Wir haben Ende Oktober in Dubai eine Freitagsbrunch im Burj al Arab für 6 Personen gebucht. 999 Euro bezahlt! 2 Tage vor dem Termin hat uns Fiona geschrieben, dass diese Event nicht stattfindet. Sie... Toon meer
Wir haben 2019 drei Safaris in Südafrika gebucht. Da die Reise abgesagt wurde, habe ich nun einen Gutschein über 966,60€. Jetzt wollte ich nochmal nachschauen, welche aktuellen Angebote es gibt, aber... Toon meer
Wir hatten für Kapstadt 3 Events (Helicopter, Catamaran und Tickets für Hop on Hop Off) gebucht und die Zusammenfassung der Organisation, der Betreuung und der Preise ist: Positiv: Absolut ALLE... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Domusbet.it 2026 è il portale italiano di riferimento per il gioco online, autorizzato e certificato da ADM con numero di concessione 15003. La piattaforma offre oltre 4.000 titoli tra slot machine, giochi da tavolo e live casino con croupier reali, garantendo un'esperienza di gioco sicura e completa. Per i nuovi iscritti sono disponibili bonus di benvenuto generosi, cashback settimanale fino a 5.000€ e 100 free spin alla registrazione. Il programma fedeltà VIP premia i giocatori più attivi con bonus personalizzati e vantaggi esclusivi. Domusbet supporta prelievi senza commissioni, è disponibile su mobile tramite app iOS e Android, e offre un servizio clienti raggiungibile anche via WhatsApp. Che tu voglia giocare alle slot, puntare sullo sport o partecipare ai jackpot da migliaia di euro — Domusbet è la casa del gioco online italiano. www.domusbet.it — Gioca responsabilmente. Il gioco è vietato ai minori.
Contactgegevens
Schöner Ausflug in East London
Alles war super und wir können die Tour in East London nur weiter empfehlen!! Vielen Dank auch für den Support :)
Cape Town 3er Combo
Great experience to see Cape Town in a heli flight. also catamaran tour and hop-on/hop-off were well planned. Brilliant service from Brittany. Thanks again for your efforts.
Helicopter Flug über Kapstadt
Helicopter Flug über Kapstadt war genial und die Buchung funktionierte zu 100% perfekt, schnell & stressfrei per WhatsApp! Immer wieder!
alles perfekt organisiert (18 Monate…
alles perfekt organisiert (18 Monate vorher gebucht) alle Wünsche bestmöglich erfüllt bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle East London Tour
Unsere Tour durch East London war perfekt. Wir wurden pünktlich am Schiff abgeholt und konnten Dank des fachkundigen Guides in einer kleinen Gruppe viele Facetten dieser Stadt kennenlernen und haben vieles gesehen, was der "normale" Tourist nicht zu Gesicht bekommt. Die Organisation einschließlich einer notwendigen Umbuchung durch CityGuideLounge hat wunderbar geklappt.
Hubschrauber Flug und Katamaran Tour…
Hubschrauber Flug und Katamaran Tour waren super. Wir sind sehr zufrieden!
Einfach nur perfekt!
Wir haben über City GuideLounge drei Ausflüge in Kapstadt (Helikopterflug, Katamaran und Bustour), East London und Durban (jeweils Stadtbesichtigung) gebucht und waren begeistert! Brittany hat alles perfekt organisiert und wunderbare Touren für uns herausgesucht, die örtlichen Guides (ein dickes Dankeschön an Hlathie & Jinxie und Benson!) waren wirklich fantastisch! Alles hat super geklappt, obwohl wir mit unserem Kreuzfahrtschiff echte Probleme hatten und es kurzfristige Terminänderungen gab. Brittany stand uns praktisch 24 Stunden am Tag zur Seite und hat alles perfekt im Hintergrund organisiert.
Wenn wir gewusst hätten, wie toll die Ausflüge sind, hätten wir alle Touren unserer Kreuzfahrt-Route über Brittany gebucht - kein Vergleich zu den (überteuerten) Ausflügen der Reederei ...
Wir können Brittany und City GuideLounge generell wirklich nur jedem empfehlen und hoffen, dass wir bei künftigen Reisen auch wieder über City GuideLounge Ausflüge buchen können - am liebsten natürlich mit Brittany, die sich nie aus der Ruhe bringen ließ und für uns wirklich tolle Ausflüge zusammengestellt hat. Ein herzliches Dankeschön, liebe Brittany!
Perfect sunset evening
Brittany organised the sunset cruise excellently. It was great fun and worked out perfectly. Thanks
Last Minute: Harry Potter Studios Tour (Aug. 2019)
Ich weiß nicht, wie sie es gemacht hat, aber Maria hat es geschafft, uns zwei Wochen im Voraus noch zwei Tickets für die Harry Potter Studios Tour (Mitte August 2019) zu besorgen, obwohl die Tour auf der Website und bei Agenturen bereits voll ausgebucht war.
