Mon dossier de sinistre suite à la casse de mon vélo a été pris en charge relativement rapidement, la personne m'a bien conseillé. Je suis satisfait du service, du conseil et de la prise en charge gl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Malheureusement ce service d’assurance. Ne respecte pas le contrat qu’ils font signer à leur client j’ai du passer des journées au téléphone alors que mon dossier etait deja validé et complet. Le vire... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, Je pensais qu’avec mon assurance premium j’aurais accès à une assistance pour conduire mon vélo de chez moi jusqu’au magasin, je l’ai acheté car il m’était impossible de remettre la chaîn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cela fait une semaine que j'ai assuré mon vélo après avoir poussé loin mon étude de marché comparative. L'offre est très bien placée financièrement et la couverture est parfaite. L'appli est très... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Sharelock sécurise vos déplacements à vélo grâce à son assurance vélo simple, transparente et abordable.
Avec Sharelock, l’assurance, votre vélo est assuré partout en France, tout le temps et vous est remboursé sous 48h en cas de vol.
Qu’il soit mécanique, électrique, pliable ou cargo : vous pouvez accéder à notre application et assurer instantanément votre vélo de moins de 5 ans, dès 0,47€/mois pour bénéficier d’une assurance au suivi simple et transparent et d’un service client disponible 24/7.
80 rue Taitbout, 75009, Paris, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai choisi Sharelock il y a 3 semaines parce que cette assurance me semble correspondre plus précisément à ce que j'attends pour un VAE pour des trajets domicile/travail et loisir; plus que mon assurance "classique".
À l'usage, je verrai bien si c'est conforme à mes attentes.

Antwoord van Sharelock
Souscription simple et conditions claires (enfin!!!), pas de petites lignes dans tous les sens qui annulent la protection les deuxième mardi du mois ou quand mercure est en rétrograde. Le principe de photo pour faire baisser la franchise est clairement game changer. Bref la meilleure assurance vélo sur le marché aujourd’hui!

Antwoord van Sharelock
Pour l'instant , je ne peux que donner mon avis sur l'adhésion et j'espère que ce sera la seule occasion ...en l'occurrence , des tarifs très raisonnables et une facilité d'adhésion grâce à un site internet clair et très bien fait

Antwoord van Sharelock
The website is pretty clear, so easy to choose an insurance that fits your needs.

Antwoord van Sharelock
assuré très vite ,paiement mensuel ,réponde très vite à une question,pour l'instant très professionnel .

Antwoord van Sharelock
Simple d’utilisation et fácil ! Assurance avec un bon rapport qualité prix

Antwoord van Sharelock
Traitement rapide du sinistre après envoi des documents afférents
Relations cordiales et respectueuses

Antwoord van Sharelock
J'étais très contrariée du vol de mon vélo et j'ai immédiatement pensé que l'assurance allait me demander tout un tas de papiers, d'aller retour etc ... et peut être ne pas fonctionner.
Tout s'est fait très simplement et avec un retour très rapide et positif
Merci beaucoup, je vous recommanderai !!!

Antwoord van Sharelock
Très bonne assurance, et compétitive par aux autres offres sur le marché

Antwoord van Sharelock
Des escrocs... Ils ont trouvé un prétexte pour ne rien me rembourser. Pire que les voyous qui m'ont volé le vélo ! À fuir...

Antwoord van Sharelock
Je suis extrêmement satisfait du service de souscription en ligne pour l'assurance de mon vélo électrique. Dès le début, le processus a été fluide et intuitif, me permettant de trouver rapidement l'offre adaptée à mes besoins. La plateforme était non seulement conviviale mais aussi très informative, m'aidant à choisir un antivol homologué que j'ai pu trouver facilement dans le commerce.
La procédure de souscription s'est déroulée sans accroc, et en quelques minutes. Le prix de l'assurance était très compétitif, offrant un excellent rapport qualité-prix sans compromettre la couverture.
Je recommande vivement ce service pour sa facilité d'utilisation, son efficacité, et son coût avantageux. Merci à vous.

Antwoord van Sharelock
Réactivité lors de mon adhésion, j'ai eu un petit souci pour effectuer mon paiement, on m'a rappelé pour résoudre le problème ! J'espère que tout se passera bien dans l'avenir si besoin!

Antwoord van Sharelock
Je mets 5 étoiles pour le tarif et la facilité de s assurer, maintenant j espère qu'il ne m arrivera rien de grave à vélo.
Tout simplement.

Antwoord van Sharelock
Inscription fluide et rapide, service proposé très transparent, application facile à utiliser au quotidien (géolocalisation et photo du vélo attaché à un point fixe avec cadenas approuvé)

Antwoord van Sharelock
Lees meer over geverifieerde reviews.