Gute Berartung im Geschäft. Da das Hemd in der richtigen Größe und Farbe nicht vorrätig war wurde durch das Geschäft die Onlinebestellung und auch Versand veranlasst. Hemd kam bereits nach 4 Tagen bei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr schnelle Lieferung, Verpackung sehr sorgfältig. Das bestellte Kleid sehr gut verarbeitet, die Farbe (Orange) im Original noch schöner, der Stoff hat einen schönen Schimmer, die Länge hervorrag... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mehrere Teile bestellt, Express-Zuschlag bezahlt - Lieferung sollte am nächsten Werktag um 12 Uhr ankommen. Es kam nichts. Kundenservice kontaktiert. Keinerlei Rückmeldung. Bis heute ist nichts angeko... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Qualität der Kleidung ist gut. Jedoch lässt der Gutschriftenprozess bei Retoure zu wünschen übrig. Anstelle der auf der Website beschriebenen 1-3 Tage nach Retourenerhalt/-Bestätigung dauert es n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Als Symbol für Qualität, Zeitgeist und Werthaltigkeit ist die Schwarze Rose das Markensignet von Seidensticker. Die Marke Seidensticker kann auf eine lange, hundert Jahre bestehende Unternehmenstradition zurückblicken. Seit der Gründung steht Seidensticker für kompromisslose Qualität und zeitlosen Stil, geprägt durch den stetigen Dreiklang von Innovation, Tradition und Modernität. Seidensticker ist das Ergebnis eines Unternehmens, das sich für die gesamte Fertigungskette verantwortlich zeichnet – einschließlich sozialer und ökologischer Aspekte. Das Seidensticker Markenzeichen, die „Schwarze Rose“, steht für die Verschmelzung aus modernem Design, qualitativ hochwertigen Stoffen, erstklassiger Verarbeitung und perfekter Passform – vier Charakteristika, durch die sich sämtliche Produkte auszeichnen. Jedes Kleidungsstück von Seidensticker ist ein Beispiel für die zeitgeistige und dennoch eigenständige Interpretation von Trends. Mit einem klaren Verständnis globaler Ästhetik werden die Kollektionen im Bereich der Menswear als auch der Womenswear stetig weiterentwickelt und die Marke somit in eine internationale Ausrichtung geführt.
Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Geliefertes Hemd leider kaputt. Auf E-Mails wird nicht reagiert (zwischenzeitlich fast 4 Wochen), telefonisch ist niemand zu erreichen und auch meiner Rückrufbitte auf dem AB wurde bislang nicht nachgekommen. Sehr sehr schade, hatte qualitativ bislang nur ganz gute Erfahrungen mit Seidensticker.

Antwoord van Seidensticker
Des voyous ! J'ai commandé sur le site internet 3 chemises. L'une d'elle était déchirée à plusieurs endroits sur le torse. Je renvoie la chemise concernée avec le bordereau retour. Seidensticker m'informe n'avoir jamais reçu le retour. Circulez il n'y a rien à voir ! En me renseignant j'ai constaté que le service client/ SAV avait des commentaires déplorables de la part des clients. ENSEIGNE À ÉVITER

Antwoord van Seidensticker
Ich habe am 18.05.23 eine Bestellung per Vorkasse getätigt und sofort auf die richtige! Bankverbindung gezahlt. Am 25.05. bekam ich eine erste Zahlungserinnerung ... hin- und hergeschrieben und telefoniert ... sie finden das Geld nicht .... Am 31.05.23 habe ich vor Wut die Bestellung storniert. Danach habe ich am 01.06.23 am Vormittag eine 2. Zahlungserinnerung bekommen -. Was für ein Witz! Am Nachmittag des 1. Juni kam dann plötzlich die Bestätigung, dass mein Geld eingegangen ist und die Lieferung jetzt auf den Weg geht. Wenige Augenblicke später wurde mir mitgeteilt, dass die Ware vergriffen ist und mein Geld zurückerstattet wird. - Bin ich hier im falschen Film, sowas geht einfach nicht! Bitte Hände weg - hier stimmt was nicht!

Antwoord van Seidensticker
Die Lieferzeit wurde mit 3 - 4 Tagen angegeben. Nach 3 Wochen kam die Info, dass die bestellten Artikel nicht verfügbar sind. Hier sollte man lieber zur Konkurrenz gehen.

