Nous avions demandé un voyage sur mesure en République Dominicaine, arrivée au Nord de l'île, road trip à travers le pays dans des hôtels de tailles humaines jusqu'à notre point de départ à l'Est. Mir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
C’est notre deuxième voyage à l’île Maurice avec Tropicalement votre et je ne regrette pas mon choix. Mireille qui est mon contact m’a très bien conseillé comme d’habitude. Cette année nous somm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous sommes ravis de notre expérience avec Tropicalement Vôtre à l’île Maurice. L’organisation de notre voyage a été très professionnelle, avec de bons conseils, une équipe disponible et à l’écout... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le voyage était dans l'ensemble comme nous avons demandé A l'aéroprt de Pointe à Pitre dommage que sur notre prise de véhicule aucun signe qu'il fallait se diriger vers "HERTZ" nous n'avions que "... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf

Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Programme établi, programme effectué sans aucunes difficultés… Merci pour ce magnifique voyage 🧳

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Notre voyage sur Tahiti, Moorea, Huahine, Bora et Rangiroa s'est parfaitement déroulé. L'organisation des différents vols et transferts a été fluide.
Les hôtels étaient conformes aux descriptions faites par Morgane. Nous avons été très satisfaits du Royal Tahitien à Papeete, du Maitai à Huahine, du Kia Ora à Rangiroa et de l'Hibiscus à Moorea (même si ce n'était pas notre premier choix, il s'est révélé au delà de nos attentes). Seul le Maitai à Bora était un peu décevant (le bungalow pilotis en début de ponton n'apporte pas de bonus à l'expérience et la restauration est moyenne).
Merci pour ce séjour.

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Voyage aux Seychelles exceptionnel très bien organisé !
Nous remercions tropicalement Votre, et notamment Alice, pour son professionnalisme. Le voyage a été soigneusement préparé et orchestré (choix des hôtels, transferts, location des voitures) . Les filles de l’agence se sont montrées très agréables et toujours dispo pour répondre à toutes nos questions en amont . Elles ont su parfaitement adapter nos besoins au séjour (choix des hôtels, proposition d’une location de voiture) .
D’autre part, ce fut agréable et rassurant d’être accueilli par les correspondants de Créole Voyage. Le personnel aussi de créole s’est montré accueillant et à notre écoute. Seul Désiré de Mahé nous a fait moins bonne impression. Il semblait plus soucieux de nous vendre une excursion à tout prix plutôt que d’être à notre écoute. En revanche, Les filles de créole voyage qui nous ont accueillis à la digue et Praslin étaient parfaites!
Le 2eme petit bémol que nous souhaiterions mentionner pour notre voyage aux Seychelles, concerne le timing du voyage concerne le temps d’attente à l’aéroport pour le retour : nous sommes restés 10.00 dans l’aéroport de mahé avant l’enregistrement! C’est extrêmement long. Nous aurions préféré payer une journée de plus à l’hôtel . Nous n’avions malheureusement pas fait attention à ce détail lors de notre réservation. Nous ferons différemment pour le prochain voyage.
En conclusion , nous remercions Tropicalement votre de nous avoir accompagnés dans notre séjour aux Seychelles . Je recontacterai sans hésitation cette agence a l’avenir et je pourrais aisément recommander l’agence à toute personne qui souhaite se faire accompagner pour son voyage.

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Tropicalement vôtre a été à l'écoute de nos demandes et a été réactif de la préparation de notre voyage jusqu'à notre séjour en Tanzanie.
Voyage magique, nous avons été émerveillés !
Petit bémol concernant le vol aller, nous avons raté notre correspondance à Amsterdam (dû à un retard important d'Air France) cela a amputé notre voyage de 21h (Tropicalement votre n'en est pas responsable).
Suite à ce retard, le programme a été modifié efficacement par Tropicalement votre.
Petit bémol également concernant notre guide efficace, certes, mais peu chaleureux.

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Premier voyage avec tropicalement votre, agence que nous ne connaissions absolument pas et nous ne regrettons pas nous avons passé nos plus belles vacances!!
Vous avons fait un combiné Sri Lanka Maldives, et deux jours à Dubai ( profitant de l’escale 2 jours )
Le séjour à Sri Lanka était parfaitement organisé avec guide francophone et chauffeur , randonnées visites culturelles au plus proche de la population cuisine locale mais pas trop épicée de très beaux paysages hôtels , aux Maldives l’agence nous a trouvé une très île avec un récif corallien époustouflant un multiple de poissons multicolores à quelques mètres du rivage logement parfait le rêve
Une agence avec une superbe prise en charge et toujours disponible à l’écoute.

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Très contente de mon expérience avec l'agence Tropicalement Vôtre, que ce soit dans la confection du voyage ou dans l'accompagnement pendant celui-ci. Charlotte a su choisir un hôtel adapté à mes attentes voire même plus. Ce fût une expérience inoubliable, merci beaucoup ! Je n'ai d'ailleurs pas hésité à recontacter l'agence pour mon prochain voyage.

