TWHEELS GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

+Das Velo ist gut für zB. Einkäufe, Ausfahrten auf ebenen Gelände und kleinen Steigungen. +das Bremslicht ist eine super Idee -ich finde es hat zuwenig Gänge -Im Gang0 habe ich das Gefühl, der Mo... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Bestellung und Lieferung meines Walking Pads haben problemlos und schnell funktioniert. Besonders praktisch finde ich, dass sich die Geschwindigkeit in feinen 0,1 km/h einstellen lässt. Das Laufba... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe vor 3 Jahren ein Faltrad Thweels gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit. Habe jetzt für meine Frau auch noch eines gekauft für den Camper. Sie haben noch eine Schippe zugelegt: Wurde fertig mo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wohne in einem kleinen Mehrfamilienhaus und möchte niemanden stören. Mein Band ist so leise, das hört niemand. Lieferung top, heute bestellt, übermorgen in meiner Wohnung. Bin total zufrieden.

Bedrijfsgegevens

1. Fitnesswinkel
  2. ook in
  3. Fietsenwinkel
  4. Kampeerwinkel
  5. Kantoormeubilair leverancier

Geschreven door het bedrijf

TWHEELS – Dein Schweizer Onlineshop für Fitness, E-Mobilität & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-Mobilität und modernes Home-Office neu zu denken. Ob Seilzugtürme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische Bürostühle – bei TWHEELS findest du smarte Produkte für deinen aktiven Alltag. ✓ Top-Preis-Leistung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Persönlicher Support TWHEELS steht für Innovation, Verlässlichkeit und ehrliche Beratung – seit Tag 1.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

107 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

WalkingPad

Ich habe ein WalkingPad bestellt und bin super zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig und es macht super viel Spass, damit zu trainieren.
Die Lieferung hat ohne Probleme funktioniert, alles reibungslos verlaufen

4 augustus 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem WalkingPad und der Verarbeitung so zufrieden sind und die Lieferung reibungslos geklappt hat. Viel Spass weiterhin beim Training. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Gute Qualität

Gute Qualität. Schnelle Lieferung

3 augustus 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Qualität und Liefertempo überzeugt haben. Viel Freude mit Ihrem Gerät. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

top service

top service, fast delivery all very smooth, we are now enjoying the walkpad

31 juli 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Thank you very much for your review! We are glad that everything went smoothly and that you are enjoying your walkpad. Enjoy every walk. Kind regards, Your TWHEELS Team

einfache Bestellung

einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Produktqualität.

2 juli 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Formschön und gute Qualität.

Das Balance Board ist von guter Qualität und auch optisch ansprechend.
Es wäre gut wenn ein weniger starkes Klebeband verwendet wird, damit nicht die Hälfte des Klebestoffes am Board hängen bleibt, was schwierig zu entfernen ist.

24 juli 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Feedback zum Balance Board! Ihren Hinweis zum Klebeband nehmen wir dankend entgegen und geben ihn direkt an unser Team weiter, um dies künftig zu verbessern. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Walkpad

Schnelle Lieferung, hohe Qualität der Produkte und Preisleistung stimmt auch.
Ich habe das Walkpad und ein Pilatesset gekauft.

14 juli 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Produktqualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Walkpad und dem Pilatesset! Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Ausführungen auf der…

Sehr gute Ausführungen auf der Webseite. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bestellvorgang bis zur wirklich schnellen Lieferung top.

5 juli 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit unserer Webseite, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei TWHEELS begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr geehrte Twheels GmbH.

Alles hat sehr gut funktioniert

3 juli 2026

Liebe Alla,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist unser Anspruch, allen unseren Kundinnen und Kunden den besten Service zu bieten, und wir möchten Ihnen selbstverständlich gerne weiterhelfen.

Leider können wir unter Ihrem Profilnamen keinen Eintrag oder Auftrag in unserer Datenbank finden. Auch auf unsere zwei bisherigen Informationsanfragen über Trustpilot haben wir leider bisher keine Rückmeldung erhalten.

Damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine gute Lösung für Sie finden können, bitten wir Sie, uns direkt per E-Mail an info@twheels.ch zu schreiben. Nennen Sie uns dort am besten Ihre Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, unter der die Bestellung getätigt wurde.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Beste Grüße

Ihr TWHEELS-Team

Désastreuse.

Désastreuse.
Et ils se permettent de répondre à mon avis 1 an et demi plus tard…
Soit c’est de l’incompétence, soit c’est un manque de respect. Dans les deux cas : fuyez !

