Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe hier die Sharp ES-PRO814SA-DE Waschmaschine gekauft und bin sowohl mit dem Verkäufer als auch mit der Maschine sehr zufrieden. Die Bestellung lief super schnell und komplett problemlos, u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit dem Shop! Der Versand war schnell und problemlos. Auch das Produkt (BM3WFU3741R, 7Kg) überzeugt durch gute Qualität und funktioniert einwandfrei. Gerne wieder und klare Kaufempf... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Bestellung wurde nach vierzehn Tagen immer noch nicht zugestellt. Anfragen über Verbleib der Ware wird nur zögerlich beantwortet und erfolgt vielleicht nach achtundvierzig Stunden. Man entschuld... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe über Otto einen Wäschetrockner bestellt wo der Verkäufer rotcom war . Laut Otto Lieferzeit von 2-4 Werktage dann plötzlich 2 Wochen . Habe wieder draus gelernt und in Zukunft das bei Otto kein... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

10/10

Von Anfang bis Ende der Reklamation wurde ich per Mail bestens begleitet. Der ganze Prozess hat sich gezogen, aber das lag keinesfalls an den super Kundenservice. Ich würd immer wieder bei Ihnen einkaufen, da man sicher sein kann, dass einem bei Problemen geholfen wird.

6 maart 2026

Antwoord van Rotcom

Guten Tag, es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rotcom Team

Waschmaschiene Hoover H-Wash 500 9 kg

Die Waschmaschine wurde durch zwei Mitarbeiter geliefert. Meine alte Maschine wurde abgebaut, die neue aufgestellt und angeschlossen und auf Funktion getestet. Die alte Maschine wurde anstandslos mitgenommen zur Verwertung. Da nur eine kurze Bedienungsanleitung geliefert wurde, habe ich eine ausführlich noch angefordert, die innerhalb weniger Tage auch im Briefkasten lag.
Ich bin über meine neue Waschmaschine und diesen hervorragenden Serive begeistert.

19 maart 2026

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch – nicht einmal ein Stern ist hier gerechtfertigt.

„B-Ware“ zu nennen, ist eine dreiste Irreführung. Was hier geliefert wurde, ist in einem Zustand, den man bestenfalls als Ausschuss bezeichnen kann. Überall Kratzer, massive Dellen und an der Front so tiefe Beschädigungen, dass man sich fragt, ob das Produkt überhaupt jemals geprüft wurde.

Dafür dann auch noch 73,60 € Versandkosten zu verlangen, ist schlichtweg eine Frechheit. Hier wird offensichtlich billigster Ramsch verschickt, während man gleichzeitig ordentlich abkassiert – wohlwissend, dass Reklamationen unvermeidlich sind.

Das Ganze wirkt weniger wie ein seriöses Geschäftsmodell, sondern eher wie bewusste Täuschung auf Kosten der Kunden.

Fazit: Finger weg! Wer hier kauft, riskiert sein Geld für Ware, die nicht einmal ansatzweise den angegebenen Zustand erfüllt.

3 maart 2026

Antwoord van Rotcom

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden mit dem Kauf waren. Unsere B-Waren werden in unserem Lager ausgiebig geprüft bevor diese raus gehen, aber es kann dann natürlich auf dem Transportweg zu weiteren Beschädigungen kommen, das ist leider nie ganz auszuschließen, allerdings war die Funktion dennoch gegeben. Sie haben sich allerdings selber mit dem Widerruf einverstanden erklärt, daher mussten Sie auch die Kosten dafür übernehmen, da Sie die Spedition auch zweimal umsonst antreten lassen haben, obwohl Sie wussten, dass Sie nicht vor Ort sind. Manchmal liegt es leider nicht nur an einer Seite. Wir weisen die Behauptungen der Täuschung daher ganz eindeutig zurück, die Informationen zum Artikel konnten Sie alle der Beschreibung entnehmen. Liebe Grüße Ihr Rotcom Team

Danke für die gute Unterstützung

Yeah, yeah, yeah 🙂
Liebes ROTCOM Team, gestern ist unser Trockner geliefert worden und sieht toll aus 🙂Im Lieferprozess gab es ein paar Rückfragen, bei denen Sie mich erfreulich schnell und gut unterstützt haben. Danke.
Vielen lieben Dank für Ihre Unterstützung!!!