Antwoord van Seidensticker
Bestellte Ware war nicht verfügbar. In meiner Lieferung fehlte dann auch noch die Hälfte und ich sollte dann auch noch eine Eidesstattliche Erklärung abgeben und Ausweisdokumente versenden. Absolut schlechter Kundenservice! Probleme in der Logistik werden auf Kunden abgewälzt…

Antwoord van Seidensticker
Ich habe immer gerne gekauft. Nach einer Reklamation wurde bisher kein Ersatz geliefert. Schade bin enttäuscht und werde nun andere Marken kaufen.

Antwoord van Seidensticker
Ich (1,77m, 81 kg) besitze von Seidensticker Hemden und Pullover in Gr. L Alles passt prima und die Qualität ist dem Preis angemessen. Ich kann Seidensticker nur empfehlen.

Antwoord van Seidensticker
Shop absolut nicht zu empfehlen. Zuerst wurde die Bestellung 2 Wochen lang liegen gelassen, dann wurde sie storniert und seither warte ich auf die Rückzahlung des mittels Kreditkarte bezahlten Betrags. Katastrophaler Kundendienst!

Antwoord van Seidensticker
Die Qualität der Hemden ist gut, so wie man sie von einem Anbieter für Business Hemden erwartet. Was gar nicht geht ist das ökologische Verständnis. Die Hemden sind noch verpackt wie in der alten Zeit, ein ganzer Haufen am Nadeln und Klammern, alles aus Metall. Das machen die qualitativ ebenfalls hochwertigen Mitanbieter schon deutlich cleverer. Im Grunde reichlich vintage.

Antwoord van Seidensticker
L absence de repassage n'est absolument pas actualité. Il l'a bien été par le passé mais là, avec la dernière commande, je suis très déçue du rendu après le lavage, la chemise est vraiment froissée et demanderait du repassage.

Antwoord van Seidensticker
etwas lange Lieferzeit, aber super Ware.

Antwoord van Seidensticker
Bin seit über 20 Jahren Kunde und immer sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ... der Online-Shop ist wirklich top!

Antwoord van Seidensticker
Also die Produkte waren bislang ohne jede Beanstandung, aber der Onlineshop ist dennoch nicht zu empfehlen. Lieferzeit mit 3-4 Tagen angegeben. Jetzt ist der 4. komplett vergangene Werktag und die Ware noch nicht mal versendet. Das ist heutzutage einfach nicht zeitgemäß. Künftig Kauf ich wieder beim Zwischenhändler. Hab hier nur aufgrund des Sales gekauft. Wem die Lieferzeit nicht wichtig ist, der kann hier wohl kaufen.

Antwoord van Seidensticker
Misse à jour : le remboursement est enfin arrivé. Ne change pas mon appréciation sur les méthodes de paiement et de remboursement mis en place par le vendeur.
Très mécontente. Je n'achèterai plus de produits Seidensticker . Lorsqu'on paie par CB le règlement est cédé directement à Klarna (çà n'apparait pas clairement lorsque vous entrez vos coordonnées bancaires ..). Qui est censée vous rembourser lorsque vous retournez le produit à Seidensticker. A quand le remboursement, si le vendeur se défausse complètement ? Vous pouvez attendre longtemps... J'attends mon remboursement depuis plus de 15 jours maintenant, sans nouvelles de Klarna. Alors, prudence...

Antwoord van Seidensticker
J'ai retourné un article et depuis aucune nouvelle. impossible d'avoir quelqu'un au telephone, personne ne repond par mail....un service client pathetiques pour employer un euphémisme. Je ne conseille pas d'acheter chez eux!!!

Absolut zufrieden! Hemden passen perfekt und Preis/Leistung stimmt

Antwoord van Seidensticker
Bestelle immer wieder sehr gerne hier. Super Qualität, absolute Zuverlässigkeit in Passform bei gleicher Hemdgröße (beste Neuerung der letzten Jahre die xslim-Reihe!), schneller Versand, tolles Treueprogramm. Besser geht es nicht!

Antwoord van Seidensticker
Lees meer over geverifieerde reviews.