Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe hier die Sharp ES-PRO814SA-DE Waschmaschine gekauft und bin sowohl mit dem Verkäufer als auch mit der Maschine sehr zufrieden. Die Bestellung lief super schnell und komplett problemlos, u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit dem Shop! Der Versand war schnell und problemlos. Auch das Produkt (BM3WFU3741R, 7Kg) überzeugt durch gute Qualität und funktioniert einwandfrei. Gerne wieder und klare Kaufempf... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Bestellung wurde nach vierzehn Tagen immer noch nicht zugestellt. Anfragen über Verbleib der Ware wird nur zögerlich beantwortet und erfolgt vielleicht nach achtundvierzig Stunden. Man entschuld... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe über Otto einen Wäschetrockner bestellt wo der Verkäufer rotcom war . Laut Otto Lieferzeit von 2-4 Werktage dann plötzlich 2 Wochen . Habe wieder draus gelernt und in Zukunft das bei Otto kein... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, schnelle Antwort, Blitzlieferung. Der Trockner im einwandfreiem Zustand.

Verdiente 5Sterne von mir

23 mei 2025

Antwoord van Rotcom

Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Bestellung und uns zufrieden waren. Sollten Sie dennoch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter. Ihr Rotcom-Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice
- keine telefonische Kontaktmöglichkeit
Defekte Waschmaschine geliefert und uns fragen, ob alle Sicherungen entfernt wurden.
Überhauptnicht Lösungsorientiert. Hier wird man bewußt hingehalten!

***Problem wurde behoben.
Die fehlende telefonsche Erreichbarkeit bleibt!
Leider!

24 juni 2025

Guten Tag, dass Sie
unzufrieden mit dem Vorgang sind, bedauern wir wirklich sehr, allerdings haben wir Ihnen hier auch bezüglich Ihrer Reklamation immer sehr Zeitnah geantwortet und es wollte Ihnen hier sicherlich niemand von uns etwas unterstellen, allerdings gibt es leider gewisse mögliche Ursachen, die wir vorab einmal ausschließen müssen. Sie können uns allerdings auch Werktags immer zwischen 8-17 Uhr telefonisch erreichen. Wir geben unser bestes immer eine Zufriedenstellende Lösung für unsere Kunden zu finden und wollten Sie daher garantiert nicht hinhalten. Wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Ihr Rotcom Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Waschmaschine vor 2 Jahren gekauft im…

Waschmaschine vor 2 Jahren gekauft im Mai 2023. Jetzt Juni 2025 Waschmaschine defekt, schleudert nicht mehr. Reparatur zu hoch. Fragte nach Rabatt für neue Maschine, machen die nicht. Kein gutes Angebot für einen Kunden der grade einen Monat nach der Garantie eine defekte Maschine da stehen hat und eine neue kaufen wollte....tja so kann es laufen :-(((

24 juni 2025

Guten Tag, wir bedauern wirklich sehr, dass Ihr
Gerät nur einen Monat nach Ablauf der Garantie defekt war und die Kosten der Reparatur unwirtschaftlich waren, allerdings haben wir darauf leider keine Handhabe und es ist da auch nicht üblich, einen Nachlass für eine neue Bestellung auszugeben. Schade, dass es hier daher nur 3 Sterne geworden sind, weil wir keinen Nachlass gegeben haben. Unsere Kollegen werden sich umgehend noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr Rotcom Team

Die 2. defekte Waschmaschine geliefert

Die 2. Waschmaschine defekt angeliefert und da möchte man jetzt mir die Schuld geben. Wir hätten die Sicherungen nicht entfernt und Waschmaschine laufen lassen und dies stimmt so nicht.
Kontaktaufnahme mit der Firma telefonisch unmöglich und auf E-Mail antwortet niemand.

20 juni 2025

Antwoord van Rotcom

Guten Tag, wir bedauern wirklich sehr, dass das zweite Gerät nun auch defekt ist, jedoch hat der Techniker hier leider Eigenverschulden attestiert, da sind uns leider die Hände gebunden. Wir haben Ihnen allerdings immer innerhalb von spätestens 48 Stunden Werktags geantwortet. Es tut uns leid, dass Sie telefonisch nicht durchgekommen sind, dennoch sind wir Werktags immer zwischen 8-17 Uhr für unsere Kunden erreichbar. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr Rotcom Team

Unterirdisch und Inakzeptabel

Ich habe einen Geschirrspüler gekauft. Dieser wurde schon außerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert.
Angeschlossen - Ware defekt. Retourniert, ewiges Warten, defekte Ware trotz Avisierung nicht abgeholt. Garniert mit der Nötigung bzw. Erpressung, wenn sie den Termin nicht realisieren müssen sie auf wochenlange Sammelabholung warten. Nur das die Abholung nicht erfolgt. Plus 2 Tage Verdienstausfall und Ersatzbeschaffung.
Laut Homepage Rotcom ist der Kunde König -jetzt weiß ich warum es in Deutschland keine Monarchie mehr gibt. Rotcom benutzt einfach den Kunden als Lager für seine defekte Ware und der sogenannte Kundendienst stellt sich tot.
Da bleibt einem dann nur Schadensersatz einzuklagen, das BGB gibt einem zum Glück ja die Möglichkeit.

