Hice una compra on line hace casi un mes y no me ha llegado el pedido , es muy complicado contactar con ellos , el teléfono cuando cogen siempre dicen que estudian el caso y me contestaran inmediatam... Toon meer
# Store Review They've got great brands, but the store feels like a cheap drugstore—not what you'd expect for this price range. The layout, presentation, and staff vibe are totally generic and unin... Toon meer
Wouldn’t exchange a faulty Isle of Paradise foam pump as the pump was broken Said that I would have been given a ticket (receipt) but I was given the option of taking it or leaving it so I lef... Toon meer
As a visitor from the UK I made a purchase in the Alicante store. One item was faulty and they refused to refund me but issue a gift card to the value of the item. This gift card cannot be used online... Toon meer
- Cosmetica winkel
- Cosmetische producten leverancier
- Cosmeticawinkel
- Cosmetica en parfums leverancier
- Parfumerie
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Sephora - Tratamiento, Baño, Maquillaje, Fragancias... Un mundo de belleza y elegancia.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
App pésima
Primero lo de los puntos de los regalos, cargando mal, no avisan del regalos y para colmo te los quitan al año sin avisar. Segundo he pedido mi décimo pedido online y por arte de magia se ha cambiado mi envío, en El pedido pone domicilio y seur lo ha dejado en el punto pickup, este punto cierra por las tardes, ahora puente que no abre, consecuencia no tengo mis productos!!! Y no me Dan respuesta ni solución y espero que tenga recompensa por su error!!!
Todo bien
Después de leer tantas opiniones negativas sobre el servicio que ofrece Sephora vendiendo online he querido compartir la mía, en mi caso la experiencia ha sido positiva, hice el pedido el 2 de Diciembre y hoy, día 6, ya lo tengo, entrega a domicilio, todo correcto y sin problemas
Mi primera compra online en Sephora y todo ok
Leo las reseñas y veo muchas de ellas negativas, que no pongo en duda. Sin embargo, aquí se trata de escribir tu experiencia y la mía ha sido totalmente positiva. Pedí por internet un producto y me llegó bien, a tiempo e incluyendo las muestras de regalo como decía en el momento de hacer el pedido. Por mi parte experiencia muy positiva.
Yo he pedido en muchas ocasiones por…
Yo he pedido en muchas ocasiones por internet y es horrible, en la mayoría de los pedidos tengo que reclamar porque no llegan a su tiempo o ni llegan y sephora no sabe dar nunca una respuesta. Mi opinión es que la atención telefónica de sephora es pésima. Y seguirán sin darme respuesta , te obligan a anular el pedido dado que no dan respuesta y lo primero que has hecho es pagarlo. Unos cara duras.
Trato inapropiado
Una pena el personal! Fui el domingo había una chica morena muy desagradable,me fui sin comprar nada,nos trato con desprecio y arrogancia súper maleducada! Solo hacia que criticar con la otra compañera! Nada que ver con el trato de antes y su personal.
Compré el 14/11/2024y no tengo novedad
Compré el 14/11/2024y no tengo novedad, ni el correo funciona, no se puede preguntar, no sé dónde reclamar, una estafa literal. Habría que hacer un adenuncia.
Sephora y sus cagadas encima de que los cobran por ser Baleares
El día 7 hice un pedido para recoger en punto de venta porque da igual lo que gastes. Si vives en Baleares a casa te cobran aunque gastes 1000000€ , pero a la autoescuela de al lado es gratis . Día 18. Ni rastro del correo de confirmación. Llamo y me dicen que está desde el 11y tengo 7 días. Enferma me voy corriendo a cogerlo, porque al no mandarme el código de confirmación a mi marido no se lo daban . Y encima la culpa a Seur. Lo peor es que quien me atendió encima se molestó cuando le digo que si no llamo lo pierdo hoy.Quería pedir el QR a Seur y tardaría 4 horas . Son las 18h . Experiencia nefasta .
No se merecen ni una estrella
No se merecen ni una estrella
Pido un perfume de dior de 130 euros!!!
Me llega la caja solo con muestras. Y papel.
Lo raro que no está el perfume ni el regalo que se suponía que venía con el. Lo reclamo les mando, email llamadas.. todo es señorita usted tranquila que recibirá su dinero o el perfume. Mi sorpresa que nada de las dos cosas. Dicen que el perfume a salido de sus instalaciones y que rechazan mi reclamación!! Me lo han podido robar.. durante el proceso que se supone que tienen que tener un seguro con los transportistas.
De verdad que es la última vez que compro siendo clienta desde hace muchos años.
Absolute shambles of a company
Absolute shambles of a company. Rather than wait until I responded to exchange the products that you now claim are out of stock you have sent a partial refund. No conversation, just stating the stuff is out of stock even though it's apparently been out for delivery since Wednesday.
