Sono Francesca, ho 21 anni e ho partecipato per la prima volta ad un viaggio organizzato da Travel Angels. Durante tutto il corso del tour il gruppo è stato accompagnato da Sabina Boella, che insi... Toon meer
Per il nostro viaggio di Anniversario ci siamo affidati a Francesca, una consulente eccezionale che ha disegnato per noi un itinerario su misura perfetto. Fin da subito si è dimostrata estremamente at... Toon meer
Viaggio di gruppo a Sharm organizzato da Fabrizio Naoni più un escursione al Cairo x vedere le piramidi e il nuovo museo. Tutto è andato molto bene e il prossimo anno ripeterò sicuramente. Fabrizi... Toon meer
Buonasera da poco siamo tornati da un fantastico viaggio immerso nel verde del Canada Abbiamo viaggiato tra fiumi laghi foreste del Quebec fino a spingerci in Ontario dove abbiamo visitato Toront... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Reisbureau
- ook in
- Touroperator
Geschreven door het bedrijf
Siamo consulenti di viaggio per professione e viaggiatori per passione. Ci troviamo in tutta Italia e grazie ad anni di lavoro nel turismo, alla condivisione di esperienze, alla capacità di ricerca e alle nostre specializzazioni in destinazioni o budget, siamo in grado di realizzare il miglior viaggio per ogni richiesta. Il nostro lavoro è rendere semplice quello che per molti viaggiatori è difficile: risolvere problemi relativi alle prenotazioni e trovare soluzioni alternative, tramite strumenti, relazioni e competenze che sono a disposizione unicamente di professionisti. Lavoriamo per scovare le combinazioni di viaggio perfette per le tue esigenze ed il tuo budget. Sappiamo dove cercare le migliori proposte, in totale sicurezza e al riparo dalle insidie del fai da te. Tu non dovrai far altro che scegliere e lasciar andare anche la mente in vacanza. Il tuo viaggio comincia qui. Ciò che facciamo è aiutare le persone a migliorare la qualità del viaggio fin dal momento in cui viene pensato. Perchè viaggiare può essere semplice, ma progettare il viaggio a volte può essere davvero molto complicato. Siamo professionisti e proponiamo ciò che conosciamo o che qualcuno dei Travel Angels abbia testato in prima persona. Non scegliamo soluzioni “a pacchetto” ma le perfette combinazioni per te. Ciò che ci muove è l’intento di diventare la figura di riferimento nel momento in cui si pensa di viaggiare. Qualcuno di fiducia, che è focalizzato sul bisogno dei suoi viaggiatori e sulla loro umanità, non vincolato alle logiche commerciali, libero di pensare e di offrire un servizio sartoriale altamente flessibile. Il nostro successo è avere clienti soddisfatti che torneranno da noi per la qualità, la sicurezza e la semplicità di viaggiare.
Viale Venezia 275, 33100, Udine, Italië
- 0432 1692 702
- ciao@travelangels.it
- travelangels.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Viaggio di Nozze in tre
Ci siamo rivolti a Simona Ferrandino di Travel Angels per l'organizzazione del nostro viaggio di nozze a Lisbona e nelle Azzorre, un viaggio speciale da vivere "in tre" insieme alla nostra bambina di nove anni.
Dopo aver “decifrato” le nostre esigenze, Simona ci ha aiutato a costruire un itinerario su misura, scegliendo location strategiche e affascinanti che si sono rivelate perfette sia per momenti di relax immersi in paesaggi straordinari, sia per vivere un’esperienza avventurosa a contatto con la natura.
Ogni tappa è stata studiata con cura, trasporti (voli, traghetti e noleggi auto) e pernottamenti, contribuendo a rendere il viaggio ottimizzato, equilibrato, coinvolgente e ricco di emozioni. Abbiamo scoperto luoghi meravigliosi e vissuto esperienze che porteremo a lungo nei nostri ricordi.
Abbiamo apprezzato particolarmente la capacità di creare un itinerario adatto a tutta la famiglia, riuscendo a coinvolgere e catturare anche l'attenzione della nostra giovane compagna di viaggio, che ha affrontato ogni giornata con entusiasmo e curiosità.
Grazie alla professionalità, alla disponibilità e all'attenzione ai dettagli, Simona ha trasformato un semplice viaggio in un'esperienza speciale, permettendoci di vivere questa parte di Portogallo nel migliore dei modi. Un supporto prezioso che consigliamo con grande piacere.
Ancora GRAZIE Ivano, Rosalba e Amalia
Viaggio di Nozze in Thailandia - Liliana Zaninelli
Ci sono viaggi che si fanno una volta nella vita, e poi ci sono viaggi che ti rimangono nel cuore per sempre. Il nostro viaggio di nozze in Thailandia è stato esattamente questo, e il merito è tutto di Liliana.
Fin dal primo momento ha saputo ascoltarci e creare un itinerario cucito perfettamente su misura per noi, curato nei minimi dettagli e pensato con un’attenzione incredibile. Non abbiamo dovuto preoccuparci di nulla: ogni trasferimento, ogni esperienza, ogni giornata era organizzata alla perfezione, permettendoci di vivere solo la magia del momento.
