soagr angrufen um einen neuen preis zu vereinbaren. Beim einen andren was es nicht der fall aber hier schon, darum gibts von mir 4 sterne und die hatten eine gute beratung gehabt.

18 maart 2024

Antwoord van rankauf

Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden waren und wir gemeinsam eine faire Lösung finden konnten.

Unterirdisch

Unterirdisch! Ich verschickte einen Pioneer N50A im Topzustand. Bearbeitungsdauer 3 Wochen. Auf Nachfrage erhielt ich dann ein (Gegen)Angebot zum Spottpreis. Begründung: Beule! Das Foto zeigte tatsächlich eine Beule. ABER diese war definitiv vorher noch nicht und so wie ich es verpackte, kann es auch nicht auf dem Transportweg passiert sein. Wie das Haus RANKAUF mit Kundeneigentum umgeht, ist unklar. Und wenn so ein Fauxpas passiert, muss man dazustehen und nicht so ein Ankaufspreis-Angebot machen, das lächerlicher nicht sein kann. Dann doch eher Ebay!!! oder Tonne. Danke für nix.

15 maart 2024

Einfach, schnell, fair

Einfacher unkomplizierter Ankauf, kostenloses Sendelabel, direkter Kontakt sogar per Telefon. Schnelle Auszahlung. Nur zu empfehlen

12 februari 2024

Antwoord van rankauf

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit dem Ablauf, dem Service und der schnellen Auszahlung zufrieden sind.

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig. Nach Rücksprache genau den Preis erhalten den ich als Verkaufsangebot bekommen habe.

9 februari 2024

Antwoord van rankauf

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles schnell und zuverlässig verlaufen ist und Sie den angebotenen Preis erhalten haben.

Freundlich und Lösungsorientiert

Die gesamte Kundenerfahrung war klasse. Ich hatte meine ersten 2 Verkäufe mit insg je 3 sehr großen Artikeln (Sammlerausgaben von Spielen) getätigt. Logischerweise erhält man pro Verkauf einen Lieferschein. Long Story Short: Meine Kartons haben nicht gereicht und ein dritter Schein musste her.
Der gute Mann am Telefon war super freundlich und hat mir direkt einen dritten Versandschein ausgestellt. Die Bearbeitung nach den Wareneingang ging sehr schnell und innerhalb von 2-3 Tagen gabs eine entsprechende Rückmeldung zu den Verkäufen. Ich bin durchaus sehr zufrieden und kann die Firma wärmstens empfehlen.

6 februari 2024

Antwoord van rankauf

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Bearbeitung und dem freundlichen Support zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie rankauf weiterempfehlen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Einmal und nicht wieder...

Leider kann ich keine guten Erfahrungen mit dem Shop teilen. Was ist passiert, ich wollte ein Lenkrad verkaufen Ankaufspreis (wie neu) fanden ich bei meiner Bewertung ok. Wie kam ich zu meiner Bewertung? Das Lenkrad wurde zwei oder drei mal genutzt, danach Stand es im Schrank, Kratzer konnte ich keine Feststellen und auf den Logos waren noch die Original Schutzfolien. Also verpackt und abgeschickt. In Originalverpackung in einem Umkarton mit diesem braunen stabilen "Versandpapier" (was auch diverse großen Versandhäuser nutzen) gepolstert. Kurz drauf (Bearbeitungzeit ist vollkommen in Ordnung) kam eine Rückmeldung dass der Zustand nicht wie neu sei sonder sehr gut und der Preis deshalb um 20€ reduziert wird. Als Grund wurde Staub und ein "Kratzer" genannt wohlgemerkt der "Kratzer" war direkt an einer Nat wo das Gehäuse aus zwei Teilen besteht. Für mich sieht es so aus als ob bei der Fertigung etwas unsauber gearbeitet wurde. Dann nach kurzem hin und her (Rückantworten kamen alle in kurzer Zeit am gleichen Tag) wegen dem Staub als Gebrauchsspur. Angebot abgelehnt und die 10€ für den Rückversicherung gezahlt. Kam nochmal ein Kulanzangebot aber immernoch niedriger wie ursprünglich. Einige Tage später kam mein Paket wieder bei mir am. Geöffnet und ich war entsetzt. Als Verpackungsmaterial wurde genommen was da war. Luftpolsterfolie (zusammengeknüllt), Kartonstreifen und ein Großteil Werbeprospekte von Discountern. Als i Tüpfelchen war dann noch der Originalkarton beschädigt worden... Ich für mich kann nur sagen einmal und nie wieder. Auf meine letzte Mail kam bis jetzt auch noch keine Antwort, wegen dem Verpackungsmaterial und der Beschädigung am Karton.

