Skimium.com - Location de skis Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Do not use this company in Les Deux Alpes. Booked the childrens ski packs through this company online, nice and easy hence the 2 stars. Daughters skis faulty bindings kept slipping back on the rail... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les services de Skimium sont réactifs et à l'écoute du client, même pour des problèmes originaux. Ils sont très rapides, nous avons eu besoin d'un remboursement partiel en pleines vacances scolaires... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mauvais conseil téléphonique pour le choix des options de réservation internet. Grosse attente en magasin (pratiquement 45mn). Mauvaise organisation. Finalement pas le matériel en magasin (Chaussur... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nous avons dû payer un supplément de 10 euros par jour juste pour garder le matériel de ski au magasin. Évidemment, cette charge n'était pas indiquée au moment de la réservation. La réponse de Skim... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

Louez vos skis en ligne et profitez des meilleurs tarifs. Récupérez votre matériel dans votre magasin en station et skiez tranquille !

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Website is broken

I've used Skimium before and it was a real pleasure. The website was really easy to use and having the facility to have each person in your party have a profile set up is simply genius.

This year however there seems to be some sort of redesign of the website and it is a shambles.

Dates change,stores disappear links don't work. It's truly awful.

It took me a very very long time to get a booking done and when I got in touch with customer service their response was that my browser was not up to date!

Being optimistic I think it's a work in progress and it will get better but it should not be online in the state that it's in now.

Apart from the website I had a good experience last year hence the two stars.

29 oktober 2019

Skimium Barroso Gourette

Service client à Skimium barroso ski shop de Gourette très limite ....
En effet nous avons la carte de fidélité Décathlon et nous n’avons pas pu bénéficer des 5%de remise sur la location de nos skis.
Décathlon nous avait conseillé de prendre la carte de fidélité notamment pour cet avantage.
J’espere que notre commentaire sera pris en considération.

9 maart 2019

Antwoord van Skimium.com - Location de skis

Merci d'avoir partagé votre avis.
La carte Decathlon permet d'obtenir 5% de remise uniquement lors d'une réservation effectuée sur Skimium.com (vous pouvez réserver votre matériel en ligne jusqu'à la veille de votre premier jour de ski).
Si vous disposez d'un compte sur Skimium.com, je vous invite à me communiquer votre numéro de carte Decathlon et votre adresse email associée à votre compte à l'adresse support@skimium.com afin que je l'enregistre sur votre compte client. Ainsi, vous bénéficierez automatiquement de cette remise lors de vos prochaines réservations.
Dans l'attente de votre email.
L'équipe Skimium.com

SKIMIUM LUCHON à EVITER

Mauvais conseil téléphonique pour le choix des options de réservation internet.
Grosse attente en magasin (pratiquement 45mn). Mauvaise organisation.
Finalement pas le matériel en magasin (Chaussures snow 6 ans), en prétendant que le 28 n'existe pas sur le marché. Trouvé chez Intersport en station (Peyresourde, tres pro). Opération pliée en 1/4 d'heure en plein coup de bourre.... mais coup de stress et dépenses supplémentaires.
SAV Skimium m'a proposé 5€ (???)

4 maart 2019

Tout nickel

Locations pour deux oursons. Ils ont pris le temps d'essayer, de régler... Puis 5 entretiens pour les parents ! Fartage affûtage. Rien à redire. Posés le soir après la dernière descente, récupérés le matin avant l'ouverture des pistes. Rien à redire

12 januari 2019

Location horriblement chère

Nous étions un groupe de 4 personnes et avons loué des skis nordiques chez SKIMIUM AlpesSports à l'Alpe d'Huez. Après avoir attendu un certain temps, le vendeur nous a donné au final des paires de ski nordique trop grandes pour deux personnes (et non pour quatre car il n'y en avait plus). Par ailleurs, aucun vendeur ni aucune information ne mentionnaient les prix de la location.
Lorsque nous avons rendu le matériel (pour 2h30 d'utilisation seulement), nous avons dû payer 52 euros à deux, sous prétexte qu'une paire était des skating et que nous avons loué avant midi. Bref, le magasin d'à côté a loué 3 fois moins cher à notre couple d'amis et même après leur avoir fait remarqué les prix de la concurrence, aucune remise commerciale n'a été acceptée.
Conclusion : allez à Intersport et non pas à Skimium AlpesSports.

