TWHEELS GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

+Das Velo ist gut für zB. Einkäufe, Ausfahrten auf ebenen Gelände und kleinen Steigungen. +das Bremslicht ist eine super Idee -ich finde es hat zuwenig Gänge -Im Gang0 habe ich das Gefühl, der Mo... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Bestellung und Lieferung meines Walking Pads haben problemlos und schnell funktioniert. Besonders praktisch finde ich, dass sich die Geschwindigkeit in feinen 0,1 km/h einstellen lässt. Das Laufba... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wohne in einem kleinen Mehrfamilienhaus und möchte niemanden stören. Mein Band ist so leise, das hört niemand. Lieferung top, heute bestellt, übermorgen in meiner Wohnung. Bin total zufrieden.

Bedrijfsgegevens

1. Fitnesswinkel
  2. ook in
  3. Fietsenwinkel
  4. Kampeerwinkel
  5. Kantoormeubilair leverancier

Geschreven door het bedrijf

TWHEELS – Dein Schweizer Onlineshop für Fitness, E-Mobilität & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-Mobilität und modernes Home-Office neu zu denken. Ob Seilzugtürme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische Bürostühle – bei TWHEELS findest du smarte Produkte für deinen aktiven Alltag. ✓ Top-Preis-Leistung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Persönlicher Support TWHEELS steht für Innovation, Verlässlichkeit und ehrliche Beratung – seit Tag 1.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Einfache Handhabung
Etwas echtes aus der Schweiz

16 mei 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, lieber Herr Oettli! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie vom Pilates Reformer so begeistert sind – von der Verpackung über die Qualität bis hin zur einfachen Handhabung. Ihr Kommentar «Etwas echtes aus der Schweiz» ist uns eine besondere Anerkennung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass und schöne Trainingseinheiten!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Anfänger werde ich sehr gut…

Als Anfänger werde ich sehr gut begleitet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Der Bestellservice, die Lieferfrist und die Aufbauanleitung waren sehr kunderfreundlich.

15 mei 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, lieber Herr Huber! Es freut uns sehr, dass Sie sich als Anfänger gut begleitet fühlen und das Preis-Leistungsverhältnis sowie den Bestellservice überzeugt haben. Das ist genau das Erlebnis, das wir für all unsere Kunden anstreben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt!

TWHEELS Laufband

Ton beim laufen ist laut, Beschreibung könnte etwas einfacher beschrieben sein (wegen den Programmen) und die Matte könnte schöner verschweisst sein. Von Bestellung bis Zustellung extrem schnell. Ansonsten TOP und sehr schön verarbeitet.

5 mei 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Lieferung und Verarbeitung überzeugt haben. Ihr Feedback zu den Betriebsgeräuschen, der Programmbeschreibung sowie der Matte nehmen wir sehr ernst und werden es an unsere Produktentwicklung weitergeben. Solche konstruktiven Hinweise helfen uns, unsere Produkte stetig zu verbessern. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Gerät top

Gerät top, Lieferzeit zu lange, besser kommunizieren um Spannung aufzubauen nicht Frust.
Gruss

28 april 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback, lieber Herr Gruber! Es freut uns, dass das Gerät Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Hinweis zur Lieferzeitkommunikation nehmen wir sehr ernst – Sie haben absolut recht, dass eine proaktive und transparente Kommunikation während der Lieferung für ein positives Erlebnis entscheidend ist. Wir werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Vielen Dank für die wertvolle Rückmeldung!

Top Rudergerät

Nach langem konnte ich mich endlich für ein Fitnessgerät begeistern. Das Twheels Rudergerät wurde rasch geliefert. Die Montage ist sehr einfach und in 30 Minuten erledigt. Die Rudereinheiten machen mir richtig Spass. Das Gerät ist hochwertig verarbeitet. Alles passt wie angegossen. Ich bin rundum zufrieden.

12 april 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, lieber Herr Schwab! Es freut uns sehr, dass Sie nach langem nun das perfekte Fitnessgerät gefunden haben und rundum zufrieden sind. Dass Lieferung, Montage und Qualität überzeugt haben, hören wir sehr gerne. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass und schöne Trainingseinheiten mit dem Rudergerät!

