Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, J’ai passé une commande pour mon véhicule de 498€ le 6 août 2026. Je n’ai rien reçu. J’ai effectué une réclamation mais le correspondant de orders srotas.fR répond que l’article est envoyé e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience. Plus d’un mois après ma commande, je n’ai reçu ni les sièges commandés, ni le remboursement Malgré plusieurs relances, aucune solution concrète, aucun vrai suivi et to... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

rès mauvaise expérience avec Srotas.fr. J’ai effectué la commande n°6040948 le 27/04/2026 et je suis toujours dans l’attente de mon remboursement. Malgré plusieurs relances auprès du ser... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Après fait ma commande et encaissé le paiement, j'ai attendu un mois mon article qui n'ai jamais arrivé. Je leur envoie alors un mail et ils me répondent qu'ils ont annulé ma commande, l'article n'é... Toon meer

1,6

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

1,6

Alle reviews

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

C est de l arnaque ..

C est de l arnaque ..
Commander un cerveau freins mastervac tout est en stock soit disant et 3 jours après bizard ce n' est plus bon ..
J espère que je vais pouvoir me faire rembourser..

18 oktober 2024

Attention entreprise fantôme

commande passé le 8 septembre, après avoir demandé des nouvelles ils m'annoncent un supplément de 90 euros pour l'acheminement, une annulation de commande accepté et un remboursement en cours de traitement depuis plus d'1 mois et toujours rien. seul message donné: Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de vous donner une date de remboursement.
en France il y a une boite pour le courrier à l'adresse indiqué qui n'est pas relevé, personne pour réceptionner le courrier recommandé.

finalement et après recours à mon assurance juridique commande remboursée

8 september 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

livraison très longue

livraison très longue depuis la Lituanie, mais pièce arrivée en bonne état, conforme au descriptif. Dommage que l on nous laisse sans nouvelle ( environ 15 jours , au point que j ai cru m être fait arnaqué) entre l achat et l envoi. pièce achetée le 09 septembre 2024, livrée le 07 octobre 2024( tout dépend d où vient la pièce , je pense) mais quand même c est long

7 oktober 2024

Terrible company!

Horrible! I asked if they have a specific car part. They confirmed they have it in stock, and I paid for it. 2 weeks later they tell me that they can't deliver the part. I ask for a refund, they tell me that I need to manually apply for one. It has now been 3 weeks and I still don't have my refund! I don't understand why it has to take so long, they never even had the car part in the first place so it's not like they are waiting for it to arrive before they give the refund.

7 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention, ce sont des arnaqueurs

Nous avons commandé un ciel de toit. J ai relancé une fois pour savoir où en était la commande. Ils m'ont répondu qu'ils enverraient un mail. Ce qui a été fait et sur ce mail, on me disait de venir le chercher en Lituanie. Ce à quoi j'ai répondu que je ne pouvais pas. Heureusement que la banque avait fait opposition sur le paiement car avec les numéros de carte bleue, ils ont essayé de prendre plus d argent. Quand je leur ai dit que je ne pouvais pas venir chercher la commande, ils envoient un formulaire de remboursement où il faut donner son rib. Bien sûr, vu les arnaqueurs je n ai rien donné. Donc, ne commandez pas c est une arnaque.

27 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé commande le 17/06 et…

J'ai passé commande le 17/06 et confirmation de commande le 18/06/20024, j'ai réglé 160€+21€ de port, début septembre ont m'annonce que mon colis est introuvable, ont m'envoie un formulaire de remboursement, que je rempli en deux phases et 2 jours après, il ont retrouvé le colis, toujours pas envoyé et surtout le remboursement et annuler, maintenant aucune date de livraison.

26 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, j’ai effectué une commande le 12 septembre, une ceinture de sécurité Dacia Sandero 3 la commande est bien été validée , nous sommes le 25 août ma commande est toujours pas reçue très mauvaise expérience. Très mauvais site srotas je me suis rendu à l’annonce, celle que j’avais validé toujours apparaître sur le site , normalement quand on valide une commande, elle doit être disparaître automatiquement parce que elle est vendue alors elle est toujours sur leur site l’annonce, elle doit être enlever J’ai effectué une réclamation par e-mail ainsi remplir le formulaire de demande de remboursement. Aucune réponse de leur part le numéro de téléphone répond jamais. Il est indisponible un service absent,Il ne répond jamais aux clients, faites attention à l’arnaque je recommanderais jamais ce site, une mauvaise expérience, il mérite pas de donner même un chiffre un1 / il méritait zéro, j’avais effectué des nombreux e-mails. Aucune réponse à ce jour, toujours dans l’attente de remboursement les 77 € mesdames, Messieurs, faites très très attention à ce site-là. Srotas??????? 😡 Cordialement.