10 januari 2024

Erfreuliche Gesamterfahrung

Fairer Ankaufspreis, sehr schnelle Bearbeitung und netter Kontakt, der konstruktiv mit Feedback / Kritik umgeht. Ich würde hier – wenn der Preis stimmt – wieder verkaufen. Der Verkauf gestaltet sich im Vergleich zu rebuy & co. etwas persönlicher und man erhält bei Rückfragen schnell Informationen.

In meinem Fall wurde das Gerät erfreulicherweise in dem von mir beschriebenen Zustand „wie neu“ angekauft. Allerdings erhielt ich den Hinweis, dass das Netzteil Gebrauchsspuren aufweise, man deswegen aber kulanterweise keine Abstufung vornehmen würde. Das fand ich leicht irritierend – zumal beim Ankauf die Bedingung fehlte, dass das Zubehör ebenfalls neuwertig sein muss – erhielt daraufhin aber schnell die Erklärung, dass es Kund:innen gäbe, die sich tatsächlich hierüber beschweren würden (würde mir persönlich bei einem Netzteil nie einfallen).

Was ich vorher nicht wusste: der Rückversand kostet im Streitfall tatsächlich 10€. Verständlich, dass man als vergleichsweise kleineres Unternehmen nicht sowohl für den Hin- als auch für den Rückversand aufkommen kann. Meines Erachtens nach wäre es aber damit getan, dass man als Kund:in lediglich für die Kosten des Rückversands aufkommen muss.

Alles in allem gebe ich hier aber gerne 5 Sterne. Ernstzunehmende und professionelle Anbieter im Re-commerce Bereich, die den Kund:innen keine! utopischen Preise vorgaukeln, nur um sie letztendlich zu drücken, sind immer gerne gesehen.

8 januari 2024

Antwoord van rankauf

Vielen Dank für Ihre ausführliche und faire Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Ablauf, der Kommunikation und dem Ankauf zufrieden sind. Ihr detailliertes Feedback schätzen wir sehr – gerade solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern und transparent zu gestalten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Verkäufer lässt Ware nicht zustellen…

Verkäufer lässt Ware nicht zustellen mit DHL,bricht den Kauf ab!! Grund:
ich habe den Verkäufer darauf hingewiesen das eine Seriennummer auch in die Rechnung gehört!! Vorsicht mit diesem Shop!!!
Ermittlungen laufen ....Kaufvertrag wurde nicht eingehalten....
Das ist der aller letzte Shop bei Ebay!!!!

18 december 2023

Exzellenter Kundenservice

Sehr netter und exzellenter Kundenservice, sofortige Antworten und Hilfe!
Sehr faire Bezahlung.
Einfache Abwicklung. Sehr empfehlenswert.

27 november 2023

Antwoord van rankauf

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Hilfe und der fairen Abwicklung so zufrieden sind.

Zügige Bearbeitung, Tolle Erreichbarkeit

Zügige Bearbeitung, Kommunikation läuft per E-Mail. Aber es gibt auch eine Telefonnummer. Sehr netter Umgang und schnelle Abwicklung.

23 november 2023

Antwoord van rankauf

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und der schnellen Abwicklung zufrieden sind.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kann den Laden nicht wirklich…

Kann den Laden nicht wirklich empfehlen.
Habe die Geräte vorher gereinigt und geprüft, der Zustand war echt top, bei normalem hinsehen keine wirklichen Beschädigungen zu sehen.
Allerdings erfolgt die Prüfung nicht unter normalen Bedingungen.
Es wird so ausgeleuchtet und aus einem Winkel fotografiert, dass jeder feinste Kratzer zu sehen ist. Nach diesen Kriterien dürfte kein Artikel hier unter „sehr gut“ angenommen werden, denn so detailreich wird man immer etwas finden.
Außerdem hat man laut AGB bei „völliger Abweichung“ die Kosten für hin und Rückversand zu tragen. Mir wurde bei einer Herabstufung von „sehr gut“ auf „gut“ (eine Berwertungsstufe) mitgeteilt ich müsse bei nicht Annahme des neuen Angebot insgesamt 10€ für den Versand übernehmen. Unter „völlig“ interpretiere ich etwas anderes als eine Berwertungsstufe.
Den zweiten Stern gibts weil die Bearbeitung sehr schnell erfolgte.

