Unglaublich schnelle Lieferung! Ein kleines Teil war defekt, wurde nach einem kurzen Anruf von mir am nächsten Tag anstandslos Ersetzt. Freundlich und kompetente Beratung am Telefon, da kaufe ich gern... Toon meer
+Das Velo ist gut für zB. Einkäufe, Ausfahrten auf ebenen Gelände und kleinen Steigungen. +das Bremslicht ist eine super Idee -ich finde es hat zuwenig Gänge -Im Gang0 habe ich das Gefühl, der Mo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Bestellung und Lieferung meines Walking Pads haben problemlos und schnell funktioniert. Besonders praktisch finde ich, dass sich die Geschwindigkeit in feinen 0,1 km/h einstellen lässt. Das Laufba... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe vor 3 Jahren ein Faltrad Thweels gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit. Habe jetzt für meine Frau auch noch eines gekauft für den Camper. Sie haben noch eine Schippe zugelegt: Wurde fertig mo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
TWHEELS – Dein Schweizer Onlineshop für Fitness, E-Mobilität & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-Mobilität und modernes Home-Office neu zu denken. Ob Seilzugtürme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische Bürostühle – bei TWHEELS findest du smarte Produkte für deinen aktiven Alltag. ✓ Top-Preis-Leistung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Persönlicher Support TWHEELS steht für Innovation, Verlässlichkeit und ehrliche Beratung – seit Tag 1.
Contactgegevens
Untere Schwärzistrasse 54, 8872, Weesen, Zwitserland
- +41 43 508 20 26
- info@twheels.ch
- twheels.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ich trainiere jetzt jeden Tag…
Ich trainiere jetzt jeden Tag mindestens 30min auf dem Laufband. Bis zu 6km/h kann ich rennen. Danke.

Sehr guter Kundenservice
Bei meinem TWHEELS Rudergerät war eine Fussstütze defekt. Die Firma TWHEELS hat mir dieses Teil schnell und anstandslos ersetzt.

Rudergerät
Bestellung, Lieferung sowie Qualität des Produktes ist einwandfrei und empfehlenswert.

Es geht um das Laufband bis 10km/h
Es geht das angebotene Laufband bis 10km/h. TWHEELS bietet zwei verschiedene Varianten an, ich habe mich für die teurere Variante entschieden, da ich nicht nur auf dem Laufband gehen will, sondern auch joggen. Ich habe ein falsches Produkt erhalten. Auf der Website von TWHEELS GmbH stand, dass das Laufband bis 10km/h läuft und mein Laufband lief nur bis 6km/h. Ausserdem funktionierte die Fernbedienung nicht, obwohl die Batterie neuwertig wae. Auf der Website von TWHEELS GmbH stand, ausserdem dass das Laufband 16.5 kg wiegt, dabei wog es satte 25kg!! Für mich ist das grob fahrlässig. Erst nachdem ich dies muniert hatte, wurde es auf der Website angepasst. Ich musste mich am Ende selbst um die Retoure kümmern, obwohl die TWHEELS GmbH falsche Angaben gemacht hat und mir ein fehlerhaftes Laufband gesendet hat! Keine Serviceleistung.
Ich bin wirklich sehr enttäuscht, auch telefonisch erreicht man niemanden.
Bitte lasst die Finger davon, ihr werdet nur enttäuscht. Es gibt andere Anbieter, die genau die gleichen Produkte zum halben Preis anbieten.
Ich verstehe nicht, vorher die guten Bewertungen kommen.

Antwoord van TWHEELS GmbH
Alles gut erhalten wie bestellt in zwei…
Alles gut erhalten wie bestellt in zwei Paketen

Alles perfekt gelaufen ❤️
Alles perfekt gelaufen ❤️, ich wohne in Italien, hatte ein Problem und der Kundenservice hat mir sofort geholfen und gleich die beste Lösung gefunden

Wunderbares Gerät
Wunderbares Gerät, gute Qualität! Schnelle professionelle Lieferung, gute Anleitung betreffend
Restmontage und natürlich gutes Preis/Leitungs-
Verhältnis.
Vielen Dank, werde Sie weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüssen

High level product .... Delivery critical
Hallo
das Gerät habe ich gestern zusammengebaut: hochwertig, sehr passgenau und einfacher Zusammenbau (auch alleine).
Erste Test und Nutzung hervorragend!
Werde wahrscheinlich auch das Spinning bike ordern.
nun auch auch eine Kritik, welche nicht unwesentlich ist, weil Sie hier noch Luft nach oben haben: Versand!
Erstens wechselte der Dienstleister dadurch kam es zu einer längeren Lieferzeit wie angegeben(may happen), aber dass GLS die Ankunft nicht per Mail angekündigt ist für mich ein No Go!
Cheers
AJ

Stilvoll trainieren
Wer gerne zu hause mit oder ohne Personaltrainer trainieren möchte kommt um das Rudergerät von TWEELS wohl nicht herum. Besser, ergonomischer und schöner kann man kaum sein Workout starten. Für mich ist es mittlerweile täglich zum Start des Tages im Einsatz um meine Lebensgeister zu wecken.