31 december 2018

Carrel aux 2 alpes

Carrel aux 2 alpes : personnel très professionnel et très accueillant.
matériel au top aucun soucis en cas de changement d'équipement ... au top je recommande

2 maart 2018

Bonjour Jade,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous espérons vous revoir dès l'année prochaine.

Bizness et fausses promesses

Expérience malheureuse à ValThorens Altiloc. Ça ne donne pas envie d'y retourner.
Malheureusement, un mois avant mon séjour, fracture du plateau tibial.Je dois annuler ma reservation. Les arrhes versés doivent m'être remboursés, c'est prévu , j'ai l'avis médical.
Premiers échanges : rien à dire. Cher monsieur, nous prenons acte. Inutile de répondre au mail qui va suivre (assurance ) nous avons validé, vous serez remboursé .
Depuis .... rien.
Aucun remboursement. Aucune réponse à tous les mails de relance. J'abandonne. C'est vraiment de la mauvaise pub. Du coup j'emmène mon fils a Val Tho en avril , il y a d'autres sites de réservations .
Salut.

1 maart 2018

Bonjour Monsieur Woisard,
Nous vous remercions pour cet avis mais nous sommes surpris car le remboursement de la partie acompte (dans son intégralité) a été effectué le 5 février sur la carte utilisée pour régler l'acompte.
Je vous invite donc à prendre contact avec nous à l'adresse support@skimium.com
L'équipe Skimium.com

A éviter

Location de matériel en station à La Mongie
Prix non donnés lors de la location et au final ==> +70% par rapport à Cauteret l'année dernière.
Facturation d'une journée en trop ==> contact par mail mais pas de réponse. Bref à éviter

24 februari 2018

Pour Skimium La Mongie ZERO POINTE

Pour Skimium La Mongie, spéciale dédicace.
Alors déjà, pour commencer...
Des chaussures non seulement trempées mais qui sentent le bouc.
Un snowboard bas de gamme datant de 2012 (pour une réservation premium en 2018).
Ensuite,
le snowboard n'est pas entretenu, fart 0 carres 0.
Demande de changement? lol, l'autre exemplaire est identique donc la vendeuse fille à papa ne peut faire mieux. ok.
Le client (moi) se pète la tronche méchamment et doit mettre fin à son séjour.
Surtout ne pas parler de remboursement, surtout. Ah flûte il revient.
Bon, on va lui dire que le chéquier est chez papa, non, chez maman...
Bon, le chèque sera envoyé au plus tôt!
Bon le chèque n'arrivera jamais.
Mais s'il vous plait, ne dites pas de méchancetés sur internet, les gens sont hypocrites et ne disent jamais en face le problème...

alors la miss, avec les détails que j'ai donné tu dois bien me reconnaitre.
T'a mon numéro, vas y appelle ?

Une honte complète, il y'a censure mais imaginez ce qu'il y'a de pire, un service inadmissible. ZÉRO!

17 februari 2018

Antwoord van Skimium.com - Location de skis

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre location dans l'un des magasins de La Mongie et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement.
Je vous invite à nous écrire à l'adresse support@skimium.com afin que nous vous indiquions l'état du remboursement comme évoqué par le magasin.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Matériel bas de gamme usé jusqu'à la moëlle

Nous sommes un groupe louant chaque année sur SKIMIUM des packs ski et snow.
Cette année 2018 nous avons réservé au magasin Altitude Sport à l'Alpe d'Huez partenaire de Skimium.Cela a été un fiasco sur toute la durée du séjour:
Mon ami et moi avons réservé un pack snow résultat: chaussure inadaptée fix usé jusqu'à la moelle et pareil pour le snow.
Sur la durée du séjour d'une semaine j'ai changé 3 fois de boots (taille inadaptée,coque défoncée au niveau de l'orteil,etc) pour finir avec une paire de boot à lacet, la seule dispo et convenable mais zéro en serrage...
Un fix à cassé tout en haut des pistes, une heure de perdue pour revenir et le faire changer. Bizarrement on ne me change pas la paire....résultat le lendemain rebelotte, la deuxième fixe pète en haut des pistes!!!
2 jours plus tard une rustine de réparation du snox saute, résutat une grosse crevasse et snow inutilisable encore du temps de perdu pour le faire changer.
Ce magasin ne devrait pas faire parti du réseau Skimium tant son matériel est usé et réutilisé au lieu d'être mis au rebu.
Matériel d'occasion ne veut pas dire matériel usé

