Hice una compra on line hace casi un mes y no me ha llegado el pedido , es muy complicado contactar con ellos , el teléfono cuando cogen siempre dicen que estudian el caso y me contestaran inmediatam... Toon meer
# Store Review They've got great brands, but the store feels like a cheap drugstore—not what you'd expect for this price range. The layout, presentation, and staff vibe are totally generic and unin... Toon meer
Wouldn’t exchange a faulty Isle of Paradise foam pump as the pump was broken Said that I would have been given a ticket (receipt) but I was given the option of taking it or leaving it so I lef... Toon meer
As a visitor from the UK I made a purchase in the Alicante store. One item was faulty and they refused to refund me but issue a gift card to the value of the item. This gift card cannot be used online... Toon meer
- Cosmetica winkel
- Cosmetische producten leverancier
- Cosmeticawinkel
- Cosmetica en parfums leverancier
- Parfumerie
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Sephora - Tratamiento, Baño, Maquillaje, Fragancias... Un mundo de belleza y elegancia.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Me encanta SEPHORA!
Me encanta SEPHORA!! Pero que además tenga productazos de Rabanne aún más la nueva colección me encanta!!
Aún no me han ingresado el vale de los portes según acordamos.
Después de más de 15 días, aún no me han hecho el ingreso de los 5'90€ como acordaron por teléfono, está claro que los doy por perdidos. No volveré a ser engañado más veces por este vendedor.
NO COMPRÉIS ONLINE: no llegan los paquetes y pésimo servicio al cliente
No compréis online. NO LLEGAN LOS PAQUETES y no se hacen responsables.
Compre un producto que era un regalo para Reyes y utilizan la compañía de transportes Paack que ya me dejó sin mis paquetes de otras tiendas siempre. Primero dicen que dirección incorrecta y luego en el segundo envío dicen que no estás en casa y lo devuelven al vendedor; en este caso a Sephora.
Llamé a Sephora y me dicen que solo pueden reembolsarme el dinero; no hacer reenvío. Si lo quiero de nuevo que lo vuelva a comprar y que me lo mandan por la misma compañía Paack. Les explico que es a compañía no entrega los paquetes y me dicen que es como trabajan.
CONCLUSIÓN: no compréis online porque no os va a llegar
Pedido sin recibir ni reembolsar desde hace mes y medio.
Servicio online y atención al cliente nefasto. Hice un pedido hace mes y medio para recibir en domicilio y lo entregaron en un punto de recogida lejos de mi casa. Tras varias llamadas a atención al cliente (durante mes y medio), para que lo entreguen en mi casa (creo que no es tan dificil), no hacen más que decirme que lo van a verificar. Después de mes y medio no he recibido nada, ni me han reembolsado el dinero.
Y en la última llamada me dicen que está entregado desde hace un mes, el colmo (como si no tuvieran registro del seguimiento de las llamadas diciendome: que si está en punto decrecogida, que si está en incidencia...).
No vuelvo a comprar en este sitio nunca más.
Pésimo servicio. Solo comprar en tienda y no online porque pierden tus paquetes y no se hacen responsables
Si pudiese darles cero estrellas lo haría . A finales de noviembre compré dos productos (total de €133) que quería entregar como regalos de navidad. Me llegó un correo notificándome que mi pedido estaba en camino y que llegaría al punto de recogida que seleccioné. Pasaron días y todavía no me habian notificado que había llegado lo cual se me hizo raro entonces pasé por la tienda a verificar con el dueño. En la pagina web de SEUR aparecía que el paquete ya estaba disponible en el punto de entrega pero no decía que estaba “pendiente de recogida” o “entregado”. El paquete NO ESTABA. Esperé unos dias y regresé y tampoco. Contacté con Sephora para que me ayudaran a hablar con SEUR porque SEUR NO ME AYUDÓ. El personal de Sephora no hizo absolutamente nada al respecto. Me dijeron que cuando pasara un plazo de 10 días laborales contactarían conmigo para el reembolso (esto fue ya hace mas de una semana) y no lo hicieron. Ignoran mis correos y no se están haciendo responsables de que el transportista que utilizan que es SEUR pierde los paquetes. Total que me quede sin dos regalos de navidad y menos €133. SEUR PIERDE PAQUETES y a SEPHORA NO LE IMPORTA! Claro… ya les pagaste el dinero y no tendrían porque necesitar preocuparse.
