SAFE HOME SHOP Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

«Le batterie di questi giocattoli non durano nemmeno 4 mesi. Adesso sto andando nella mia casa al mare perché i vicini mi hanno avvisato che stanno suonando da soli, proprio com'era già successo ad ag... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consigliatissimo! Kit allarme perfetto con rapporto qualità/prezzo unico. Il customer care è davvero impeccabile pronto a rispondere a tutti i dubbi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assistenza eccellente e prodotti di qualità Ho avuto un’ottima esperienza. Prima di effettuare l’ordine ho contattato il servizio clienti per alcuni chiarimenti e sono stati molto disponibili e profe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto l'azienda tramite internet o guardato e riguadato i loro dispostitivi e alla fine mi sono convinto solo che dovevo prenderli per la sicurezza della mia famiglia questi che ho preso li m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel
  2. ook in
  3. Beveiligingsmaterialenwinkel
  4. Smartshop

Geschreven door het bedrijf

Scegliamo per te i migliori prodotti di innovazione e design, testati e garantiti, per la sicurezza della tua casa.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Store fornito dei migliori prodotti di…

Store fornito dei migliori prodotti di ultima generazione a basso costo ..secondo me uno dei migliori siti di nicchia. Non è la prima volta che acquisto su safehomeshop e mi sono trovata sempre bene. Prodotti di qualità ad un prezzo conveniente spedizione sempre puntuale e servizio clienti impeccabile.

3 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

consiglio Safehomeshop soprattutto per…

consiglio Safehomeshop soprattutto per il servizio clienti che risponde anche di Domenica e ti aiuta per qualsiasi problema,

Prodotti di qualità e spedizione nella norma, ho acquistato un sensore di movimento, arrivato in una settimana, funziona bene ed è come descritto sul sito.

6 september 2022

Safe Home Shop una garanzia

Safe Home Shop una garanzia, acquisto spesso su questo sito web ma non ho mai recensito fino ad ora!

Ottimi prodotti, servizio clienti impeccabile e spedizioni veloci.

Lo consiglio a chi vuole acquistare prodotti smart e di ultima generazione al giusto prezzo!!

6 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Safe shop dopo avermi chiesto di…

Safe shop dopo avermi chiesto di spedirgli la merce in Francia come da accordi tramite emeil e’ sparita lasciandomi senza merce e continua a pagare le rate della maniglia elettronica senza neppure averla no comment.una truffa state attenti posso allegare risposta di pay pal con la quale non ha mai ricevuto risposta da voi sulla recé io e della merce.aperta la pratica di reclamo la sottoscritta azienda mi contatta per via privata chiedendomi di spedire tutta la
Merce ad un indirizzo francese tutto effettuato dal sottoscritto,andando purtroppo ad annullare la pratica di reclamo paypal tutto studiato per tenersi la
Merce senza rimborsarmi e senza un cambio della merce stessa.
Tutto attestato dalle emeil in possesso e dalla ricevuta di spedizione.tutto effettuato come richiesto dalle emeil inviate da Safe shop

4 september 2022

Antwoord van SAFE HOME SHOP

Buongiorno Sig. Simone Figus e grazie per la sua recensione, ci dispiace che abbia avuto un'esperienza negativa, noi non siamo spariti, siamo qui e le abbiamo già spiegato tramite e-mail il perchè non possiamo emettere il rimborso e/o la sostituzione del prodotto da lei acquistato, noi abbiamo solo avviato la procedura di reso, come da lei richiesto e come da nostri termini e condizioni, perchè aveva dichiarato di aver ricevuto il pacco aperto e con parti mancanti, sfortunatamente il nostro magazzino ci ha informato che il suo reso è arrivato ma all' interno non vi era la merce che le abbiamo spedito in fase di acquisto. Paypal con cui lei aveva aperto un reclamo ci ha informati che non ha ricevuto da lei ulteriori informazioni dell'accaduto, chiudendo la pratica a nostro favore. Se avesse bisogno di ulteriori informazioni o avesse prove che dimostrino il contrario la preghiamo di contattarci tramite mail o chat.

