SAFE HOME SHOP Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

«Le batterie di questi giocattoli non durano nemmeno 4 mesi. Adesso sto andando nella mia casa al mare perché i vicini mi hanno avvisato che stanno suonando da soli, proprio com'era già successo ad ag... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consigliatissimo! Kit allarme perfetto con rapporto qualità/prezzo unico. Il customer care è davvero impeccabile pronto a rispondere a tutti i dubbi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assistenza eccellente e prodotti di qualità Ho avuto un’ottima esperienza. Prima di effettuare l’ordine ho contattato il servizio clienti per alcuni chiarimenti e sono stati molto disponibili e profe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto l'azienda tramite internet o guardato e riguadato i loro dispostitivi e alla fine mi sono convinto solo che dovevo prenderli per la sicurezza della mia famiglia questi che ho preso li m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel
  2. ook in
  3. Beveiligingsmaterialenwinkel
  4. Smartshop

Geschreven door het bedrijf

Scegliamo per te i migliori prodotti di innovazione e design, testati e garantiti, per la sicurezza della tua casa.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Azienda veramente seria

Azienda veramente seria, la merce è arrivata in tempi rapidissimi, dopo l'installazione ho avuto un problema, non ricevevo sul cellulare le notifiche, ho richiesto assistenza e nel giro di pochissimo tempo mi è arrivato un video molto chiaro con le spiegazioni.
Consiglio l'azienda.
Riccardo S.

18 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il dispositivo è ottimo però non riesco…

Il dispositivo è ottimo però non riesco a ricevere l’allarme sul mio iPhone 11 nonostante risulta configurato, anzi dico meglio col app chiusa non mi da allarme mentre con app aperta si. Posso avere la soluzione grazie
Mail fatta ieri sera stamattina mi hanno dato la soluzione, tutto risolto con facilta’. IQuesta è una azienda seria e molto professionale. Top consiglio i loro prodotti a tutti per una casa più sicura 10 e lode.

16 september 2024

Antwoord van SAFE HOME SHOP

Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione, ci scriva subito una mail a assistenza@safehomeshop.com e le risponderemo immediatamente con la soluzione al suo problema.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto ottimo, consegna rapida e assistenza puntuale.

Ho acquistato un rilevatore di gas metano e di monossido di carbonio, combinato e Wi-Fi. Il prodotto è stato consegnato in tempi rapidissimi. È molto facile da installare e anche l’app collegata funziona bene. Ho chiesto aiuto all’assistenza di safehome per un dubbio e mi hanno risposto il giorno stesso. Tutto bene, consiglierei l’acquisto e il rivenditore.

10 september 2024

Soddisfatta

Prodotto come da descrizione, spedizione nei tempi previsti e ottima assistenza all'acquisto da parte dello staff.

23 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un acquisto all'altezza delle aspettative

Un acquisto all'altezza delle aspettative. Il prodotto è valido e le istruzioni complete. Di semplice installazione, è stato collaudato con successo. L'intera esperienza di vendita è filata liscia, dalla gestione dell'ordine alla consegna.

23 juli 2024

Antwoord van SAFE HOME SHOP

Grazie infinite per il suo feedback, per noi la soddisfazione del cliente è una priorità

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buon giorno ho acquistato tre…

Buon giorno ho acquistato tre rilevatori fughe gas e monossido di carbonio, funzionano bene e sono connessi al wi-fi unica pecca che l’applicazione fornisce i dati di allarme esclusivamente se si sta visualizzando lo stato di ogni singolo rilevatore.
Non viene comunicato nessun allarme se non si è nella situazione sopra descritta, funzionalità aggiuntive tipo sms o telefonate solo a pagamento acquistando pacchetti aggiuntivi.
Nel prodotto piccolo ed estetica non impattante

25 juli 2024

Antwoord van SAFE HOME SHOP

Buonasera sig. Corrado, innanzitutto volevamo ringraziarla per il suo feedback. Tre rilevatori dello stesso modello non possono essere collegati allo stesso wi-fi, per ovviare al problema potrebbe creare tre stanze differenti all interno dell Applicazione, esempio STANZA 1, STANZA 2, STANZA 3, e a ogni stanza inserire un rilevatore, in questo modo l'allarme dovrebbe scattare senza problemi, indicandole anche la zona in cui si è verificata la fuga di Gas.

Si ricordi di attivare le notifiche per l'applicazione così da riceverle anche quando il telefono è in standby

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un rilevatore di gas e…

Ho acquistato un rilevatore di gas e monossido di carbonio wi-fi, arrivato in 48 ore e ben imballato. Funziona molto bene e grazie alle istruzioni video in italiano, l'installazione è stata molto semplice.

Mi sono trovata molto bene e sicuramente ricomprerò

10 juli 2024

Antwoord van SAFE HOME SHOP

Buongiorno sig.ra Serena la ringraziamo con il cuore per il suo feedback, per noi la sua testimonianza è davvero importante e ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi e per rendere sempre migliore l'esperienza di acquisto dei nostri clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti conformi alla descrizione e di…

Prodotti conformi alla descrizione e di ottima qualità. Spedizione veloce

Consiglio!

11 juli 2024

Antwoord van SAFE HOME SHOP

Buongiorno sig.ra Silvia la ringraziamo con il cuore per il suo feedback, per noi la sua testimonianza è davvero importante e ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi e per rendere sempre migliore l'esperienza di acquisto dei nostri clienti.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno io ho acquistato un prodotto…

Buongiorno io ho acquistato un prodotto che dicevano disponibile guarda caso fatto il pagamento mi dicono che non è più disponibile e devo aspettare almeno una settimana. Serietà 0 non si lavora così.