22 juni 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Bonjour Lynda, votre reproche est justifié et nous en sommes sincèrement désolés. Répondre à votre avis avec autant de retard n'aurait jamais dû arriver, la responsabilité nous incombe entièrement. Si votre demande n'a toujours pas été résolue, écrivez-nous à info@twheels.ch en indiquant votre numéro de commande. Nous reprendrons votre dossier personnellement et chercherons une solution. Cordialement, votre équipe TWHEELS

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Hilfsbereiter Support. Schönes Design (Laufband).

24 juni 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schnelle Lieferung, hilfsbereiter Support und ein schönes Laufband: schön, dass bei Ihnen alles gepasst hat. Viel Freude beim Training. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Fahrspass total … triple-A*

Ich bin vom faltbaren e-Bike begeistert. Das Rad ist stabil, sehr gut verarbeitet und macht mir sehr viel Spass. Es lässt sich sehr gut fahren … es ist nicht sehr groß, aber auch nicht ein kleines Spielzeug!

20 juni 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank, lieber Hans Peter! 🚲✨ Es freut uns riesig zu hören, dass Ihr faltbares E-Bike Sie so begeistert! Ihre Beschreibung – stabil, super verarbeitet und ein echter Fahrspass – trifft genau das, was wir mit unseren Produkten erreichen möchten. Wir wünschen Ihnen noch viele tolle Fahrten und freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden zu wissen. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Super Service

Super Service, top Qualität- sehr unkompliziert

18 juni 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Stephanie! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. "Super Service, top Qualität – sehr unkompliziert" – das ist genau das, was wir täglich anstreben! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da ich am starken Asthma leide

Da ich am starken Asthma leide, ist das Laufband für mich die ideale Lösung um zu Hause auf meine Meter zu kommen. Die Verarbeitung ist top. Und das Aussehen passt perfekt zu meinen Möbeln. Die Hanteln unterstützen mein kleines Trainingsprogramm ideal. Ich kann die Produkte von Till eigentlich nur empfehlen. Ich würde es sofort wieder kaufen.

16 juni 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Liebe Alice, herzlichen Dank für Ihre bewegende und schöne Rückmeldung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass unser Laufband und die Hanteln Ihnen dabei helfen, trotz Ihres Asthmas aktiv zu bleiben und Ihre Trainingsroutine bequem zu Hause zu pflegen. Genau für solche Momente entwickeln wir unsere Produkte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Training und alles Gute für Ihre Gesundheit! Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Die Qualität des E-Bikes stimmt und es macht Spass

Die Qualität des E-Bikes stimmt. Es ist sehr stabil verarbeitet, fährt sich angenehm und sieht zudem richtig stylisch aus. Gefällt mir sehr.

Verbesserungspotenzial gibt es aber beim Zubehör und der Dokumentation. Eine PDF-Rechnung wäre wünschenswert. Die mitgelieferte Anleitung ist sehr allgemein gehalten und geht nicht ausreichend auf das Modell ein.

Außerdem fehlen Angaben zu den verbauten Verschleißteilen, z. B. Kette, Ritzel, Kassette oder anderen Antriebskomponenten. Früher oder später müssen diese ersetzt werden, daher wären genaue Informationen oder eine Ersatzteilliste sehr hilfreich. Sich beim Kundendienst melden zu müssen um spez. Bremsbeläge zu kaufen ist nicht in Ordnung, geht gar nich bei Velos.

Praktisch wäre auch, wenn ein hochwertigerer Seitenständer oder optional ein Serviceständer angeboten würde.

Ein weiterer Kritikpunkt ist der schlechte Zugang zum Anschluss des E-Antriebs Verkabelung unten bei der Batterie. Wenn du alleine bist geht das nicht zum einstecken.

Insgesamt bin ich mit dem Bike sehr zufrieden und kann es empfehlen. Mit einer besseren Dokumentation, mehr Informationen zu Ersatzteilen und kleinen Verbesserungen beim Zubehör wäre die Bewertung problemlos 5 Sterne wert.

Weiter so!

16 juni 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Lieber David, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität, das Fahrverhalten und das Design des E-Bikes so gut gefallen. Ihre Anmerkungen zu Dokumentation, Ersatzteilen, Zubehör und der Kabelzugänglichkeit nehmen wir sehr ernst – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre wertvollen Hinweise. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Telefonnummer 043 508 20 26…

Die Telefonnummer 043 508 20 26 funktioniert nicht.
Eine E-Mail Anfrage über den Waterrower blieb unbeantwortet. Nun hab ich halt woanders einen Waterrower bestellt.

