Wir haben Ende Oktober in Dubai eine Freitagsbrunch im Burj al Arab für 6 Personen gebucht. 999 Euro bezahlt! 2 Tage vor dem Termin hat uns Fiona geschrieben, dass diese Event nicht stattfindet. Sie... Toon meer
Wir haben 2019 drei Safaris in Südafrika gebucht. Da die Reise abgesagt wurde, habe ich nun einen Gutschein über 966,60€. Jetzt wollte ich nochmal nachschauen, welche aktuellen Angebote es gibt, aber... Toon meer
Brittany stand uns mit Rat und Tat jederzeit zur Seite. Wir bekamen schnell und zuverlässige Antworten und konnten so unser Package "Catamaran, Hop on Hop off-Bus und Helikopterrundflug über Kapstadt... Toon meer
Wir hatten für Kapstadt 3 Events (Helicopter, Catamaran und Tickets für Hop on Hop Off) gebucht und die Zusammenfassung der Organisation, der Betreuung und der Preise ist: Positiv: Absolut ALLE... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Domusbet.it 2026 è il portale italiano di riferimento per il gioco online, autorizzato e certificato da ADM con numero di concessione 15003. La piattaforma offre oltre 4.000 titoli tra slot machine, giochi da tavolo e live casino con croupier reali, garantendo un'esperienza di gioco sicura e completa. Per i nuovi iscritti sono disponibili bonus di benvenuto generosi, cashback settimanale fino a 5.000€ e 100 free spin alla registrazione. Il programma fedeltà VIP premia i giocatori più attivi con bonus personalizzati e vantaggi esclusivi. Domusbet supporta prelievi senza commissioni, è disponibile su mobile tramite app iOS e Android, e offre un servizio clienti raggiungibile anche via WhatsApp. Che tu voglia giocare alle slot, puntare sullo sport o partecipare ai jackpot da migliaia di euro — Domusbet è la casa del gioco online italiano. www.domusbet.it — Gioca responsabilmente. Il gioco è vietato ai minori.
Contactgegevens
Traumhafte Kapstadt-Reise!
Traumhafte Kapstadt-Reise!
Es hat alles super geklappt. Alle Ansprechpartner waren super nett... Wie eigentlich alle in diesem tollen Land. Wir konnten sogar die Bootstour um eine Woche verschieben und die volle Sonne genießen.
Vielen lieben Dank Brittany für die tollen Erlebnisse.
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben ein Kombiangebot für Kapstadt gebucht (Helicopter-Rundflug, Motor Boot Cruise und HopOn/HopOff-Bus). Brittany hat immer sehr zügig per Mail auf unsere Fragen reagiert (meistens innerhalb wenigen Minuten).
Alles hat reibungslos funktioniert und wir hatten eine unvergessliche Zeit.
PS: Der Helicopter-Rundflug war der absolute Hammer!
Super Flug!
Wir haben ein Kombi Paket (Heli Flug, Segeltörn, HopOn/ HopOff Bustour) gebucht. Es hat alles super geklappt.
Wir haben den Helikopter Flug wegen des Wetters kurzfristig verschoben, weil die Wetteraussichten besser waren. Die Anbieter waren sehr flexibel und kundenorientiert.... und unsere Sicht beim Flug dann perfekt.
Super.
Wuestensafari in Dubai
Wir hatten einen interessanten Abend in der Wueste. Die Organisation hat gut geklappt. Wir hatten einen privaten Fahrer fuer 6 Personen in einem SUV, der auf unsere Wuensche eingegangen ist (Kein Dune Bashing auf Wunsch, obwohl im Preis enthalten). Die Leistungen im gebuchten Komplett-Paket sind voellig ausreichend, wobei vor Ort diverse Zusatzleistungen gegen Aufpreis angeboten werden. Ich kann diese Tour und Cityguidelounge absolut weiterempfehlen. Danke, Lisa!
Rundumsorglospaket
Der Helikopterflug war der Hammer, einfach einzigartig und die Katamarantour hat auch richtig Spaß gemacht. Wir können uns nur nochmals tausendmal bei Dir bedanken für diese tolle Organisation und die schnellen Rückmeldungen. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür!!"
Helikopter Rundflug über Kapstadt
Ich habe mithilfe von Brittany einen 🚁 Helikopterflug + Bootstour gebucht und es war fantastisch. Alles hat super geklappt.
Ich kann es weiterempfehlen.
Danke
Rundflug, Bootstour und Bustour
Ja, hat alles super mit dem Helikopterflug geklappt:) vielen Dank!!
Wir kommen bestimmt wieder nach Kapstadt!!
Es lief alles super
Es lief alles super. Der Helikopter 🚁 Flug war Mega und das Wetter spielte auch mit. Danke für die Top Organisation 😎💪”
Burj Khalifa ---- Alles reibungslos!
wir können CityGuideLounge nur wärmstens empfehlen.
