Servizioelettriconazionale Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chiamato il numero 02 30172011, servizio clienti , ha risposto l ‘operatrice “ Giulia” . Fare poco cortese sbrigativo, mi doveva mandare mail, mai arrivata. Non ci siamo….

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo!!! E dico , purtroppo!!! Ancora.detengono il controllo sulla rete di distribuzione elettrica..si pagano oneri profumatissimi per la distribuzione e le reti. Ma dovrebbero letteralmente ca... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Persone del call center sia numero verde che numero fisso che non sanno leggere l iter seguito dalla mia pratica di rimborso e completamente ignoranti su come procedere. In due hanno detto che avrei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inaffidabili, bollette richieste sempre via mail ma capitava anche con il cartaceo via posta dove si dimenticano di inviarle e poi ti mandano la raccomandata di diffida perché non hai pagato la bollet... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektriciteitsbedrijf
  2. Elektricien
  3. Energieleverancier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Benvenuto su Servizio Elettrico Nazionale, servizio di maggior tutela

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pessimi fornitori

Pessimi fornitori. Impossibili da contattare. Per dire, sono due mesi che tento di pagare una bolletta e il sito non me lo lascia fare e non hanno nessun contatto che risponde. Grazie al cielo non sono più con loro. E sono pure carissimi

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una vera vergogna.....sono 5 mesi che…

Una vera vergogna.....sono 5 mesi che invio, reinvio documenti relativi alla vulnerabilità di mio figlio per non cambiare gestore, mi arriva ieri una comunicazione di edison dall'oggetto: attivazione del servizio a tutela graduali. Siete dei veri incompetenti, mi chiedo come possiate operare a tutela dei vulnerabili se avete bisogno di assistenza voi. Spetta all'utente la scelta del nuovo fornitore di energia elettrica. Non sapete nemmeno leggere le carte. L'art. 3 della 104 é un requisito essenziale VERGOGNATEVI

Pessima esperienza

Io vorrei sapere come sia possibile passare da due bollette da 35,25 euro del bimestre gennaio-febbraio e 46,56 euro del bimestre marzo-aprile a una da 375,89 del bimestre maggio-giugno nonostante i consumi fossero
più o meno gli stessi. Ho inviato una mail per avere chiarimenti e mi hanno risposto che la bolletta era basata su consumi REALI! Inutile dire che si tratta di ladri legalizzati. Non a caso subito dopo aver cambiato fornitore si è presentato un tecnico per una sostituzione del contatore per un presunto malfunzionamento senza che io ne abbia fatto richiesta e senza essere stato avvisato. Ovviamente il contatore non è stato sostituito perché non credo che la cifra esorbitante dell'ultima bolletta dipendesse da quello. Scandalosi

Orribili

Disservizio elettrico nazionale. Nessuno sa nulla di documenti inviati più volte, qualcuno dice sì, qualcuno no. Attivano un contatore invece di due e passa un mese, sembra facciano apposta. Addio

11 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Richiedo un aumento delle potenza da…

Richiedo un aumento delle potenza da 4,5 a 6 kW per la mia utenza, dopo avermi mandato il preventivo di 25 e rotti euro invio tutta la documentazione all indirizzo mail specificato nella documentazione (non è prevista una PEC) . Specifico inoltre se la fine del mercato tutelato avrebbe creato problemi , ma mi rassicurano del contrario; loro mandano la richiesta a Enel distribuzione che provvederà.
Con la fine del mercato tutelato mi rivolgo al mio nuovo gestore per avere conferma del aumento della potenza; risposta negativa.
Ricontatto il servizio elettrico nazionale che ammette di aver ricevuto la documentazione, ma ormai non potevano più fare nulla.
Morale della favola, il nuovo gestore prevede rispetto al prezzo fornito dal servizio elettrico un aumento dell' 800% per effettuare il cambio di potenza
Oltre al danno la beffa. Complimenti a entrambi i gestori

8 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

E' praticamente impossibile parlare con…

E' praticamente impossibile parlare con un operatore! Sono passato ad altro fornitore dal 1 Luglio , ma non ho potuto ancora pagare la bolletta relativa ai consumi di GIugno con Servizio Elettrico Nazionale in quanto non presente nella mia area clienti, dove mi si avverte che non sono piu' loro cliente dal 1 Luglio 2024. Ho sempre pagato tramite il sito on line e saldato normalmente fino a Maggio, ultima bolletta presente nell'area clienti, ora non so, quanto, dove, quando, saldare la bolletta di Giugno, ne ho ricevuto alcuna comunicazione di alcun genere a oggi. Tutti i servizi automatici proposti in fase di chiamata non comprendono questa casistica, ma e' impossibile parlarne con un operatore fisico!!!!!!!!!! Allucinante.