Wer noch zweifelt, kann hier bedenkenlos zugreifen. Maria war ständig zu erreichen, hat immer Updates zu den Tickets gegeben und war immer sehr freundlich. Absolut seriös und weiter zu empfehlen! Klar, der Preis war etwas höher, als er bei frühzeitiger Buchung auf der Studios-Website gewesen wäre. Aber das Geld war es mehr als wert. Tolles Erlebnis und reibungsloser Ablauf. Die Zeit in den Studios war für uns ausreichend. Wer länger drin bleiben möchte, sollte sich selbst um die Abreise kümmern, um nicht auf den Bustransfer angewiesen zu sein.
Vielen Dank, Maria!
Dominik aus Augsburg
"Maria von Cityguide hat den Traum…
"Maria von Cityguide hat den Traum unseres Sohnes, die Harry Potter Studiotour durchzuführen, kurzfristig realisiert. Es war für uns ein tolles Erlebnis.”
Träume werden wahr
CityGuideLounge hat unseren Traum wahr gemacht und wir konnten doch noch in die Harry Potter Studio Tour. Maria war beim Organisieren der Hammer und der Kontakt seehr freundlich. Die Tour können wir allen nur empfehlen- wir würden es jederzeit wieder so buchen!
Erlebnispaket Kapstadt
Brittany stand uns mit Rat und Tat jederzeit zur Seite. Wir bekamen schnell und zuverlässige Antworten und konnten so unser Package "Catamaran, Hop on Hop off-Bus und Helikopterrundflug über Kapstadt genießen. Auch vor Ort war alles super organisiert. Danke auch an unseren Piloten Ryan H. für die vielen Erklärungen und Dank des Wetters ein unvergessliches Erlebnis. Gerne wieder :)
Alles bestens
Alles bestens, Super-Event mit dem Heißluftballon über Dubai zu fliegen!!! An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an Lisa für die rasche und unkomplizierte Betreuung.
Wirklich Top! 12min Rundflug
Wirklich Top! Von der Buchung über die Kommunikation bis hin zur Rückfahrt zum Hotel. Alles gut organisiert. Am Helipad bei der Police Academy (nicht der Film 😁) macht man einen kleinen Check-In, wird gewogen - um Heli auszubalancieren, Sicherheitsbriefing und ab geht die Post - also der Helikopter. Bei der Landung werden Fotos gemacht und ein Kurzfilm, die man dann "überteuert" (m.M.n.) kaufen kann. Taxi wird auch gleich gerufen, falls keins am Ausgang da ist.
Also alles Tipptopp 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻, garantierte Weiterempfelung von mir!
Prompte und perfekte Abwicklung bei der…
Prompte und perfekte Abwicklung bei der Buchung eines Hubschrauber-Rundflugs in Kapstadt.
Wir haben im Internet keine Tickets…
Wir haben im Internet keine Tickets mehr für die Harry Potter Studios in London bekommen. Verzweifelt haben wir überall danach gesucht. Dann sind wir bei eBay auf diesen Anbieter getroffen und haben dadurch nun zwei Tickets erhalten. Man muss dazu sagen, dass wir über Silvester in London sein werden und schon nicht mehr damit gerechnet haben die Studios zu besuchen. Anfangs waren wir wirklich sehr skeptisch, probierten es dennoch aus. Und es hat alles wunderbar geklappt. Danke dafür!
Wir hatten mehrere Buchungen über City…
Wir hatten mehrere Buchungen über City Guide Lounge getätigt und die Beratung , oder nennen wir es der Verkauf, war hervorragend und schnell ! Leider mussten wir alles wieder stornieren wegen des Ausfalls des Kreuzfahrtschiffes . Wir haben die kompletten Zahlungen für unsere Touren verloren !

Antwoord van Domusbet
The helicopter flight was great
The helicopter flight was great. Everything worked out perfect. Were very satisfied.
Vielen Dank für die tolle Betreuung…
Vielen Dank für die tolle Betreuung unserer Aktivitäten in Kapstadt. Von der Buchung über dir prompte Umbuchung aufgrund der Wetterverhältnisse hat alles rasend schnell funktioniert. Lieben Dank an Brittany, du warst einfach stetig erreichbar.
Wir empfehlen eure Organisation und vor allem dich gerne weiter.
Grüße Andrea und Oliver
Heliflug Kap-Halbinsel
Der Flug über die Kap-Halbinsel lief super, die Sicht war grandios. Vielen Dank für deine Unterstützung, Brittany! Es war echt super☺
Lees meer over geverifieerde reviews.