11 maart 2026

Ware angebohten über Otto versand

Ware angebohten über Otto versand , Liever zeit 4-5 Tage, Warte seit 12 Tage auf meine Ware , Termine werden verschoben und ganz schlechter service. nie wieder über diesen Händler was Kaufen !!!!!!
mir gefallen viele zuverlässige Händler , aber wenn ich 19 tage auf ware warten muss und mit otto , rotcom und spedition telefonieren muss und verschiedene aussagen bekomme ist das wohl mehr wie logisch das man die schnauze voll hat!!!!!

11 maart 2026

Antwoord van Rotcom

Guten Tag, wir bedauern wirklich sehr, dass Sie unzufrieden mit ihrer Bestellung sind. Leider sind Lieferverzögerungen bei Speditionsanlieferungen nie ganz auszuschließen. Schade, dass Sie keine weitern Informationen mit uns teilen möchten, dann hätten wir uns den Vorgang gerne noch einmal angesehen. Aber anhand ihrer anderen Bewertungen hier auf Trustpilot, scheinen Sie mit keinem Händler zufrieden zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rotcom Team

Herd bestellt am 27/02

Herd bestellt am 27/02 . Liefer Zeit zwischen 3/7 März heute den 9 März Lieferung nicht verfügbar es dauert bis Endes des Woche 😡 Kundenservice kaum zu erreichen, also da werde ich nie wieder was bestellen

9 maart 2026

Antwoord van Rotcom

Guten Tag, wir bedauern wirklich sehr, dass Sie mit ihrer Bestellung unzufrieden sind. Leider sind Lieferverzögerungen bei Speditionsanlieferungen nie ganz auszuschließen. Schade, dass Sie keine weiteren Informationen mit uns teilen möchten, dann hätten wir uns den Vorgang gerne noch einmal angesehen. Aber anhand ihrer anderen Bewertungen hier auf Trustpilot scheinen Sie mit keinem Händler zufrieden zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rotcom Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nie Wieder

Leider sind Saturn, Otto , Mediamarkt, Baur Versand und Mediamarkt nur noch Plattformen für externe Verkäufer. Also bitte beim Kauf von weißer Ware darauf achten, wer der Verkäufer ist!!Hier taucht überall Rotcom auf. Diese Firma ist grundsätzlich nur per mail zu erreichen, kein persönlicher Kontakt. Mein gekaufter Trockner(Sharp) ist nach 8 Wochen durchgebrannt,Totalschaden!!! ein ewiges hin und her mit Reparatur etc. Das ganze hat dann fast 2 Monate gedauert, bis eine Lösung ( dann doch Geld erstattet, Trockner nach langem hin und her abgeholt worden, hätten gerne ich hätte ihn selbst entsorgt) gefunden wurde.Nie wieder über diese Firma!!! Null Kundenservice, absolut umkooperativ

2 maart 2026

Einwandfreie Lieferung, sehr guter Service

Sehr gute Kommunikation, schnelle Hilfe bei Fragen und Lieferung eines neuen, einwandfreien Geräts innerhalb der zugesagten Frist von vertrauenswürdiger, kundenorientierter Spedition. Wir waren sehr zufrieden.