Katastrophale Auslieferung durch Planzer

Die Geräte sind sicher gut und ich habe mein 3. Gerät bestellt. Die Auslieferung sollte nach Auskunft Twheels nur nach Rücksprache mit mir erfolgen.
Beim 1. Gerät (grosses Laufband) konnte ich einen von mir bezahlten Zusatzdienst buchen mit Aufbau in der Wohnung. Da klappte auch alles mit Terminabsprache. Aber das Walkingpad sowie der Pilatesreformer wurden einfach ohne Vorankündigung vor die Haustür gestellt. Ich bin aber gerade noch in den Ferien und muss mich jetzt mit einem erbosten Hauswart herumschlagen, da die Palette den Hauseingang versperrt. So etwas geht gar nicht!!!

10 april 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Sehr geehrte Frau Schweizer, herzlichen Dank für Ihre treue Kundschaft und Ihre offene Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung des Walkingpads sowie des Pilatesreformers trotz Ihrer ausdrücklichen Vereinbarung ohne Rücksprache erfolgte und dadurch unangenehme Unannehmlichkeiten entstanden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Gutes Produkt

Ich habe vor 3 Jahren ein Faltrad Thweels gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit. Habe jetzt für meine Frau auch noch eines gekauft für den Camper. Sie haben noch eine Schippe zugelegt: Wurde fertig montiert geliefert, Klapppedale und Gepäckträger als Bundle dabei zu einem günstigeren Preis. Eine Reklamation per Mail wegen fehlendem Teil einer Bestellung prompt reagiert und Geld zeitnah rückerstattet. tiptop

1 april 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre treue Kundschaft und Ihre grossartige Bewertung, lieber Herr E.! Es freut uns sehr, dass Sie nun ein zweites Faltrad für Ihre Frau gekäuft haben und mit unserem Service rundum zufrieden sind. Auch dass die Reklamation prompt und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte, hören wir sehr gerne. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau viele schöne Touren!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Faltvelo kam bereits montiert und alles…

Faltvelo kam bereits montiert und alles ist momentan bestens.

26 maart 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre kurze und treffende Rückmeldung, lieber Herr Schädeli! Es freut uns sehr, dass das Faltvelo bereits fertig montiert bei Ihnen angekommen ist und alles bestens läuft. Wir wünschen Ihnen viele schöne Fahrten!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very happy with their service and…

Very happy with their service and equipment. Will definitely order from them again.

24 maart 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Thank you so much for your kind words, dear Mr. Hauser! We are delighted to hear that you are happy with our service and equipment. We look forward to welcoming you as a customer again and wish you many enjoyable training sessions!

TWHEELS GmbH: Kein Service oder Support

Am 11. Februar 2026 bestellt. Seit dem keine Angabe des Liefertermins. TWHEELS GmbH ist weder per E-Mail, noch per Telefon erreichbar. Rechnungen per Inkasso-Unternehmen werden aber versendet. Hände weg von diesem Unternehmen!!

17 maart 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Sehr geehrter Nils, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie seit Ihrer Bestellung im Februar 2026 keine Rückmeldung zu Ihrem Liefertermin erhalten haben und uns weder per E-Mail noch telefonisch erreichen konnten. Diese Situation ist absolut nicht akzeptabel und entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend unter info@twheels.ch mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihren Fall mit höchster Priorität klären und eine sofortige Lösung für Sie finden können. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden alles daran setzen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Plastikteil war zerbrochen bei der…

Ein Plastikteil war zerbrochen bei der Lieferung. Es wurde umgehend - und vor allem - unkompliziert reagiert. Danke für die schnelle Problemlösung.

19 februari 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis! Es freut uns sehr, dass wir den Lieferungsschaden umgehend und unkompliziert beheben konnten. Ihr Wohlbefinden als Kunde liegt uns am Herzen. Bei allfälligen weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de retourner la marchandise…

Impossible de retourner la marchandise et aucun service client disponible. à éviter absolument c'est une arnaque

4 maart 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Bonjour Madame Delaloye, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour retourner votre marchandise et le manque de réactivité de notre service client. Cela ne correspond absolument pas à nos standards. Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse info@twheels.ch en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais. Nous nous excusons sincèrement pour cette expérience et nous engageons à trouver une solution rapide.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles schnell und reibungslos…

Hat alles schnell und reibungslos geklappt.

