habe vorhin mit dem Kundendienst telefonisch gesprochen! Ich habe dem Mitarbeiter mitgeteilt, dass mein Online Banking nicht funktioniert und das beim Banking not connection oder so auf dem Bildschirm... Toon meer
Leider sind auch meine Erfahrungen negativ mit der Bank. Ich habe einen Antrag auf Festgeld gestellt und das Geld wurde mir auch sofort eingezogen. Seit 10 Tagen habe ich aber keine Möglichkeit zu seh... Toon meer
Wir hatten eine Hausfinanzierung über diese Bank laufen. Nach Ablösung bzw. Umfinanzierung einer anderen Bank, da sich die Sparda sich nicht gemeldet hatte für eine Anschlussfinanzierung die auf unser... Toon meer
Wir hatten heute einen Termin bei Frau Makulik in der Filiale in Völklingen und waren sehr angetan von einer überaus freundlichen, kompetenten und entgegenkommenden Angestellten ihrer Zweigstelle. Fr... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Service flexibel und schnell? Hier nicht!
Wir wollten mit unserem Sohn ein Schüler-Konto eröffnen. Dies wurde uns verweigert - nur mit Termin möglich!
Auf meine Anmerkung, dass eine Konteneröffnung bei manchen Online-Banken nur Minuten dauert, erhielten wir die Auskunft, dass wir dies ja auch bei der Sparda online erledigen könnten. Vor Ort dauere die Konteneröffnung rund 90 Minuten - deshalb nur mit Termin. Die Möglichkeit, das Schüler-Konto tatsächlich online zu eröffnen, habe ich nicht gefunden - aber das mag ja an mir liegen.
Ich muss leider zugeben, dass mir dennoch nicht ansatzweise plausibel ist, warum eine Konteneröffnung im Jahr 2024 diese Zeit erfordern soll - und drei Personen (Schüler mit Eltern) nebst Sachbearbeiter*in diese Zeit aufwenden sollen.
Lieber Vorstand der Sparda Bank Südwest, ich habe vor rund 40 Jahren ein Konto bei Ihrem Institut eröffnet. Das ging, wie mir noch erinnerlich ist, viel schneller. Am besten denken Sie darüber nach Ihre Filialen zu schließen und nur noch als Online-Bank tätig zu sein. Das erspart mir als Kunden dann überflüssige Wege und eine Ansprache, die ich als wenig wertschätzend und recht herablassend empfunden habe.
Sparda Bank Alzey hat 2 Geldautomaten
Sparda Bank Alzey hat 2 Geldautomaten, seit 2 Tagen 1. Geldautomat ist defekt.
2. Geldautomat ist leer.
Ohne Terminvergabe
Heute Mittag ohne Terminvergabe um Hilfe gebeten. Sehr freundliche und schnelle Hilfe bekommen von Frau Orth und dem Auszubildenden Hr.Hahn. Bin wirklich begeistert für die schnelle und freundliche Klärung meiner 3 Probleme.Toll, Daumen hoch!!
Ich hatte als Spardakunde ein Problem…
Ich hatte als Spardakunde ein Problem mit der SeqApp. Nachdem mit telefonisch nicht weitergeholfen werden konnte, bin ich zur Geschäftsstelle nach Wittlich. Hier in der Info hat Frau H. mir das Problem erklärt und gesagt, wenn so, dann funktioniert es. Hat aber nicht funktioniert. Ich am nächsten Tag wieder zur Geschäftsstelle. Frau H. war zunächst ratlos, hat mr jedoch versprochen sich darum zu kümmern. Jetzt kommt das Erstaunliche: ca. 17.30 Uhr klingelt das Telefon. Frau H. von der Info ist dran und sagte: ich habe die Lösung des Problems. Lange Rede kurzer Sinn. Es war ein Providerproblem und hatte tatsächlich mit der Sparda nichts zu tun. Was Frau H. von der Info der Geschäftsstelle hier geleistet hat ist für mich einer echter Kundendienst. Meine Hochachtung.
Alles rund um unsere Baufinanzierung
Alles rund um unsere Baufinanzierung - einfach Klasse! Wir sind so mit unserer Beraterin Frau Simone Khedim (Trier) zufrieden, dass ich dies nicht in Worte fassen kann. Fachlich top, menschlich noch mehr! Liebe Frau Khedim, vielen lieben Dank für alles!!!
Frau Iervolino in Mainz
Ich bin seit über 15 Jahren Kunde bei Frau Iervolino in der Emmeranstraße in Mainz.
Von ihr wurde und werde ich stets zu meiner vollsten Zufriedenheit in allen Bank- und Finanzangelegenheiten beraten. Frau Iervolino ist äußerst kompetent, freundlich, sachlich und an den Wünschen und Bedürfnissen der Kunden orientiert. Ich kann eine Beratung durch Frau Iervolino nur empfehlen.
Dieser Abgrund findet keine passende Überschrift
Kundenservice reagiert auf keine Nachricht.
telefonische Erreichbarkeit ist gleich null.
Je nach Auswahl der Zuständigkeit an der Hotline durch Tastendruck, hat man Unterschiedliche Servicezeiten, manchmal nur 2h und in denen sind dann "alle Mitarbeiter im Gespräch" und man denkt für das Verständnis. welches Verständnis?! ich hätte gerne mein Anliegen geklärt...
