Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commandé le 14/04/16 un lot de 3 adhésifs, le 28 avril toujours rien reçu et malgré courriels envoyés pour savoir où en est la commande, aucunes réponses !! Arnaque /!\

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis toujours dans l'attente d'une commande passée le 6 juillet 2025. Ayant suivi un lien d'un site du gouvernement je ne me suis pas méfié, j'aurais dû venir voir les avis sur trustpilot. J'ai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Milieubeschermingsorganisatie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Depuis 2009, Stoppub.fr est l'organisme français qui encourage à adopter l'autocollant STOP PUB sur sa boîte aux lettres. Fournitures d'autocollants et de nombreux supports de communication pour les collectivités, associations et particuliers.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 54% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Commande effectuée le 03/01/2026

Commande effectuée le 03/01/2026, trois mois que j'attends et aucun retour malgré plusieurs réclamations via le formulaire de contact. Le délai des 8 jours ouvrés largement dépassés, je demande donc le remboursement de ma commande au moyen de l'adresse mail présent sur ce site.

6 april 2026

Une arnaque

Commande 272361 jamais reçue et entreprise injoignable
Update suite à la réponse de l'entreprise du 23/03 : je n'ai toujours pas reçu ma commande

30 januari 2026

Antwoord van Stoppub.fr

Bonjour, vous nous avez informé que votre commande passée fin janvier n'était pas arrivée. Une nouvelle enveloppe a été envoyée la semaine dernière et compte tenu du retard nous avons également émis un remboursement. Vous en souhaitant bonne réception, l'équipe de Stoppub.fr

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai passé commande d’un stop pub début…

J’ai passé commande d’un stop pub début janvier, aujourd’hui 27 février je n’ai toujours rien reçu. J’ai tenté de les contacter mais jamais de réponse. A FUIR ABSOLUMENT

27 februari 2026

Antwoord van Stoppub.fr

Bonjour, vous nous avez informé que votre commande passé début janvier n'était pas arrivée. Une nouvelle enveloppe a été envoyée la semaine dernière et devrait normalement vous être parvenu. Vous en souhaitant bonne réception, l'équipe de Stoppub.fr

Toujours rien reçu après plus de 4 mois

Commande passée en novembre 2025. 3 relances par leur formulaire de contact. Jamais le moindre retour, ni la moindre information. A fuir, car l'argent, lui, a bien été encaissé ! C'est simplement malhonnête

Update : la commande a été reçue en mars 2026

16 februari 2026

Antwoord van Stoppub.fr

Bonjour, nous avons recontré des difficultés de traitement avec un certain nombre de commande et nous nous sommes efforcés depuis début mars à reprendre chaque commande qui avait rencontré une anomalie ou donné lieu à un signalement. Normalement, aujourd'hui, vous devriez avoir reçu votre commande. Vous en souhaitant bonne réception, l'équipe de Stoppub.fr

Commande non reçue

Commande non reçue depuis le 07/10/2025, nous sommes le 16/02/2026, entreprise contactée plusieurs fois, AUCUNE REPONSE RECUE et quand je lis les commentaires c'est scandaleux, il faut faire fermer ce site !! Heureusement que ce sont des petites sommes !!

7 oktober 2025

Antwoord van Stoppub.fr

Bonjour, nous avons recontré des difficultés de traitement avec un certain nombre de commandes et nous nous sommes efforcés depuis début mars à reprendre chaque commande qui avait rencontré une anomalie ou donné lieu à un signalement. Normalement, aujourd'hui, vous devriez avoir reçu votre commande. Vous en souhaitant bonne réception, l'équipe de Stoppub.fr

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée 30/09/2025 toujours pas…

Commande passée 30/09/2025 toujours pas livrée le 14/02/2026,malgré relances téléphoniques et mails. Belle arnaque qui semble durée depuis quelques temps à lire les commentaires clients.

14 februari 2026

Update !

J'ai acheté une étiquette stop pub pour mon nouvel appartement auprès d'eux afin de les supporter et faire une bonne action, au final on ne m'a jamais rien envoyé et malgré de multiples tentatives de contacte a ce jour je n'ai rien reçu. Par contre on m'a bien prélevé mon argent !!!

