Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, J’ai passé une commande pour mon véhicule de 498€ le 6 août 2026. Je n’ai rien reçu. J’ai effectué une réclamation mais le correspondant de orders srotas.fR répond que l’article est envoyé e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience. Plus d’un mois après ma commande, je n’ai reçu ni les sièges commandés, ni le remboursement Malgré plusieurs relances, aucune solution concrète, aucun vrai suivi et to... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

rès mauvaise expérience avec Srotas.fr. J’ai effectué la commande n°6040948 le 27/04/2026 et je suis toujours dans l’attente de mon remboursement. Malgré plusieurs relances auprès du ser... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Après fait ma commande et encaissé le paiement, j'ai attendu un mois mon article qui n'ai jamais arrivé. Je leur envoie alors un mail et ils me répondent qu'ils ont annulé ma commande, l'article n'é... Toon meer

1,6

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

1,6

Alle reviews

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Des profiteurs de voleurs

Peux pas mettre zéro étoile. Colis arrivé dans un état lamentable, cartons complètement cassé, écrasé et ouvert à certains endroits. Je refuse de le récupérer au près de Chronopost. J'écris au service client en envoyant les photos à l'appui et leur réponse est " oui mais le colis est parti dans le même état que sur la photo sur le site, donc on rembourse pas mais les frais de retour seront à votre charge mais aucun remboursement ne sera effectué". Un site vraiment à éviter. Pas honnête ou professionnel du tout. J'ai lu les commentaires d'un peu tout le monde, les personnes ayant rencontré des difficultés avec eux, il faut faire les démarches au près du service consommateurs européens et à la répression des fraudes car ils ne respectent absolument pas les droits des consommateurs.

4 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

a fuir ses une escroquerie vous…

a fuir ses une escroquerie vous commandez mes au bout d'une semaine il vous contact et vous dit que votre piéces et pas disponible mes aucun remboursement.je ves déposé plainte le mieux serais une plainte collective vu les commentaire

25 november 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Malgré un mois d'attente pour recevoir…

Malgré un mois d'attente pour recevoir ma livraison j'ai eu la chance d'avoir un conseiller à tout moment afin de me rassurer. Au début j'étais un peu perplexe. En revanche le conseiller me rassurait tout le temps jusqu'à l'arrivée de ma boîte automatique. La boîte est montée et pour l'instant tout tourne à merveille. Pourvu que ça dure.

19 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fuyez immédiatement, arnaques !

Commande passée début août 2024 et annulée par le site pour indisponibilité de la pièce.
J'ai payé la pièce, et depuis, bientôt en 2025, toujours aucun remboursement de leur part malgré les diverses relances.

11 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une belle arnaque ce site

Une belle arnaque ce site. J'ai commandé une sonde, prix 96€. Je la reçois, je la teste avec un testeur électronique TC1. Et surprise, elle est grillé, HS.
La sonde donne 11.5 Ohm. Elle devrait donné 0.3 Ohm.
Et le site refuse de la récupère est de la rembourser.
Ce sont juste des voleurs et des arnaqueur. Car il est indiqué qu'il y a un retour sous 14jours, et un remboursent en cas de problème. Je ne demande même pas de la garder. C'est inutile, puisque elle est juste bonne pour la poubelle. Donc voila, pour informé ceux qui voudrait comme moi tenter l'expérience avec ce site. Je vous conseille de passer votre chemin et d'aller voir ailleurs... Vous êtes informé. Moi, je suis blasé. Encore une entreprise d'incapable et de voleur. C'est agaçant...

Commencez déjà par lire les évaluations qui n'ont pas 5 étoiles.
Ensuite lisez celle qui ont 5 étoiles et vous comprendrais tout de suite que ce sont de fausses évaluations déposer par le site ou payer par le site...

Trustpilot n'a pas honte de laisse ces faux compte donner des fausses évaluations.