11 februari 2018

Antwoord van Skimium.com - Location de skis

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés de constater cette mauvaise expérience en magasin.
Je vous propose d'échanger par téléphone. Pour cela, je vous invite à m'indiquer vos disponibilités et vos coordonnées à l'adresse contact@skimium.com.
L’équipe Skimium.com reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire,
Bien à vous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Customer service of very high quality

Very satisfied about customer service of Skimium.
Two days before pick-up, my girlfriend gets ill and we are unable to go on ski holiday. I made a cancellation and took contact with Skimium. I received answers within very short delay and got refund of my deposit. Very pleased with offered solution and the friendliness of support service.

Next time, again Skimium for all ski rentals!

6 februari 2018

A pleurer de rire

A pleurer de rire ! j ai recu un sms de relance ! ils ont osés ! Comme le témoignage des autres clients mecontents,Nous avons etés tres décus par l'acceuil , le matos qui correspond en rien a ce qui etait reservé seul point positif reglage de securité des fix bien faits....L image que j avais de décathlon en a pris un sacré coup............

24 november 2017

Bonjour Patrick,
Nous vous remercions pour votre retour.
Effectivement en 2013 vous avez effectué une réservation dans l’un des magasins Skimium et nous sommes sincèrement navrés de constater votre mécontentement aujourd’hui suite à notre communication.
Je vous propose de nous contacter directement sur l’adresse service.client@skimium.com afin que nous puissions trouver ensemble une solution pour tester de nouveau l’un des magasins du réseau Skimium.
Bien à vous

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue c'est la dernière fois pour nous

Très déçus cette année par notre expérience skimium. Nous sommes deux familles qui partons ensemble et réservons depuis plusieurs années chez skimium et cette année c'est notre dernière fois entre le débit de ma carte 5 fois au lieu d'une, j attends le remboursement... Pourtant j'ai été débité très rapidement, le service client n'est pas très réactif. Pour nous amis ce n'est pas mieux, leur réservation à été annulé à 3 jours du départ par envoi d'une simple mail et sans aucun geste commercial. Bref ils ont loué chez un autre loueur et là surprise sans aucune réduction ils s'en sortent pour 10€ de plus.... .
Bref grosse chaîne qui cherche à faire de l argent mais non commerçant et avec un mauvais service client.... Fuyez

17 februari 2017

Antwoord van Skimium.com - Location de skis

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement suite à votre réservation sur skimium.com
Pouvez-vous nous transmettre votre numéro de réservation à l'adresse suivante service.client@skimium.com afin que nous clarifions la situation et pour voir l'état du remboursement.
Bien cordialement,

SKIMIUM LA MONGIE A FUIRE

Nous sommes allés à SKIMIUM LA MONGIE RESIDENCE LA MONGIE 1800 . LES PRIX ETAIT EXORBITANT ,POUR DES DEBUTANT POUR 6 JOURS 125 EUROS LA PAIRE DE SKI EN LOCATION REMISE DE 20% DEDUITE. NOUS SOMME FINALEMENT ALLES AU ROND POINT BEAUCOUP MOIN CHERE 63 EUROS ET EGALEMENT BEAUCOUP PLUS SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNEL DE PLUS LES PRIX SON AFFICHES .
Lors de notre départ il neigeait beaucoup impossible de se garer sur le parking derrière la résidence ,on nous à dis de nous mettre en double file devant la résidence , nous avons mis une demis heure pour charger nous étions devant la résidence la mongie 1800 et devant skimium les clientS de skimium avaient largement la place pour accéder au magasin environ un 1.50 m de large que j avais déblayé à la pelle pour que ma voiture ne soit pas abimé par des passants avec des skis mais le gérant de skimium nous a fait du harcèlement menaçant d' abimer la voiture avec un ski et voulant sans prendre à mon fils , finalement nous sommes partis un peu écœurer. Donc je ne recommande pas skimium la mongie 1800 .