5 juli 2024

Azienda inesistente

Azienda pessima, metà delle volte il call center non risponde, sto cercando di chiudere una pratica da ben 4 mesi e ogni volta hanno una scusa diversa per non procedere con il rimborso, davvero RIDICOLI!! Per fortuna da Luglio cambio gestore perché davvero non se ne può più!

20 juni 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho aperto la pratica per rientrare dal…

Ho aperto la pratica affinchè la mamma possa passare dal Mercato Libero al Mercato Tutela della Vulnerabilità in quanto in possesso di tutti i requisiti richiesti. Non nego che un pò di pazienza l'ho dovuta avere ma, alla fine, oggi ho ricevuto il riscontro da me richiesto circa il fatto che tutto è a posto e la pratica è corretta. La mamma è felice ed io, di conseguenza, pure.
Pratica n. 00084431643
n. SII202456832355
n. 00084519005

27 juni 2024

Vergognosi

Sono una vergogna. Servizio clienti inesistente. Abbiamo fatto un cambio residenza e hanno lasciato tutto in stand-by per 15 giorni senza dirci nulla solo perché mancava una crocetta da barrare. Non hanno voglia di fare niente, sono scortesi SE e QUANDO si degnano di rispondere al telefono. Una truffa su tutta la linea.

25 juni 2024

DAVVERO ASSURDO!!!!!!

DAVVERO ASSURDO!!!!!!! Avevo richiesto un subentro 3 settimane fa, avevano detto 5 giorni lavorativi e invece ancora non l'hanno fatto e quindi mia madre ha traslocato e sta vivendo in una casa senza utenze!!!!!! E al telefono non risponde nessuno, mai!!!!! Son 3 giorni che chiamo, assistenza inesistente!!! Allora mi sono registrata sul sito, e non si riesce a fare nulla perchè il sistema non accetta gli allegati (da loro richiesti)!!!!!!! FARO' CAUSA TRAMITE AVVOCATI PER AVERE RISARCIMENTO PER TUTTO QUESTO DISAGIO ASSURDO.... TRUFFATORI!!!!!!!!!

25 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono veramente nauseata! Prendono in giro i clienti di vecchissima data! Ma come si permettono!

Sono veramente nauseata!
Erano utenti addirittura i miei genitori e tutta la famiglia da illo tempore ed ora veniamo trattati malissimo!
Per aver cercato di rateizzare tempo fa una bolletta di circa € 150 ( già altissima per i miei consumi), ora mi ritrovo con delle bollette che arrivano a € 950 circa!
Per loro rateizzare significa, all' incirca, accumulare la bolletta precedente sull'altra successiva!
Ma se non riuscivo a pagarne una da 150, come faccio a pagarne un'altra che arriva quasi a 1000 euro???
Ed ho anche il bonus economico!
Ho scritto all' azienda specificando e spiegando quasi elementarmente tutta la situazione che si è venuta a creare ed anche, ovviamente, la mia situazione economica
Un muro mi avrebbe risposto con più coerenza:
mi hanno scritto che ho già un piano di rateizzazione su 3 rate...?
Quando? Come? Dove?
Io so solo che ricevo la solita bolletta che si gonfia sempre di più!
Avevo proposto un carnet di bollettini da 100 euro, da pagarli entro l'anno: nessuna risposta
Insomma, una persona che ha sempre pagato tutto e, forse anche di più, perché si deve trovare in una situazione simile?
Io VOGLIO pagarla la bolletta!
Ma non posso pagarla nella maniera assurda che vorrebbero loro!
Ci deve per forza essere un altro modo!
E senza prendere in giro, seppure con finta gentilezza, l'utente che non è un/una idiota!
Pretendo di ricevere una e-mail ( non telefonatemi da numeri sconosciuti! ), da una persona competente, e rispettosa veramente, che comprenda esattamente la situazione e che sbrogli questa faccenda creata tutta da loro
Ripeto: io voglio pagare, come del resto ho sempre fatto, però delle bollette normali, magari fino a 100 euro, che è già tanto per la mia situazione economica e per l' uso che ne faccio dell'energia elettrica!
Avevo dimenticato di scrivere che dal 2001 sto combattendo contro il cancro: pochi giorni fa mi sono operata per la terza volta e tra poco inizierò altri fantastici cicli di chemioterapia pesante e radioterapia
Dovrei essere in convalescenza
Dovrei stare calma e tranquilla
Invece mi tocca innervosirmi perché mi fanno passare anche per una persona che non vuole pagare le bollette!
Ma scherziamo?
Non mi voglio ripetere ancora:
Ho sempre pagato tutto!
Tasse, bollette,ecc... E voglio continuare a farlo e sempre lo farò!
Ma se un utente non riesce a pagare una bolletta così esagerata ( per colpa vostra, oltretutto), avete l' OBBLIGO di andare incontro all'utente, specialmente se è un ottimo pagatore, ed aiutarlo a poter pagare e non fare il contrario!
Per caso siete gli unici a non conoscere la situazione economica italiana?
Dove vivete???

