SoShop.Club Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette application ne mérite absolument pas sa note étant donné le service client incompétent qui ne répond jamais à mes mails depuis 1 an maintenant dans lesquelles je demande que l'on supprime mon co... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les clients de Polynesia by Soshop ne peuvent plus faire des achats en ligne. Tout les comptes Polynésien sont bloqué. Nous n'avons pas été prévenu d'un éventuel problème. Aucune communication... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, j'aimerais savoir chez quels buralistes parisiens je pourrais trouver votre carte dans le 12 13 14 15 16 17 ou 18eme arrondissement de Paris s'il vous plait? J'ai vu aussi dans de nombre... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon compte courant, jolie carte de paiement qui est accepté presque partout, un seul problème est que le compte n'accepte pas les domiciliations des prélèvements par mois des factures . Exemple free,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Geld en verzekeringen

Geschreven door het bedrijf

SoShop.Club, le premier compte qui rapporte ! C'est une Néobanque qui vous propose un service 5 en 1 : 1 carte Mastercard® internationale, 1 compte, 1 App, 1 RIB français, 1 club avec des milliers de bons plans cashback !

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Personnel très agréable

Personnel très agréable, compte génial

Par contre, vous assassinez les gens avec vos frais et c'est vraiment dommage

10 juni 2020

Antwoord van SoShop.Club

Je vous remercie pour votre commentaire.
Lors de la création de SoShop.Club, nous avons essayé d'établir une grille tarifaire la plus transparente et équitable : vous pouvez la consulter à tout moment depuis notre site www.soshop.club

La cotisation de la carte SoShop.Club est l'une des moins chère du marché : 1€/mois

A votre disposition pour échanger avec vous à ce sujet, n'hésitez pas à revenir vers moi par email.
A très bientôt,

Service Client SoShop.Club

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Documents en cours de validation

Madame,Monsieur,
cela fait bientôt 3 semaines que jai transmis mes documents. Des réception de ma carte et ajout sur mon espace client, on me demande encore de patienter le traitement des informations et documents. Je trouve ce délai anormalement long et je vous prie de faire le nécessaire.
MERCI

7 mei 2020

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un retour sur votre expérience. Je suis vraiment désolé que vous ayez du patienter ces quelques semaines, je vois que vous avez ajouté votre carte le 05-05 et que votre compte est maintenant validé : vous pouvez profiter pleinement des services SoShop.Club.

Chez SoShop.Club nous plaçons nos clients au centre de notre réflexion et nous souhaitons réduire au maximum chaque délais pour que vous puissiez bénéficier de tous les services rapidement. La crise sanitaire que nous traversons a malheureusement allongé les délais de livraison de la carte par La Poste ainsi que les délais de traitement des dossiers, indépendamment de notre volonté.

Je souhaite de tout coeur que vous soyez satisfait car c'est réellement notre priorité : SoShop.Club a été crée pour répondre à vos attentes !

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, l'équipe sera ravie de vous aider dans vos démarches, n'hésitez pas également à mettre à jour la note attribuée en fonction de l'évolution de votre expérience :)

Bonne continuation et à très bientôt,

Service Client SoShop.Club

Satisfaction

Très réactif et très courtois au téléphone je vous recommande vivement SoShop. Tout ce passe très vite avec eux.

26 april 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai vu aussi dans de nombreux commentaires indiquant qu'ils vous arrivait de demander plusieurs justificatifs de domicile or sur le site, il est indiqué qu'une CNI et une facture EDF par exemple était suffisant... Qu'en est-il ?
Enfin j'aimerais savoir si le rib personnalisé que vous mettez à disposition pour recevoir les virements est bien un IBAN français ?

Cordialement
Alex

25 april 2020

Bonjour Alexis,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire.
Notre carte est en effet disponible chez de nombreux buralistes, pour connaître les points de vente autour de vous, je vous invite à nous envoyer un email à serviceclient@soshop.club

En effet pour ouvrir un compte nous avons besoin d'une pièce d'identité et d'un justificatif de domicile de moins de trois mois. Il est possible que dans certains rares cas un autre justificatif de domicile soit demandé (uniquement si le premier envoyé ne permet pas les contrôles nécessaires).

SoShop.Club est un entreprise française, les IBAN attribués à nos clients sont bien français :)

N'hésitez pas à revenir vers nous par email si vous avez d'autres questions, nous serons ravis de vous aider !

A bientôt,

Service Client - SoShop.Club

Bonne carte

Franchement bonne carte service client vraiment compétent

24 april 2020

Bonjour Julien,

Merci pour votre retour. Je suis sincèrement navré que soyez toujours dans l'attente de votre carte.

Votre carte est bien fabriquée, nous avons remis le pli à La Poste qui assure un service minimum pendant la crise sanitaire que nous traversons. Leurs délais de livraison sont exceptionnellement longs et cela indépendamment de notre volonté.

La note que vous attribuez à SoShop.Club ici juge le délai de livraison de La Poste (long en cause du COVID-19) et non la qualité des services que nous offrons. Je vous propose donc de revoir la note attribuée.

Notre service client reste ouvert pendant cette période difficile, restons en contact.
Bonne journée et à bientôt,

Service Client - SoShop.Club

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service comercial de qualiter très …

Service comercial de qualiter très bien expliquer et orienter rien à dire

16 april 2020

Bonjour Abboud,

Je suis ravie et fière de vous compter parmi les nouveaux membres du club SoShop.

Je suis à votre totale disposition, si besoin.

Stéphanie (du service client).

www.soshop.club
Serviceclient@soshop.club

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon avis bien accueilli et les service…

Mon avis bien accueilli et les service client très aimable à part ça j'attend ma carte bancaire mes je sais que bientôt elle arrivera merci encore de vos service et merci as tous le service

15 april 2020

Bonjour Bernard,
Je suis heureuse de vous confirmer que votre carte a bien été expédiée, elle est maintenant dans les mains de la poste, mais avec le covid 19 nous nous devons d'être indulgents vis à vis des travailleurs de la poste, qui j'en suis sûre font de leur mieux.
Je reste à votre disposition si besoin.
Stéphanie (du service client) 0516590506 ou serviceclient@soshop.club

Dit is Trustpilot