Eu estou inscrito no Superprof como professor de alemão , até ao momento, só tenho boas coisas a dizer sobre o website, bem concebido e consegui o contacto de muitos alunos. E pelo o que falei com os... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
É uma plataforma que facilita e promove contatos de alunos com explicadores. Tem a vantagem do aluno procurar um professor/explicador da área pretendida. É uma plataforma que também permite um expli... Toon meer
Estou avaliando a Superprof primeiro por ser acolhedor para os professores particulares. Depois, avalio e recomendo pela segurança que esta plataforma oferece tanto ao professor, como para o alu... Toon meer
Acho MT estranho estarem a pedir os meus dados de cartão bancário, NR cartão,os nrs atrás do cartão. Quando se trata de receber um pagamento,nunca me vão pedir este tipo de dados
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Encontre o seu professor particular perfeito. 👩💻❤👨🏫❤ Superprof, viva a partilha de conhecimentos! Na plataforma Superprof poderá encontrar milhares de perfis de professores, tutores, explicadores, artistas e coaches em mais de 1000 disciplinas. Permitimos o estabelecimento de contacto entre professores e alunos em Portugal e no mundo para matemática, reforço escolar, francês, guitarra, desportos e muito mais.
Contactgegevens
A experiência funciona bastante bem
A experiência funciona bastante bem, a única coisa que sinto é que o período para responder é demasiado curto. Obrigada
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
A formadora queria que lhe pagasse…
A formadora queria que lhe pagasse antes de ter formação.

Antwoord van Superprof Portugal
Melhor plataforma de tutores para conseguir alunos
Por meio do Superprof Brasil e do Superprof Portugal venho conseguindo levar os meus conhecimentos para pessoas de todo o mundo fazendo o que mais gosto de fazer: ensinar matemática. Tem sido um enorme privilégio trabalhar com vocês.
não tem professor para a minha região e…
não tem professor para a minha região e não me devolveram o valor,melhor não pagarem, pois tu paga e depois quando vai ver não tem professor.

Antwoord van Superprof Portugal
Projeto de referência em educação
Página acessível para professores e alunos, intuitiva na sua utilização e uma referência a nível nacional no que concerne à procura em especialistas na área da educação em Portugal.
Super prof was an excellent platform to…
Super prof was an excellent platform to find a Guitar Teacher. I found Jorge who was a very accomplished to guitarist and zeroed in on exactly what I should do at the very early days of my guitar playing. I will be continuing on with George. George gave me three simple things to do for my next class which is in one week from the first lesson. It is quite a struggle for me being a very early player however, I’m getting it. Thank you,George
A eficácia na relação com os alunos
O mais importante é compreender o que o aluno procura no mais curto espaço de tempo. Encontra-se então a metodologia que melhor se adequa ao que é pretendido. E, se possível, ajudá-lo a evoluir em todos os contextos em que a língua portuguesa marca presença.
Lots of choices for teachers in your area
There were many teachers to choose from, especially in the area that you work or live. Plus, there were filters to assist in narrowing down the selection and helpful bios on each teacher. My husband and I are taking in person lessons with the first teacher we choose. We are learning quite a bit but at a pace that we are comfortable with. At some point, we have the option to do our lessons online with the same teacher.
Não recomendo NUNCA…
ME cobraram mesmo eu dizendo que não queria, fiz uma aula de teste e depois fui cobrado, reclamei e nunca me devolveram o dinheiro. Não recomendo, a menos que queiras ser roubado.

Nada a apontar
Acesso a uma grande variedade de professores, com uma capacidade de comunicação eficaz com os mesmos.
A plataforma é intuitiva e fácil de…
A plataforma é intuitiva e fácil de utilizar, facilmente o contacto entre professores e alunos. O processo de marcação das aulas é simples e a comunicação decorre de forma eficiente. Tem sido uma experencia muito positiva enquanto professora.
Retiraram um pagamento indevido de uma…
Retiraram um pagamento indevido de uma aula que nunca aconteceu. Tentei por varias vezes contactar a plataforma e nunca obtive uma resposta.

Great experience with SuperProf
Great experience with SuperProf! I got in touch with the teacher very fast and soon I had my first lesson. Definitely recommend!
Ótimo site!
Sobre a reclamação que fiz
Sobre a reclamação que fiz. devem ter acesso a ela e o tempo que demoram, vocês são ineficazes.

Antwoord van Superprof Portugal
Charged a second class that never took…
Charged a second class that never took place and didn’t refund

Maravilhosa e prática
Maravilhosa e prática! Plataforma muito fixe para ensinar e aprender
Foi uma péssima experiência!
Fiquei sem 30€ assim que contactei uma potencial explicadora. Após a aula experimental, tentou cobrar-me o dobro do valor que pedia no site e todas as informações publicadas não correspondiam à verdade.
Encaminhou o meu filho para um centro de estudos bastante duvidoso, não queria passar recibo e simplesmente não apareceu às aulas seguintes. Ninguém me avisou de nada. Foi uma falta de ética profissional brutal.
Denunciei o caso à superprof. Não publicaram a minha avaliação negativa e o perfil da explicadora mantém-se inalterável.
Uma vergonha! Só querem lucrar com os pais que procuram soluções.
Não se deixem enganar pelos comentários positivos, são um esquema para atrair clientes.

Antwoord van Superprof Portugal
Ponte entre alunos e explicadores
É uma plataforma que também permite um explicador oferecer os seus serviços.
O Superprof Portugal funciona como ponte entre os alunos que procuram explicações e os explicadores que oferecem os seus serviços, tornando-se numa ferramenta muito útil para ambos.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.