Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Würde normalerweise 0 Sterne geben, was nicht möglich ist. Was soll der Blödsinn mit dem Fehlercode 100. Egal welchen Browser ich verwende, funktioniert der Lauf der digitalen Mautprodukte nicht. Selt... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Werde wegen falsch angebrachter Vignette beschuldigt und muss 200euro Zahlen, Seit 2 Monaten fuhr ich rum, und nicht passierte, aber den kleinen Leuten die Taschen zu leeren können die gut. Lieber fah... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute con .. cant understand how can Austria even call itself a civilsed country where the government itself is busy milking tourists using traps everywhere. We were driving from Switzerland and jo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schade, dass es kein "Minusstern" gibt. Zum ersten Mal die Vignette online gebucht, 10 Tage, zunächst ab Sonntag. Aber umständehalber doch bereits Samstagabend gefahren, ein paar Stunden früher, und... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Leningbureau
  2. Alternatieve financiële diensten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

The ASFiNAG is an Austrian publicly owned corporation which plans, finances, builds, maintains and collects tolls for the Austrian autobahns.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,1

Alle reviews

114 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Absolut schlechte Erfahrungen

Absolut schlechte Erfahrungen! Trotz nachweislich vorhandener Vignette - 200Euro Mautstrafe!!!!!
Weshalb sollte man da überhaupt noch eine Vignette kaufen, wenn es eh keinen Unterschied macht!
Das ist definitiv Abzocke!

30 juni 2026

"Stauproduzent" ASFINAG

Die ASFINAG ist zum "Stauproduzenten" mutiert?
Leider kann man die Tätigkeiten der ASFINAG nur hier (im shop) bewerten... daher trage ich meine Beobachtungen hier ein:
Die offensichtlich rund um Innsbruck mittels "Zeitschaltuhr" eingeschaltenen bzw nicht sich am tatsächlichen Verkehrsaufkommen orientierenden Geschwindigkeitsbeschränkungen (zuerst von IGL 100Km/h auf 80Km/h und zuletzt runter bis auf 60Km/h... gepaart mit dem Hinweis "Überlastung"), sorgen regelmäßig und tatsächlich auch bei geringem Verkehrsaufkommen (ohne "Überlastung") für Staus und gefährlichen Situationen auf der Inntalautobahn. Für den täglich unnötigen Stau kauft man brav eine Jahresvignette. Liebe ASFINAG hat sich jemand bei euch im Betrieb schon mal die Mühe gemacht die Kosten von unnötig produzierten Staus hochzurechnen?
Die 60Km/h Beschränkungen sind völlig unnötig... es würden - falls überhaut notwendig - die 80Km/h Beschränkung reichen!

29 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zahlendreher bei Vignette durch…

Zahlendreher bei Vignette durch Mitarbeiter entstanden. Keine Kulanz bei Asfinag onwohl Vignette nachweisbar bezahlt wurde. Reine Abzocke. Meide Österreich ab jetzt so gut es geht während meiner Reisen

24 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Frechheit - ABZOCKE !!!

Absolute Frechheit! Abzocke vom feinsten und Unfähigkeit!

Wir haben als Eltern 1 unserer Autos abgemeldet und die nun 18 jährige Tochter hat sich ein eigenes besorgt.

Nun wollten wir die noch ein halbes Jahr gültige Vignette auf das neue Kennzeichen unserer Tochter ummelden.

Das wurde aber von der Asfinag verweigert. Da sich ja nicht nur das Kennzeichen sondern auch der Zulassungsbesitzer geändert hat.

Ich mein was soll das in der heutigen Zeit. 1 hab ich für die Änderung 18 EUR bezahlt die ich nun nicht mehr zurück bekomme obwohl es abgelehnt wurde. Warum kann man eine Digitale Vignette die man ohnehin ohne angabe von Gründen nur 1 mal in dem Gültigkeitsjahr verschieben darf nicht auf ein in der Familie befindliches Auto verschieben????

Nein wir müssen die noch gültige Vignette nun auf dem nicht mehr vorhandenen Kennzeichen lassen und mussten für das neue Auto wieder einen neue Kaufen. Absolute ABZOCKE. Vor allem kann man die !!!DIGITALE!!! Vignette nicht digital kaufen weil sie dann erst in 18 Tagen gültig ist. (Das schaffen mini Shops das man ein Hackerl oder eine Unterschrift macht das man auf den Rücktritt verzichtet)

Absolutes FIASKO !!!

22 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service autoroutier pire qu'un escape game

Malheureusement le service autoroutier en Autriche n'est pas très clair. Arrivée de Slovénie nous avons passé la frontière et payé le péage or ce que nous ne savons pas c'est qu'il fallait en plus de cela une vignette. Nous avons donc payé seulement pour la passage de tunnel. Nous nous en sommes rendu compte vers 13h00. Et un mois plus tard nous avons reçu une belle amende de 200€. Malgré les preuves et notre bonne foi nous avons tout de même payé.