Update von 2 auf 3 Sterne:
rankauf hat sich bei mir gemeldet und ihren Standpunkt noch einmal erklärt sowie eine kulante Lösung mit mir als Kunden gefunden.
Ich werde diesem Unternehmen bei Gelegenheit eine zweite Chance geben und hoffe dass Bewertung, Kosten und AGB dann für beide Parteien einvernehmlich verständlich sind.

22 november 2023

Antwoord van rankauf

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und Sie unserem Unternehmen eine zweite Chance geben möchten. Wir legen großen Wert auf transparente Bewertungen und faire Abläufe und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut und sehr zu empfehlen

Sehr gut und sehr zu empfehlen. Werde wieder bestellen. Vielen Dank

9 november 2023

Antwoord van rankauf

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte meine PlayStation 4 dort…

Ich hatte meine PlayStation 4 dort verkauft und angeblich hat sie nicht funktioniert da haben sie mir zurück hatte sie zu Hause wieder angesteckt und sie hat einwandfrei funktioniert ich weiß was sie dort haben oder einfach zu faul waren mal richtig zu gucken für ist die Firma einfach nur schlecht

18 oktober 2023

Super schnelle Abwicklung

Super schnelle Abwicklung

10 oktober 2023

Antwoord van rankauf

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind.

1A Online-Händler zu empfehlen

Antwort schnell und zuverlässig
Auch die retour war kein Problem wirklich ein toller Laden solche Online-Händler sollte es öfter geben gerade auf dem Portal wie ebay.

5 oktober 2023

Antwoord van rankauf

Vielen Dank für die nette Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Kann ich nur weiterempfehlen

Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schnelle Bearbeitung und Auszahlung.
So macht Onlinehandel Spaß

19 september 2023

Antwoord van rankauf

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Auszahlung zufrieden sind – genau so soll es sein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe zum ersten mal die Seite in…

Habe zum ersten mal die Seite in Anspruch genommen. Bei mir wurde der Artikel zwar abgewertet aber mit Fotos und einer Erklärung warum man einen Zustand niedriger gehen würde. Da ich die Kratzer auf der FRITZ!Box zuhause nicht wahrgenommen habe, bin ich von wie neu ausgegangen. Es wurde mir der Zustand sehr gut angeboten was für mich komplett in Ordnung war. Der Betrag war 2 Tage später nach dem die Firma rankauf mein Paket erhalten hat auf meinem Konto. Für mich ein gute Alternative zu ebay Kleinanzeigen!

1 oktober 2023

Antwoord van rankauf

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Ablauf zufrieden sind und die transparente Bewertung Ihres Artikels nachvollziehen konnten. Es freut uns, dass Sie rankauf als faire Alternative zu eBay Kleinanzeigen sehen.

Abzocke und Betrug

An Ankaufspreise wird sich nicht gehalten. Bei Erhalt der Artikel wird sofort ein Grund gesucht, weniger zu zahlen. Rückversand kostet natürlich 5€ - pro Produkt!!

In meinem Fall habe ich weniger als die Hälfte des versprochenen Preises erhalten.

Bitte lass die Finger weg von diesem Unternehmen, es solle ausgelöscht werden.

25 september 2023

Klasse!

Die gesamte Kaufabwicklung vom Angebot bis zur Auszahlung sehr professionell und zeitnah. Jeder Schritt wurde per Email begleitet. Keinerlei Beanstandungen. Sehr gerne wieder

24 juli 2023

Antwoord van rankauf

Vielen Dank für die klasse Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung und unserem Ablauf so zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn Sie sich auch beim nächsten Mal wieder für uns entscheiden.

Schnell, Kompetent, einfach

Nach meiner Bestellung ist der Artikel schnell angekommen. Das alles reibungslos. Und kompetente Problemlösung mehr als vorhanden. Kann ich nur empfehlen.

30 juni 2023

Antwoord van rankauf

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Abwicklung sowie unserem Service zufrieden sind.

Lees meer over geverifieerde reviews.