Das Faltrad ist klasse
Das City Faltrad benötigt nur einen kleinen Platz in jedem (SUV) Kofferraum uns ist so die ideale Ergänzung zu einem günstigen Parkplatz außerhalb der City. Ich mache mich in der Kombination nun seit ein paar Wochen auf zur Arbeit und denke einen optimalen Weg gefunden zu haben.

Décu puis très content
Malgré une commande il y a plus de 3 semaines, je n'ai aucune nouvelle... sauf pour me dire que mon adresse est mauvaise.
Et puis prise de contact, envoi rapide, information fluide.
Je suis très content de cette expérience et du produit

Ein Wasserrudergerät in Schweizer Qualität zum fairen Preis
Sehr speditive Bearbeitung der Anfrage und Bereitstellung des Rudergerätes ab Lager.
Zudem handliche Abwicklung der Zahlung.
Das gekaufte Rudergerät kommt mit einer sehr guten Aufbau- und Betriebsanleitung in zahlreichen Sprachen. Aufbau und Befüllung mit Wasser ist in 1 Stunde erledigt. Sehr schönes Gerät mit Eichenholz. Der Schlitten läuft sehr geräuscharm.

Rüdergerät ist Perfekt
Rüdergerät ist Perfekt, schnelle Lieferung.

Antwoord van TWHEELS GmbH
Die Lieferung und das Produkt sind…
Die Lieferung und das Produkt sind super. Weiter so👍🏼🙋🏽♀️

Antwoord van TWHEELS GmbH
Come vedo siamo in tanti ad essere…
Come vedo siamo in tanti ad essere stati truffati da questi impostori,
Ho ordinato una seilzugturm, mi è arrivata senza istruzioni di assemblaggio, telefono per farmeli mandare, mi mandano delle foto e dei video completamente inutili ed incomprensibili, un video senza audio di un cinese che manovra questo aggeggio con sottotitoli in cinese, mi confermano che il prodotto è cinese “nonostante la bandiera svizzera” con l’aiuto e pagando una persona riusciamo a capire come si monta ma nuova sorprese il cavo è troppo corto “cavo sbagliato nel pacco” contatto nuovamente mi dicono che non posso fare niente e non gli interessa come risolvo il problema,
Dopo alcuni tentativi mi dice che proverà a mandarmi un nuovo cavo, ma scopro ben presto che lo ha detto solo per sbarazzarsi di me, infatti non rispondono più alle telefonate e alle e-mail,
In conclusioni state attenti perché vi ritroverete ad aver pagato 1.500 chf ed un mucchio di ferro a casa con il problema di smaltirlo, se volete rispedirlo indietro dovete pagare le spese, andate incontro ad una trattenuta e riceverete un buono per un nuovo acquisto ed una nuova truffa.

Twheels - gute Erfahrung gemacht
Super schnelle Lieferung, der Kundendienst ist gut erreichbar, sehr freundlich und hilfsbereit.

Schneller Austausch nach Problem mit WalkingPad
Ich hatte ein technisches Problem mit meinem WalkingPad, welches ich umgehend ausgetauscht erhalten habe. Effiziente und schnelle Behandlung, Danke.

Antwoord van TWHEELS GmbH
Schnelle Lieferung und kompetenter…
Schnelle Lieferung und kompetenter Service , sei es per e-mail , WhatsApp oder am Telefon. Unkompliziert und sehr freundlich

Antwoord van TWHEELS GmbH
Hübsch/funktioniert, aber sehr schwer / laut
Das Walking Pad ist hübsch und tut, was es soll.
Entgegen der Beschreibung auf der Homepage ist es allerdings weder 16.5 kg (sondern > 30kg !!!) noch flüsterleise. Je höher das Tempo, desto lauter. Es klingt aber auch bei tieferem Tempo bereit so, wie ein Laufband dies halt tut.
Desweiteren fehlt eine vernünftige Dämpfung. Ich bezweifle, dass es für eine Geschwindigkeit von 10km/h geeignet ist.
EDIT 22.11.2024: am 14.11.2024 morgens wurde kommentiert, dass man die Angaben prüft und korrigieren wird. bis jetzt ist noch nichts korrigiert worden. schade!