Cette application ne mérite absolument pas sa note étant donné le service client incompétent qui ne répond jamais à mes mails depuis 1 an maintenant dans lesquelles je demande que l'on supprime mon co... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Les clients de Polynesia by Soshop ne peuvent plus faire des achats en ligne. Tout les comptes Polynésien sont bloqué. Nous n'avons pas été prévenu d'un éventuel problème. Aucune communication... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, j'aimerais savoir chez quels buralistes parisiens je pourrais trouver votre carte dans le 12 13 14 15 16 17 ou 18eme arrondissement de Paris s'il vous plait? J'ai vu aussi dans de nombre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bon compte courant, jolie carte de paiement qui est accepté presque partout, un seul problème est que le compte n'accepte pas les domiciliations des prélèvements par mois des factures . Exemple free,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SoShop.Club, le premier compte qui rapporte ! C'est une Néobanque qui vous propose un service 5 en 1 : 1 carte Mastercard® internationale, 1 compte, 1 App, 1 RIB français, 1 club avec des milliers de bons plans cashback !
Contactgegevens
Frankrijk
- serviceclient@soshop.club
- soshop.club
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Bonjour un peu déçue jai jamais réussi…
Bonjour un peu déçue jai jamais réussi a avoir une personne au téléphone...... mon Rib toujours sans mon nom votre site web pareil en plus on paie pour tout virement achat cetait pas dans le contrat bref vous vantez pour finir rien de valable cordialement Mme Leys Isabelle

Antwoord van SoShop.Club
avec un Démarrage sur un malentendu…
avec un Démarrage sur un malentendu puis maintenant très satisfait du service et résultat
trés bon service
Application au top!
J'ai commandé ma carte il y a 2 mois. La commande à était rapide malgré le confinement.
L'application est top! J'adore le nouveau Design c'est très moderne!
Cette banque m’a beaucoup aidé
Très satisfait
Bonsoir,
Bonsoir,
Je viens d’acheter une carte So shop club mais lorsque je m’inscris sur l’application on me demande un code de parrain que je ne retrouve pas au dos de l’emballage de la carte Help Me svp urgent.

Antwoord van SoShop.Club
Vous avez été long pour que mon compte…
Vous avez été long pour que mon compte sois validé mais pour le reste tout marche bien
Sympathique respecte les consignes de…
Sympathique respecte les consignes de covid gestes barrières
En toute franchise je trouve que…que soshop c’est le meilleur compte prépayé
En toute franchise je trouve que Soshopclub c’est le meilleur compte prépayé que j’ai pu avoir après 6 mois d’expérience seulement
Une arnaque ce compte SoShop.club et…
Une arnaque ce compte SoShop.club et répond jamais au mail ni Apel j’ai envoyées des virements compte personnel à compte perso toujours pas été créditer perdu de la nature j’ai porté plainte contre eux et j’attend mais voilà ils m’ont arnaquer!!!

Antwoord van SoShop.Club
Bonjour J'ai bien reçu la carte je vous…
Bonjour J'ai bien reçu la carte je vous attendrai m'envoyer le code

Antwoord van SoShop.Club
je suis vraiment ravis de votre service…
je suis vraiment ravis de votre service .mr cayol Joël
Très bonne qualité service de retrait…
Très bonne qualité service de retrait bien payament bien je suis très content très
Virement non reçu résolu en un instant
SoShop club je pense bien que c’est la meilleure mon soucis résolu en un instant records service bancaire impeccable

Antwoord van SoShop.Club
Rien à signaler je souhaite qu'on…
Rien à signaler je souhaite qu'on puisse faire un long chemin ensemble. Merci de m'avoir accepter dans le club
Bonjour je suis tres satisfaite par ma…
Bonjour je suis tres satisfaite par ma carte soshop et toutes les facilites d achats qu elle me procure, je peux la recharger quand je veux et elle fonctionne partout. Bref je la reccomande !
Dit is Trustpilot