12 februari 2017

Antwoord van Skimium.com - Location de skis

Nous restons à votre entière disposition à l’adresse suivante service.client@skimium.com afin que nous échangions sur cette expérience qui n’est absolument pas ce que nous souhaitons pour nos clients et pour trouver ensemble une solution.
Bien cordialement,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Plusieurs locations : Jamais déçu

Rien à dire
- Tarifs quasi imbattables, à condition des cumuler les offres (multi-pack, carte Décathlon, code promo, ...)
- Personnels sympathique et pas trop d'attente, mais la condition est de venir aux bons horaires (et de ne pas jouer le parisien...)

30 april 2016

Fortement Déçu

Après plusieurs séjours aux contamines montjoie et des réservations sur le site au magasin Penz au pied des remontées mécanique, je peux vous certifier que c'est un magasin à but lucratif....
En effet après 5 ans de location chez eux , on ne vous reconnais toujours pas et cette année j'ai même eu le droit à jeu de mot sur mon de famille plus que douteux... ( location entre 5 et 10 paires à chaque fois ) plus 1 week-end par an , avec du matériel que l'on peut juger de rentabilisé malgré un choix haut de gamme sur le site , et si on se permet d'émettre un doute , on vous regarde de haut .

Cette année j'ai voulu acheter une paire de chaussure à mon fils de 17 ans qu'il a eu 2 années de suite en location ( et je précise même chaussure et non même modèle ) car il était très bien dedans, et la grosse surprise sur la proposition: 250€ pour une paire de 2 ans minimum et le nouveau modèle affiché à 299€ En boutique, cherchez l'erreur .....
Si vous cherchez de la chaleur humaine et du service je vous le déconseille.
Bonne glisse

9 april 2016
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Personnel très désagréable et matériel très bas gamme!

Réservation de 9 pack au total, accueil très mitigée surtout de la part de l'employé qui s'occupait de nous chausser, nous a pris de haut limite à nous envoyer bouler. Matériel défectueux, non farté, très abimés. Le prix est honnête avec les réductions mais ne justifie pas de nous donner du matériel de m..... car c'était des avantages en lien avec ma carte décathlon et le faite que je prenne plusieurs packs.

29 maart 2016

Terrible equipment

Better not rent anything from this site!!! the equipment was like 20 years old. I changed twice, but it was all the same - old and broken. On the website they were showing the newest snowboards and when you arrive, they have nothing. The place was ARCS 1800 CHARVET.

25 oktober 2015

pigeonné

En colère, très mecontent du service.
Rien à redire sur la location de skis en elle même.
Il m'est arrivé par contre une petite mésaventure. J'ai cassé mes skis pendant le séjour. N'ayant pas souscris à une assurance chez skimium, on m'a demandé de les rembourser. La encore, c'est normal. Par contre 500 €, cela m'a semblé excessif. Mais passons. Ayant contacté mon assurance personnelle qui me signalait une franchise de 125 €, j'obtemperais.
Au moment de faire fonctionner mon assurance, celle-ci me demande une attestation du loueur (skimium la mongie) pour certifier que je ne beneficiais pas d'une assurance chez le loueur. Et là, début de la grosse galère chez skimium. Multiples appels avec les employés quii me disent qu'ils transmettent le message au patron. Quand j'obtiens le patron au bout d'une dizaine de jours, il n'est au courant de rien et me demande de faire un mail. Encore plusieurs mails pour preciser ma demande. Sans réponse. Je me decide a envoyer un modèle d'attestation. 3 semaines passées, mon assurance s'impatiente, me signale qu'il faut faire vite. J'obtiens un appel, une employée qui me signale qu'elle modifie la formulation de l'attestation et me l'envoie aussitôt. Cela fait encore 8 jours ! Au total 1 mois et toujours rien donc. Ils ne repondent plus au telephone. La station vient de se terminer.
Bon pigeon, j'ai remboursé 500 € sans broncher, laissé une facture de plus 400€ de location, et eux ne daigne même pas me poster cette attestation.

10 april 2015