Sono Francesca, ho 21 anni e ho partecipato per la prima volta ad un viaggio organizzato da Travel Angels. Durante tutto il corso del tour il gruppo è stato accompagnato da Sabina Boella, che insi... Toon meer
Per il nostro viaggio di Anniversario ci siamo affidati a Francesca, una consulente eccezionale che ha disegnato per noi un itinerario su misura perfetto. Fin da subito si è dimostrata estremamente at... Toon meer
Viaggio di gruppo a Sharm organizzato da Fabrizio Naoni più un escursione al Cairo x vedere le piramidi e il nuovo museo. Tutto è andato molto bene e il prossimo anno ripeterò sicuramente. Fabrizi... Toon meer
Buonasera da poco siamo tornati da un fantastico viaggio immerso nel verde del Canada Abbiamo viaggiato tra fiumi laghi foreste del Quebec fino a spingerci in Ontario dove abbiamo visitato Toront... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Reisbureau
- ook in
- Touroperator
Geschreven door het bedrijf
Siamo consulenti di viaggio per professione e viaggiatori per passione. Ci troviamo in tutta Italia e grazie ad anni di lavoro nel turismo, alla condivisione di esperienze, alla capacità di ricerca e alle nostre specializzazioni in destinazioni o budget, siamo in grado di realizzare il miglior viaggio per ogni richiesta. Il nostro lavoro è rendere semplice quello che per molti viaggiatori è difficile: risolvere problemi relativi alle prenotazioni e trovare soluzioni alternative, tramite strumenti, relazioni e competenze che sono a disposizione unicamente di professionisti. Lavoriamo per scovare le combinazioni di viaggio perfette per le tue esigenze ed il tuo budget. Sappiamo dove cercare le migliori proposte, in totale sicurezza e al riparo dalle insidie del fai da te. Tu non dovrai far altro che scegliere e lasciar andare anche la mente in vacanza. Il tuo viaggio comincia qui. Ciò che facciamo è aiutare le persone a migliorare la qualità del viaggio fin dal momento in cui viene pensato. Perchè viaggiare può essere semplice, ma progettare il viaggio a volte può essere davvero molto complicato. Siamo professionisti e proponiamo ciò che conosciamo o che qualcuno dei Travel Angels abbia testato in prima persona. Non scegliamo soluzioni “a pacchetto” ma le perfette combinazioni per te. Ciò che ci muove è l’intento di diventare la figura di riferimento nel momento in cui si pensa di viaggiare. Qualcuno di fiducia, che è focalizzato sul bisogno dei suoi viaggiatori e sulla loro umanità, non vincolato alle logiche commerciali, libero di pensare e di offrire un servizio sartoriale altamente flessibile. Il nostro successo è avere clienti soddisfatti che torneranno da noi per la qualità, la sicurezza e la semplicità di viaggiare.
Contactgegevens
Viale Venezia 275, 33100, Udine, Italië
- 0432 1692 702
- ciao@travelangels.it
- travelangels.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
LE MERAVIGLIE DELLA TURCHIA
Con un po di ritardo lascio la mia recensione su un viaggio che ho fatto tra capodanno e epifania. Ho potuto organizzare tutto solo all'ultimo minuto, ma la mia referente Simona Ferrandino è stata fantastica, in men che non si dica mi ha proposto un bellissimo tour in Turchia, tenendo conto delle mie esigenze di non voler pensare a nulla e del fatto che viaggiassi da sola. Detto/ fatto...si parte!! È stata un'esperienza meravigliosa, un viaggio che consiglio a tutti Istambul, Ankara e la Cappadocia, tutto organizzato nei minimi dettagli, con la guida che è rimasta a nostra disposizione per tutta la settimana. Per la seconda volta mi sono affidata a Simona e non esiterò a farlo nuovamente perché è sempre super disponibile e presente per qualsiasi cosa. Grazie, alla prossima avventura!!
