Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Tag vor Weihnachten das erste mal etwas von dieser Tradingausbildung gehört, heute Vormittag dann im Webinar und jetzt stolzer Teilnehmer der Trade dont Play-Ausbildung. Nochmals vielen Dank, dass... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diese Daytradingausbildung hat mein Tradeing vollständig verändert. Vom hoffen auf einen Gewinn zu einem richtigem Plan, der mir Sicherheit beim Handeln gibt und mir die Angst vor Verlusten genommen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von Minute 1 an begeistert von dieser Ausbildung und dem engagierten Team. Seit beinahe 11 Monaten bin ich jetzt dabei und habe mich vom unglücklichen CFD Trader zum profitablen Traderr im Futuresbe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Traden lernen auf ehrlichem Weg. Perfekte Ausbildung, die für alle die an der Börse handeln zur Pflicht werden sollte. Richtig nice finde ich die vielen praxisnahen Videos, die mir einen superschnelle... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijscentrum
  2. Coachingcentrum
  3. Softwarebedrijf
  4. Beursgebouw

Geschreven door het bedrijf

TradeDon´tPlay mit Sitz in Heidelberg hat in über zwei Jahrzehnten viele zehntausend Stunden Erfahrung beim Traden und Investieren an den internationalen Finanzplätzen gesammelt. Lerne bei uns, wie du flexibel, ortsunabhängig und erfolgreich Orderflow- und Volumen-Trading für cleveres "Prop Trading" oder den Eigenkapitalhandel einsetzt. Wir nutzen hierfür seit über 10 Jahren die Analyse- und Tradingsoftware ATAS. Werde Teil unseres umfassenden Trader-Mentorings für Orderflow- und Volumen-Trading. Lerne, wie du selbständig die richtigen Handelsentscheidungen triffst und deine Ziele erreichst. Was unterscheidet Trade Don't Play? Bei Trade Don't Play lernst du unser einzigartiges Orderflowtrading mit Futures. Unser Trading ist besonders für Prop Trading, aber selbstverständlich genauso gut für den Eigenkapitalhandel geeignet. Ist Trade Don't Play auch für Berufstätige geeignet?Natürlich ist Trade Don't Play auch für Berufstätige und Selbständige geeignet. Unsere Handelsstrategien sind auch mit einem geringen Zeitaufwand umsetzbar. Denn wir traden, um mehr Freiheit zu haben und nicht, um mehr Arbeiten zu müssen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mich monatelang durch unzählige…

Habe mich monatelang durch unzählige Youtube-Videos gekämpft, ohne eine Struktur zu finden, dann hat die Ausbildung von Trade Don´t Play endlich das nötige Licht ins Dunkel des Orderflow-Tradings gebracht.

Was mir besonders positiv aufgefallen ist: Hier wird einem kein schneller Reichtum versprochen. Stattdessen geht es darum, das Traden wirklich mit Fundament zu lernen und anzuwenden. Die Lektionen sind logisch aufgebaut und das Trading wird so erklärt, dass ich es erfolgreich umsetzen konnte.

Richtig gut finde ich die verwendete Software und vor allem, dass man nur eine und nicht 3 verschiecene Softwareprogramme brauch, um alles erfolgreich am Markt umzusetzen.

Wer betreit ist, Zeit und Arbeit zu investieren, findet hier eine der ehrlichsten und profesionellsten Anlaufstellen im deutschsprachigen Raum. Azsdrücklich einn großen Dank an das Team für eure Geduld und die hohe Qualität der Inhalte.

9 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem ich über zwei Jahre lang mit…

Nachdem ich über zwei Jahre lang mit Standard.Indikatoren und Linien mehr Geld verbrannt als verdient habe, habe ich mir fast schon überlegt mit dem Traden aufzuhören. Ich habe einfach gemerkt, dass ich verschiedene Dinge nicht verstehe, insbesondere was die Big Player machen. Da war Trade dont Play für mich der letzt Versuch, das ganze doch noch auf ein profitables Fundament zu stellen.

Die Ausbildung hat mir dann die Augen geöffnet, warum das was ich bisher gemacht habe oft nur ein reines Glückspiel war. Der Fokus auf Liquidität und das Verständnis dafür, wie Order im Markt gematcht werden, war mein Durchbruch.

Anstatt ich mehr oder weniger blind Signalen hinterherlaufe, verstehe ich jetzt, warum sich der Markt so bewegt wie er es eben tut und kann daraus meinen Vorteil im Trading ziehen. Das ist für mich viel besser als irgendwelche Glückstreffer.

13 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ganz im ernst, ich war sehr vorsichtig

Ganz im ernst, ich war sehr vorsichtig, bevor ich mich für TRADE DONT PLAY entschieden habe- Die Tradingszene ist meiner Meinung nach voll mit selbsternannten Profis, die einem viel versprechen, aber eher wenig liefern.

Ich habe Bernd und sein Team übe viele Monate beobachtet, weil ich einfach wissen wollte, ob hinter dem Orderflow-Ansatz wirklich Substanz steckt oder nur Marketinggerede.

