Suite à un problème de remboursement avec Booking. Une demande a été effectuée sur SignalConso qui m’a bien aidé et permis d’avoir gain de cause et obtenir mon remboursement. Comme quoi il ne faut... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
614 Vous déposez votre plainte en fournissant toutes les preuves nécessaires, vous attendez deux mois, et là, oh surprise, on vous informe que l'entreprise en question n'a même pas pris la peine... Toon meer
Ridicule. On nous pose un tas de question et de formuler notre demande qui est juste un signalement de démarchage abusif et interdit. On veut signaler un appel qui nous fait perdre du temps, pas pe... Toon meer
Tout commence très bien : ils répondent très rapidement, puis la réalité reprend le dessus. SignalConso est clairement impuissant et les entreprises se contentent de se moquer d’eux. Il ne faut pa... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
SIGNAL CONSO NE SERT... À RIEN
J'ai fait appel à Signal Conso concernant une escroquerie du site ASPIREFLEX (je ne suis pas la seule à avoir signaler ce site qui débite les cartes bleues mais ne livre jamais rien).
SIGNAL CONSO m'a simplement informée que "l'entreprise n'a pas souhaité consulter votre signalement"autrement dit "débrouillez-vous !"
Signal conso ne sert strictement à…
Signal conso ne sert strictement à rien. Les entreprises peuvent nous arnaquer tranquillement. J'ai signalé une boutique (dont je ne donnerai pas le nom pour espérer être publié) fermée, patron disparu, injoignable par téléphone ou par courrier. Signal conso "Malgré nos relances, l'entreprise n'a pas souhaité lire votre signalement." Et c'est tout ? Il faudrait que je fasse moi-même des démarches avec des associations de consommateurs puis un conciliateur qui ne pourront rien faire puisqu'on ne peut les joindre, puis une plainte au tribunal ! C'est vraiment se moquer du monde. Je ne suis certainement pas le seul client de cette société qui est toujours active sur tous les sites qui recensent les sociétés ! Signal conso édité par la "Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes" ? Quelle rigolade et quelle inefficacité. Je n'écris pas les qualificatifs nombreux auxquels je pense pour ce "service", je me contente de les proférer chez moi.
Une application qui ne sert à rien
En théorie, l'application Signal conso repose sur un bon principe : un consommateur ayant subi une arnaque ou étant en litige avec une société peut recourir à l'organisme pour signaler et résoudre le différent. Dans la réalité, Signal conso ne sert à rien car les sociétés savent très bien que cet organisme n'intervient absolument pas. Dans mon cas, j'ai signalé à 2 reprises le non respect des pratiques commerciales d'Engie à l'encontre de notre copro. À chaque fois, Engie a répondu qu'ils allaient étudier notre dossier, ils ne l'ont bien évidemment jamais fait....
Malheureusement, voici la triste réalité : Signal conso ne fait peur à personne, pas même à une mouche...
Housse de canapé défectueuse
Suite à un litige avec l entreprise poltronesofa, je suis très satisfaite de Signal conso qui a pu le résoudre.
Le service a été très réactif et efficace.
Je ne comprend pas l'intérêt du site…
Je ne comprend pas l'intérêt du site qui finalement ne fait que répertorier les les courriers je n'ai toujours pas compris on signal des restaurants sale comme mac do d amneville et rien donc en fait ils ne servent a rien.......nul pas du tout un site d'aide à la conso.
FRAUDE ALM BATIMENT SIRET 89260745800015 02200 SOISSONS
BONJOUR les TRUSTPILOTES
Ai envoyé 4 signalements des FRAUDES d'ALM BATIMENT 2 allée des PLATANES 02200 SOISSONS qui facture des tentatives de débouchages le 17 aout de tuyauteries sans résultat requis par ARTICLE 1147 du code civil au 27 route foret ducale 56 SARZEAU
ALM BATIMENT propose camion d'HYDROCURAGE pour 980 € !!!! en M'INSULTANT alorsque CIE DES DEBOUCHEURS 44 ST NAZAIRE m'a tout traité le 18 aout EFFICACEMENT par HYDROCURAGE et CAMERA pour 240€
ALM BATIMENT N° siret 89260745800015
SIGNAL CONSO m'envoie un code par mail qui efface mon information .
BRAVO SIGNAL CONSO qui est en grève depuis 3 MOIS pour laisser les ARNAQUEURS LIBRES
HEUREUSEMENT TRUSTPILOT EXISTE
LOIC COLLIN
Association T.M 92200 MAIRIE NEUILLY/SEINE
2 rue GARNIER
SIGNAL CONSO: PAS D'EFFET CONSTATé
J'avais signalé sur SignalConso le non remboursement d'une commande réalisée sur le site d'arnaque en ligne ASPIREFLEX (societé FRANCKLIN).J'ai en retour de mon dossier reçu un simple courrier m'informant que "l'entreprise n'a pas souhaité lire votre signalement". Bref, pas d'action à part l'envoi de ce simple signalement. Malgré un passif très chargé, ASPIREFLEX continue à sévir en toute impunité.
Signal Conso au top !
J'ai signalé un problème de facturation avec mon opérateur Internet suite à résiliation forcée (j'ai dû prendre la box 4G car ligne ADSL HS).
Service rendu remarquable avec réponse de l'entreprise (via Signal Conso) en adéquation avec ma demande.
