Rentiner Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Esta todo muy bien y muy atentos hasta que se firma el contrato luego muy poquita informacio de la entrega,ni fecha ni lugar ni contestar al mail ni ai tfno.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No sabria expresar mi gratitud en tan pocas palabras. Desde el minuto 1 profesionalidad y amabilidad sin precedente. Silvia ha hecho posible lo imposible. Gracias a ella consiguimos el coche que... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen trato y seguimiento por parte del equipo en especial Matías que siempre estuvo pendiente aclarandome todas las dudas le agradezco mucho

Bedrijf heeft geantwoord

1. Autoverhuur

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Comparador de renting de coches y furgonetas

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

148 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Asesoramiento excelente de parte de sus…

Asesoramiento excelente de parte de sus asesores. En especial de Agustina y Nicolas

Antwoord van Rentiner

José, celebramos que consideres "Excelente" nuestro servicio. La excelencia es nuestra mayor obsesión.

El mejor trato personalizado

El mejor trato personalizado, diligente y eficiente que vas a encontrar en ninguna compañía de renting.
Estamos muy satisfechos de haber llevado a cabo nuestro renting con la empresa rentiner y, sin ningún tipo de dudas, la recomendamos al 100%.

Antwoord van Rentiner

Muchas gracias, Fredi. Nos encanta que detalles la calidad de nuestro servicio.

Rapidez

Rapidez
Eficiencia
Pronta respuestas de Daniela a todas las dudas que se me fueron planteando. Un 10 para ella

Antwoord van Rentiner

Genial, Encarna. nos gusta mucho tu Reseña. Seguimos trabajando para lograr la excelencia

Rentiner ágiles y amables

El equipo Rentiner, especialmente Oscar, han sido muy ágiles y amables. Me explicaron y asesoraron con todas las opciones disponibles, me explicaron los servicios incluidos en cada una de las opciones. Los recomiendo.

16 december 2025

Antwoord van Rentiner

Hola Carlos, muy agradecidos con tu recomendación que haremos extensiva a todo el equipo de Rentiner. Has resumido muy bien en tu experiencia nuestra intención de llevar transparencia al sector. Gracias nuevamente.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo muy bien en general

Todo muy bien en general. Estoy muy contento con el coche y el servicio. Tan solo hubo algo de incertidumbre con la fecha de entrega, pero todo ha salido bien. Muy recomendable.

19 december 2025

Antwoord van Rentiner

Rafael, ¡muchas gracias por tu amable reseña!. Efectivamente, la fase de entrega del coche esta llena de incertidumbre pues la logística del automóvil no es sencilla. Agradecemos tu comprensión con esta realidad del mercado y esperamos acompañarte en esta nueva etapa por mucho, mucho tiempo. Gracias.

Atención muy correcta

Atención acorde al deseo de concretar una venta, aunque lastrada por deficiencias en la operativa online del arrendador

11 december 2025

Antwoord van Rentiner

Hola, agradecemos tu reseña y comprensión con respecto al proceso online del arrendador. Lo comentamos con ellos para que puedan mejorar el proceso. Un saludo

Buenos asesores

Tramitación rápida , buenas ofertas e información clara

10 december 2025

Antwoord van Rentiner

Gracias por tu reseña. Rentiner lo agradece mucho.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención en tiempo y forma adecuados

Atención en tiempo y forma adecuados. Buen asesoramiento. Aclararon todas mis dudas sobre el producto contratado. Gracias Renzo y Nicolás.

5 december 2025

Antwoord van Rentiner

Gracias Fernando por tu reseña. Asi es nuestra manera de hacer. Resolver todas las dudas, darte la información de forma transparente para que tomes tus mejores decisiones.

Buen trato de Rentiner

Por la parte de Rentiner, no tengo ninguna queja, fueron eficientes y respondieron siempre a tiempo y facilitaron una buena oferta. El problema ha sido el plazo de entrega del coche que se ha alargado hasta los tres meses, aunque entiendo que no es culpa suya!

4 december 2025

Antwoord van Rentiner

Gracias Roger por comprender que las entregas quedan fuera de nuestro control y que muchas ocasiones las marcas tienen problemas de entregas fuera del control de Rentiner. Para estos casos disponemos de vehículos de pre entrega, conscientes de las dificultades que, en ocasiones, se dan con las previsiones de entrega.

Bien

Por su buen trato muy buena gente muy atentos vamos unos buenos profesionales todo claro y bien hecho

4 december 2025

Antwoord van Rentiner

Muchas gracias, Juan por tan buenas palabras. Intentamos siempre dar lo mejor de nosotros y por supuesto, siempre dispuestos a mejorar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia con esta…

Muy buena experiencia con esta compañía, la comunicación con Daniela Duval ha sido excelente, así como con el resto de compañeros. El trámite ha ido perfecto y claro, y hemos quedado encantados con todo el Servicio. Muchas gracias

20 november 2025

Antwoord van Rentiner

Gracias Wiliam por tu clara reseña. Agradecemos el comentario hacia Daniela y hacia el resto del equipo de Rentiner. Tu valoración ayuda mucho a que otros usuarios confien más aún en Rentiner.com

MAGNIFICA ATENCIÓN Y EXPERIENCIA

Supercontento con la experiencia con Rentiner, envié mis datos y al día siguiente se pusieron en contacto conmigo tanto por whatsapp como por email. Me enviaron toda la información y me han dado la seguridad que estarán disponibles durante todo el contrato de renting. Daniela Duval una magnífica profesional que se ha preocupado de que me quede todo claro.

12 november 2025

Antwoord van Rentiner

Hola Francis. Muchas gracias por valorar tu experiencia con Rentiner.com. Esto nos ayuda a que muchas otras personas confien en Rentiner.

Excelente servicio

Excelente servicio. El equipo de Rentiner me ayudó a encontrar justo el coche que necesitaba, con un trato cercano, profesional y muy atento en todo momento. El proceso fue rápido y transparente, resolvieron todas mis dudas y se adaptaron perfectamente a mis necesidades. Sin duda los recomiendo a cualquiera que busque un coche con confianza y buen servicio.

5 november 2025

Antwoord van Rentiner

Muchas gracias, Salva por tu reseña y por tomar el tiempo en recomendar a Rentiner. Te lo agradecemos mucho.

Absolutamente recomendable.

Absolutamente recomendable.
He recibido un trato muy cercano y el trámite ha sido muy rápido y sencillo.
Amabilidad y cercanía en todo momento.

31 oktober 2025

Antwoord van Rentiner

Hola Enmma. Muchas gracias por dedicar tu tiempo a escribir esta reseña. Nos ayuda mucho a continuar en la linea. Un saludo

Buena atención

Buena atención
Buenas ofertas de coches
Opción de coche de pre entrega para poder contar con coche a la brevedad posible, casi inmediato hasta esperar a tener el tuyo
Proceso para alquiler relativamente sencillo

24 oktober 2025

Antwoord van Rentiner

Muchas Gracias Paula por tu reseña. Seguro que ayudas mucho a otros a encontrar su mejor solución de movilidad.

Muy profesionales

El buen trato, la profesionalidad, y la rapidez para ejecutar esta operación

21 oktober 2025

Antwoord van Rentiner

Muchas gracias por tu reseña, Carles. Nos ayuda mucho a mejorar. Aunque no siempre depende de nosotros la velocidad de la sanción de riesgos, intentamos informar de forma transparente de los tiempos de estudio. Gracias nuevamente.