Fabio
Cell. 366 8102903

8 juli 2024

Antwoord van SAFE HOME SHOP

Buongiorno Sig. Clara alias Fabio, innanzitutto volevamo ringraziarla del suo feedback anche se negativo, ci dispiace molto che la sua esperienza non sia stata positiva. Volevamo solo informarla che le informazioni da lei fornite non sono del tutto veritiere. Innanzitutto il suo ordine è stato fatto il 09-07-2024, e oggi le abbiamo scritto via mail che l'ordine sarebbe stato spedito domani, quindi non credo sia passata una settimana. Le abbiamo altresì scritto che, purtroppo a a volte, in base al numero di ordini che riceviamo, le giacenze dei prodotti possono aggiornarsi in ritardo, facendo vedere il prodotto disponibile quando non lo è. Di questo ne prendiamo atto e ci prendiamo le nostre responsabilità, ma le abbiamo scritto subito via mail scusandoci e dicendole che avremmo potuto sostituire il prodotto con uno simile, oppure che ci sarebbe stato un piccolo ritardo. I prodotti dal lei ordinati nel suo caso, hanno subito un ritardo complessivo di 2 giorni. Questo chiaramente non giustifica la sua recensione, ma siamo un azienda seria e cerchiamo di fare sempre il massimo per il cliente, anche se a volte possono capitare questi ritardi.

Ci scusiamo ancora e le assicuriamo che il prodotti saranno spediti oggi e li riceverà il prima possibile.

baby video monitor

Ho acquistato baby video monitor, uso da pochi giorni ancora pero mi piace tanto il prodotto. facile da installare e usare, buona qualità del video e suono.
Spedizione veloce da parte del venditore.
Sono soddisfatta

10 juli 2024

Antwoord van SAFE HOME SHOP

Buongiorno sig.ra Maria la ringraziamo con il cuore per il suo feedback, per noi la sua testimonianza è davvero importante e ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi e per rendere sempre migliore l'esperienza di acquisto dei nostri clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un rilevatore di gas…

Ho acquistato un rilevatore di gas wi-fi, il prodotto è arrivato ben imballato e in 48 ore. Funziona perfettamente ed è di ottima qualità, l installazione e la configurazione è stata un gioco da ragazzi, grazie ai video tutorial inclusi nella confezione, sicuramente ricomprerò.

17 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza fantastica in tutto e per…

Esperienza fantastica in tutto e per tutto, servizio clienti eccellente, spedizione veloce, prodotti di ottima qualità e istruzioni di installazione e configurazione con video tutorial intuitivi e in italiano. Non potevo pretendere di meglio. Consiglio vivamente!

12 mei 2024

Truffatori

Ho acquistato 2 microtelecamere, che non funzionano, le cui istruzioni spiegano solo come installare l'app e nient'altro.
Aperto un reclamo per avere supporto, hanno cancellato la richiesta di supporto e anche l'account sul loro sito.
Per niente onesti.

11 mei 2024

Antwoord van SAFE HOME SHOP

Buonasera sig.Gian Marco, e grazie per il suo feedback. Ci dispiace informarla che nel nostro negozio non vendiamo e non abbiamo mai venduto micro telecamere e non abbiamo alcun ordine a suo nome, ultimamente ci hanno contattato diverse persone con lo stesso suo problema, probabilmente c'è un negozio che si finge di essere il nostro e stiamo investigando su questo problema, ci dispiace per quello che le è successo e le consigliamo prima di fare acquisti di controllare che il dominio sia quello esatto, molti di questi siti web hanno un dominio molto simile al nostro. Desideriamo informarla anche che noi offriamo ai nostri clienti video tutorial per installare e configurare i nostri dispositivi, perciò ci risulta ancora più difficile che lei abbia acquistato da noi. Faremo il possibile affinché questo sito possa essere segnalato e chiuso. Ci scusiamo ancora per l accaduto e le auguriamo una piacevole serata

Safe Home Shop

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un sensore di movimento

Ho acquistato un sensore di movimento, mi ha incuriosito molto il fatto di ricevere anche nella confezione i video tutorial per l installazione e la configurazione, di solito non lo fa nessuno. Sono rimasta piacevolmente soddisfatta, tutto è arrivato come descritto e i video sono fatti molto bene e comprensibili , mi hanno aiutato molto, non so se sarei riuscita a configurare correttamente il dispositivo, avrei sicuramente dovuto chiamare un tecnico. Nel complesso un ottima esperienza, continuate così…

21 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, servizio clienti fantastico e disponibile, prodotti di qualità, ma la particolarità che mi ha stupito sono i video tutorial che trovi nella confezione. Io che non sono esperta sono riuscita ad installare il mio sensore di movimento in un attimo!. Consigliatissimo!

20 april 2024

Antwoord van SAFE HOME SHOP

Buonasera sig. Lorenzo ci dispiace molto per il ritardo nella spedizione, di solito cerchiamo sempre di rispettare i tempi previsti ma a volte può capitare che, a causa di un elevato numero di ordini il prodotto possa esaurirsi velocemente, in questo caso dobbiamo aspettare il rifornimento con un conseguente aumento dei giorni di transito della spedizione, ci scusiamo ancora per il disservizio e le auguriamo una piacevole serata.

Tutto ok

Tutto ok, prodotti interessanti e conformi alla descrizione, spedizione nella norma

Consiglio

26 november 2023