-J'ai laissé cet avis en Janvier, aujourd'hui on est le 11 Mars et j'ai ENFIN reçu mes étiquettes. On ne m'a jamais répondu par mail, pas une excuse dans la lettre. Je laisse la note

27 oktober 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commandeN°272255 passée et payée CB le…

commandeN°272255 passée et payée CB le 22/12/2025non reçue ce jour 14/01/2026 .3 mail sans réponse j'ai demandé le remboursement et signalement à la dgccrf à fuir !!!!

14 januari 2026

ARNAQUE

Commande non livrée, aucune réponse à de multiples messages. Des voleurs à fuir !

5 november 2025

A fuir!

J'ai effectué une commande d'autocollants le 17 octobre dernier et n'ai depuis reçu aucune nouvelle de la part du site Stop pub. J'ai par deux fois envoyé un message sur le formulaire de contact du site, précisant la seconde fois qu'en cas d'absence de réponse, je signalerai le site à une autorité gouvernementale, ce que j'ai fait début décembre sur Signal conso. Depuis, rien n'a changé.
Si le consommateur peut comprendre les retards de livraison lorsqu'ils sont expliqués, il est en revanche parfaitement inadmissible de n'obtenir aucune réponse ; c'est de l'impolitesse pure et simple!
MAJ mars 2026 : réception des autocollants en début de mois dans une enveloppe. Pas de courrier. Aucune communication. Merci quand même.

14 oktober 2025

Arnaque

Arnaque. Commande réalisée il y a plus d'un mois, je n'ai jamais recu ma commande. E mail de relance effectuée sans réponse.

18 december 2025

L'ARNAQUE se prolonge

ARNAQUE : Commande 272200 du 02/12/2025 réglée
Par Cb pour 3 autocollants jamais reçue. PayPal (N'y était plus présent). Pas de réponse a mes messages non plus. téléphone plus attribué mais débite 1,50 euros !. Signalement fait à Signal Conso. Toujours rien reçu au 6 Avril 2025.
Fuyez....
Faux toujours rien reçu au 28 Avril 2026, 2eme signalement a signal conso ce jour

2 december 2025

Jamais reçue

Commande passée en septembre, mais jamais reçue. Plusieurs relances via le formulaire de contact et les réseaux sociaux... aucune réponse ! heureusement que c'était une petite commande pour un sticker à 3€, mais cela reste honteux. Ne commandez pas sur ce site.

15 november 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commande réalisée le 7/10 pour 3…

commande réalisée le 7/10 pour 3 autocollants ( commande 271937 ) pour un montant de 5,90€ par CB débité.
Aucune réception .
pas de réponse au téléphone.
Relance par mail : pas de réponse

7 oktober 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour j'ai le même problème que les…

J'ai reçu cette semaine les autocollants. 23/03/2026.

Bonjour j'ai le même problème que les autres usagers. Commande jamais arrivée, et impossible de contacter l'entreprise qui ne répond pas aux mails. J'ai vu que stop pub prend le temps de répondre aux avis de trust pilot par contre !!!
Et bien Madame, Monsieur, si vous lisez ces avis, merci de prendre en compte ma commande, ou bien de me la rembourser ! En voici tous les détails :

Commande n°271713] (26 août 2025)
Produit Quantité Prix

Moyen de paiement : Carte - 0267
Total : 5,90 €

23 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque, pas de réponses malgré multiples relances

Mise à jour : Toujours rien reçu au 26/03/2026

J'ai réalisé une commande d'une valeur de 20 euros le 27 août 2025, ai été débité et les produits jamais envoyés.
Par la suite, je les ai relancé tant sur le site que par mail... aucune réponse. J'ai tenté de demander l'annulation de la commande et son remboursement... aucune réponse.
Si ce site n'était pas une arnaque au départ, il en est clairement devenu une.
Commande n°271730] (27 août 2025).

27 augustus 2025

Antwoord van Stoppub.fr

Lees meer over geverifieerde reviews.