17 juni 2025

Guten Tag,

am 05.06. haben Sie uns den Reklamationsfall gemeldet und am 06.06. haben wir die Abholung durch den Hersteller beauftragt. Dass es hier zu einer bestimmten Bearbeitungszeit kommt, ist leider nicht zu vermeiden.
Die Abholung war für den 17.06. vereinbart und das Gerät wurde abgeholt. Die Erstattung haben Sie bereits im Voraus erhalten.
Wir bedauern sehr , das Sie mit der Abwicklung nicht zufrieden waren. Wir standen mit Ihnen jedoch immer in Kontakt und haben nach den gegebenen Möglichkeiten die Reklamation aufgenommen und bearbeitet. Dass ein Gerät ab Werk oder auf dem Transportweg beschädigt werden kann, ist nie gänzlich auszuschließen.
Wir versuchen jedoch immer eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Ihr Rotcom Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Waschmaschine über Media Markt…

Waschmaschine über Media Markt Marktplatz bestellt, Lieferung kam schon 3 Tage später an, dann war die Waschmaschine defekt, bisher keine Rückmeldung wegen Abholung der kaputten bzw. Lieferung einer neuen.

13 juni 2025

Antwoord van Rotcom

Guten Tag, wir bedauern wirklich sehr, dass es bei ihrem Auftrag zu einer Verzögerung kam, so war das natürlich nicht in unserem Interesse, leider ist das bei Speditionslieferung jedoch nie ganz auszuschließen. dann das Gerät auch noch defekt ist, ist natürlich mehr als ärgerlich, aber da steckt man leider nicht drin. Wir haben Ihnen auch innerhalb der 48 Stunden werktags dazu geantwortet. Wir bitten aufrichtig, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr Rotcom Team

Erstklassiger Service

Ich habe direkt im online Shop bestellt. Alles lief reibungslos. Als ich dann doch eine Nachfrage hatte, hat der Kundenservice erstklassig und zielführend weitergeholfen. Vielen Dank und gerne wieder !

11 december 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prompte Schadenregulierung nach fast 1…

Prompte Schadenregulierung nach fast 1 Jahr. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und kompetente Kollegin Jennifer Müller. Nochmals herzlichen Dank!

30 mei 2025

Antwoord van Rotcom

Guten Tag Herr Weiler, vielen Dank für die positive Bewertung, es freut uns überaus, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Regulierung so zufrieden waren. Ihr Rotcom Team

Spedition liefert nur Bordsteinkante

Habe einen Wärmepumpentrockner über Otto bestellt. Erst im Nachhinein gesehen dass das von der Firma ROTCOM da vertrieben wird....

Als die Spedition anrufte um einen Termin zu vereinbaren, sagte ich der Spedition Bescheid dass sie das in den dritten Obergeschoss tragen müssen. Als Antwort bekam ich wir sind lediglich nur die Spedition und machen das nicht. Wir liefern das nur bis Bordsteinkante.

Dann nahm ich das Telefon meiner Frau in die Hand und sagte den speditionsleuten dass sie dann die Ware auf jeden Fall mitnehmen dürfen weil ich das nicht annehmen werde. Ich meine dafür habe ich gutes Geld bezahlt dass mir das auch an Ort und Stelle hingestellt wird.

Bezüglich der Ware selbst kann ich leider nicht viel Angaben machen dir die Spedition auch die Verpackung nicht mitgenommen hat! Auf jeden Fall werde ich nie wieder über eine drittfirma bei Otto bestellen ‼️

@Rotcom sucht euch bitte einen neuen Lieferanten der das professioneller und kundenfreundlicher abwickelt. Ansonsten vergrault ihr euch selbst die Kundschaft. Vielen Dank für ihre Aufmerksamkeit.

5 juni 2025

Antwoord van Rotcom

Guten Morgen, wir bedauern wirklich sehr, dass Sie unzufrieden mit der Spedition waren. Das Verhalten der Spedition bzw. Fahrer ist so natürlich nicht in Ordnung, da die Spedition von uns vertraglich verpflichtet ist das Gerät bis zur Verwendungsstelle zu liefern, wir werden diese dahingehend auch anmahnen. Unsere Kollegen werden sich noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr Rotcom Team

Defekter Trockner geliefert

Defekter Trockner geliefert, schriftlich mittgeteilt das ich vom Kaufvertrag zurück trete, Ware bisher noch nicht abgeholt, Frist gesetzt und mit Anwalt gedroht.

Rotcom NIE wieder ganz schlechter Service telefonisch gar nicht zu erreichen, Finger weg!

