TWHEELS GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

+Das Velo ist gut für zB. Einkäufe, Ausfahrten auf ebenen Gelände und kleinen Steigungen. +das Bremslicht ist eine super Idee -ich finde es hat zuwenig Gänge -Im Gang0 habe ich das Gefühl, der Mo... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Bestellung und Lieferung meines Walking Pads haben problemlos und schnell funktioniert. Besonders praktisch finde ich, dass sich die Geschwindigkeit in feinen 0,1 km/h einstellen lässt. Das Laufba... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe vor 3 Jahren ein Faltrad Thweels gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit. Habe jetzt für meine Frau auch noch eines gekauft für den Camper. Sie haben noch eine Schippe zugelegt: Wurde fertig mo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wohne in einem kleinen Mehrfamilienhaus und möchte niemanden stören. Mein Band ist so leise, das hört niemand. Lieferung top, heute bestellt, übermorgen in meiner Wohnung. Bin total zufrieden.

Bedrijfsgegevens

1. Fitnesswinkel
  2. ook in
  3. Fietsenwinkel
  4. Kampeerwinkel
  5. Kantoormeubilair leverancier

Geschreven door het bedrijf

TWHEELS – Dein Schweizer Onlineshop für Fitness, E-Mobilität & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-Mobilität und modernes Home-Office neu zu denken. Ob Seilzugtürme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische Bürostühle – bei TWHEELS findest du smarte Produkte für deinen aktiven Alltag. ✓ Top-Preis-Leistung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Persönlicher Support TWHEELS steht für Innovation, Verlässlichkeit und ehrliche Beratung – seit Tag 1.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tolle schnelle lieferung

Tolle schnelle lieferung
Super Laufpad🤗🥳

Hallo Sandra

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell geklappt hat und Ihnen Ihr Laufpad gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude und viele gute Schritte damit.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, mit dem das Training viel Spaß macht. Verarbeitung top, einfacher Aufbau, super schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.

Hallo Nicole

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Training so viel Spass macht und Aufbau sowie Lieferung reibungslos geklappt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Top Gerät, Top Kundendienst

Sehr schönes und einwandfreies Produkt. Aber am Wichtigsten, ein top Kundnendienst/Support!

18 september 2026

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Lob an unseren Kundendienst. Das geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gerät.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Velo ist gut für Einkäufe, Ausfahrten auf ebenen Gelände und kleinen Steigungen.

+das Bremslicht ist eine super Idee
-ich finde es hat zuwenig Gänge
-Im Gang0 habe ich das Gefühl, der Motor bremst!
...Als kleines Sicherheitsfefühl könnte man am Lenkerende, links und rechts (wie bei den E-Skooter) helle Blinker anbringen!

26 september 2026

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass sich das Velo für Einkäufe und Ausfahrten bewährt und Ihnen das Bremslicht gefällt. Ihre Hinweise zu den Gängen und zum Fahrgefühl in Stufe 0 sowie die Idee mit Blinkern am Lenkerende geben wir an unser Produktteam weiter. Wenn sich Stufe 0 für Sie ungewohnt anfühlt, melden Sie sich gerne unter info@twheels.ch, dann schauen wir das gemeinsam an.

Wertiges Produkt - Wasserrudergerät

Einfache Bestellung - schnelle Lieferung. Wertiges Produkt. Freundlicher und rascher Kundenservice.

24 september 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Einfach bestellt, schnell geliefert und dazu ein wertiges Wasserrudergerät: Besser kann ein Einkauf kaum laufen. Ihr Lob für den freundlichen und raschen Kundenservice geben wir gern an unser Team weiter. Wir danken für die fünf Sterne und wünschen Ihnen viel Freude beim Rudern.

Tolles E-Bike

Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung und gut verpackt.
Die Bedienung ist einfach und intuitiv.
Das E-Bike erfüllt und übertrifft meine Erwartungen!

22 september 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Dass das E-Bike Ihre Erwartungen sogar übertrifft, lesen wir mit grosser Freude. Wenn dazu Bestellung, Lieferung und Verpackung stimmen und die Bedienung auf Anhieb klappt, passt einfach alles zusammen. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles Top Lieferung und das Velo Super…

Alles Top Lieferung und das Velo Super Verarbeitung bin mehr als zufrieden 👍🏻

22 september 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Was für ein Kompliment! Dass Lieferung, Velo und Verarbeitung Sie gleichermassen überzeugt haben, bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen viele schöne Kilometer im Sattel.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à l'achat d'un vélo pliable

Suite à l'achat d'un vélo pliable, le vélo avait l'air pas trop mal au premier regard, un défaut a été constaté, après plusieurs échanges par emails et photographies où ils tournent en rond sans analyse précise et acceptation du défaut, ils n'ont pas encore répondu correctement et corrigé le problème, SAV approximatif

8 september 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Nous faisons vraiment tout notre possible pour notre clientèle. Même si notre analyse divergeait de la vôtre, nous avons reconnu le défaut: la pièce concernée vous sera livrée, accompagnée d'un accessoire supplémentaire. Nous serions heureux que vous supprimiez cet avis d'une étoile, car nous nous engageons sincèrement pour nos clientes et nos clients, comme le montrent nos autres évaluations.

