Seidensticker Reviews 161

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Berartung im Geschäft. Da das Hemd in der richtigen Größe und Farbe nicht vorrätig war wurde durch das Geschäft die Onlinebestellung und auch Versand veranlasst. Hemd kam bereits nach 4 Tagen bei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung, Verpackung sehr sorgfältig. Das bestellte Kleid sehr gut verarbeitet, die Farbe (Orange) im Original noch schöner, der Stoff hat einen schönen Schimmer, die Länge hervorrag... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mehrere Teile bestellt, Express-Zuschlag bezahlt - Lieferung sollte am nächsten Werktag um 12 Uhr ankommen. Es kam nichts. Kundenservice kontaktiert. Keinerlei Rückmeldung. Bis heute ist nichts angeko... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Qualität der Kleidung ist gut. Jedoch lässt der Gutschriftenprozess bei Retoure zu wünschen übrig. Anstelle der auf der Website beschriebenen 1-3 Tage nach Retourenerhalt/-Bestätigung dauert es n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel
  2. Herenmode
  3. Kledingwinkel voor grote maten
  4. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Als Symbol für Qualität, Zeitgeist und Werthaltigkeit ist die Schwarze Rose das Markensignet von Seidensticker. Die Marke Seidensticker kann auf eine lange, hundert Jahre bestehende Unternehmenstradition zurückblicken. Seit der Gründung steht Seidensticker für kompromisslose Qualität und zeitlosen Stil, geprägt durch den stetigen Dreiklang von Innovation, Tradition und Modernität. Seidensticker ist das Ergebnis eines Unternehmens, das sich für die gesamte Fertigungskette verantwortlich zeichnet – einschließlich sozialer und ökologischer Aspekte. Das Seidensticker Markenzeichen, die „Schwarze Rose“, steht für die Verschmelzung aus modernem Design, qualitativ hochwertigen Stoffen, erstklassiger Verarbeitung und perfekter Passform – vier Charakteristika, durch die sich sämtliche Produkte auszeichnen. Jedes Kleidungsstück von Seidensticker ist ein Beispiel für die zeitgeistige und dennoch eigenständige Interpretation von Trends. Mit einem klaren Verständnis globaler Ästhetik werden die Kollektionen im Bereich der Menswear als auch der Womenswear stetig weiterentwickelt und die Marke somit in eine internationale Ausrichtung geführt.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

93 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ni fait ni à faire

J’utilise le même fer à repasser à la même température sur des dizaines de chemises depuis 7 ans et n’ai jamais eu le moindre problème. Cela inclut une chemise Seidensticker « Performance » bleue reçue il y a quelques mois. Je commande donc une nouvelle chemise Performance (noire cette fois) et pose à peine mon fer dessus que celle-ci… fond, littéralement. La chemise est donc maintenant trouée et mon fer inutilisable. J’envoie les photos et explique la situation au SAV (dont la représentante téléphonique est immédiatement agressive, au passage) en demandant le remboursement de la chemise et de quoi m’acheter un fer basique. Ceux-ci refusent tout geste commercial, déclinent toute responsabilité et me rétorquent que « leur chemise n’a pas pu dérégler mon fer à repasser », ie me prennent pour un crétin. Bref, passez votre chemin.

29 april 2025

Antwoord van Seidensticker

Nous sommes sincèrement désolés que le traitement de votre réclamation ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous comprenons votre frustration.

Après un examen approfondi, nous avons déterminé que les dommages causés à la chemise sont dus à une température de repassage excessive. Malheureusement, nous ne pouvons accepter votre réclamation dans ce cas, car les dommages ne sont pas imputables à un défaut de matériau ou de fabrication.

Nous regrettons sincèrement de ne pouvoir vous proposer de remboursement et vous remercions de votre compréhension. Cordialement de Bielefeld, votre équipe Seidensticker

Scandaleux, passez votre chemin

Je suis venu spécialement aux Galeries Lafayette pour acheteur une chemise infroissable. Le vendeur me recommande une chemise et m'assure que celle-ci est infroissable, d'autant plus qu'il s'agit de l'ADN de la marque. Je la lave avant de la porter et que fut mon étonnement quand je m'aperçois qu'elle est encore plus froissée que mes chemises normales ? Je me demande si le vendeur ne s'est pas trompé donc je contacte le service client pour qu'ils puissent m'indiquer que la chemise vendue est bien dans la catégorie infroissable. Je cherche une solution à mon problème. Le résultat ? Ils m'envoient sur les roses en me disant de retourner en magasin. Ils auraient pu regarder la référence que je leur ai envoyé mais non ! Les vendeurs sont incompétents et leur service client, en plus d'être incompétent, est inexistant. J'ai fait 3 h de trajet pour aller aux Galeries et j'ai perdu 70 euros. Ils me demandent d'y retourner ? Un scandale.