So ziehen sind meine Probleme mit dieser Institution jetzt schon ewig und es können immer neue Probleme und Anliegen hinzu.
Das einzige was bestens funktioniert sind Probleme machen und Geld kassieren. Und dabei wird aktuell sogar groß mit einem kostenlosen Konto geworben. Also falls man das Glück hat jemanden sprechen zu können, der qualifiziert genug ist und wenn man zu viel Lebenszeit hat, diese hier zu verschwenden, dann hat man sie perfekte "Bank" gefunden 😁😁😁
Grundschuld Löschung
Die Sparda-Bank ist nicht fähig eine grundschuldlöschung zu bearbeiten. Auch nach über drei Wochen, selbst wenn der Notar eine Auskunft erhalten möchte wird darauf hingewiesen dass der Sachbearbeiter nicht zu sprechen ist. Inkompetenz hoch 3
Ich habe sehr gute Erfahrung in Mainz…
Ich habe sehr gute Erfahrung in Mainz bei Frau Mertineit gemacht.Hat sich sehr viel Zeit für meine Anliegen genommen.Gute Beratung .Kann ich nur empfehlen.Wir sind seit über 30 Jahren Kunde .
Mieteinkünfte zählen nicht als Geldeingang
Mieteinkünfte zählen nicht als Geldeingang, ergo 6 Euro Kontoführungsgebühren pro Monat trotz onlinebanking.
Anrufe hängen 20 Minuten in der Warteschleife und enden im callcenter der Unwissenheit, Filiale nicht erreichbar.
Service und Konditionen schlechter als bei jeder Direktbank. Habe jetzt genug und nach 20 Jahren die Mitgliedschaft und Konten gekündigt.
Wer Gebühren verlangt sollte auch Service bieten.
Der Wechsel zur Sparda-Bank Südwest in Wittlich
Der Wechsel zur Sparda-Bank Südwest in Wittlich
war eine richtige Entscheidung. Die freundliche und kompetente Beratung durch Frau Bold insbesondere war in erster Linie dafür ausschlaggebend. Auch anschliessende Anwendungen am Computer und den Bankautomaten wurden fachgerecht erklärt und sind bei anderen Geldinstituten nicht unbedingt üblich. Ein Dank auch dafür.
M.E.: Sadisten am Steuer
Sparda ändert PIN-Verfahren, erklärt es nicht Ü60 kämpft mit System und verliert.
Nunkommt eine PIN über das Unsicherste überhaupt - per Post und dauert 3-5 tage, also 3-5 Tage kein Kontozugriff
Und niemand interessiert´s
M.E.: Sadisten am Steuer
Mitarbeiter teilweise inkompetent
Mitarbeiter teilweise inkompetent
Sehr kompetente Beratung immer durch…
Sehr kompetente Beratung immer durch Herrn Koltes , Frau Tovkys und Frau Chanaah
Äußerst unzufrieden
Äußerst unzufrieden! Am 03.06. wurde mir zugesagt, dass ich Kontoauszüge von 2022 per Post bekommen soll, damit eine Kontenklärung erfolgen kann. Bis heute ist nichts eingetroffen. So eine Unzuverlässigkeit! Gut, dass ich mittlerweile die Bank gewechselt habe! Diese Bewertung betrifft ausschl. Mainz.
Top Beratung von Frau Khedim
Heute hatten wir unser Beratungsgespräch mit der Finanzspezialistin Simone Khedim in der Jakobstr. in Trier.
Vielen Dank für Ihre sehr freundliche und vor allem die fachgerechte Beratung.
Sie hat sich Zeit genommen und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Sie hatte um 17 Uhr Feierabend und hat uns bis 18.15 Uhr beraten.
Wenn jemand eine Baufinanzierung benötigt, können wir nur die Frau Khedim weiterempfehlen!! TOP!
Liebe Grüße
Y.T. & F.S.
Sehr zufrieden
Danke an meinen Berater Herr Cumhur Jüceer in der Sparda Bank Ludwigshafen am Rhein der mich immer sehr gut berät. Sehr freundlich und kompetent. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Immer mehr Filialen werden geschlossen
Immer mehr Filialen werden geschlossen. In vielen Filialen gibt es keine Einwurfmoeglichkeiten, Automaten gehen manchmal nicht, schlecht er Services.
K
Frau Andrea Lorbach
Frau Andrea Lorbach, Filiale Saarlouis ist seit Jahren unsere Bankberaterin.
Hochkompetent, bisher immer eine Lösung zu unserem Besten gefunden, sehr schnell und zuverlässig!!!!
Deshalb haben wir Frau Lorbach unseren Freunden und Bekannten empfohlen, alle super zufrieden.
Sparda Bank kann stolz sein, so eine tolle, erfahrene und sehr sehr freundliche Mitarbeiterin zu haben!
Keine Worte mehr
Es wurden Zahlungen von Klarna zurückgebucht. Wollte schauen warum. Plötzlich geht mein PIN nicht mehr, der am Abend zuvor noch ging und auch in Passwörter hinterlegt ist. Service brutal unfreundlich , schnippisch und uneinsichtig. Alles sei mein Fehler. Mein Konto ist jetzt gesperrt wegen angeblicher falscher PIN- Eingabe. Das ist nicht das erste Mal der Fall und mir reicht es auch. Bankwechsel steht jetzt an.