Chiamato il numero 02 30172011, servizio clienti , ha risposto l ‘operatrice “ Giulia” . Fare poco cortese sbrigativo, mi doveva mandare mail, mai arrivata. Non ci siamo….
Purtroppo!!! E dico , purtroppo!!! Ancora.detengono il controllo sulla rete di distribuzione elettrica..si pagano oneri profumatissimi per la distribuzione e le reti. Ma dovrebbero letteralmente ca... Toon meer
Persone del call center sia numero verde che numero fisso che non sanno leggere l iter seguito dalla mia pratica di rimborso e completamente ignoranti su come procedere. In due hanno detto che avrei... Toon meer
Inaffidabili, bollette richieste sempre via mail ma capitava anche con il cartaceo via posta dove si dimenticano di inviarle e poi ti mandano la raccomandata di diffida perché non hai pagato la bollet... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Benvenuto su Servizio Elettrico Nazionale, servizio di maggior tutela
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mensen keken ook naar
rimborsi
Ho un bolletta di rimborso, fanno in modo che l'utente giri in tondo sperando che si stanchi di tutta questa manfrina - burocrazia, e rinunci a far valere i propri diritti e gli lasci i soldi del rimborso , telefoni col cellulare a pagamento paghi per un risponditore automatico del 1870, e non concludi niente,
servizio elettrico nazionale: se lo conosci lo eviti !
Ho cambiato gestore, e mi sento come lo schiavo liberato. A mai più ..... piuttosto di avere a che fare di nuovo col servizio elettrico nazionale torno al lume a petrolio !!! (lo sceriffo di Nottingham era un Santo a confronto)
Errore vostro e fate pagare profumatamente la chiamata col 199 da cellulare
Salve. Con riferimento alla fattura dai voi emessa n° 500406415421043 del 08/04/2024 (contenente un bollettino da pagare alle poste) e mai arrivata alla Banca Fineco Bank, banca preposta da molti anni al pagamento delle bollette ENEL e che dopo aver telefonato al vostro numero 199 mi è stato risposto che avreste riemesso nuovamente la bolletta ed inviata alla banca. Quindi dopo aver terminato comunicazione telefonica mi è arrivato un addebito di 3,50 €. Fatto quindi le mie considerazioni ho capito che il n° 199 esula dai contratti telefonici da cellulare che voi vi fate contattare, anche dopo aver sbagliato nel non aver inviato la comunicazione della fattura alla banca con addebito della telefonata. Quindi ricapitolando, fate un errore, il cliente vi telefona per rimediare al vostro errore, nel vostro interesse e gli fate pagare la telefonata che neanche i siti porno sono così cari!!!! Vergogna ENEL!!!!
TRUFFATORI!!
TRUFFATORI!!! CONSUMI STIMATI ERRATI NONOSTANTE BONUS SOCIALE INCLUSO E CAMBIO VOLTURA MAI EFFETTUATO NONOSTANTE DECESSO DEL CLIENTE!!!
Ho telefonato al servizio elettrico…nazionale giorno 28.04.2024 alle ore 21.20 circa
Ho telefonato al servizio elettrico nazionale per farmi rimandare la bolletta, per poterla pagare, in quanto non mi è arrivata al mio indirizzo di posta elettronica. La signora con tono gentile e rassicurante mi ha riferito che avrebbe provveduto subito ad inviarla via e-mail.
Mi collego al mio indirizzo di posta elettronica e mi accorgo che la signora addetta al servizio clienti del servizio elettrico nazionale ha provveduto, invece, a revocare la bolletta on-line e inviarla in modo cartaceo. Non credo che la signora fosse stonata credo proprio che mi abbia preso per i fondelli non capisco per quale motivo. Per me sarebbe da licenziare e pagare i danni di immagine all'azienda in cui lavora.
Maleducatissimi
Maleducatissimi.
Non hanno risolto il problema e mi hanno pure bloccato il telefono in faccia.
Non so in quali condizione lavorino, ma non è giustificabile un atteggiamento del genere.
Ho il numero e nome Dell operatore, dove fare ricorso?
Vergogna.
Truffatori
Il numero clienti da cellulare è un 199, 2€ per 4 minuti di chiamata, di cui 3 minuti di voce guida, e l'ultimo minuti, mentre parlava con l'operatore, è caduta ovviamente la linea... siete dei ladri e dei truffatori. Possiate spenderli tutti in medicine per voi e i vostri cari i soldi che rubate ai clienti.
TRUFFATORI
Mia madre possiede un casetta in un paesino fuori Roma, la casa non è abitata da decenni ma fino al 2013 ogni tanto ci si andava, Bene sono più di 10 anni che paga letture presunte consistenti (60-80 euro a bimestre), ora abbiamo chiuso il contratto e sono arrivate delle bollette di conguaglio ILLEGGIBILI con paginate di numeri a caso, risultato il conguaglio (che, a logica, dovrebbe essere di migliaia di euro, visto che in questi anni ha pagato oltre 7000 euro con consumi = a zero) è di qualche decina di euro. SONO DEI TRUFFATORI
Educazione pari a zero
Educazione pari a zero una operatrice rideva continuamente e rispondeva in maniera maleducata ad ogni richiesta di chiarimenti.
Continuava a dire che la documentazione inviata era errata e che quella online non corrispondeva.
Qualcosa di assurdo
Poi insisteva per fare lei la voltura e non farmi compilare quella presente online.