Toller Service, kompetente Mitarbeiter.
Es hat alles bestens geklappt und der Ausflug zum Khalifa ( Sonnenuntergang ) war Mega!
Vielen Dank nochmal an Lisa, die sich um alle unsere Anliegen schnell und freundlich gekümmert hat ( 10 Sterne )
Dubai vacation
Lisa was excellent guide for our adventures I. DUBAI. THANK YOU VERY MUCH, WE HAD A UNFORGETTABLE TIME.
spontan in die Harry Potter World
Ohne irgendwas in der Hand auf eine in einer email genannte Kontonummer einen großen Betrag zu überweisen fühlt sich komisch an - lohnt in diesem Fall aber!
Auch uns hat Maria mit knapp einer Vorlauf noch einen tollen Tag in der auf Wochen ausgebuchten Harry Potter World beschert - der Wahnsinn, vielen vielen Dank dafür!
Harry Potter at last minute
“Drei Karten auf die letzte Minute bekommen, super Service, seriöse Vermittlung, gelungene Tour. Great service, would use again, highly recommended.
Einfach mega klasse!!!
Auch wir waren überglücklich, als wir heute, knapp 3 Wochen vor unserem London-Urlaub, die erfreuliche Nachricht von Maria erhielten, dass sie tatsächlich noch zwei Tickets für die Harry-Potter-Studio-Tour für uns ergattern konnte. Alles lief total unkompliziert, auch wenn es erst ein komisches Gefühl war, einfach Geld an jemanden zu überweisen, den man ja eigentlich gar nicht kennt. Aber ich kann allen, die ebenfalls skeptisch sind, die Sorgen nehmen, es lohnt sich! Und Maria ist eine wirklich tolle Person, die versucht einem alle Bedenken abzunehmen. Danke nochmal an dich, Maria. Da hast du wirklich etwas tolles zustande gebracht und wir werden deine Leistung sicher irgendwann noch einmal in Anspruch nehmen.
Tickets für ausgebuchte Harry Potter Studio Tour
Wir sind offenbar nicht die einzigen, die dank City Guide Lounge noch an Tickets für die Harry Potter Warner Bros. Studio Tour gekommen sind.
Als wir gemerkt haben, dass die Harry Potter Warner Bros. Studio Tour weit über einen Monat hinaus total ausgebucht ist, sind wir im Internet auf die City Guide Lounge bzw. bzw. auf Maria gestossen.
Wir mussten zuerst das Geld für die Tickets überweisen und dann warten, bis Maria den Geldeingang registriert hatte. Das hat etwas Vertrauen gebraucht, aber unsere natürliche Skepsis (die im Internet und im Umgang mit einem unbekannten Dienstleister grundsätzlich sicher angebracht ist) war zum Glück unbegründet. Maria hat uns immer und rasch auf unsere Emails geantwortet und ein paar Tage noch der Überweisung konnte uns Maria den Voucher für unseren Transfer und den Eintritt in die Studios per Email zustellen. Nächste Woche geht’s ab noch London und in die Studios J
Wir sind happy und mit dem Preis und der Dienstleistung sehr zufrieden. Danke Maria!
Boris + Familie
Perfect organisation
Perfect organisation, very quick and customer-orientes answers and efforts.
Thanks a lot, Brittany!!!
Harry Potter Tour
Maria hat uns unseren London Urlaub gerettet. Dank ihr können wir trotzdem eine Harry Potter Tour machen, obwohl der August schon voll ausgebucht ist. Maria ist die beste!!! Vielen lieben Dank nochmals.
Vielen Dank an Maria für die…
Vielen Dank an Maria für die Organisation der Harry Potter Tickets. Überall waren diese ausverkauft aber Maria hat noch 2 für uns bekommen. Meine Tochter und ich freuen sich schon die auf Harry Potter Tour"
Harry Potter
"Ich habe Harry Potter WB Studios bei City Guide gebucht und wenn auch der 1. Anlauf terminlich nicht funktioniert hat so hat es wunderbar beim 2. Anlauf geklappt. Der Service ist top, Anwort immer schnell und freundlich..."
Dubai
Dankeschön an Lisa - war wirklich eine tolle und geduldige Unterstützung sowohl vor als auch während der Reise. Hatten auch noch kurzfristig Umbuchung erhalten.
Das private Delphinschwimmen war der Höhepunkt, aber alles andere auch top.
Was hier in Dubai gebaut wird, ist der Wahnsinn. Ich hoffe jedoch, dass sich die Stadt nicht in der eigenen Stadt zuviel Konkurrenz macht.
Jederzeit gerne wieder mit Lisa. Danke !!
Wüstensafari war super.
Wüstensafari war super.
Bestens organisiert. Vielen Dank an Lisa, die alles perfekt gemanagt hat und für alle Fragen zur Verfügung stand.
Immer wieder gerne.
Lees meer over geverifieerde reviews.