12 juni 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Lieber Fritz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten und Ihre E-Mail-Anfrage unbeantwortet blieb – das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Wir möchten das gerne persönlich klarstellen und bitten Sie, uns direkt unter info@twheels.ch oder über unser Kontaktformular zu erreichen, damit wir Ihre Fragen zum Waterrower beantworten können. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avoid, software locking of over CHF500 over 5 years.

I bought a device second hand here in Switzerland, which should be a seamless experience most of the time. The seller was great and the device is in good shape. The problem comes in two forms and these I will leave firmly at TWHEELS door. Firstly they mention app connectivity and then one finds out that the only application connectivity is an application that costs more than 10CHF per month. This is pretty dishonest behaviour in my opinion and also out to get the customer hooked on a subscription services. Additionally when I tried to download a software manual from the site, I could not find any. There seems to be little to no support in any way for these devices. Be careful. Just because a company says they are in Switzerland, it seems that our country is no longer that honest and focused on quality and customer service. Over an expected 5 years use of this product you can expect to pay more than CHF500 on software costs. I recommend you don't buy from TWHEELS but rather spend the money on a more expensive device that can connect to normal free software. Avoid.

10 juni 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Dear Colin, thank you sincerely for taking the time to share your feedback. We are sorry to hear about your experience and fully understand your frustration. We would like to clarify that our devices are compatible with free fitness apps as well, and we apologize if this was not clearly communicated. Regarding documentation and support, your feedback is invaluable and we are actively working to improve this. We would love the opportunity to assist you directly – please don't hesitate to reach out to us at info@twheels.ch. Kind regards, Your TWHEELS Team

Das Laufband ist einfach top

Das Laufband ist einfach top, ich würde es wieder kaufen.
Als mein Band nach einem Jahr ( das wirklich täglich in Gebrauch ist) gerissen ist, war die Kommunikation, Zuständigkeit und Abwicklung und die Reparatur ohne Probleme abgelaufen, einfach bestens.
Herzlichen Dank.

4 juni 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Liebe Janine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ausserordentlich, dass das Laufband Ihnen so gut gefällt und Sie es täglich in Gebrauch haben – das ist das schönste Zeugnis, das ein Produkt bekommen kann! Wir sind auch sehr froh, dass die Kommunikation und die Reparaturabwicklung reibungslos geklappt hat. Genau das ist unser Ziel – ein verlässlicher Partner für unsere Kunden zu sein. Wir danken Ihnen herzlich und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Training! Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine moderne, gesundheitsfördernde Investition in eine bewusste Zukunft!

Der Kauf bei TWHEELS war für mich die absolut richtige Entscheidung. Die Produkte überzeugen durch hohe Qualität und ein modernes Design, das ideal in einen aktiven Alltag passt. Für mich ist es nicht nur ein neues Fortbewegungsmittel, sondern eine echte, gesundheitsfördernde Investition in eine bewusste Zukunft.

Von der unkomplizierten Bestellung bis zur schnellen Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Absolut empfehlenswert!

25 mei 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung, lieber Herr Breitenmoser! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Kauf bei TWHEELS als die absolut richtige Entscheidung empfinden und unsere Produkte als gesundheitsfördernde Investition betrachten. Auch dass Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind, hören wir sehr gerne. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg mit Ihrem neuen Produkt!

Bestellung / Lieferung / Gebrauch

Bestellung, Lieferung und auch das Produkt tiptop. Flüsterleise....

22 mei 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, lieber Herr Heimgartner! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie von der leisen Funktionsweise begeistert sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Training!

Tolles Design und einfache Installation

Die Lieferung des Rudergeräts hat tadellos geklappt und das Aufstellen war tatsächlich sehr einfach. Bin begeistert vom Design und auch vom Wassergeräusch während des Ruderns. Das Gerät passt perfekt hinter die Tür und verschwindet schön, wenn wir es nicht brauchen. Allerdings haben wir den kleinen Trainingscomputer noch nicht installiert, dazu kann ich also noch nichts sagen. Zudem hätte ich mir vielleicht gewünscht, die Masse (liegend und stehend) besser angezeigt zu erhalten im Shop (mit Illustration). Ich habe damit gerechnet, dass das Gerät grösser sei, wenn es aufrecht steht, und nicht hinter die Tür passe. Toll, dass dem nicht so ist. ;-)

20 mei 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und Sie vom Design sowie dem Wassergeräusch begeistert sind. Ihr Feedback zu den Massangaben im Shop nehmen wir gerne auf – wir werden prüfen, wie wir die Produktdarstellung noch anschaulicher gestalten können. Bei Fragen zum Trainingscomputer stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Rudern!