3 meses para que me "llegue" un pedido
3 meses para que me "llegue" un pedido! PÉSIMO SERVICIO! La empresa de reparto PACK lamentable. Se quedo el paquete en sus instalaciones. Pedi la devolución y esperando 1 mes mas no me llego el dinero. Como clienta llama do sin parar y se ve que no se habia echo la devolucion correctamente.
VAYA PERSONAL! Lamentable no vuelvo a comprar en Sephora.
SEPHORA.ES MUY DEFICIENTE
La política de Seprora.es me pare un fraude , no dan lo que prometen al hacer el contrato. Soy BLACK, y llevo 3 años sin regalo de cmpleaños, ya se ocupan ellos de que no te compense, te dan un código para introducir en cesta por un regalo que no vale nada ni te gusta, LO QUE TE IMPIDE BENEFICIOS DE IGRAAL así como meter otros códigos. ADEMÁS POCO A POCO VAS PERDIENDO PUNTOS QUE GANAS CON TUS COMPRAS. NUNCA VÍ UNA EMPRESA TAN RUIN QUE NI SIQUIERA MANDA CAJAS EN TUS REGALOS , SIEMPRE BOLSAS ARRUGADAS. DE ESTO NO HABLAN LAS YOUTUBER QUE LE HACEN LA PUBLICIDAD A CAMBIO DE PRODUCTOS GRATIS Y SALDO MENSUAL EN SUS CUENTAS JA JA
Me fui a comprar una base maquillaje me…
Me fui a comprar una base maquillaje me probaron uno que me quedaba naranja y luego me probe otro pero cuando fue a cogerlo a la vitrina pero se hizo un lio y le dije que no se equivocadia pero cuando me lo puse en casa no era y me dirigi a la tienda de Logroño y me dijo que era el que me probe casualidad que les faltaba el tono que me probo que 10N y medio 20N muy oscuro para mi piel y fui y no quisieron cambiarlo parece mentira que se pringen en 17.99 euros desde luego cuidado con las que atienden fatal no volvere cuando tengo a mano mas perfumerias y mucho mas baratas
Opinión Sephora
Hago un pedido online y SEUR decide dejármelo a 15km de mi casa. ¿Dónde está el envío gratuito a casa, el cual solicité? Además, un pedido de más de 150 euros y no ponen ni una muestra. Pésima la atención y los envíos muy malos.
El servicion on-line es PESIMO
El servicion on-line es PESIMO. La señora me contestaba fatal. Le hice 4 preguntas y en una repuesta suya me dijo "pesada" . Muy poco respeto por su parte.
Pedido online retrasado más de 20 días…
Pedido online retrasado más de 20 días y atención al cliente nula. La página es horrible.
Eyebrows done at benefit bar (Sephora)
I got my brows done from sephora (diagonal mar) at benefit bar. The girl was amazing and she did it well. Im satisfied ❤️❤️
Me han perdido pedidos en dos ocasiones…
Me han perdido pedidos en dos ocasiones además adquiridos con diferentes ofertas y su solución es el reembolso del pedido, no volverlo a enviar manteniendo las ofertas. He comprado muchas veces en sephora y es una pena el nefasto servicio y que sigan enviando a través de seur, que en las dos ocasiones ha sido el culpable de la pérdida de los paquetes, pero más nefasto es que no te vuelvan a enviar el pedido tal cual lo hiciste.
Me anulan un pedido porque les falta 1 producto de 4
Hago un pedido online con un 25% de descuento de promoción por tarjeta Gold. Cuatro productos, y al día siguiente me lo anulan, porque les falta 1 producto. Y los otros 3? No les interesa mandarlos? Ni siquiera aplazar el envío, hasta disponer de todos los productos? He perdido el descuento porque ya en tienda física ya no me lo hacían. Hay ya muchas webs de cosmética online, tanto españolas como de fuera, que venden las mismas marcas más especiales que pueda tener Sephora, como Laconicum, JcApotecary, Cult Beauty… Además incluso hasta más baratas. Yo desde luego intentaré no tener que volver a comprar, me parece una actitud de desprecio al cliente que no le he visto en otras webs. Además después de todo esto, me he acercado a una tienda física de Sephora a ver si podía comprar algo de lo que no me mandaban y después de explicarles lo que me había pasado, no me han dado ni una mísera muestra. Es algo totalmente inexplicable.