12 september 2024

attention

attention! attention!!!! n'y achetez jamais rien ! nous avons commandé un collecteur pour plus de 400 euros. L'entreprise a annoncé qu'elle en avait 2 en stock. Une semaine après notre paiement, l'entreprise a écrit qu'elle n'avait pas le collecteur et qu'elle ne pouvait pas en obtenir un. nous avons payé en juillet et avons écrit 10 fois à l'entreprise, mais nous n'avons pas reçu notre argent. Entreprise frauduleuse ! Nous allons maintenant essayer de dénoncer l'entreprise à la police française. On peut mentionner que la société annonce toujours qu'elle a 2 collecteurs d'admission en stock !!!! ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE !

18 juli 2024

Arnaque

J'ai commandé et paye pour une vitre arrière latérale de dodge Avenger. Ils ont encaissé l'argent et mon écrit pour m'expliquer qu'il était impossible de l'expédier car elle allé casser !
Ils ont annulé la commande, et ne m'ont pas rembourser.
Ce genre de petits arnaqueurs méritent d'avoir de gros ennuis !!!
Surtout n'achetez rien à cette......

19 juli 2024

ARNAQUE !!!!!!

Leur processus est bien rodé, vous passez commande et faites votre règlement (pour ma part 150 euros pour un collecteur et boîtier papillon), on vous envoie ensuite une demande de rajout pour les frais de port (que j ai refusé de régler), alors on vous annulé la commande au motif que le produit n'est plus disponible chez le fournisseur et que le remboursement sera effectué après avoir ompleter un formulaire en ligne patati patata.
Les 2 produits sont toujours en vente sur leur site au cas qu un autre pigeon serait intéressé et bien sûr aucun remboursement depuis juin malgré mes nombreux mails auxquels ils prennent le soin de me répondre toujours très courtoisement mais ça change rien car j ai toujours pas été remboursé et ce sont des escrocs, j ai un gros doute sur le avis positifs qui sont publiés , ils sont très polisses et similaires.

7 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention : arnaque à la commande

J'ai commandé le 20 mai après 15 jours ils ont reçu la pièce mais elle était défectueuse. Depuis le 4 juin, je demande le remboursement. À ce jour, je n'ai reçu comme seule réponse : nous essayons de récupérer l'argent chez notre fournisseur 😤😤

10 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le petit moteur CORSA de 3 Cylindres …

Le petit moteur CORSA de 3 Cylindres que j'ai payé 1074€ livré complètement dépouillé.
Reçu dans un délai de 1 mois avec 3 vis cassées dans la culasse servant à fixer le collecteur d'admission.
j'ai constaté et signalé à SROTAS que le calorstat qui régule le circuit de refroidissement était manquant.
Le moteur monté sur le véhicule après essai surchauffe. voyant d'eau allumé et niveau liquide de refroidissement en baisse.
Je ne prends même pas la peine de recontacter SROTAS car d'après les échanges passées que nous avons eues. SROTAS se dédouane de tout.
Pour conclure je pense que j'ai de la chance dans mon malheur car d'après les avis des clients recueillis sur le site j'ai quand même reçu ma commande.
Dans quel état!!! mais je l'ai reçu.
Pour vous éviter des soucis cherchez ailleurs.

7 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté deux glaces de rétroviseur…

J’ai acheté deux glaces de rétroviseur (221€) pour ma Lexus ils m’ont bien débité mais ne m’ont jamais livré ils m’ont dit que ce n’était plus disponible alors je leur ai demandé de me rembourser, ça fait plus d’un mois que je n’ai toujours rien. Ils ne me répondent pas, Ce sont des escrocs, faites attention ⚠️

24 juni 2024

DOMMAGE DE NE PAS POUVOIR METTRE 0 !!! honteux et inadmissible

Je met une étoile car je ne peux pas mettre ZERO !!!!
INADMISSIBLE, HONTEUX...FUIEZ !!!

depuis fin mai j'attend remboursement pour un article annulé et donc jamais livré et même jamais parti de leur dépôt !!!

J'ai fait des mails au service client, des mails au service comptable...aucune réponse, pas de remboursement et à chaque fois une excuse bidon !!!!

20 mei 2024

Inadmissible

Depuis le 05/06 j’attend un remboursement, jusqu’à maintenant j’ai rien reçu.
A chaque fois je l’es appelle dossier en cours sans aucune information.
J’ai envoyé des e-mails au comptabilité qui s’occupe de ça jamais de réponse. Je vous déconseille d’acheter chez srotas

1 juni 2024

Dit is Trustpilot