Abbiamo scoperto Bangkok, ci siamo innamorati di Sukhothai e abbiamo vissuto giorni indimenticabili a Chiang Mai, tra templi visitati con una guida straordinaria, un emozionante corso di meditazione e l’incontro con gli elefanti in un santuario.
La seconda parte del viaggio a Koh Samui è stata super rilassante: una settimana in un resort meraviglioso, il modo ideale per concludere una luna di miele semplicemente da sogno.
Ma ciò che ha fatto davvero la differenza è stata Liliana. Anche a migliaia di chilometri di distanza, era come averla sempre accanto: disponibile, gentilissima e pronta a rispondere in pochissimo tempo a qualsiasi dubbio o necessità. Ci ha fatto sentire seguiti e coccolati dall’inizio alla fine.
Quando siamo rientrati, ci siamo guardati negli occhi e ci siamo detti una sola cosa: “È stato tutto perfetto. Ripartiamo domani?”
Grazie, Liliana, per aver trasformato il nostro viaggio di nozze in qualcosa di unico, emozionante e indimenticabile. Hai creato ricordi che porteremo con noi per sempre e ci hai regalato la serenità di vivere ogni istante senza pensieri. Ti risceglieremmo altre mille volte. ❤️
Egitto con Fabrizio Naoni TOP
In 6 ci siamo affidate alla competenza di travel angels e nella persona di Fabrizio Naoni che ci ha organizzato un stupendo viaggio su misura in Egitto. (Il Cairo e crociera sul Nilo) siamo contentissime di tutta l'organizzazione, Fabrizio è sempre stato celere ad ogni nostra domanda o richiesta, dal momento dell' organizzazione fino ai saluti finali. Se dovessi dare un voto a tutta l'organizzazione darei anche più di 10. Tutto il TOP.
Bellissima vacanza
Prima volta che utilizzavo i servizi di questa agenzia nella persona di Simona Ferrandino: esperienza top!
Finalmente qualcuno che fa il lavoro con passione, desidera conoscere le persone che ha di fronte per cucire loro addosso la vacanza giusta! Assistenza ai clienti durante tutto il soggiorno, non ho dovuto fare neanche il check-in dei due voli, ha pensato a tutto lei! Ottima esperienza, non vedo l’ora di organizzare con lei la prossima vacanza!
Un tuffo intenso nella cultura cinese tra tradizione e modernitá.
Viaggio intenso(per me primo assaggio della Cina) sia per le proposte che per i ritmi sostenuti.Visioni spettacolari,quelle più turistiche, ma anche uno sguardo attento e stimolante su aspetti più profondi ed autentici della civiltà millenaria di questo paese affascinante.Ci si porta via tanto da approfondire e coltivare:il buddismo innanzitutto.Ho apprezzato in particolare l'offerta di momenti di incontro con aspetti peculiari della cultura di questo popolo:la cura del corpo,la coltivazione del te,delle perle,della seta....,occasioni di un contatto reale ed autentico con persone del posto.Ottima,puntuale ed efficiente, l'organizzazione ,utilissimo l apporto delle guide,attente e disponibili. Da consigliare.Pina
Viaggio molto bene organizzato che ci…
Viaggio molto bene organizzato che ci ha permesso di conoscere molti luoghi e molti aspetti della Cina. Particolarmente per me interessanti il soggiorno a Ping Yao e la visita al villaggio Lonji, dove il flusso turistico è ancora limitato. Peccato soltanto per il poco tempo di permanenza a Shangai, ma lì non sarebbe bastata una settimana...
Grazie Claudia Tesei!
Bellissimo tour a Londra
Bellissimo tour a Londra, un grazie ad Eleonora per averci supportato in tutto comunque merita di essere visitata
Top!
Ci siamo affidati ad Alessandro per il nostro viaggio a New York con i nostri bambini di 8 e 13 anni. Qualche tempo prima della partenza la compagnia aerea ha cancellato il nostro volo e lui ha gestito il problema in maniera assolutamente competente e tempestiva senza alcuna spesa aggiuntiva. Ci ha aiutato con l’intera programmazione del viaggio dandoci consigli utilissimi per chi come noi viaggiava in America per la prima volta. Siamo stati assolutamente soddisfatti ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Vacanze senza pensieri
Ci siamo affidati già due volte a Benny per i nostri viaggi, prima a Capoverde e poi per il nostro viaggio di nozze in Messico. L’unica cosa che abbiamo dovuto fare è stata recarci in aeroporto e prenotare il parcheggio, per il resto ci siamo potuti godere la vacanza senza pensieri. Ci ha consigliato sempre strutture ottime e siamo stati seguiti tempestivamente per qualsiasi esigenza o dubbio. Super consigliato!
