Smartfooding Reviews

1.946
TrustScore 4 uit 5

4,1

They closed the business without letting clients know. We paid a subscription and they took the money without offering the entire service. I even had money in my account with them from a product they... Toon meer

Hola, buenos días Había puesto una opinión totalmente desfavorable, pues pudo ser algo precipitado por mi parte. Una vez que hablé por teléfono con una persona llamada Claudia, todo quedó totalm... Toon meer

Bonjour, Je suis satisfaite de ma commande, les produits sont bien emballés, bien protégés comme d'habitude. Petit bémol, le miel de romarin est arrivé cristallisé, ce fut une mauvaise surprise. D... Toon meer

Je suis partagée. D'un côté l'envoi était très rapide et de l'autre l'emballage de certains produits était mal fait. Un paquet de farine était posé en haut du carton sans protection ; il est donc ar... Toon meer

1. Biologische kruidenier
  2. ook in
  3. Biologische winkel
  4. Online voedselbezorgdienst

Le site dédié à l'alimentation spécialisée à prix réduits

Goed

TrustScore 4 uit 5

2K reviews

Alle reviews

(1.946)

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

site que j'ai découvert il y a quelques…

site que j'ai découvert il y a quelques jours, assez sérieux et très rapide au niveau de la livraison et c'est très important. De plus je trouve des produits que je ne vois nulle part ailleurs. Je recommanderai à nouveau sans souci

9 november 2021

Bonjour

Merci beaucoup pour votre message !
Nous attendons avec impatience votre prochaine commande, à bientôt sur Smartooding !

Théo

El producto comprado marcaba en stock

El producto comprado marcaba en stock. No ha sido así y tras más de una semana sigue sin haber previsión de stock en mi pedido. Me he visto obligada a anularlo.

8 november 2021

Antwoord van Smartfooding

Lo sentimos. Nuestro proveedor no ha tenido en todo este tiempo, y ese es el motivo de que no pudiésemos satisfacer tu demanda. Un saludo

Todo bien, perfecto.

Pedro

6 november 2021

Gracias Pedro por tu comentario!! Seguimos mejorando para vosotros 💕

prix attractifs

prix attractifs, livraison rapide et soignée et produits de grand qualité, je recommande.

5 november 2021

Bonjour

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de vous satisfaire.
À bientôt sur Smartfooding !

Théo

Toujours satisfait et le délai de…

Toujours satisfait et le délai de livraison est très correct.

4 november 2021

Bonjour

Merci pour votre message et à bientôt pour votre prochaine commande !

Atención personalizada

Atención personalizada. Rápido. Muy recomendado para dietas especiales.

4 november 2021

Antwoord van Smartfooding

Gracias por tu comentario, vosotros sois el motor de nuestro esfuerzo 💕

Muchas gracias

Como siempre, servicio excelente, rápido y con los mejores productos.

3 november 2021

Antwoord van Smartfooding

Gracias por tu comentario😊, seguiremos mejorando!!

Satisfait du service

Livraison rapide; produits de qualité; frais de livraison un peu élevés.

3 november 2021

Bonjour

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
En espérant vous revoir bientôt sur Smartfooding !

Satisfaite

2 november 2021

Bonjour

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.
À très bientôt sur Smartfooding !

Théo

Me gusta mucho esta empresa porque ante…

Me gusta mucho esta empresa porque ante cualquier problema se ponen en contacto enseguida para resolverlo. El pedido llega rapido y muy bien embalado. Ya llevo varios años comprando en smartfooding y estoy muy satisfecha.

31 oktober 2021

Antwoord van Smartfooding

Guapa!! Nos esforzamos por mejorar para vosotros cada dia! Gracias por tu bonito mensaje 😍

Ni fu ni fa

Un paquete llegó roto. Y varios productos que compré no los tenían a la hora de preparar el pedido. Me hicieron cambiarlos por otros que ni sabía lo que estaba pidiendo porque fue por teléfono. Lo suyo hubiera sido devolver el dinero porque ahora me encuentro con productos innecesarios.

30 oktober 2021

Antwoord van Smartfooding

Guapa, si el paquete llega roto es tan fácil como mandar un mail con foto de la incidencia y nos hacemos cargo. Y las sustituciones se pactan con el cliente por teléfono, si no quieres sustituir siempre reembolsamos, hemos priorizado entregarte lo que tu has elegido en la sustitución para no dejarte sin producto.
Mándame un mail y vemos tu caso vale?

Très bon produit

Très bon produit, livraison rapide

30 oktober 2021

Bonjour

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et attendons avec impatience votre prochaine commande !

Bonne journée.