10 december 2024

srotas c'est de voleur

c'est des voleur j'ai passer une commande 400€ avec transporte paye apres 3 jour il me contacte et me demande. payer 300€ de plus que j'ai refuser de paye et actuelement il refuse de rembourse

22 november 2024

commande effectué début Novembre

commande effectué début Novembre. bien sur il faut payer à la commande. un jour âpres ils disent que l'article n'est plus disponible et depuis des promesses de remboursement qui ne se fait jamais... c'est du vol organisé. je ne RECOMMANDE PAS TOUT CE SITE.
Commande 474145 (article s33162504524)
* je suis professionnel de l'auto

8 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site des voleurs ça fait 2,5 mois en…

Site des voleurs ça fait 2 mois en attente de remboursement toujours la même réponse patientez un petit peu vous serez remboursé bientôt et la bientôt ça arrive jamais au final 145 euros perdu des vrais voleurs a fuir

25 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Do not order anything from srotas

Do not order anything from srotas! I wanted to buy a car part from there, which they supposedly had in stock. The next day I received an e-mail saying that the goods were not in stock and that I wanted a refund. In order to get a refund, you have to fill in a form on their site with your order number and other information.
After that there is silence. Enquiries by email are answered that the money will be received soon, as soon as possible and then that they will check with the accounts department and it will be received soon. And so it has been for a month.
In addition to the srotas.fr domain, they have the same shop at many other addresses and in many other languages. srotas.ee, srotas.pl, srotas24.lt, srotas.co.uk etc..
Looking at the positive reviews, it is quite clear that they are written in the same style, with the aim of stifling negative reviews.

28 oktober 2024

Scam

Ordered a part from them, the payment was processed then after a week they claim that their supplier doesn't have the part even though it's still on their website. Asked for a refund but did not receive anything back from them. Putting a claim on my credit card against them now. Seems like a complete scam.

20 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I received my order and the seller has good communication

I was very skeptical before I placed my order on their website due to the negative reviews by people . I decided to give them a try and I was not disappointed. Their prices are more than reasonable and they had good communication with me putting my mind at ease . People should stop leaving negative reviews because it almost discouraged me and that wasn’t the case for me with my order. They don’t ship directly to Nigeria but I had it shipped to Uk . They used DHL and I have received my package here in Nigeria . This company deserves my 5 stars and I would definitely make other purchases from them .

26 november 2024

Arnaque... A éviter absolument

J'ai commandé un bloc moteur en aout 2024, 15 jours après ils me disent que le produit n'est pas disponible et demande le remboursement, ils me répondent que ce sera fait sous 14 jours.
Nous sommes le 25 novembre et je n'ai toujours rien, la réponse est toujours la même " Nous ne pouvons garantir le délai de remboursement, patientez SVP".
J'envoie un mail par semaine mais rien ne change.
Donc passez votre chemin car vous êtes certain de perdre de l'argent.

10 augustus 2024

A fuir . Srotas

A fuir
Cette société Srotas va vous arnaquer.
J ai acheté un moteur pour BMW X3 35D à plus de 7000€.
Ils n ont jamais pu me livrer.
J ai donc annuler la commande, ils ont validé et ceux sont engagés à me rembourser sous 15 jours.
Bien sûr aucun remboursement
J ai la haine contre eux, j ai perdu beaucoup d argent et de temps....
Ne leur faite pas confiance, c est des voleurs

3 oktober 2024

Arnaque arnaque arnaque

Arnaque arnaque arnaque
🚨🚨🚨
J’ai commandé une pièce a 200€
J’ai jamais était remboursé
Il faut jamais commander chez eux
Il prenant votre argent et il rembourseront jamais attention c’est des vrai Arnaquer.
A fuir des vrais arnaquer 💩
Et tout les avis positifs c’est eux qui les mettent faites attention

14 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est vraiment de la m erde

C'est vraiment de la m erde, il faut jamais commander chez eux. Ils disent qu'ils ont la pièce mais en vérité pas de pièce en stock vous pouvez toujours attendre pour un remboursement.

5 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Stock faux, et remboursement impossible.

On commande la pièce, on paye.
Ensuite, ils vous informent que la pièce n'est pas disponible. et qu'il faut faire une demande de remboursement. Après 4 demandes de remboursement et 3 mois passés toujours rien. Site à éviter 👎👎👎👎👎 C'est une arnarque.

27 augustus 2024