21 maart 2025

Antwoord van Seidensticker

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le traitement insatisfaisant de votre réclamation. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela vous a causés et pour ne pas avoir traité votre demande à votre entière satisfaction. Le service client est notre priorité absolue. Comme nous vous l'avons déjà indiqué, pour des raisons techniques, nous ne pouvons accepter que les réclamations concernant des achats effectués dans notre boutique en ligne. Nous en sommes désolés.

Pour nos chemises de la série « sans repassage », nous utilisons exclusivement des tissus en coton de haute qualité spécialement traités. Malgré leur propriété « sans repassage », il est nécessaire de respecter quelques petites règles afin d'obtenir un résultat optimal :

Lavage délicat à 40 °C.
Ne pas mettre trop de chemises dans le tambour (max. 4 chemises)
Ne pas essorer
Remettre en forme avant de suspendre (coutures, col)
Suspendre encore humide, de préférence sur un cintre.

Avec nos salutations cordiales depuis Bielefeld, votre équipe Seidensticker

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualität verbesserungswürdig

Leider lässt die Qualität der Hemden als auch des Services zu wünschen übrig.

2 april 2025

Antwoord van Seidensticker

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unseren Hemden nicht zufrieden sind. Kundenservice ist für uns von höchster Priorität und unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen oder Anregungen jederzeit gerne zur Verfügung.
Schöne Grüße aus Bielefeld, Ihr Seidensticker Team

Tolle Business Bluse

Liebes Seidensticker Team, kürzlich habe ich einen ganz tolle Business Bluse bei euch gekauft. Ich bin auch top zufrieden mit der Qualität und dem Service. Gerne wieder.

1 april 2025

Antwoord van Seidensticker

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Abwicklung gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bielefeld.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

kann die schlechten bewertungen nicht…

kann die schlechten bewertungen nicht nachvollziehen: schöne ware, qualitativ hochwertig, freundlicher kundensupport, retoure unkompliziert, geld wird schnell rückgebucht. kaufe gerne wieder!

12 maart 2025

Schlechtester Service.

Ich habe 4 T-Shirts bestellt.
1. Sie wurde 5 Tage nach dem Kauf versandt. (Inakzeptabel in der modernen Welt)
2. Sie haben still und leise nur 3 T-Shirts verschickt und eines refunded. Sie haben mich nicht angerufen oder eine E-Mail geschickt vor dem Versand.
3. Jetzt versuche ich, meine Bestellung zurückzuschicken und eine volle Rückerstattung zu erhalten.
Schlechtester Service.

6 februari 2025

Antwoord van Seidensticker

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem Bestellprozess unzufrieden waren. Bestellungen werden in der Regel innerhalb von 1 bis 3 Werktagen zugestellt, und ich kann in der Tat einsehen, dass es bei Ihrer Bestellung bedauerlicherweise zu einer ungewöhnlichen Verzögerung gekommen ist, aufgrund eines erhöhten Auftragsvolumen. Normalerweise versenden wir eine Email wenn ein Artikel nicht mehr verfügbar ist, vielleicht ist diese Email in Ihrem Spam Ordner gelandet.

Meine erste und letzte Bestellung bei Seidensticker

In letzter Zeit häufen sich meine schlechten Erfahrungen mit Seidensticker, was sich mit anderen negativen Bewertungen deckt. Die angegebene Lieferzeit von 1-3 Tagen wurde aufgrund einer angeblichen Logistikumstellung auf etwa 10 Tage verlängert. Eine Stornierung der Bestellung war nach vier Tagen nicht möglich, da diese angeblich bereits an die Logistik übergeben worden sei, obwohl das tatsächliche Versanddatum noch in weiter Ferne lag. Ein Teil meiner Bestellung wurde ohne Rückfrage von Seidensticker storniert, da er plötzlich nicht mehr lieferbar gewesen sein soll. Ob dies rechtlich so einfach zulässig ist, bezweifle ich. Nachdem ich die Annahme für den Rest verweigert hatte, wurde mir vom Kundenservice mitgeteilt, dass die Rückerstattung bis zu 14 Tage dauern kann. Insgesamt handelt es sich um eine der schlechtesten Online-Shopping-Erfahrungen der letzten 10 Jahre, die ich von einer Marke wie Seidensticker nicht erwartet hätte. Mittlerweile habe ich Hemden einer anderen Marke erworben, die qualitativ mindestens ebenbürtig sind.