13 februari 2026

Waschmaschine kaputt

Waschmaschine kaputt. Service schlecht wird nicht zurückgenommen 289 € weg. Erst wurde uns ein Techniker geschickt der bestätigte auch den Schaden danach keine Kontaktmöglichkeiten mehr E-Mails werden ignoriert. Am Telefon ist immer die Hotline dran und man wird auf E-Mail verwiesen, die dann wiederum nicht mehr beantwortet werden, falls das jemand von euch liest. Ich hätte gerne mein Geld zurück. Ich habe von Ihnen nichts mehr gehört, seit der Techniker bei uns war Auf Trustpilot habe ich eine Bewertung abgegeben und darauf haben sie mir geantwortet aber ich kann darauf nicht wieder antworten. Das geht leider nicht. Deswegen versuche ich sie auf diesem Weg anzuschreiben. Der Techniker hat festgestellt, dass sich um einen Transportschaden handelt, für den ich absolut nichts kann und ich möchte die Waschmaschine zurückgeben und mein Geld dafür erhalten Nach Rücksprache mit dem Verbraucherschutz Rheinland-Pfalz setze ich eine Frist von 14 Tagen dieses Gerät zurückzunehmen. Mit freundlichen Grüßen Michaela Rauch

9 februari 2026

Antwoord van Rotcom

Guten Tag Frau Rauch, wir bedauern wirklich sehr, dass Sie unzufrieden sind. Wir haben uns das ganze einmal angesehen und mussten feststellen, dass von unserer Seite aus am 09.02.26 eine Nachricht an Sie ging aufgrund Ihrer geöffneten Rückgabe, allerdings haben wir da von Ihnen nie eine Rückmeldung zu bekommen. Bitte lassen Sie uns doch gerne noch eine Nachricht zukommen, dann helfen wir Ihnen natürlich auch gerne weiter. Ihr Rotcom Team

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, alles hat gut geklappt Bestellung, Lieferung, Anschluss und Alltgrä Mitnahme!

20 februari 2026

Absolut schnell und zuverlässig

Absolut schnell und zuverlässig , ich habe keinerlei Beanstandung , äußerst verlässlicher Geschäftspartner

30 januari 2026

zahllose Kontaktversuche

Ständige Kontaktversuche mit ROTCOM, zur Abholung der schadhaften Waschmaschine bleiben unbeantwortet. Mehrere Anrufe zum Bsp. am 23. Februar wurden nicht angenommen. Obwohl alle vermeintlich noch fehlenden Daten von uns mehrmals gesandt wurden. Terminvorschläge für die Rückholung, die wir senden sollten, alles erfolglos. Wir haben schon acht nie beantwortete E-Mails gespeichert. Keine Reaktion! Inzwischen stapelt sich die benutzte Wäsche. Dieses Theater läuft schon seit dem 17. Februar und heute ist der zweite März. Das interessiert die Herrschhaften einen feuchten Kehricht und wir werden noch als Umweltfrevler hingestellt weil wir die verbeulte Maschine nicht behalten wollen.

23 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Top Preis Leistung

Ein gutes Angebot für einen 2. Leben Waschtrockner gefunden. Sehr viel günstiger als neupreis und Zustand wie neu. Bestellung kam innerhalb 3 Werktage (5-8 wurden angegeben).
Information zur Lieferzeit war 8-16 Uhr und dass sich der lieferant telefonisch vorab meldet. Dies geschah erst am selben Tag morgens um 7 Uhr, was natürlich sehr kurzfristig war. Halb 8 kam er, stellte die Maschine vor der Haustür ab, Unterschrift und weg war er. Die alte Maschine hat er abgelehnt mitzunehmen, obwohl es so bestellt war, dies war natürlich sehr ärgerlich und rotcom sollte an der Zusammenarbeit mit den Lieferanten an Verbesserungen arbeiten.
Natürlich habe ich sofort rotcom per Email informiert und nach 2Tagen eine Antwort erhalten, mit der Bestätigung einen Nachlasses für die nun Selbstentsorgung des Altgerätes, dies war auch nach 2 Tagen auf mein Konto.
Die Maschine von Hoover war einfach anzuschließen und funktioniert super.

18 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte mich herzlich bei Herrn P.

Ich möchte mich herzlich bei Herrn P. für seine freundliche Unterstützung bedanken. Er war sehr hilfsbereit und hat mir schnell weitergeholfen. Vielen Dank!

9 februari 2026

Finger weg!