Liliana Zaninelli
Già dalla prima consulenza Liliana ci ha convolto con il suo entusiasmo e ci ha accompagnato nella scelta della destinazione , consigliandoci in base alle nostre necessità e budget! Nonostante il brevissimo preavviso con cui abbiamo prenotato è riuscita a trovare una soluzione perfetta per noi facendoci scoprire un paese da sogno come l’Oman! Una professionista preparata, disponibile e soprattutto una persona allegra che ti sa trasmettere la magia di ogni viaggio/luogo di cui ti racconta! Grazie ancora, tutto perfetto…al prossimo viaggio da progettare🤩
Ogni aspetto curato nel dettaglio
Precisione efficienza e super gentilezza,sempre disponibili per ogni tipo di dubbio
Bellissima vacanza in kenya
Viaggio pianificato e organizzato alla perfezione.
Fantastica Crociera sul Nilo, grazie Carla!!
Abbiamo prenotato una Crociera sul Nilo con Carla Antonello. Carla è stata molto gentile, velocissima nelle risposte e precisa nel fornirci tutte le indicazioni di cui avevamo bisogno.
Il viaggio è stato fantastico, tutto è andato alla perfezione. Grazie Carla!!
Thailandia indimenticabile
Appena rientrati da un viaggio in Thailandia organizzato da Fabrizio Naoni, é stato tutto perfetto, un viaggio indimenticabile. Fabrizio ha organizzato il nostro viaggio con attenzione competenza e disponibilità, soprattutto ha saputo interpretare le nostre esigenze e le nostre aspettative ideando un viaggio perfetto x noi.
Liliana Zaninelli
Ho prenotato con Liliana una vacanza a
Miami. Già dalla prima telefonata si è dimostrata competente ed empatica.
Disponibile e presente dall'inizio alla fine, la consiglio vivamente
Daniela
Thailandia 2025
Ringrazio tantissimo Fabrizio Naomi che ha organizzato il viaggio per la mia famiglia in Thailandia a dicembre 2025.
Tutto è stato perfetto: la scelta degli hotel, l’assistenza in loco, le guide, i traferimenti ecc.
Non ci siamo mai sentiti soli, ma sempre supportati per ogni minima richiesta.
Consiglio vivamente Fabrizio per una vacanza di puro relax, senza pensieri!
Grazie di cuore a Morena Maggiani…
Grazie di cuore a Morena Maggiani (Viaggi con Morena) che con professionalità..puntualità e attenzione ha organizzato il nostro viaggio a Londra. Sempre disponibile a risolvere anche a distanza gli imprevisti.a tutte le ore... come in pichi farebbero.....ci ha regalato una piccola parentesi di felicità e spensieratezza...grazieeeee..grazieeeee...
Tour in Oman organizzato da Morena è…
Tour in Oman organizzato da Morena è stato nel complesso splendido. L Oman è meraviglioso e lo staff locale è stato il vero punto di forza. Guida in italiano molto competente ed autisti jeep impeccabili professionali e preparati. Unica nota negativa il primo giorno. Nonostante l arrivo in hotel alle 8 del mattino siamo rimasti l intera giornata lì... sprecandola.suggerisco a magic arabian (il pacchetto venduto anche ad altri utenti che ho avuto modo di conoscere lì)di inserire almeno l'escursione pomeridiana x chi arriva presto evitando di lasciare i viaggiatori in attesa di supporto. A parte questo piccolo disguido il tour è di altissimo livello e Morena è stata un eccellente organizzatrice, sempre disponibile, veloce nelle risposte super attenta interessandosi a noi, scrivendo se è andato tutto bene.grazie mille
Zaninelli lilliana
Ottima vacanza a Zanzibar,volo comodo diretto da Verona. Abbiamo alloggiato al Palumbo kendwa resort, struttura curatissima e pulita, nessun inconveniente per quanto riguarda acqua e luce ( che a Zanzibar spesso può saltare) integrata immediatamente con generatori. Cibo sempre ottimo e vario. Il trasferimento alla spiaggia dista solo 3 Min con pulmino o 10 Min a piedi e poi il ristorante x il pranzo si trova sulla spiaggia in una mega struttura super attrezzata e confortevole. Vi sono due piscine una alla struttura e una in spiaggia a sfioro vista mare tenute in modo perfetto. Le camere sono pulite con cura e profumate . Il personale sempre molto cordiale e sorridente. Qui le maree sono limitate ...quindi il bagno in mare è sempre possibile.