Pour l'obtenir, j'avais dû faire un 2ème signalement car la première réponse me laissait dans le flou.
Je précise qu'a chacun de ces signalements, j'avais joints des justificatifs qui parlaient d'eux-mêmes.
Merci au site Signal Conso et Merci à la DGCCRF.
Bonsoir signale conso peux causer des problèmes au restaurateurs
Bonsoir, je suis un restaurateur j’ai eu un problème avec un client cette personne m’a manquer le respect et il m’a menacé de faire couler mon restaurant on me signalent chez l’hygiène en tord,je lui répondu que je viens d avoir un contrôle d’hygiène et que j ai eu un avis très favorable. Vous pouvez regarder sur le site Alim confiance. Le nom de restaurant Pyramide et l adresse 209 route de saint leu 93800 . Suite à se litige je voulais savoir comment je pourrais faire pour que cette personne arrête de me causer des problèmes car il ma dit que il n arrêtera pas.
Enfin un site officiel pour pouvoir signaler des problèmes à la DGCCRF !!
SIGNAL CONSO
Par l'intermédiaire de SIGNAL CONSO de la DGCCRF, je viens remercier grandement ce service qui par son intervention a résolu mon problème en 2 semaines.
M6 BOUTIQUE me baladait depuis Mars 2023 pour me rembourser une commande non livrée mais totalement encaissée. Malgré plusieurs appels au Service Client pour me rembourser, la Société me baladait pour un remboursement à plusieurs semaines.
J'invite tout le monde à solliciter leur service qui sont d'une grande efficacité.
Marie-Therese R.
EFFICACE MERCI SIGNAL CONSO
EFFICACE MERCI SIGNAL CONSO
Je tiens à remercier Signal Conso de m'avoir aidé à récupérer une somme importante auprès de Govayage en litige depuis plus de 3 ans suite à la pandémie de mars 2020.
Entièrement satisfaite j’ai obtenu le remboursement grâce à ce site ! Merci à eux !
Je fais confiance à Signal Conso et je recommande.
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
l'entreprise ORANGE m'a appelé suite à…
l'entreprise ORANGE m'a appelé suite à mon signalement, et m'a dit qu'elle arrêtait les prélèvements; et procédait au remboursement des sommes indument prélevées .
je constate ,sur mon compte que le prélèvement a bien été retiré ,mais aucun remboursement n'a été effectué à ce jour :le 11/05/2023 soit une quinzaine d'euros en tout !!!!! que faire SVP?
totalement inefficace
Suite à une arnaque sur le site plomberiemathie.fr (commande jamais reçue) j'ai fais une signalisation le 01/03/23 sur signal.conso.gouv.fr.
je n'ai eu aucune nouvelle et plomberiemathie.fr peut continuer ses activités frauduleuses sans soucis
Je fait Apple a leur service pour…
Je fait Apple a leur service pour signal un garage de voiture, qui endommage ma voiture en plus refuser me donne un facture ,ma voiture ne roule plus le résultat leur conseil écrire au garage ou aller voir le tribunaux
mais pas les moyenne de faire c'est, donc ce service ils protèges bien les arnaque, car a ce jours le garage est ouvert
Service très reactif et efficace
Depuis mai 2022 j'avais un conflit avec la société Flixbus, suite à un vol de mes bagages dans la soute d'un de leur bus. Cette société, alors que le vol était avéré, a ignoré mes réclamations malgré de nombreux mails, appels téléphoniques et déclarations sur l'appli en bonne et dû forme. En février de cette année, j'ai utilisé Signalconso par rapport à ce litige. L'entreprise a "par miracle " repris mon dossier!! Signalconso m'a tenue informée de chaque étape de la procédure. Et après quelques échanges de mails avec Flixbus j'ai été dédommagée. Sans Signalconso, j'aurais pû faire une croix sur ce dédommagement. Merci mille fois à vous et au sérieux du travail effectué !
Merci Signal conso.Bonjour ,Je tiens à remercier Signal…
Bonjour ,Je tiens à remercier Signal conso pour m'avoir aidé à récupérer la somme non remboursée depuis octobre 2022 auprès de la société ASPIREFLEX.
Toutes mes réclamations étaient sans effet et je remercie Signal conso en partenariat avec le service des fraudes d'avoir eu des démarches auprès de cette entreprise qui pourrait être qualifiée de frauduleuse!
pas très efficace
Certes, Signal Conso répond, et appremment transmet à la DGCCRF. Mais une mise au contentieux de la part d'un fournisseur de gaz qui n'établit pas encore de facture ne semble pas les troubler plus que ça.
Après 2 tentatives sur des points différents, je n'obtient qu'un laconique "l'entreprise n'a pas réponde....". Et surtout, la suite c'est démerdez-vous tout seuls (il faut saisir un tribunal, en somme).
Donc ça n'apporte pas grand chose.
Maintenant, ça fait près d'un mois que je suis abreuvé d'appels 4 à 6 fois par jour à ce sujet, par des pseudos services de relance, par une incroyable variétés de numéros... Je vais encore signaler, mais bon, pour pure forme !
Simple et surtout très efficace
Très efficace, signalement d une fraude le 23/02, problème réglé ce jour soit même pas 24h après.
Le signalement prend quelques minutes et est bien plus efficace que des dizaines de mails...
Je garde précieusement !