Nachdem ich jetzt die Ausbildung durchlaufen habe, knn ich sicher festestellen: Hier wird ein echtes Handwerk vermittelt. Besinder die Vielfältigkeit des Orderflows wurde so aufgebrochen, dass ich sie endlich in mein eigenes Handen einbinden kann. Es ist keine "Abkürung zum Reichtum", sondern eine grundsolide Ausbildung.

Wenn ich zurück schaue, bin ich froh, mich nicht von der allgemeinen Skepsis gegenüber Tradingcoaches habe abschrecken lassen, denn die Tiefe der Ausbildung hat meine Erwartungen an die fachliche Substanz tatsächlich übertroffen.

31 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach einer wirklich längeren…

Nach einer wirklich längeren Durststrecke im eigenen Trading brauchte ich einen neuen Impuls von außen. Da kam der kostenlose Einblick bei Tradedontplay gerade recht, um meine bisherigen Routinen zu hinterfragen. Der Tag der offenen Tür war sehr intensiv und hat mir klar aufgezeigt, dass ich mich zu sehr mit Indikatoren beschäftigt hatte.
Zurück zum Ordeflow, zurück zur Logik des Marktes, das ist mein Learning des Tages. Ich fahre auf jeden Fall mit viel neuer Motivation und aber vor allem mit einem geänderten Risikobewusststein nach Hause.

24 januari 2026

Inhaltlich top

Inhaltlich top, aber die Audioqualität bei 2-3 älteren Videos aus 2024 könnte einmal eine Auffrischung gebrauchen. Abgesehen davon ist die Ausbildung und der Support wirklich super und hat mir sehr geholfen, mein Trading nach vorne zu bekommen. Ich würde den Weg jederzeit wieder gehen.

13 maart 2025

Trading ist anspruchsvoller

Trading ist anspruchsvoller, als ich das am Anfang angenommen hatte. Wenn ich von Anfang schreibe, dann meine ich 2019, mein erstes Tradingjahr, in dem ich eine Volumenausbildung bei einem anderen Anbieter gemacht habe. 2025 habe ich mich noch einmal an eine Ausbildung gewagt, obwohl ich ein echt gebranntes Kind bin und wurde hier bei Trade don´t play nicht enttäuscht.
Was macht man hier richtig? Erst einmal sind die Ausbildungsinhalte meiner Meinung und Erfahrung nach super verständlich und kommen auf den Ounkt. Zum zweiten wurde ich von motivierten Mitarbeitern unterstützt, wenn ich etwas nicht verstanden habe oder etwas nicht so hinbekommen habe, wie es eigentlich sein musste. Und drittens funktionieren das Trading, also die Tradingstrategien lassen sich gut umsetzen. Ich bin nicht mit jeder Strategie warm geworden, aber mir wurde gleich zu Start erklärt, dass das normal ist und man letztlich das traden soll, was zu einem passt. Das Angebot war für mich eine runde Sache und hat sich gelohnt.

16 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte gestern einen tollen Tag auf dem…

Hatte gestern einen tollen Tag auf dem Orderflow-Tag in Heidelberg. Sehr informative Vorträge des Unternehmens zum Thema Trading in 2026 aber auch einiges zum erfolgreichen Handeln von Rohstoffen in 2026 und zum Investieren. Freue mich ab nächster Woche auch dabei zu sein!

17 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Einstieg in das profitable…

Sehr guter Einstieg in das profitable Trading. Trade don´t play bietet eine einzigartige Ausbildung im Bereich des Orderflow-Tradings an.

Das Händlerteam unterstützt immer sehr gut. Von der eigentlichen Ausbildung bis hin zur prakzischen Umsetzung am Markt, ich wurde immer unterstützt.

Und was mir selbst besonders wichtig war, es wurden keine unseriösen Gewinne versprochen.

15 augustus 2025

Meine absolute Empfehlung

Meine absolute Empfehlung, wenn es um erfolgreiches und verständliches Trading geht. Bin jetzt seit August dabei und habe mehr verstanden und gelernt, wie 10 Jahre lang, in denen ich versucht habe es mir selbst beizubringen. Bester Service, sehr gut aufbereitete Inhalte!

7 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert von Trade Don´t Play...

Ich bin begeistert von Trade Don´t Play. Die Ausbildung ist leicht zu verstehen, perfekt für Einsteiger. Besonders finde ich, dass man Step by Step an das Thema Orderflowtrading herangeführt wird. Das gesamt Team ist sympathisch und kompetent und man merkt, dass sie wirklich daran interessiert sind, das Trading zu vermitteln. Es geht nicht um schnelles Geld verdienen, sondern um wirklich nachhaltigen Erfolg.

6 juni 2025

Erfolgreich und absolut gut

Erfolgreich und absolut gut! RRop Kommunikation mit dem gesamten Trader-Team. rasche Beantwortung von Fragen, hier bekommt man das erforderliche, fundierte Wissen und Hilfe bei der Umsetzung. Absolut zu empfehlen.