19 februari 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre kurze aber schöne Rückmeldung, liebe Irène! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein! Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Indoor Bike

Ich habe ein Indoor Bike geschenkt bekommen, Aufbau war noch einfach, aber es funktioniert nicht richtig. Der Widerstand in der untersten Stufe ist viel zu hoch. Ich habe schon drei Mails geschrieben und angerufen, aber es passiert nichts. Die Produkte werden verkauft, aber der Service ist absolut schlecht, oder besser gesagt, gar nicht vorhanden. Ich kann Twheels nicht weiter empfehlen.

25 februari 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Sehr geehrter Herr Berger, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Indoor Bike nicht einwandfrei funktioniert und dass Ihre Kontaktaufnahmen leider unbeantwortet geblieben sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte wenden Sie sich direkt an info@twheels.ch mit Ihrer Bestellnummer sowie einer genauen Beschreibung des Problems, damit wir umgehend eine Lösung für Sie finden können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Artikel ist wie beschrieben

Artikel ist wie beschrieben

25 februari 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung, lieber Herr Waechter! Es freut uns sehr zu hören, dass der Artikel genau Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfacher Aufbau, schönes Design, macht Spass.

Die Lieferung erfolgte leider nicht wie ursprünglich beschrieben. Allerdings wurde ich per E-Mail stets gut und transparent über den aktuellen Status informiert, was ich sehr positiv fand.
Der Aufbau des Rudergeräts war einfach und unkompliziert. Die Anleitung war verständlich, sodass alles schnell montiert werden konnte. Optisch macht das Gerät einen sehr hochwertigen und schönen Eindruck.
Die Benutzung ist einfach und macht richtig Spass. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es weiterempfehlen.

9 februari 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass trotz der anfänglichen Lieferverzögerung die transparente E-Mail-Kommunikation positiv aufgenommen wurde. Auch dass Aufbau, Design und Benutzung des Rudergeräts überzeugt haben, hören wir mit grosser Freude. Danke für Ihre Empfehlung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass beim Rudern.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und super…

Schnelle Lieferung und super telefonischer Support. Rudergerät 1A!

30 januari 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, lieber Flavio! Es freut uns sehr, dass Lieferung und telefonischer Support überzeugt haben und das Rudergerät der Spitzenklasse entspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Trainingseinheiten!

Avoid them

As others have said, no reply to emails, terrible customer service and still haven’t fully delivered my order.

Shop elsewhere.

7 februari 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Dear Dave, thank you for taking the time to share your experience. We sincerely apologise for the lack of communication and the incomplete delivery of your order – this is absolutely not the standard of service we strive to provide. We completely understand your frustration and take your feedback very seriously. Please reach out to us directly at info@twheels.ch with your order number so we can investigate your case with the highest priority and ensure your order is fulfilled promptly. We are committed to making this right for you. Kind regards, Your TWHEELS GmbH Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Rudergerät

Nachdem ich am Freitag die letzte Lieferung bekommen habe finde ich die Halterung vom Display abgebrochen.Das Display lag lose in der Kiste offensichtlich ist das abgebrochen beim Montieren da ein Stecker dran ist.
So einen Lieferung für so viel Geld ist Mangelhaft

31 januari 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Sehr geehrter Herr Muñoz, es tut uns sehr leid zu hören, dass die Display-Halterung Ihres Rudergeräts bei der Lieferung beschädigt wurde. Eine solche Lieferung entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend unter info@twheels.ch mit Fotos des Schadens und Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen schnellstmöglich ein Ersatzteil zusenden können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese unangenehme Erfahrung.

Ein echt vollkommendes Indoor- Bike

Ein echt vollkommendes Indoor- Bike, macht richtig viel Spass dort drauf täglich seine "Runden" zu drehen. Ich empfehle jedem Kinomap. Richtig spassig und super geniale Trainings.

29 januari 2026

Antwoord van TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Frau Kahrau! Es freut uns sehr, dass Sie täglich Ihre Runden drehen und Kinomap als super geniale Trainingsunterstützung entdeckt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass und erfolgreiche Trainingseinheiten!