4 februari 2025

Antwoord van Seidensticker

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem Bestellprozess unzufrieden waren. Bestellungen werden in der Regel innerhalb von 1 bis 3 Werktagen zugestellt, und ich kann in der Tat einsehen, dass es bei Ihrer Bestellung bedauerlicherweise zu einer ungewöhnlichen Verzögerung gekommen ist, aufgrund eines erhöhten Auftragsvolumen sowie unseres Logistiker Wechsels.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei Seidensticker werde ich nie wieder…

Bei Seidensticker werde ich nie wieder bestellen. Der Kundendienst hilft einem nicht weiter, man wird nur vertröstet. Paket nie angekommen. Und keiner unternimmt was. Auch die Rechnung bei Paypal ist nicht storniert. Die machen nur Probleme. Eine Retoure zurück gesendet, kam auch an lt. Sendungsverfolgung auch hier noch keine Gutschrift erhalten.

29 januari 2025

Antwoord van Seidensticker

Falls Sie noch Fragen haben oder uns einfach mehr Details zukommen lassen möchten, steht Ihnen unser Kundenserviceteam über unser Kontaktformular https://www.seidensticker.com/de/de/contact auf unserer Website www.seidensticker.de zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Bielefeld, Ihr Seidensticker Team

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität. Bereits nach 5x tragen, sind beide Hemden an der Knopfleiste gerissen.

6 januari 2025

Antwoord van Seidensticker

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität unserer Hemden nicht zufrieden waren. Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Produktteam weitergeleitet.

Fast 2 Wochen nach der Bestellung keine Reaktion

Habe am 28.12.24 eine Hose bestellt und direkt eine Bestellbestätigung erhalten. Bis heute (09.01.25) ist keine weitere Reaktion erfolgt. Zugegeben, dazwischen war Neujahr, aber irgendeine Reaktion hätte ich nach dieser Zeit schon erwartet. Weder wurde die Ware versendet noch wurde gemeldet, dass sie nicht lieferbar ist (im Shop war sie allerdings bestellbar). Habe mittlerweile zweimal angerufen: „Ist noch nicht bearbeitet, sie bekommen eine Nachricht“. Passiert ist nichts.

9 januari 2025

Antwoord van Seidensticker

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die Unannehmlichkeit. Herzliche Grüße Ihr Seidensticker Team

Kein guter Service schade

Ich habe am 9.12.24 in Sonthofen ein Shirt gekauft.(94€) Man hat mir zugesichert, da es in der Filiale nicht vorrätig ist, allerdings im Hauptlager. Es wurde mir zugesagt, dass meine Ware auf jeden Fall in den nächsten Tagen versandt würde. Heute ist der 23.12. und meine Ware ist nicht geliefert worden. Zu meinem Ärgernis bin ich von Seidensticker zu keiner Zeit über den aktuellen Stand informiert worden. Ich habe jetzt zum 3. Mal selber angerufen, jedesmal bekam ich keine konkrete Antwort, im Gegenteil nur Ausreden, "man hätte angefragt, aber noch keine Antwort bekommen" Für mich war es der letzte Einkauf bei der
Fa. Seidensticker.
M. Zimmers

23 december 2024

Antwoord van Seidensticker

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die Unannehmlichkeit. Sollten Sie es sich doch noch einmal anders überlegen, freuen wir uns Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Seidensticker Team

Das ist KEIN Traditionsunternehmen mehr

Das ist ein Traditionsunternehmen, das häuchlerischerweise noch einen Deutschen Namen Trägt, aber NICHTS daran ist noch "made in Germany"!
Fast alles hier "made in china". Ich kaufte ein T-Shirt (Premium Cotton). Direkt ein billiges Gefühl. Weil ich es nicht lassen konnte, zog ich es etwas auseinander und es knackte schon. Sofort hin! Hab's dann wie Hulk Hoogan komplett auseinander gerissen. War ziemlich einfach.
FINGER WEG!
Hoffentlich macht ihr dicht!