22 mei 2025

Antwoord van Rotcom

Guten Tag Herr Schulz, wir bedauern wirklich zutiefst, dass Sie unzufrieden mit der Regulierung waren, die Kollegen werden sich umgehend noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr Rotcom Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung bei dieser Firma!!!

Achtung bei dieser Firma!!!
Haben über Otto bei dieser Firma eine Waschmaschine bestellt, diese war bei Lieferung bereits defekt. Bei rotcom ist niemand telefonisch erreichbar und auf Mails wird nicht geantwortet. Nach 4 wöchigem hin und her über Otto und Androhung einen Anwalt einzuschalten, sowie die Reinigungskosten der angefallenen Wäsche in Rechnung zustellen, wurde uns endlich mitgeteilit, dass eine Spedition beauftragt wird und dies ca. 18-25 Tage dauert.
Fazit: Finger weg von dieser Firma!!!!!!!!!

26 april 2025

Antwoord van Rotcom

Guten Tag, wir bedauern wirklich sehr, dass Sie mit der Abwicklung unzufrieden waren, so war das natürlich nicht in unserem Interesse. Telefonisch war die Erreichbarkeit leider aufgrund unseres Umzugs etwas eingeschränkt, allerdings sind wir immer gerne für unsere Kunden schriftlich erreichbar und antworten auch innerhalb von spätestens 48 Stunden Werktags. Wir bitten aufrichtig, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihr Rotcom Team

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma. Waschmaschine wurde beschädigt geliefert. Nach Reklamation wurde uns mitgeteilt, dass die Abholung des beschädigten Gerätes 15-28 Tage dauert. Somit ist meine Waschküche durch ein defektes Gerät blockiert. Nie wieder Rotcom.

28 mei 2025

Antwoord van Rotcom

Guten Tag Frau Ziegler, wir bedauern wirklich zutiefst, dass Sie mit der Regulierung unzufrieden waren. Wir haben den Hersteller hier angewiesen, dass Gerät umgehend bei Ihnen abzuholen. Ihr Rotcom Team

Trockner wurde geliefert

Trockner wurde geliefert. Leider durch Spedition nicht gleich ausgepackt, so dass der Schaden am Trocknerdeckel erst danach auffiel. Telefonisch kein Kontakt möglich. Aber auf E-Mails wurde rasch reagiert. Eine Woche später wurde der kaputte Trockner wieder abgeholt und ein paar Tage später war das Geld zurücküberwiesen.

27 mei 2025

Kann nur positives berichten

Kann nur positives berichten , mehrmals bestellt ,Versand sehr schnell , immer pünktlich gewesen
Kundenservice war immer sehr entgegenkommend und freundlich und ebenfalls schnell
Was will man mehr

Top, weiter so !

14 mei 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe von hier schon das zweitemal…

Ich habe von hier schon das zweitemal gekauft. Wie schon beim erstenmal alles perfekt vom Bestellen bis zur Lieferung. Ich bin super zufrieden

13 mei 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung und transparente…

Se schnelle Lieferung und transparente Abwicklung. Preis/Leistung absolut OK. Gerne wieder wenn ich was benötige

19 mei 2025

Schlecht Schlechter Rotcom

Liefertermin ist wie bei der Bestellung angegeben ist nicht eingehalten, man muss selber schleppen da die Waschmaschine nur von einer Person geliefert wird. Altgeräte Mitnahme nein, Verpackung mitgenommen nein. Aber man zahlt fast 40€ für die Lieferung. Wieso hat Mediamarkt sowas auf seiner Seite

17 mei 2025

Antwoord van Rotcom

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrem Auftrag zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Dass die Spedition hier Verspätung hatte und dann auch nur einen Fahrer geschickt hat, tut uns wirklich sehr leid, dafür können wir uns nur in aller Form im Namen dieser bei Ihnen entschuldigen, so war das natürlich nicht in unserem Interesse. Ihr Rotcom Team

Super Service

Wir haben einen Bauknecht-Waschtrockner gekauft, der leider einen kleinen Defekt an der Türdichtung hatte. Der Kundendienst hat immer prompt per Email reagiert und sich um alles gekümmert. Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder bei Rotcom bestellen.

16 mei 2025

Sehr gute Organisation

Sehr gute Kommunikation.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Habe jetzt das zweite Mal dort bestellt. Auch da lief alles perfekt. Kann nur sagen, weiter so.
Würde immer wieder dort bestellen.

17 april 2025

Trockner mit Verspätung

Ich hatte später Lieferung und die "Rotcom" sind mir mit einer Gutschrift entgegen gekommen als Gutmachung. Fand ich eine nette geeste und dankend angenommen. Bin auch sehr positiv überrascht von dem Trockner was der alles so kann und modern ist. Vielen lieben Dank nochmal.

17 april 2025

Antwoord van Rotcom

Lees meer over geverifieerde reviews.