Cordialmente,
SAFEHOMESHOP

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Do 4 stelle solo per il fatto che sul…

Do 4 stelle solo per il fatto che sul sito non c'e ancora una vasta scelta di prodotti. Per il resto nessun problema, tempi di spedizione nella norma e servizio clienti attento e veloce soprattutto tramite chat, fondamentale a mio parere se si hanno problemi durante la procedura di acquisto!
Consiglio.

15 november 2021

Antwoord van SAFE HOME SHOP

Gentile Paolo, grazie per la sua recensione, cerchiamo di basarci di più sulla qualità dei prodotti piuttosto che sulla quantità... detto ciò il nostro negozio è in continuo aggiornamento, e sarà nostra premura informarla sull'aggiunta di nuovi prodotti!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Store interessante per chi è amante la…

Store interessante per chi è amante la tecnologia a basso costo, ho acquistato già diverse volte e mi sono trovata bene, spedizioni nella norma e ottimo servizio clienti. I prodotti che ho acquistato sono di buona qualità e funzionano ancora molto bene a distanza di mesi. Nessuna nota negativa.
Sicuramente ricomperò, infatti ogni tanto faccio un giro a vedere se sono usciti nuovi prodotti interessanti!
Consiglio

4 november 2021

Antwoord van SAFE HOME SHOP

Gentile Monica, la ringraziamo per il suo feedback, per noi è fondamentale la soddisfazione del cliente ed è il nostro punto di forza...al prossimo acquisto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Non è la prima volta che acquisto su…

Non è la prima volta che acquisto su Safehomeshop e devo dire che non ho mai avuto nessun problema, i prodotti sono di buona qualità con prezzi nella norma e hanno sempre rispettato i tempi di spedizione. Lo consiglio a tutti!

3 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho voluto provare di persona l'…

Ho voluto provare di persona l' acquisto su Safehomeshop ed eccomi qui a recensire: Lo store è molto carino con prodotti interessanti, premetto che ci sono molti altri colossi dell'ecommerce con gli stessi prodotti anche ad un prezzo inferiore, ma l'attenzione che hanno verso il cliente non ha paragoni. Il servizio clienti è impeccabile e risponde immediatamente, molto cordiali e disponibili a risolvere qualsiasi dubbio, veramente un ottima esperienza. Ad oggi con la competizione che c'è online, chi vince, è chi mette al primo posto l'attenzione verso il cliente. Sicuramente ricomprerò.
Grazie Safehomeshop!

30 oktober 2021

Antwoord van SAFE HOME SHOP

Gentile Daniele, ci fa molto piacere la sua recensione e ci rende orgogliosi, ciò significa che stiamo andando nel verso giusto, per noi è di primaria importanza la soddisfazione del cliente, e cerchiamo di migliorarci ogni giorno.. Grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato diverse volte e ho sempre…

Ho acquistato diverse volte e ho sempre ricevuto prodotti di qualità ed in tempi veloci, lo consiglio per la serietà e per l'efficienza del servizio clienti che ti segue in ogni fase dell'ordine.

6 oktober 2021

Serietà

Serietà, affidabilità e velocità di consegna contraddistinguono questo negozio! Sicuramente continuerò a servirmi da loro.

11 mei 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Store fornito di prodotti di qualità

Store fornito di prodotti di qualità, servizio di assistenza attento al cliente, tempi di consegna rispettati, con imballaggi sicuri e rispettosi delle norme covid.
Ho acquistato un purificatore d'aria che funziona perfettamente ed è anche bello da vedere. E subito dopo, data la buona esperienza, ho acquistato anche un erogatore spray per disinfettare chiavi e telefono quando rientro a casa. Anche questo impeccabile.
Consiglio Safehomeshop perchè è uno store affidabile e con prodotti molto buoni.

8 april 2021