Habe vor einem Jahr einen schicken Samsonite-Rucksack in Frankreich gekauft. Ein halbes Jahr später ging mir der Brustgurt verloren. Ersatz dafür wurde mir anstandslos und umsonst von Samsonite zugesc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei meinem Samsonite Rollkoffer war bei der letzten Flugreise durch rücksichtsloses Handeln der Belader eine Rolle so beschädigt, dass sie nach kurzem Fahren abbrach. Der Koffer ließ sich zwar auf 3 R... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mega, dass es dieses Ersatzteil-Angebot gibt! Ich musste keinen neuen Koffer kaufen, sondern konnte sehr leicht einen neuen Griff bestellen und bekam diesen zeitnah zugeschickt. Auch mit zwei Inbussch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bin beruflich Vielreisender und finde die S'Cure Spinner sensationell. Im Vergleich zu vielen anderen halten die Samsonsites deutlich besser(Räder/Schale). Durch den Ersatzteil-Support der hervorragen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gepäck kaufen im Samsonite Online Shop. Große Auswahl. Schnelle und versandkostenfreie Lieferung.
Subbelrather Straße 15A, 50672, Köln, Verenigde Staten
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Fast 5 Jahre alter Koffer wurde zügig und auf Garantie repariert.
Unklomplizierte Abwicklung.
So geht Service!

Einfache und schnelle Abwicklung der Reparatur

Antwoord van Samsonite
Bei meinem geliebten über 10 Jahre alten Samsonite-Koffer waren beim letzten Flug beide Seitenschlösser weggebrochen. Innerhalb von 4 Tagen hat mir Samsonite komplett kostenlos neue Schlösser zugeschickt. Wow was für ein Service. Auf noch viele Reisen mit meinem pinken Samsonite. Danke Samsonite… Love it :-)

Antwoord van Samsonite
Schneller Versand und gut passende Ersatzteile machen Reparaturen für Heimwerker wie mich angenehm.

Antwoord van Samsonite
My suitcase had couple of broken wheels.
Since my suitcase was still within warranty I went to Samsonites homepage and ordered the spare parts. Parts arrived about a week later. The wheels were easy to replace and my suitcase is as good as new!

Antwoord van Samsonite
Wir hatten eine Beschädigung an unserem Koffer. Die Reparatur wurde schnell,problemlos und auch kostenlos durchgeführt. Super Service!!!!!
Wir haben seit 20 Jahren nur gute Erfahrungen mit Samsonite gemacht. Danke an das Service Team.

Antwoord van Samsonite
Ersatzrollen für 13 Jahre altes Exemplar. Es ist genau so wie Samsonite es auf einer beiliegenden Karte beschreibt: eine leichte DIY-Reparatur und der Koffer ist wie neu - rollt leicht dahin wie am ersten Tag...

Antwoord van Samsonite
Letztes Jahr einen Reisetrolley von Samsonite gekauft, bei der letzten Reise ist eine Rolle abgebrochen.
Über den Onlineservice und die Produktkarte die entsprechenden Rollen bestellt. Diese wurden nach 3 Tagen, kostenfrei geliefert, die Montage erledigen wir selbst.
Klasse Service, da lohnt es sich doch etwas Qualitativ gutes zu kaufen.
Mit Samsonite habe ich jedenfalls noch nie schlechte Erfahrungen gemacht und kann es nur weiterempfehlen.

Antwoord van Samsonite
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung einer Ersatzrolle meines Koffers. Einfach ein perfekter Service!

Antwoord van Samsonite
My Samsonite required 2 wheels and I've requested it from Samsonite. Received in a short while and fixed it easily. Thanks to your quick response and action.

Antwoord van Samsonite
Mein 8 Jahre alter Samsonite Koffer hat bei meiner letzten Reise zwei Räder verloren. Ich kontaktierte Samsonite und bat um Zusendung zweier Ersatzräder.
Stattdessen bekam ich VIER Räder innerhalb von FÜNF Tagen OHNE RECHNUNG!!! Zugeschickt. Das hat meine Erwartung bei weitem überstiegen und meine Bindung zu Samsonite weiter gefestigt. Vielen Dank.

Antwoord van Samsonite
Excellent suit cases, we use them for years and travel a lot. The best is that if anything breaks, you easily get spare parts, if it's within the 10 years warranty it's even for free and easy to replace.

Super Service:
Defekter Koffer wurde zuhause abgeholt, perfekt repariert (man sieht nichts davon) und wieder bis an die Haustüre geliefert. Was will man mehr!

Antwoord van Samsonite
Bereits zweimalig für einen Koffer mittels Produktcode das korrekte Ersatzteil umsonst zugesand bekommen. Montage selbständig möglich (Rollen und TSA-Schloss). Top!

Antwoord van Samsonite
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Abwicklung und Lieferung.
Eine Anleitung wurde nicht benötigt, wäre aber evtl. für die eine oder andere Person hilfreich.

Wow, toller Service.
Ersatzräder benötigt und mit Hilfe des Portals und guter Rückfragen auch das richtige Modell erkannt. Zusendung verlief schnell. Für das anbringen der Räder war passendes Werkzeug dabei. Klasse.
Es hilft, wenn man weiss, wo die langen und kurzen Schrauben vorher gesessen sind.

Antwoord van Samsonite
Die Scharniere aus Gummi sind bei meinem Chronolite Spinner gebrochen, also habe ich über den Kundenservice online anhand des Codes Ersatz bestellt (Samsonite Auftrag 627317630 & 34). Es wurde das richtige Modell als Bild angezeigt. Sehr schnelle Lieferung, aber komplett falsche Scharniere geliefert. Muss ich den Koffer, den ich 5x genutzt habe, jetzt entsorgen?
24.7. Nach Kontaktaufnahme per Mail mit dem Support habe ich heute die richtigen Scharniere zweifach erhalten.
Dankeschön!

Antwoord van Samsonite
Einfach Produktcode eingeben und dann kann man die Ersatzteile auswählen, die einem unkompliziert zugeschickt werden. So habe ich kostenfrei eine leicht zu kontierende Ersatzrolle für meinen Koffer bekommen. Top! Die Rolle war nach ein paar Jahren grober Beanspruchung kaputt gegangen, auch da kann ich Samsonite keinen Vorwurf machen.

Sehr guter Service
Bestellung Scharniere erfolgte am Montagabend.
Bereits am 3. Werktag von UPS zugestellt.

Antwoord van Samsonite
Top Service! Abholung und Lieferung kostenfrei sowie die Reparatur. Und dann sogar noch mehr repariert als beantragt. DAS nenne ich Service!!!

Antwoord van Samsonite
Lees meer over geverifieerde reviews.