22 december 2024

Antwoord van Seidensticker

Auch wenn wir Sie bei Ihrer letzten Bestellung nicht überzeugen konnten, möchten wir uns für Ihren Einkauf in unserem Onlineshop bedanken. Wir nehmen jedes Kundenfeedback als Anlass, es künftig besser zu machen. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Hemden und erhalten dazu üblicherweise sehr positives Feedback. Umso mehr bedauern wir, dass Sie diesmal keine gute Erfahrung gemacht haben. Sollten Sie es sich doch noch einmal anders überlegen, freuen wir uns Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bielefeld, ihr Seidensticker Team

Rücksendung nicht vollständig bestätigt

Als mein Paket ankam, muss ich leider feststellen, dass die Sachen um Meilen zu groß waren und somit gleich zurück gingen. Ich habe gestern nach langer Zeit endlich die Bestätigung Seidensticker seitens erhalten, wo aber nur eins der zwei Teile bestätigt wurde. Auf meine Mail hat der Kundendienst relativ zügig geantwortet und meinte bei Ihnen sei nur ein Teil angekommen. Ich befürchte, hier steckt eine Masche dahinter. so viele schlechte Bewertungen und bei allen ist Ähnliches passiert

20 december 2024

Antwoord van Seidensticker

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut mir leid, dass die Artikel aus Ihrer Bestellung nicht gepasst haben. Möglicherweise wäre eine andere Passform oder Größe besser geeignet.
Unser Kundenservice berät Sie hierzu jederzeit gerne – zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten bei der Rückzahlung. Herzliche Grüße Ihr Seidensticker Team

Publicité mensongère

Publicité mensongère, remise annoncée en bannière mais pas appliquée. SAV d’une rare inefficacité.

2 december 2024

Antwoord van Seidensticker

Merci pour vos commentaires ! Si vous avez besoin d'aide pour utiliser votre code de réduction, notre service client se fera un plaisir de vous assister. Vous pouvez le contacter via le formulaire de contact disponible sur notre site web www.seidensticker.de (https://www.seidensticker.com/de/de/contact). Nous vous répondrons généralement dans les plus brefs délais. Cordialement de Bielefeld, votre équipe Seidensticker

Schlechter Kundenservice

Ich habe ein Hemd mit Monogramm bestellt. Leider war das Hemd zu groß und ich habe es mithilfe des mitgelieferten Retourenscheins zurückgeschickt. Mehrere Wochen gab es daraufhin keine Reaktion seitens Seidensticker. Nach mehrmaliger Aufforderung mir das Geld oder das Hemd zu erstatten würde ich nur vertröstet. Erst als ich mit einem Anwalt drohte bekam ich weitere Antworten. Plötzlich und ohne weitere Mail stand das Paket mit meinem Hemd wieder vor der Tür. Als ich nochmal die AGB im Nachgang gelesen habe steht sehr verklausuliert und in einem kleinem Nebenabsatz, dass man individuelle Ware nicht retournieren kann. Frechheit und meiner Meinung nach einer der schlechtesten Kundenerfahrungen der letzten Jahre.

25 november 2024

Antwoord van Seidensticker

Auch wenn wir Sie bei Ihrer letzten Bestellung nicht überzeugen konnten, möchten wir uns für Ihren Einkauf in unserem Onlineshop bedanken. Personalisierte Bestellungen – in Ihrem Fall mit einem Monogramm – sind verständlicherweise vom Umtausch und Widerruf ausgeschlossen sind. Auf diesen Hinweis weisen wir bereits bei der Auswahl unseres Monogramm-Services ausdrücklich hin:
"Individualisierte Ware ist vom Widerrufsrecht ausgeschlossen". Aufgrund dessen haben wir Ihr persönlich für Sie besticktes Hemd wieder versendet. Herzliche Grüße, Ihr Seidensticker Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bin mit dem Online-Shop von Seidensticker nicht zufrieden

Bin mit dem Online-Shop von Seidensticker aktuell ziemlich unzufrieden: von zwei Bestellungen, bei denen der jeweilige Artikel als vorrätig gekennzeichnet war, wurde eine Bestellung 5 Tage nach Bestellung storniert, weil der Artikel dann anscheinend doch nicht mehr vorhanden war. Zu dem anderen Artikel kam dann ebenfalls nach 5 Tagen - was in meinen Augen für einen Online-Shop schon grenzwertig ist, wobei man zugute halten kann, dass ein Wochenende dazwischen lag - die Nachricht, dass der Artikel versandt wurde. Am darauffolgenden Tag dann die nächste E-Mail, dass sich die Auslieferung - ohne Angabe von Gründen - verzögert (sehr schade, war nämlich ein Geburtstagsgeschenk). Für ein solch renommiertes Unternehmen meines Erachtens nach ein unangemessener Service und Umgang mit dem Kunden, werde mir sehr gut überlegen, dort nochmals direkt zu bestellen (denn die Seidensticker-Produkte an sich haben eine gute Qualität).