Aggiornamento:
ultima bolletta € 1200 circa

Continuate a fare orecchie da mercante?

È una cosa veramente assurda e ridicola!

Un'utente vuole pagare a rate, in quanto non ha la possibilità di pagare la vostra bolletta esagerata e voi non gliene date la possibilità?

Secondo voi chi è dalla parte del torto?

I vecchi bollettini cartacei, con i vostri dati, che fine hanno fatto?

Comunque, io sono serena, anche se devo combattere con un altro cancro, per quanto riguarda voi, chiederò a tutti gli organi preposti per la difesa degli utenti

Non so cosa abbiate in mente, ma, nonostante
la mia salute malferma, sarò capace di chiedere ai Patronati, agli avvocati, alla Finanza e quant'altro, per avere delucidazioni in merito e, soprattutto, giustizia! Perché io sono dalla parte della ragione e voi del torto e lo sapete bene!

Ripeto per l' ultima volta:
io voglio pagare, anzi, pretendo di pagare, come ho sempre fatto, ma voi non me ne date la possibilità

Se non mi fate pagare un po' alla volta, chi è dalla parte del torto?

Dovreste, come minimo, vergognarvi della brutta figura che state facendo!

4 juni 2024

IGNORANTI E PENOSI

È da 1 mese che mi prendono per il c*** per potenziare il contatore, firmo il preventivo, lo mando indietro, mi dicono prima che 1 settimane avverrà l’aumento, poi dopo 1 settimana che il distributore non lo ha accettato, che ne arriverà un’altro, poi dopo 3 settimane il tecnico del distributore (e distribuzione ) mi dice che nella mia zona non si può arrivare alla potenza richiesta. Perso 1 mese così.
Si rinizia il giro: chiamo per potenziare ad una potenza inferiore, mi dicono che prima deve essere annullata dal distributore la richiede precedente e ci vogliono giorni, poi rifaccio la richiesta ecc ecc.
Ma non vi vergognate?
Fate pena!
Ho parlato con operatori diversi, ed ognuno mi dice una cosa diversa.

18 mei 2024

Ladri autorizzati dallo stato

mi hanno addebitato 2 volte la stessa fattura.
Nonostante abbia, come da loro richiesta, inviato estratto conto mi hanno risposto che a loro non risulta.
Sono costretto a perseguire vie legali oltre chiaramente a cambiare operatore.
Operatrici telefoniche maleducate e indisponenti.
Lo sconsiglio fortemente

16 mei 2024

I peggiori di sempre

Provate a telefonare al numero verde gratuito: vi inviano al sito dove non si cava un ragno dal buco. Cerco da mesi di addebitare la bolletta sul conto: non c'è verso! La banca ottempera ma loro continuano ad inviare bollette e solleciti di pagamento! Inviano contestualmente un loro modello di domiciliazione ma non indicano dove restituirlo compilato!!! Impossibile anche registrarsi (o meglio, entrare nell'area clienti con le credenziali della registrazione). Ma si può essere così incompetenti, superficiali e strafottenti di tutto il disagio arrecato?

15 mei 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

rimborsato dopo 4 anni

finalmente dopo aver provato in tutti modi a non pagare o a non assumersi la responsabilità dell'errore dopo 4 anni mi hanno pagato il rimborso della cauzione.
Meglio tardi che mai.. io avevo pensato di segnalare il fatto ad arera ma se si comporta civilmente posso anche darle 3 stelle e tenerla sotto osservazione
saluti

10 mei 2024

Maleducatissime

Dopo un’infinita attesa riesco a comunicare con la signora “M” “M” di cui ho preso il nominativo e segnalata. Gli facevo lo spelling del codice fiscale e lei sempre piu’ incalzante “M” “M” e a un certo punto mi urla “SIGNORA NON HO CAPITO NIENTEEEEE” .
MA “INCAZZATA SENZA MOTIVO”. Cambia lavoro perche’ c’e’ chi si sveglia alle 5 di mattina senza prendersela con nessuno. Sono maleducatissime .
Ho cambiato gestore immediatamente per mia madre.

10 mei 2024

Is dit jouw bedrijf?