Finger weg!
11 Wochen sind vergangen bis endlich die defekte Kühlgefrierkombi rückerstattet wurde. Einen schier endlosen E Mail Verlauf und immer wieder warten auf Antwort.
Nur gut das Winter ist...

und nun wird man noch gebeten nähere Informationen mitzuteilen um den Fall besser beurteilen und reagieren zu können. Nun frage ich mich, wie oft man in den letzten 11 Wochen noch so mit Kunden umgegangen ist???
Da hat man wohl den Überblick verloren 😏
Da fehlen mir echt die Worte! Auf einmal will man sich kümmern...

25 februari 2026

Antwoord van Rotcom

Guten Tag, natürlich hätten wir uns gerne noch einmal Ihre Vorgang angeschaut, da Sie hier allerdings nur unter "fassungslos" bewerten, ist uns eine eindeutige Zuordnung leider nicht möglich. Sie können sich gerne noch einmal bei uns melden, dann schauen wir gerne, was wir für Sie machen können. Liebe Grüße Ihr Rotcom Team

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung- auch wenn ich das Gerät wegen einem Herstellerfehler umtauschen musste.
Gerne wieder 😊

26 februari 2026

Antwoord van Rotcom

Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bis zum nächsten Einkauf. Liebe Grüße Ihr Rotcom Team

Nicht zu empfehlen

Halten nicht was sie versprechen mit den Wunsch Termin und es ist in 2-3 Tagen bei Ihnen nach dem Kauf irreführend wenn ich gewusst hätte das es 11 Tage dauert bis die Ware da ist hätte ich es mir wo anders gekauft.

11 februari 2026

Schlechte Erfahrung mit rotcom/ Otto Marktplatz

Wir hatten bei Otto eine Hoover Waschmaschine bestellt. Da diese Maschine erhebliche Mängel aufweist und uns hier nicht geholfen wird, wollten wir diese Maschine bewerten. Leider ist der Verkauf über Marktplatz bzw. die Firma Rotcom gelaufen. Eine Bewertung ist nicht möglich, da sich die Maschine angeblich seit 2022 in Zustellung befindet. Diesen Status zu ändern ist weder bei rotcom noch bei Otto möglich. Unglaublich. Die Antworten gehen immer am eigentlichen Thema vorbei.

23 februari 2026

Schönen guten Morgen,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir würden Ihnen hier wirklich gerne Behilflich sein, jedoch können wir das faktisch leider einfach nicht.

Wir sind lediglich der Verkäufer der Ware, wir können bedauerlicherweise daher keine Änderungen bei Ihnen im Profil bei Otto ändern, tut uns auch wirklich sehr leid.

Da Sie sich hier leider weit außerhalb der 2-jährigen Garantie.- und auch Gewährleistungszeit befinden, daher können wir Ihnen hier leider nicht behilflich sein.

Wir bitten freundlichst um Ihr Verständnis.

Sollten Sie noch Fragen hierzu haben, dann melden Sie sich bitte wieder bei uns.
Wir werden Ihnen weiterhelfen.

Freundliche Grüße

Nicht nochmal...

Unfreundliche Angestellte des Transportunternehmens.
Altgerätmitnahme wurde beantragt, Altgerät wurde aber nicht mitgenommen da ich als Frau den Schlauch nicht abbekommen habe.
Steht nicht im Auftrag also machen wir das nicht - war die Antwort.
Ab sofort wieder beim Händler um die Ecke oder Otto, da klappt das Problemlos.

17 februari 2026

Schönen guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid, dass das Altgerät nicht mitgenommen wurde, obwohl Sie den Service gebucht haben.

Da das Gerät jedoch bei der Anlieferung nicht vollständig deinstalliert und vorbereitet war, können wir eine Abholung nun im Nachgang leider nicht mehr anbieten.

Dass die Fahrer hier so unfreundlich zu Ihnen waren, dafür können wir uns natürlich nur in aller Form entschuldigen, so war das natürlich auch nicht in unserem Interesse.

Wir bedauern sehr, Ihnen keine positivere Rückmeldung geben zu können.

Liebe Grüße Ihr Rotcom Team

Lees meer over geverifieerde reviews.