Très belle initiative que de rappeler gratuitement les valises défectueuses. On est très bien accueillis et servis avec démonstrations de nouveaux modèles et bien conseillés de surcroit. Pendant ce t... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai eu la chance de tomber sur le jour des réparations…… gratuites!!! Tout a été réparé sur le champ. De sont des valises (cosmolite) super légères, robustes que j’utilise depuis déjà 16ans! Super... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une valise achetée il y a bien plus de 10 ans, dont une charniere,au bout de très très nombreux voyages, a lâché. Grace à l étiquette dans la valise, j ai pu re-commander la pièce cassée, livrée via... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfait de la qualité Samsonite, mais cet achat est gâché par une livraison déplorable via UPS. Je conseille vivement à la marque de revoir sa sous-traitance : UPS est incapable de sup... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Trouvez votre valise , bagage cabine rigide et souple , sacs ordinateur et autre bagagerie. Boutique en Ligne. Livraison Gratuite en France.
Contactgegevens
Rue Joubert 28, 75009, Paris, Verenigde Staten
- samsonite.fr
Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord
Catastrophique
Catastrophique. J’ai commandé une valise pour l’anniversaire de ma copine. Livraison annoncée en 3 jours, toujours rien reçu 2 semaines plus tard. Maintenant l’anniversaire est passé.
7 soi-disant “échecs de livraison” dans 2 points relais UPS différents + à mon domicile. Toujours le même message, toujours la même boucle. Le colis n’a jamais bougé du centre de tri. J’ai déjà appelé 5x le service client et échange une quinzaine de message avec eux sur Instagram et rien ne bouge.
Ça en devient presque drôle.
Ne commandez jamais chez Lipault.

Antwoord van Samsonite
4 roues neuves pour ma valise samsonite…
4 roues neuves pour ma valise samsonite firelite 75 cm. Merci pour l'encoi et éviter de racheter une valise. Ecoresponsable et durable bravo

Excellent SAV
J'ai une valise cabine ancienne avec beaucoup d'heures de vol... Les roulettes tournaient mal : remplacement gratuit avec livraison sous 7 jours. Excellent service !

Antwoord van Samsonite
Envoi gratuit de pièce de rechange 👍
Après dix ans de bon et loyaux services j'ai rencontré un souci avec une charnière sur ma valise samsonite
Merci à la marque de m'avoir envoyé sous 48h, gratuitement, un kit charnière de rechange 😁👍, valise repartie pour 10 ans j'espère !

10/10 au SAV SAMESONITE
En achetant une valise samsonite neuve la responsable du magasinde La Vallée Village m a informé que les valises sont réparables en cas de besoin.j ai donc contacté le SAV Samesonite pour ma cosmolite de 2012 bleue de 79 cm .ils m ont gracieusement envoyé les 4 roulettes et les 2 charniéres en spare parts neuves!!! Merci Merci je vous en suis très reconnaissant.10/10 pour le Sav samesonite.

Antwoord van Samsonite
J'ai fait appel au sav pour mes…
J'ai fait appel au sav pour mes roulettes de valise
En une semaine j avais les neuves
Service top

Excellent SAV
Excellent SAV , j’ai reçu très rapidement la pièce détachée ( charnière plastique de ma valise) , sans coût pour moi !! Très efficace !!!

Super service apres vente
Super service apres vente ! Livraison très rapide ! J'ai pu commander et changer les charnières de ma valise qui a maintenant 9 ans, et la voilà comme neuve.

Pièces de réparations gratuites
Après des années, une charnière s'est cassée. J'ai trouvé le site de support qui m'a permis de retrouver rapidement la pièce défectueuse et me l'a envoyé gratuitement. Il y avait également de bons tutoriels. Merci Samsonite pour ce service qui permet de rallonger la durée de vie de nos produits !

Aucune explication
Je suis passée en magasin car ma barre de tractation est cassée. On m’a dit qu’il fallait faire une commande de pièce de rechange sur internet et que ce sera livré à domicile.
Inadmissible de réservoir la pièce + les outils, mais pas la notice! Rien sur internet, il faut passer en magasin mais nous n’avons pas tous le temps de faire des allers retours.
Si nous recevons des pièces de rechange à domicile, il serait bien de livrer les explications avec!

PROBLEME RESOLU AVEC VALISE SAMSONNITE
J'ai acheté en janvier 2025 une valise Samsonnite au prix de 245€ chez mes Bagages.com. j'ai rapidement constaté au bout de deux utilisations que la fermeture éclair était défectueuse...
J'ai donc pris contact avec cette entreprise qui m'a dirigée vers le SAV Samsonnite, qui m'oppose un refus de garantie car fermeture eclair non réparable, malgré une garantie de 5 ans !! Donc conclusion : Sociétés malhonnêtes, à éviter.... je vais faire appel à mon assurance juridique et aux sociétés de défense des consommateurs...
Avis mis à jour le 23 janvier 2026
Depuis le 1er janvier je reçois presque quotidiennement des avis informatiques de livraison de la société de transport FedEx mandatée par Samsonnite, société de transport "fantôme" car le dernier avis informatique date de ce jour avec la mention livrée ce jour à 14h30 à monsieur O.Guy ???? Cette société est injoignable, pas de mail où les joindre, encore moins de téléphone. En attendant je n'ai pas reçu mon colis... pour info, cette société a un indice de fiabilité de 1 sur 5 suur Truspilot....
La question est de savoir où a été livrée cette valise ????
Mise à jour FEVRIER 2026
Apres moultes péripéties, SAMSONNITE m'a finalement remplacée ma valise défectueuse au niveau de la fermeture éclair, par une valise similaire.

Antwoord van Samsonite
Service Après Vente au TOP !
Le mécanisme de la poignée rétractable de ma valise s’est cassé.
J’ai contacté le service après vente SAMSONITE via le site internet dans le but d’acheter la pièce endommagée, mais finalement la pièce m’a été expédiée gratuitement, avec l’outils nécessaire pour le remplacement, et en moins d’une semaine !!!
Et oui, je l’avais oublié, mais ma valise était garantie 10 ans ! 👍🏼👍🏼👍🏼
Tellement rare de nos jours ce genre de très bonne surprise, merci SAMSONITE !

Amazing service
Amazing service! Thank you!
Very quick support for my broken wheel.

Couleur mensongère
J’ai commandé un sac à dos biz2go
Yellow radiant
Sur le site il est jaune flashy ce que je trouvais top
Déception totale à la réception il est ORANGE
Apparemment d’après le service client c’est normal
Un conseil changez les photos pour ma part c’est mensonger
Efficacité et service premium !
Efficacité et service premium !
J’ai cassé la poignée de ma valise cabine et je me suis rendu sur le site dédié(SAV)pour commander la pièce.
Site simple et intuitif et la pièce a été livré rapidement avec la petite clef et des vis supplémentaires !
Bravo et merci

Antwoord van Samsonite
Code cassé mais heureusement Samsonite nous a livré un mécanisme pour remplacer l’ancien. Rapide efficace gratuit et bon pour la planète. Bravo

Simple et efficace !
Simple et efficace !
Service pertinent et rapide !
A recommander !

Antwoord van Samsonite
Samsonite, des bagages d’exception !
Samsonite est pour moi la meilleure marque de bagages.
Et le SAV est irréprochable.
Je reste fidèle à la marque sans retenue.

Changement de roue
La valise est sortie de l’aéroport avec une roue en moins. En passant par le site de support, la roue de rechange a été reçue en 1 semaine. Son remplacement était simple et disposait des bons tutoriels.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.