31 oktober 2024

Antwoord van Seidensticker

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem Bestellprozess unzufrieden waren. Bestellungen werden in der Regel innerhalb von 1 bis 3 Werktagen zugestellt. Bei Ihrer Bestellung kam es bedauerlicherweise zu einer ungewöhnlichen Verzögerung, aufgrund eines erhöhten Auftragsvolumen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie weiterhin als treuen Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Seidensticker Team

Unterirdische Kommuniktaion und Arbeitsweise

Man muss ja einen Stern geben, verdient wären null. Bestellung per Express mit entsprechenden Zusatzkosten - wurde ganz gemütlich fünf Tage später versendet. Meine bereits nach zwei Tagen erfolgte Stornierung wurde abgelehnt: Zu spät, Versand bereits erfolgt. Das stimmte nicht. Und dann die Retoure: drei Anläufe, um einen Retourenschein und Versandlabel zu bekommen. Zwei Wochen später immer noch keine Rückerstattung erhalten. Kundenservice telefonisch meist nicht erreichbar. Rückrufe auf hinterlassene Nachrichten habe ich nie erhalten - obwohl dies angeboten wird. Und eine qualifizierte Rückmeldung, die Express-Versandgehühren zu erstatten habe ich auch auf vielmalige Mails und Anrufe hin nicht erhalten. Nie wieder Seidensticker! Da können die Hemnden noch so eine gute Qualität haben. Der Kundenservice und Onlineshop hat KEINE Qualität!

7 oktober 2024

Antwoord van Seidensticker

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem Bestellprozess unzufrieden waren. Bestellungen werden in der Regel innerhalb von 1 bis 3 Werktagen zugestellt, Expresssendungen normalerweise am nächsten Tag. Bei Ihrer Bestellung kam es bedauerlicherweise zu einer ungewöhnlichen Verzögerung, aufgrund eines erhöhten Auftragsvolumen und Probleme mit unserem Versanddienstleister. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir möchten uns für die Umstände entschuldigen. Ein ausgezeichneter Kundenservice hat bei uns höchste Priorität, und es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Beschwerde haben. Unser Kundenserviceteam bemüht sich, alle Emails und Anrufe so schnell wie möglich zu beantworten – in der Regel dauert dies nicht lange. In seltenen Fällen kann es zu etwas längeren Wartezeiten kommen, insbesondere zu Stoßzeiten. Wir bitten nochmals um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten und setzen alles daran, um solche Vorfälle in der Zukunft zu vermeiden. Alles Gute wünscht Ihr Seidensticker Team

Immer sehr gute Erfahrungen gehabt

Immer sehr gute Erfahrungen gehabt. Super Verpackungen und schnelle Lieferung.

12 september 2024

Antwoord van Seidensticker

Hallo Fabian! vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie bisher tolle Erfahrungen mit uns gemacht haben und hoffen, dass dies noch viele Jahre so bleibt.

Danke für nichts!

Unfähiger Kundendienst, Paket wurde durch DHL nicht zugestellt, sondern ohne Information in eine unbekannte Packstation geliefert. Anstatt nach Erhalt der Rücksendung neu zu versenden hat Seidensticker trotz bitte es nicht zu tun direkt reklamiert. Ware nun doppelt so teuer oder nicht mehr verfügbar. Danke für nichts. Macht Walbusch halt mehr Umsatz.

6 augustus 2024

Antwoord van Seidensticker

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit der Zustellung Ihrer Sendung nicht zufrieden waren, wir werden versuchen, es zukünftig besser zu machen. Herzliche Grüße aus Bielefeld, Ihr Seidensticker Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekter Schnitt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich kann mich auch den positiven Bewertungen anschließen: Nachdem ich alle bezahlbaren gängigen Läden durchgeklappert habe, stoße ich zufällig auf Seidensticker und war angetan von der Qualität der Verarbeitung, dass ich das zum Anlass genommen habe, meine Blusen durch Seidensticker-Blusen zu ersetzen. Die Blusen sind so schön geschnitten, dass ich bis jetzt keine einzige vor dem Kaufen anprobiert habe. Sind sie enger geschnitten, sitzen sie wie angegossen, und weiter geschnitten fällt der Stoff so schön, gleichzeitig kommt die Silhouette elegant herüber. Die Ärmel und Schultern, manchmal mit gezogenem Ärmelstoff, sind sehr schön. Alles in allem perfekter Schnitt und hervorragende Qualität zu einem guten Preis.

3 augustus 2024

Antwoord van Seidensticker

Hallo Sarah und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist immer schön zu sehen, dass ein Kunde die Qualität, den Stil und die Passform unserer Blusen schätzt.

Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an ihnen haben werden.
Herzliche Grüße, Ihr Seidensticker Team

Lees meer over geverifieerde reviews.