Fatal el último pedido: unos cutres
Fatal el último pedido. Pedí un champú con dosificador. Estaba también la opción sin dosificador, pero lo pedí con dosificador porque es mil veces más cómodo. Pues me ha llegado el de sin dosificador.
Encima, en un pedido de 120 eurazos, los cutres no han metido ni una sola y triste muestras. Ni una!!! cuando otro como Primor te meten muestras hasta en pedidos de 20 euros. Unos cutres.
NO ENTREGAN EN DOMICIO Y PEOR SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE (ALEGAN A UN FALLO QUE NO ES REAL)
ES LA TERCERA VEZ QUE ME PASA QUE DECIDEN UNILATERALMENTE NO LLEVARME EL PEDIDO A DOMICILIO DESPUES DE HABERLO CONTRATADO, DICEN QUE ES UN FALLO GENERAL DEL TRANSPORTISTA PERO NO ES CIERTO Y LO LLEVAN AL CENTRO DEL TRANSPORTISTA A 2,5 KM DE MI CASA EN VEZ AL PUNTO DE RECOGIDA QUE TENGO A 200 MTS PARA AHORARSE 1 EURO. RECLAMADO AL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE 4 LLAMADAS Y NO HACEN NADA, Y ALGUNOS DE ELLOS NI ENTENDÍAN MI IDIOMA, ME PROMETEN UN VALE 5 EUROS POR LAS MOLESTIAS QUE NUNCA LLEGO.
Cero calidad en cuestión de pedidos a domicilio
Hice un pedido de dos unidades de calendario de adviento, para un regalo de mi novia y su mejor amiga y solo me llegó uno, 10 días esperando para que llegue el pedido y aún así la única caja que llega, llega chafada un asco la verdad.
Pides a domicilio y lo dejan en una gasolinera He hecho un pedido para que me lo…
He hecho un pedido para que me lo envíen a domicilio y me han escrito desde Seur diciendo que lo dejan en el punto de recogida más cercano a casa. No me parece muy bien teniendo en cuenta que lo pedí a domicilio pero para terminar de rematar me lo han dejado en una gasolinera de carretera que pertenece al municipio pero a la que hay que ir en coche. He llamado para que me den una solución pero me ofrecen que no lo recoja si no puedo y que me devolverán el dinero. Compre los artículos con descuento en Cyber Monday asi que perdería ese beneficio. Un desastre total
Mala experiencia
Hago un pedido a mi domicilio. Lamentablemente trabajan con SEUR, y la empresa de transporte decide unilateralmente mandarla a un punto de recogida en el quinto carajos de mi ciudad,al cual no tengo como ir, pq no hay ni transporte público para llegar hasta allí, llamo a Sephora en 3 ocasiones para que resuelvan mi problema y ellos me dicen que están esperando a que SEUR les responda, jajajajajaja, están apañados si esperan que SEUR os dé una explicación de lo que hacen con los pedidos, pero al final mi problema me lo como yo, ustedes no me arregláis nada (SEPHORA) y aunque en un principio pensaba que no teníais la culpa, ahora creo que sí. Porque permitís todo esto y no pensáis en vuestros clientes, al final tuve que pedir un favor a un amigo y que me llevara en su coche porque me estaba viendo sin pedido y con un enfado monumental, por cierto, la crema que pedí venía sin precinto y abierta, todo maravilloso, pero con no compraros más y recomendar a mis conocidos que no compren allí me basta. Muchas gracias SEPHORA Y SEUR
Cobrais gastos de envio y no lo mandais al domicilio
Pongo una estrella por que no se puede poner menos.Es injustificable que pagues por envio A DOMICILIO , y te lo manden a un punto de recogida.Cuando he pagado 5'99€ por ello y no me daba la opcion de enviar a tienda.Le pongo quejas y pasan olimpicamente.Una compra y ninguna mas.Lo proximo es decirle a paypal que me devuelva el dinero