Grazie Lilliana Zaninelli x averci organizzato questo viaggio
Un grazie di cuore al nostro agente di…
Un grazie di cuore al nostro agente di viaggio Walter Romagnani per aver organizzato alla perfezione il nostro viaggio in Thailandia per me, mio marito e nostra figlia di 10 anni.
Ha curato ogni dettaglio con grande professionalità e attenzione, creando un itinerario perfetto per la nostra famiglia. Tutto è stato impeccabile e senza stress. Sin dalla prima telefonata è stato così attento ai dettagli, mostrando molta pazienza e sono contenta di essermi imbattuta su una sua presentazione sulla Thailandia su Instagram. Già sto prendendo in considerazione un altro viaggio organizzato da lui.
Un altro mondo , fantastico
Viaggio stupendo , organizzato perfettamente bene, nei dettagli , quindi grazie a Emy , grazie anche a tutte le spiegazioni che ci ha dato prima della partenza , dai taxi , alla telefonia e per tutto , ristoranti ecc ecc .
Super consigliato
Barbara e Martina
Organizzazione e tanta, tanta attenzione
Mi sono trovata davvero molto bene con Agnese Salvatore. Ha organizzato per noi un viaggio in Oman a gennaio dimostrando grande efficienza, ma soprattutto una rara capacità di ascolto. Ha saputo capire le nostre esigenze e trasformarle in un itinerario curato nei dettagli, facendoci sentire seguiti e tranquilli in ogni fase dell’organizzazione. La sua attenzione e la passione che mette nel suo lavoro fanno davvero la differenza.
Londra ancor più magica grazie ad Eleonora
Eleonora è stata di una bravura pazzesca. Ha una passione per il suo lavoro fuori dal comune , che la porta a dare dei consigli su cosa vedere e sull'organizzazione che rendono il viaggio davvero un esperienza indimenticabile. Per interderci si è svegliata alle 5 del mattino per assicurarsi che fossimo in aereoporto. Davvero bravissima. Le due sorelle viaggiatrici Cristina e Tiziana.
Viaggiamo con Sabina Boella ormai da anni!
Viaggiamo con Sabina Boella ormai da anni e ci troviamo sempre bene! Precisa, puntuale e super preparata per ottimo consigli e viaggi indimenticabili!
Emy: trasparenza, affidabilità, professionalità.
Ringrazio Emy per averci seguiti in ogni minimo dettaglio nelle 2 vacanze che abbiamo prenotato con lei.
Una questa estate in Sardegna, l'altra questo Natale alle Maldive.
Ci ha consigliato diversi resort adatti alle nostre esigenze, dato che viaggiamo con dei bambini, ed è sempre stata attenta ai dettagli.
Alla fine abbiamo scelte 2 soluzioni che ci hanno fatto sognare.
È una professionista seria e attenta che risponde ad ogni tua domanda, ed è sempre disponibile.
Se si cerca trasparenza ed affidabilità, rivolgetevi ad Emy.
È una garanzia! 👍
Ottima esperienza di viaggio
Ottima esperienza di viaggio . Un grazie particolare ad Agnese Salvatore che mi ha accompagnata con pazienza in tutta la prenotazione. Al prossimo viaggio con voi !
La nostra consulente sabina di travel…
La nostra consulente sabina di travel angels ci consiglia sempre in modo impeccabile abbiamo gia fatto 4/5 viaggi con travel e sabina non ha mai sbagliato nulla questa volta mauritius victoria beachcomber veramente una vacanza fantastica resort stupendo con camera da 10elode sembra un dettaglio da nulla ma addirittura il ferro da stiro con tavola mai trovati jn altri posti vista mare e all inclusive veramente fatto bene
Grazie a travel angels ma sopratutto grazie Sabina
Capetown e Safari in Sudafrica
Nel
Periodo natalizio 2024 insieme a mia figlia Vittoria ho deciso di fare un viaggio in Sudafrica che comprendesse sua esistenze nella zona di Capetown che Safari nell’interno . Mi sono rivolto a Walter Romagnani Castelnuovo ne Monti (RE) che si è occupato dell’organizzazione di tutto il programma. Ottimo viaggio sotto tutti i punti di vista: voli, coincidenze, assistenza nei trasferimenti, alberghi, escursioni e soggiorni nei lodge per i Safari. Massimo Ferrari