Istambul Ankara Cappadocia
Ho fatto un viaggio dal 15 al 22 maggio in Turchia con questa agenzia e il consulente Fabrizio Naomi mi ha seguito passo dopo passo. Già conosciuto per un viaggio in Thailandia l' anno precedente e sapere di essere in un paese estero ma non essere sola beh è in punto fermo non notevole. Ci ha organizzato a me e due mie amiche con cui viaggio sempre questo viaggio di maggio in una Istambul pazzesca, piena di vita, colori, tradizioni, città magica che ti conquista con i suoi sapori e mercati per poi trovarsi in un ambiente quasi essere nelle fiabe, la Cappadocia, rocce dalla forma particolare andando in un posto fiabesco come i camini delle fate, esperienza sulla mongolfiera all' alba ed essere avvolta nell' ombra del primo mattino con immensi palloni che si accendono per spiccare il volo. Un' esperienza che non si può esprimere a parole ma bisogna viverla, un' emozione unica. Dimenticavo la suggestiva Ankara, grazie Fabrizio Naomi consulente preciso, attento, simpatico e avvolgente nelle spiegazioni. Grazie Travel Angela, al prossimo viaggio
Soggiorno fantastico grazie ai preziosi…
Soggiorno fantastico grazie ai preziosi consigli di Alessandro. Da anni faccio riferimento a lui, sempre disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problema. Consiglio a tutti di rivolgersi a lui.
Ottima organizzazione e assistenza
Ottima organizzazione e assistenza. Bello il resort. Cucina di buon livello. Vacanza fantastica
Siamo stati con tutta la famiglia alle…
Siamo stati con tutta la famiglia alle Canarie (Fuerteventura) ed è stato un viaggio fantastico organizzato nei minimi particolari dalla fantastica e splendida Simona Ferrandino che con pazienza e dedizione, ha formulato preventivi, cercato soluzioni,risolto piccoli inconvenienti con la compagnia aerea. Una volta arrivati in struttura abbiamo trovato anche una piccola coccola...un biglietto di auguri personalizzato per il compleanno di mio marito... struttura, transfer tutto perfetto e organizzato nei minimi particolari e ciò ,oltre ai luoghi spettacolari, ha permesso di rendere questa vacanza perfetta...un grazie di cuore Simona da Mary e family
Viaggio in Kenya organizzato alla…
Viaggio in Kenya organizzato alla perfezione, volo, escursioni e villaggio attinenti alle aspettative. L'agente Francesca Castali ci ha seguiti fin dalla prenotazione consigliandoci al meglio cosa vedere. Vacanza perfetta fatta con la famiglia da ripetere.
Mariangela è stata fantastica si è…
Mariangela è stata fantastica si è presa cura di noi in giappone in ogni singolo dettaglio ci ha reso la vacanza speciale e fantastica.
Un viaggio magico tra Istanbul e la Turchia
Un viaggio magico tra Istanbul e la Cappadocia - Grazie Rasim Korkmaz!
"Ho appena concluso un tour meraviglioso in Turchia. L'organizzazione dell'agenzia è stata impeccabile dall'inizio alla fine.
Un ringraziamento speciale va alla nostra guida, Rasim Korkmaz, è stato semplicemente perfetto. Preparatissimo, sempre disponibile e capace di trasmettere tutta la passione per la storia della sua terra, rendendo ogni visita un'esperienza unica.
Le esperienze incluse sono state una più bella dell'altra:
• Il volo in mongolfiera in Cappadocia è stato pura magia.
• Il tour sul Bosforo e il Safari sono stati divertenti e organizzati benissimo.
• La bellezza dei siti storici, delle Moschee e della Basilica Cisterna ci ha lasciato senza fiato.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia scoprire la vera Turchia con grande professionalità e qualità. Grazie ancora a Rasim per aver reso questo viaggio indimenticabile!"
Capoverde no stress
Il nostro viaggio a Capoverde è stato meraviglioso! Ci siamo affidati a Benny per l'organizzazione di questo viaggio e non avremmo potuto fare scelta migliore, attento ad ogni esigenza e super disponibile.
Consiglio vivamente!
Turkey tour
Everything good, intense and well organised, nice local tour and expert and kind tour guide.
The only small downside was the very short free time we had, in most of the cases we were not able do shopping or relax.
Tour della Turchia
Tour della Turchia, il giro è molto simile tra tutti gli operatori sul territorio, quindi la vera differenza la fa l.assistenza è l.attenzione alle necessità e dubbi pre e durante il viaggio e Simona Ferrandino ha fatto la differenza, attenta e tanto paziente.voto 10 🔝. Grazie di tutto!!!
Fantastico
Nel nostro ultimo viaggio, ci siamo affidati alla travel angels ed in particolare con Carla Antonello, consulente davvero fantastica, preparata professionalmente senza eguali, ci ha seguito in tutto il nostro viaggio dall'inizio alla fine, consigliandoci le scelte migliori per noi ma anche per i nostri bambini, chiamandoci anche durante il soggiorno per sentire se tutto era rispettato come programmato. Cosa dire se non davvero complimenti a Carla e al suo lavoro, svolto davvero con passione, la consiglio vivamente se volete vivere la vostra vacanza senza alcun pensiero, grazie davvero.