Order number is FN85100425. This was items for my daughters 18th birthday. Terrible customer service.
I should have read these reviews but…
I should have read these reviews but since Sephora is so big and a store, I assumed it was legit. Well also my order is not shipped and blocked, no money no order. I’m pissed
Pésimo servicio de atención al cliente
Pésimo servicio de atención al cliente. Se han quedado con mi dinero y han entregado mi pedido en la dirección equivocada. Ahora no responden a mis correos electrónicos ni devuelven mis llamadas para resolverlo, así que he perdido 100 euros. NO CONFIEN EN ELLOS
Sephora El Corte Inglés, Avenidas, Palma de Mallorca Estuvimos en Sephora de El Corte Inglés…
Estuvimos en Sephora de El Corte Inglés de las Avenidas, en Palma de Mallorca, está mañana y nos atendió Susana. Un encanto, atenta y sabiendo muy bien lo que nos ofrecía. Buenas profesional y con iniciativa, de las que hay pocas. Enhorabuena a Susana por su buen hacer y a Sephora por tener personal tan válido!
Montse Crespo
687 904691
Los productos de Sephora son geniales
Los productos de Sephora son geniales. Siempre que voy, acabo comprando algo. Lo que no me gusta es que esté todo tan caro. Tengo la cuenta vacía ;(.
Cierren el webshop y dejen el trabajo a quienes sí saben!
Tengo en mis manos el email que SEPHORA y SEUR me envió hace 7 días, indicando que la entrega se realizaría el 10/11 de septiembre. Hoy es día 16.
He presentado quizás cien quejas tanto a SEUR como a SEPHORA, pero cuando no tienen vergüenza, lo que hagas no sirve de nada. Si no pueden entregar un pedido dentro de Madrid después de más de una semana, eso significa que no saben hacer su trabajo. Cierren el webshop y dejen el trabajo a quienes sí saben, la gente tiene cosas que hacer, no la hagan enfadar.
Llevo más de 3 meses para recibir una…
Llevo más de 3 meses para recibir una devolución. No recomiendo a nadie que compre.
¡Me niegan el reembolso!
¡No se merecen ninguna estrella!
Envié dos artículos para su devolución porque uno me llegó estropeado y el otro me enviaron un tono diferente, y a día de hoy no he recibido mi reembolso.
He enviado varios correos a atención al cliente porque por teléfono no responden. Pero ayer cuando por fin pude hablar con ellos por teléfono, el que me atendió me colgó el teléfono literalmente.
Hatim, Adnan y Najat son de lo peor, primero me dan largas del tipo de que lo han reclamado a almacén y están a la espera de que les conteste, y después de hacerme perder mucho el tiempo, me dicen que ya me han hecho la devolución, cuando no es verdad! Me especifican una fecha anterior a cuando envié el paquete devuelta.
Una devolución no requiere tanto tiempo, lo que me hace dudar si es verdad que vayan a tramitarla. Aún todavía estoy a la espera de recibir mi reembolso.
Dan un trato nefasto a sus clientes eludiendo toda responsabilidad sabiendo que el cliente tiene razón. ¡Inaceptable! No volveré a comprar nunca más.
¿A qué juega Sephora?
Para darte de baja de recibir correos en SEPHORA te hacen ir a tu pérfil y te indican que desactives los que no quieras recibir (sms, mail, etc.) y después dar a enviar. Pues bien, después de hacer todo eso cuando das a enviar no funciona. Contactado con ellos me indican que nunca va a funcionar porque para darte de baja solo lo pueden hacer ellos, no el cliente. Para más inri en la parte baja de los correos te indica (como en el resto de empresas) que si no quieres recibir más correos click aquí y entonces comienza la tomadura de pelo. Después de hacer todo el trabajo indicado no te puedes dar de baja y tienes que empezar a pensar en contactar con ellos para que lo hagan ¿ENTONCES PARA QUE NOS MAREAN Y NOS HACEN TRABAJAR EN BALDE? Muy mala política.
Pésima atención
Hoy fui a la tienda Sephora del centro comercial Nevada (Granada) y a pesar de estar prácticamente vacía, la atención fue terrible. La dependienta, completamente desganada y con poca intención de vender me despachó en dos minutos diciendo que no tenían el producto que requería. Imaginaos mi cara cuando al llegar a casa compruebo que sí porque lo había visto y dudé in situ 😳
Pues nada, me va a tocar realizar la compra en otro sitio. Espero que el resto del día fuera algo más productivo…
Una mier.... 💩 compras una cosa y te…
Una mie... 💩 compras una cosa y te envían otra estafadores