Esta todo muy bien y muy atentos hasta que se firma el contrato luego muy poquita informacio de la entrega,ni fecha ni lugar ni contestar al mail ni ai tfno.
Muchas gracias a Agustina Barone. Me contactó viernes tarde y el lunes al mediodía me habían concedido el renting.
Bedrijf heeft geantwoord
No sabria expresar mi gratitud en tan pocas palabras. Desde el minuto 1 profesionalidad y amabilidad sin precedente. Silvia ha hecho posible lo imposible. Gracias a ella consiguimos el coche que... Toon meer
Buen trato y seguimiento por parte del equipo en especial Matías que siempre estuvo pendiente aclarandome todas las dudas le agradezco mucho
Bedrijf heeft geantwoord
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Comparador de renting de coches y furgonetas
Sant Cugat , 08195, Barcelona, Spanje
- 931 586 643
- hola@rentiner.com
- rentiner.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Asesoramiento excelente de parte de sus…
Asesoramiento excelente de parte de sus asesores. En especial de Agustina y Nicolas

El mejor trato personalizado
El mejor trato personalizado, diligente y eficiente que vas a encontrar en ninguna compañía de renting.
Estamos muy satisfechos de haber llevado a cabo nuestro renting con la empresa rentiner y, sin ningún tipo de dudas, la recomendamos al 100%.

Rapidez
Rapidez
Eficiencia
Pronta respuestas de Daniela a todas las dudas que se me fueron planteando. Un 10 para ella

Rentiner ágiles y amables
El equipo Rentiner, especialmente Oscar, han sido muy ágiles y amables. Me explicaron y asesoraron con todas las opciones disponibles, me explicaron los servicios incluidos en cada una de las opciones. Los recomiendo.

Antwoord van Rentiner
Todo muy bien en general
Todo muy bien en general. Estoy muy contento con el coche y el servicio. Tan solo hubo algo de incertidumbre con la fecha de entrega, pero todo ha salido bien. Muy recomendable.

Trato agradable
Trato agradable, resolutivo, cercano y profesional

Atención muy correcta
Atención acorde al deseo de concretar una venta, aunque lastrada por deficiencias en la operativa online del arrendador

Buenos asesores
Tramitación rápida , buenas ofertas e información clara

Todavía no he terminado
Todavía no he terminado, el día que me entregen el coche podré, valorarlo mejor
Atención en tiempo y forma adecuados
Atención en tiempo y forma adecuados. Buen asesoramiento. Aclararon todas mis dudas sobre el producto contratado. Gracias Renzo y Nicolás.

Buen trato de Rentiner
Por la parte de Rentiner, no tengo ninguna queja, fueron eficientes y respondieron siempre a tiempo y facilitaron una buena oferta. El problema ha sido el plazo de entrega del coche que se ha alargado hasta los tres meses, aunque entiendo que no es culpa suya!

Bien
Por su buen trato muy buena gente muy atentos vamos unos buenos profesionales todo claro y bien hecho

Antwoord van Rentiner
Muy buena experiencia con esta…
Muy buena experiencia con esta compañía, la comunicación con Daniela Duval ha sido excelente, así como con el resto de compañeros. El trámite ha ido perfecto y claro, y hemos quedado encantados con todo el Servicio. Muchas gracias

MAGNIFICA ATENCIÓN Y EXPERIENCIA
Supercontento con la experiencia con Rentiner, envié mis datos y al día siguiente se pusieron en contacto conmigo tanto por whatsapp como por email. Me enviaron toda la información y me han dado la seguridad que estarán disponibles durante todo el contrato de renting. Daniela Duval una magnífica profesional que se ha preocupado de que me quede todo claro.

Excelente servicio
Excelente servicio. El equipo de Rentiner me ayudó a encontrar justo el coche que necesitaba, con un trato cercano, profesional y muy atento en todo momento. El proceso fue rápido y transparente, resolvieron todas mis dudas y se adaptaron perfectamente a mis necesidades. Sin duda los recomiendo a cualquiera que busque un coche con confianza y buen servicio.

Absolutamente recomendable.
Absolutamente recomendable.
He recibido un trato muy cercano y el trámite ha sido muy rápido y sencillo.
Amabilidad y cercanía en todo momento.

Buena atención
Buena atención
Buenas ofertas de coches
Opción de coche de pre entrega para poder contar con coche a la brevedad posible, casi inmediato hasta esperar a tener el tuyo
Proceso para alquiler relativamente sencillo

Muy profesionales
El buen trato, la profesionalidad, y la rapidez para ejecutar esta operación