7 mei 2026

Erfahrung mit Asfinag

Am 7.5.2026 alle erforderlichen Vignetten bei ADAC in Memmingen gekauft für meine Fahrt an den Gardasee . Am 9.5.2026 ging es dann los mit dem Wissen ,hab ja alle erforderlichen Gebühren gezahlt.Leider wurden wir am Brenner nicht durch gelassen. Da stellten wir dann fest dass auf der Vignette statt BC für Biberach BE stand.Als lösten wir an der Zahlstelle für 12.50€ eine Vignette damit mir unsere Fahrt fortsetzen konnten. Nach dem wir wieder zu Hause waren kam dann nach 14 Tagen ein Einschreiben von Asfinag mit der Aufforderung eine Ersatzmaut von 200€ binnen 4 Wochen zu bezahlen. Darauf hin verfassten wir ein Schreiben an Asfinag ,dass wir doch alle erforderlichen Gebühren bezahlt haben und dass doch lediglich ein Druckfehler vorlag. Heute kam dann die Rückantwort dass wir die 200€ Ersatzmaut zu bezahlen haben ,da zum Zeitpunkt der Kontrolle keine gültige Vignetten vorlag . Diese Abzocke ist für mich nicht nachvollziehbar. Es ärgert mich jetzt noch mehr wenn ich ein Fahrzeug von Österreich auf unseren Autobahnen sehen ,oft viel zu schnell und das ohne etwas dafür zu bezahlen. Nie wieder Österreich.

9 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hier geht es ums das schnelle Geld!

Hier geht es ums das schnelle Geld!
Habe 20+ Jahre immer eine (digitale) Vignette gekauft, heuer offenbar übersehen. Kann passieren.

Dummerweise bin ich in zwei Tagen zweimal durch die Kontrolle gefahren. Ohne überhaupt zu wissen, dass ich keine Vignette habe, muss ich jetzt 2x 200€ zahlen von zwei Tagen.

Kulanz kennt Asfinag keine. Auch wenn es quasi zwei Fahrten fahren, die hintereinander waren.

Eine sofort gekaufte Vignette und 200€ Strafe reicht ASFINAG nicht.

Sie wollen das Maximum rausholen, was man rausquetschen kann...

9 juni 2026

Stau auf Tauernautobahn selbst gemacht

Wie kann man in der Ferienzeit,wo jeder weiß das viel Verkehr ind ständig im Rafio gewarnt wird, noch zusätzlich die Fahrbahnen markieren !! Das ist doch Absicht!!!!Mir fehlt jedes Verständnis und finde es eine Frechheit!!! Ich meide in Zukunft diese Strecke und fahre lieber über Graz (Phyrnatobahn) nach Kroatien. Sind zwar mehr Kilometer aber nur 10min länger von der Zeit her!!!!! Mautgebühren sind da und dort zu zahlen!!!!

6 juni 2026

Was soll das?!?

Was soll das?!?! Kilometerlange Baustelle im Pfingstreiseverkehr auf der A10 in Flachau. Eine abgesperrte völlig Intakte!!! Fahrspur, keine Baufahrzeuge oder Arbeiter. Reine Schikane!!!

6 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Musste 200€ zahlen da meine Vignette…

Musste 200€ zahlen da meine Vignette nicht richtig auf der Scheibe gehalten hat und bei der Autobahntankstellen im Eben nicht mal Vignetten zu kaufen gibt. Laut Kundenservice hätte ich umdrehen müssen aber wie soll das gehen als Geisterfahrer ? . Nie wieder Autobahn die bekommen keinen Cent mehr von mir und es sind seit Jahren Baustellen in dem Bereich und oft kann man nicht schneller wie 20kmh fahren wegen Stau.

27 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I got pulled over in Austria for going…

I got pulled over in Austria for going through one toll and one tunnel. The tickets came to US$520 even though minutes earlier I had bought the toll road pass you’re supposed to have they did not care they did not give you a break. It is a complete racket. I will never step foot in Austria again.

30 maart 2026

Georg Feiser

Meine Damen und Herren
eure abzocke fällt auf habe gerade 200€ strafe bezahlt
weil mir am Albergtunnel das Jahresabo abgelaufen ist und ich bei der freien durchfahrt weder Info noch eine Warnung bekam .Euer neues System hat einen Fehler beim fahren von Vorarlberg nach Tirol zeigt es teilweisse keinen Hinweiß an ob die Maut gültig ist oder nicht. Das bemertke ich da ich diesen Strassen abschnitt jede 2 Woche befahre.
Ihr seit leider Geldeintreiber geworden und kein Strassendienst

Lg Feiser Georg Bz711Bu

16 april 2026

Achtung Abzocke bei Steckenmaut Aktivierung

Achtung, wenn Steckenmaut nicht deaktiviert wird zahlt man für den nächsten Wagenbesitzer der durchfährt. Ist man selber Schuld. Klar, aber kommt regelmäßig vor ASFING und App helfen nicht und die nehmen das billigende in Kauf, unterirdischer Kundenservice…schlimmes, Verhalten, keine Kinderstube, Österreich mit ASFING fällt hier durch.

23 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrug über ASFINAG Webseite!

Beim Zahlvorgang für die Vignette wurde ich auf eine Betrugsseite umgeleitet und mir wurden rund 200 Euro nach Polen abgezogen. Vorsicht die ASFINAG Seite ist unzureichend gegen Betrug geschützt. Meldung Bundeskriminalamt war vergebens, die können oder wollen nichts dagegen tun. Danach wollte ich die Vigniette in Hohenems bei der Autobahneinfahrt kaufen, aber leider geschlossen! Danach zur Tankstelle, leider keine Tagesvignette mehr verfügbar. Drecksladen!

8 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fehler im Onlinesystem wird nicht anerkannt.. 200 Euro Strafe..

Habe ein Ticket Online gekauft und das Online System hat aus dem Kennzeichen das Ortskürzel entfernt. Technisch ist es gar nicht möglich ohne Ortskürzel ein Ticket zu kaufen. Soll jetzt eine Ersatzmaut von 200 Euro zahlen, total unkulant. Obwohl der Fall eindeutig ist. Hinweis: Ich muss nach dem Kauf auf der Webseite prüfen ob das Ticket gültig ist..man ist machtlos..

25 april 2026

Is dit jouw bedrijf?