Cordialement, votre équipe TWHEELS

Alles super abgelaufen

Antwoord van TWHEELS GmbH

Das hören wir gern. Über Ihre fünf Sterne freuen wir uns sehr, und wenn Sie etwas brauchen, sind wir jederzeit für Sie da.

Super ware

Super ware, einfach zusammenklapppbat

18 september 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Schön zu lesen, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Dass sich alles so einfach zusammenklappen lässt, freut uns besonders. Bei Fragen melden Sie sich gern jederzeit bei uns.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Umtausch von meinem Lauf-Pad wurde…

Der Umtausch von meinem Laufband wurde nach ein paar Mails problemlos möglich. Holte es selber in Wesen ab.

17 juni 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Wir freuen uns, dass der Umtausch Ihres Laufbands nach ein paar Mails unkompliziert geklappt hat. Dass Sie das Gerät gleich selbst in Weesen abgeholt haben, hat uns gefreut. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind so begeistert mit unseren…

Wir sind so begeistert mit unseren klappbaren Fahrad☺️

8 september 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Das freut uns sehr zu lesen. Dass Ihnen Ihr Klapprad so viel Freude macht, ist für uns die schönste Rückmeldung.

perfektes Rad für Reisen

Klein, kompakt, 7-Gang Shimano Schaltung ist auch gut ohne Unterstützung, E-Unterstützung, geringes Gewicht, Scooter-Schalter

16 september 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Genau diese Kombination ist uns wichtig: klein, kompakt, leicht und auch ohne Unterstützung angenehm zu fahren. Dass Ihnen die 7-Gang-Shimano-Schaltung und der Scooter-Schalter gefallen, freut uns besonders. Vielen Dank für die fünf Sterne und gute Fahrt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vélo très pratique et très agréable

Vélo très pratique et très agréable. Service après vente exceptionnel !!

16 september 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Quel plaisir de lire votre retour. Nous transmettons volontiers vos compliments à notre service après vente, cela fera très plaisir à l'équipe. Nous vous souhaitons encore de belles sorties à vélo.

Cordialement, votre équipe TWHEELS

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben das Lager in Weesen nicht…

Wir haben das Lager in Weesen nicht gefunden und wurden dann bei der BP Garage abgeholt. Der Kontakt mit den jungen Verkäufern vor Ort war sehr zuvorkommend und kommpetent.

2 september 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Es tut uns leid, dass der Weg zu unserem Lager in Weesen nicht leicht zu finden war. Umso schöner, dass wir Sie bei der BP-Garage abholen konnten und Sie unser Team vor Ort als zuvorkommend und kompetent erlebt haben. Danke für das Kompliment, wir richten es aus. Falls Sie beim nächsten Besuch den Weg nicht finden, rufen Sie uns einfach unter +41 43 508 20 26 an. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Super

Sehr schnelle Lieferung.
Einfaches zusammenbauen des Rudergeräts.
Macht spass zum trainieren.
Sieht edel aus mit dem Holz.

12 september 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Schön, dass Ihr Rudergerät so schnell bei Ihnen war und sich einfach zusammenbauen liess. Dass Ihnen das Rudern Spass macht und das Holz gefällt, hören wir besonders gern. Danke für Ihre Bewertung und weiterhin gutes Training! Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super - gerne wieder.

Rasche Lieferung des vorbildlich verpackten Klappvelos, welches fast komplett vormontiert war. Sehr gute und überzeugende Qualität, ich würde wieder bei TWHEELS kaufen.

11 september 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Wir freuen uns, dass Ihr Klappvelo rasch, sorgfältig verpackt und fast komplett vormontiert bei Ihnen angekommen ist. Dass die Qualität Sie ebenfalls überzeugt und Sie wieder bei uns kaufen würden, bedeutet uns viel. Danke für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

solide Qualität

schnell geliefert, solide Qualität!

1 september 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Prima, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Die Beratung von Joel ist super

Die Beratung von Joel ist super. Da wird Kundendienst gross geschrieben und gelebt.

7 september 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Ihr Lob geben wir sehr gerne an Joël weiter, besten Dank dafür! Es freut uns, dass Sie seine Beratung überzeugt hat und Sie unseren Kundendienst so positiv erlebt haben. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team