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Le début de mon séjour fut agréable, mais j’avoue que le transport avec Tahiti nuit est très mauvais. Je pensais pouvoir allonger mes jambes car j’ai des problèmes graves de neurologie mais j’étais coincé comme une sardine. C’est vrai que les trois hôtels précédent sont très bien, surtout à Moréas où j’ai adoré mais j’avoue que fare suisse où s’est produit de vol de mon sac dans la chambre, psychologiquement et physiquement m’a anéanti les heureusement a voulu que je rencontre grâce à Facebook. Oui ils m’ont passé mon histoire plusieurs personnes qui m’ont aidé dont deux anges pour moi qui m’ont aidé à faire les papiers pour un passeport d’urgence m’ont hébergé et nourrit gratuitement. J’avoue que si il n’y avait pas eu ça, je me serais foutu en l’air, donc mon expérience a des tropique Le Mans vôtre car c’est hôtel s’est produit plusieurs vols déjà du commissariat qu’il l’a dit. les preuves à l’appui, on ne peut pas mettre des clients sans l’avoir pris des renseignements. Donc mon expérience avec cette agence est mauvaise, j’avais une famille certain avec leur famille des personnes très importantes qui désiraient prendre des séjours avec vous. Mon renoncer quand ils ont su ce qui m’est arrivé. J’avoue que j’ai tissé des liens très très étroits avec certaines et certains tahitiens qui m’ont proposé même certains hôtels de venir gratuitement chez eux. J’ai la possibilité aussi de voyager à Tahiti dans différents logements, gratuitement, mais pour moi la police française c’est terminé à jamais.

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Nous sommes ravis de notre expérience avec l'agence Tropicalement Votre !
Nous avons organisé ensemble notre voyage de noces aux Maldives et tout s'est merveilleusement bien passé !
Nous avons très bien été accompagnés pour le choix du resort puis avons été suivis et avons pu poser toutes nos questions au fur et à mesure, que ce soit par mail ou échange téléphonique. Tout était très bien organisé pour nous faciliter les choses.
C'est très appréciable d'avoir un contact direct avec un interlocuteur unique. Nous remercions grandement Flora et Amélie qui ont suivi notre dossier.
Je recommande vivement cette agence !

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Très bon conseil de l'agence quant à l'hôtel et notre lieu de villégiature, quant au mode de déplacements. Très bon accueil téléphonique et conseillère très disponible. Nous avons beaucoup apprécié l'île Maurice: paysages, activités, gentillesse des habitants

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Nous avons passés un trés agrèable séjour malgré quelques soucis avec les vols inter îles.La liaison Maupiti à Huahine en avion avait été annulée avant notre départ ,on le savait. Par contre la sortie de la passe de Maupiti et de la mer ce jour là en bateau surnommé le Vomito a été trés compliquée. En résumé nous avons perdu la journée en transfert. Tous nos vols ont eu en moyenne entre une heure à quatre heures de retard. Et pour conclure notre vol de Tikehau à Rangiroa a été annulé à cause de la gréve des pompiers. Il a fallu qu' on se débrouille avec un pêcheur pour relier en bateau encore une fois Tikehau à Rangiroa. Le contact que nous avions à Tahiti a été inexistant par son aide.La meilleur des pensions a été sans équivoque Papahani à Maupiti.La pire a été à Tikehau Paradise tout l'inverse de Papahani la pension a été reprise il y a sept mois , rien avoir avec les anciens de Royal. Pas accueillant, pas souriant, les repas pas bons et servis à 18h.Malgré tout le voyage a été Magnifique

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Super voyage qui correspondait à nos attentes, Laura a su cerner nos envies,

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Un voyage au paradis en Polynésie organisé par Chloé de chez Tropicalement vôtre !
Chloé a su écouter et répondre à toutes nos envies tant sur le rythme que sur les modes de logements ou l'organisation des activités. Elle a fait preuve de patience (attente de mon visa) et, avec l'agence locale également, a permis de trouver des solutions aux contretemps rencontrés (grève notamment). Notre famille de 3 est ravie de ce voyage merveilleux et nous recommandons à 100% l'agence et en particulier Chloé. Encore merci également pour la magnifique célébration de renouvellement de vœux !

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Hôtel superbe, propre, calme, petite structure comme on voulait. Le personnel adorable, serviable, disponible, rien à redire.

Antwoord van Tropicalement Vôtre
très bon séjour tout s'est déroulé comme prévu. très bonne organisation aucun soucis pour prise en charge transfert avions-pensions de famille et les iles
paysages mer et montagnes idylliques
je recommande les pensions de famille et votre agence

Voyage de noce au top !
Équipe à l écoute sur qui on peut compter au moindre doute

Antwoord van Tropicalement Vôtre
L'hôtel est très propre et tout le personnel de la réception en passant par les jardiniers femmes de ménage serveurs sont extrêmement attentionnés le buffet est délicieux magnifiquement présenté les spectacles incroyables ! La destination : plages de carte postale mais extrême pauvreté constatée à côté de l'hôtel et lors de nos excursions ...

Antwoord van Tropicalement Vôtre
L’agence parfaite pour votre voyage lointain!
Très bonne expérience avec l’agence Tropicalement Votre, une mention spéciale pour Chloé qui s’est occupée de notre voyage. Elle a su répondre à nos besoins tout en prenant en compte notre petit garçon de 10 mois.
Un 1er voyage sur l’île de la réunion et un 2eme voyage sur l’île Maurice parfaits 👍🏻
Si vous cherchez votre voyage d’exception, c’est ici que vous le trouverez :)

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Prise en charge / choix des hôtels… tout à était parfait 👍🏽 comme d habitude je ne suis pas déçue