Vi consiglio di non sottoscrivere con loro perché sono delle persone scorrettissime.
trattare male un cliente è dannoso per l'immagine di una società
La gentilezza ma soprattutto l'educazione sono alla base del rapporto umano
Stateci lontani, niente tutela e assistenza solo a pagamento
Non mi piace fare recensioni ma ogni tanto si è costretti. Ho provato a supportare i genitori per bollette e la volutura di un contratto di uno zio deceduto. Un parto, c'è solo un numero verde da linea fissa (ma chi la ha ancora?) da cellulare è SOLO a pagamento (che tutela...). Contattati per chiedere - a pagamento - come pagare le bollette dicevano solo "sul sito", manco sapevano dire che si riesce a pagare le bollette solo registradosi al sito e inserendo codice utenza quindi usare la merd*sa dashboard. Non so come i miei riano riusciti a fare la voltura per decesso (immagino chiamando a pagamento), fattostà che ciliegina sulla torta eventuali rimborsi si appoggiano a "mooney" ( guardate voi stessi che recensioni per "mooney.it" su trustpilot) che ovviamente è un gioco di rimpalli ( le tabaccherie fanno scuse di ogni tipo, la carta di identità è vecchia, e bla bla bla, come fa uno ad avere i documenti originali o recenti di un defunto ? ) e ti costringe a farne a meno. Addirittura ci sono recensioni su trustpilot dove "lo stesso intestatario" non riesce a ottenerli...
Morale, se dovete fare la voltura non pagate più nulla fino a che non vi fanno la pratica, altrimenti il surplus se lo tengono loro.
L'unica nota positiva è che mi guarderò bene da evitare ogni forma di servizi legati direttamente ad Enel per il resto della vita.
Spam telefonico
Spam telefonico
Contattano telefonicamente per solita truffa sull'energia elettrica. Riagganciano quando si chiede di presentarsi
Stamattina sono stata contattata…
Stamattina sono stata contattata telefonicamente dalla Dott.ssa Anna per sottoscrivere un nuovo contratto. Purtroppo mi sono trovata molto male; ha avuto un atteggiamento poco gentile e molto maleducato, soprattutto quando le ho chiesto chiarimenti in merito al contratto stesso( cosa che penso sia legittima visto il periodo in cui viviamo di continue e innumerevoli truffe telefoniche)
azienda no seria sono dei ladri
azienda no seria sono dei ladri, si presentano per la lettura del contatore, invece lo staccano avendo pagate tutte le bollette anche recenti ma tranne una perchè non è arrivata, senza preavviso vengono e staccano, ad oggi per legge devono abbassare la corrente,invece loro, no rispettano la legge, dopo averla pagata subito sto anora ad oggi senza corrente, ho dovuto buttare il cibo che tenevo nei congelatori, non posso cucinare e lavarmi avendo una neonato in casa, li chiami e dicono che stanno controllando
MANCATO RIMBORSO PER CHIUSURA CONTRATTO
da mesi non riceviamo il rimborso di 40 euro a seguito della chiusura del contratto, nonostante tutti i documenti inviati correttamente e tutti i solleciti. sono proprio INDECENTI E VERGOGNOSI!!!
Schifo
Il servizio clienti è veramente inutile, non solo è a pagamento e ri chiedono 200 cose per far sì che si prendano più soldi.. ho chiesto la mail di una bolletta insoluta che non è arrivata.. non ho parole davvero per l inefficienza ..
Che manicomio
Che manicomio, ho chiamato per il pagamento di una fattura, ti dicono una cosa e ne fanno un'altra, per fortuna tra non molto chiudo l'utenza.
Segnalo una signora "Roberta"
Segnalo una signora "Roberta", estremamente non professionale.
Capisco il lavoro del telemarketing ma insistere chiedendo il numero di familiari e al mio no rispondere pure in maniera maleducata...mi ha lasciato veramente sbigottito.
Innefficienza e maleducazione nei call center
Ho cambiato banca di conseguenza ho cambiato nel mio account sul loro sito il pagamento con la nuova carta di credito. E li sono incominciati i problemi . il pagamento della bolletta non è andata a buon fine perché il loro programma faceva l'accredito sulla vecchia carta di credito . ho chiamato il loro call center e una donna molto maleducata diceva che il problema era della mia banca . nel dirgli che non aveva capito il problema mi ha chiuso il telefono in faccia . Ho dovuto fate 3 PEC e riempire un modulo scritto affinché mi fosse riconosciuta la carta di credito . Vistola loro disorganizzazione e maleducazione ho cambiato fornitore .
Taking money from my account using my Mastercard
I've been paying for my electricity by card from England. The company used my English Mastercard details without my knowledge or consent to withdraw the money from my account on the 11th of January. They did it again today, 29th of January, for the same payment. I have contacted my bank to stop the payment. I did not authorise direct debit with them.
MAI E POI MAI
Di Una casina in montagna che è stata disabitata per due anni sono arrivate bollette dai 100 ai 200€ a bolletta, la persona a cui era intestata l utenza era gravemente malata e ricoverata,in seguito deceduta. Si sono susseguite telefonate da parte loro per mesi dove dicevano sempre le stesse cose ed io attendevo un conto definitivo per saldare il contratto attivo ma senza consumi
Quindi bastava un conteggio dall ultima lettura alla chiusura, come da accordi con la persona che mi ha tartassata per mesi tenendomi tempi infiniti al telefono per dire le stesse tre frasi
Mandare una bolletta che comprendeva tutto con chiusura
Il conteggio non è mai arrivato e adesso mi stanno chiamando da un recupero crediti
Senza l esistenza di un ufficio a cui fare riferimento
Meglio che non commento pessimi
Meglio che non commento pessimi, è un complimento