11 september 2025

Mein Bauchgefühl war richtig

Mein Bauchgefühl war richtig. Mit Trade dont Play habe ich die richtige Weichen gestellt auf dem Weg zu meinem Erfolg als Trader. Seit fast 11 Monaten bin ich jetzt am Traden, habe bei Null angefangen und jetzt mein zweites Proptradingkonto fünfstellig hochgehandelt.

Hatte natürlich großes Glück, dass ich gleich die richtige Azsbidung gewählt habe und es so durchzeogen habe, wie es mir in der Ausbildung erklärt wurde.

3 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe Trader Don´t Play erst vor 6…

Habe Trader Don´t Play erst vor 6 Wochen gefunden und war sofort begeistert. Im Vorfeld habe ich mehrere kostenlose Ausbildungen bei zwei Brokern gemacht, die Inhalte haben mich dort aber eher verwirrt als für Klarheit gesorgt.
Hier ist aber alles logisch und schlüssig, was mir sehr hilft beim verstehen.
Ja, wer traden richtig lernen will, muss erst einmal etwas investieren, das musste ich erst lernen. Hier fühle ich mich jetzt richtig wohl.

28 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde das Engagement…

Ich finde das Engagement außergewöhnlich, es macht richtig Spaß hier zu lernen. Mit knapp 60 Jahren hätte ich zu Beginn der Orderflowausbildung nie gedacht, dass ich einmal so viel Spaß und Erfolg damit haben werde. Richtig gut finde ich das Engagement der Mitarbeiter, sowas erlebt man heutzutage selten,

16 september 2025

War ein Tipp von ATAS

War ein Tipp von ATAS. Ich bin über ATAS zu dieser Tradingausbildung gekommen, weil ich das Orderflowtrading mit Hand und Fuß und ohne die übliche Show lernen wollte.

Meine Ansprüche und Erwartungen wurden erfüllt und sogar oft übertroffen. ATAS und diese Ausbildung sind die perfekte Symbiose, weil ich so das volle Potential der Software nutzen kann,

25 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In einem Jahr zum profitablen…

In einem Jahr zum profitablen Orderflow-Händlerin geschafft. Die Händler von Trade don´t play halten was viele versprechen, sie haben mich erfolgreich gemacht und das in wirklich kurzer Zeit, wenn man bedenkt wie lange andere brauchen, um sich an der Börse zurechtzufinden. Bin sehr sehr sehr zufrieden, eine klare Weiterempfehlung von meiner Seite aus.

30 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr strukturierte Ausbildung und…

Sehr strukturierte Ausbildung und kompentes Team! Diese Ausbildung ist meiner Meinung nach eine Klasse für sich. Die Strategien und alles was man drumherum benötigt wurden mir sehr gut im Lehrmaterial erklärt. Wenn ich dann dochb mal Fragen hatte, wurde ich immer sehr kompetent und schnell unterstützt. Wirklich perfekt.

9 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ehrlich, autehntisch und nahbar...

Ehrlich, authentisch und nahbar. Hier habe ich von echten Profis gerlernt. Trading hat mich schon seit Jahren fasziniert, deswegen habe ich in der Vergangenheit auch schon einige Versuche selbst gestartet, immer bei irgendwelchen CDS-Brokern und immer wieder mit sehr kleinen Konten. Insgesamt habe ich in der Zeit vielleicht 2.000 Euro verloren. 2025 hat mich allerdings der Ehrgeiz gepackt und ich wollte endlich richtig traden können. Als erste Adresse dafür wurde mir von einem Bekannten Trade Dont Play empfohlen und ich muss sagen, es war absolut die richtige Entscheidung.
Ich kann die Ausbildung nur empfehlen, sehr hilfsbereite Mitarbeiter, auch wenn man gefühlt zum 10ten mal am Tag eine Frage stellt.

27 februari 2025

Mehr als nur ein Kurs

Mehr als nur ein Kurs, eine echte Weiterbildung! Mit Trade dont play habe ich mein Trading innerhalb eines Jahres auf ein neues Level gehoben. Dafür bin ich wirklich dankbar. Aber an alle die jetzt vielleicht denken, daß mir der Erfolg geschenkt wurde: ganz klar NEIN! Ich musste jede Woche üben, Tradingjournal führen und viel Support in Anspruch nehmen. Zum Glück ist der Support super und hat mich mit aller Kraft unterstützt.

15 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualität, die aus der Masse hervorsticht

Qualität, die aus der Masse hervorsticht, hilfreiches Wissen statt nur leerer Versprechen. Nach gut zwölf Monaten muss auch ich einmal bestätigen, dass diese Ausbildung perfekt ist und meine Erwartungen mehr als erfüllt hat. Von meiner Seite eine klare Empfehlung für alle, die das Trading so lernen wollen, dass man damit auch Geld an der Börse ziehen kann.

20 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.