Esta todo muy bien y muy atentos hasta que se firma el contrato luego muy poquita informacio de la entrega,ni fecha ni lugar ni contestar al mail ni ai tfno.
Muchas gracias a Agustina Barone. Me contactó viernes tarde y el lunes al mediodía me habían concedido el renting.
No sabria expresar mi gratitud en tan pocas palabras. Desde el minuto 1 profesionalidad y amabilidad sin precedente. Silvia ha hecho posible lo imposible. Gracias a ella consiguimos el coche que... Toon meer
Buen trato y seguimiento por parte del equipo en especial Matías que siempre estuvo pendiente aclarandome todas las dudas le agradezco mucho
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Comparador de renting de coches y furgonetas
Sant Cugat , 08195, Barcelona, Spanje
- 931 586 643
- hola@rentiner.com
- rentiner.com
Buen seguimiento
Buen seguimiento, respuestas rapidas y claras

Buenas experiencia
Buenas experiencia, Iban atento y de fácil y rápida comunicación

Buen trato
Buen trato, buenos profesionales, todo rapido y correcto,

Excelente servicio
Renzo me ha ayudado en todo, siempre pendiente y sin problemas.
Excelente servicio. Muchas gracias! Repetiremos!

Antwoord van Rentiner
Gracias Renzo,me ha conseguido el coche…
Gracias Renzo,me ha conseguido el coche a nombre de mi mujer, porque yo estoy en el Asnef.
Muchas gracias

Rapido sencillo y muy buen precio
Rapido sencillo y muy buen precio

El trato muy bien
Porque mean tratado muy bien y me la explica muy bien tambien todo sobre el coche muy bien la verdad

Antwoord van Rentiner
Renzo ha sido muy claro y me ha ayudado…
Renzo ha sido muy claro y me ha ayudado con todo el proceso

Antwoord van Rentiner
Rapidez, buena atencion y buen servicio
Rapidez, buena atencion y seguimiento

Antwoord van Rentiner
Muy profesionales y sin costarte más…
Muy profesionales y sin costarte más que contratando con la empresa de renting directamente. Super recomendado!

Un servicio de 10
Me han ayudado en todo el proceso.
Muy atentos y muy profesionales.
Cualquier duda, la solventan o buscan otras alternativas.
Lo más importante para mí es, una vez adquirido el vehículo y durante el tiempo de duración del contrato, puedes ponerte en contacto en cualquier momento con ellos y eso se agradece.

Antwoord van Rentiner
Magnífica la atención y la entrega
Todo súper correcto y se ha cumplido todo lo que dijeron. Una empresa de diez y la atención de la Srta Daniela ha sido exquisita en todo momento siempre dispuesta a atenderme con mucha precisión y amabilidad. Sin duda que volveré a repetir

Antwoord van Rentiner
Fueron súper amables y me ofrecieron…
Fueron súper amables y me ofrecieron varias opciones similiares a lo que estaba buscando.

Excelente
Trato amable y eficientes,resuelven todas tus dudas y te ayudan en todo el proceso de la tramitación del renting con una comunicación fluida.

Execelent asesosariemiento
Por la profesionalidad de Oscar y la agilidad para gestionar todos los trámites así como el conocimiento.

FATALLLLLLL
No pongo menos estrellas por que el minimo es 1, despues de esperar casi 2 meses al coche ( plazo era menos de un mes) con multitud de escusas y sin un plazo de entrega concreto, me anulan la operacion sin dar motivo alguno, su disculpa era que no era su culpa sino de la empresa de coches.

Amabilidad
Mucha amabilidad y buen trabajo a la hora de decidir el Renting de mi vehículo
Excelente servicio
El trato por parte de Leila ha sido, muy bueno.
Responden rápido y ante cualquier duda ellos te lo solucionan.
TIENEN PRECIOS MUY CAROS
Son de las páginas de Renting de Internet más caras, pedí precio para dos modelos, en uno era 45€/mes más caro y en el otro 102€/mes más caro que en los concesionarios oficiales de las marcas que suelen ser más caretes, eso son 540€/año y 1224€/año respectivamente más caros.