For foreign forwarding they use the cheap French Post which then passes (or loses!) the parcel to an other courier company. So either request explicitly for insurance (nothing is included in the bas... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
compte ouvert en juin 2024 avec 20 euros, 4 lettres reçues, je consulte mon compte débiteur de 49,45 euros. Si je crédite, les 4 lettres m'auront coûté 70 euros, c'est franchement abusé, je me suis r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
beaucoup trop de frais, vous détruisez un courrier 3 euros, alors quelques courriers par mois cela va très vite et si vous oubliez de détruire, c'est 8,50 euros de frais de garde et cela m'est arrivé... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Absolument scandaleux. A éviter ! J'ai demandé la résiliation de mon abonnement et l'envoie de mon courrier par scan. Ils n'ont pas effectué la résiliaiton ce qui fait que j'ai dû payer 4 mois d'abonn... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
NOS ENGAGEMENTS: rapidité, et flexibilité
- Inscription en ligne gratuite et sans engagement de durée
- 10 pages de numérisation gratuite pour tout nouveau client, consultables dans votre boite postale en ligne
- Possibilité de changer de forfait en fonction de l’évolution de votre consommation
- Changement de votre adresse de réexpédition gratuit et illimité
- Réexpédition urgente de courrier traitée le jour même de votre demande
- Choix du mode d’expédition de vos originaux: courrier postal simple, suivi ou recommandé, ou transporteur privé
- Boite postale accessible accessible en mode sécurisé et interactif
- Paiement à la carte: par VISA, prélèvement, virement, chèque, ou mandat
- Service clientèle à votre écoute par e-mail oupar téléphone.
Contactgegevens
4 rue du Bulloz, 74940, ANNECY, Frankrijk
- 04.82.53.09.55
- info@ubidoca.com
- ubidoca.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Sens du service et réactivité
Sens du service et réactivité
client satisfait depuis plus de 10 ans

Service très pratique
Service très pratique, avec notamment la possibilité de :
- conserver les documents en ligne et
- les nommer afin de les retrouver.
Réactivité rapide de l'équipe face à nos demandes.
La tarification est clairement affichée.

Antwoord van UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Très bon accueil téléphonique ainsi…
Très bon accueil téléphonique ainsi qu'une pleine satisfaction dans le traitement de mes demandes! Disponibilité et rapidité!

Antwoord van UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Parfait, depuis mon début avec Ubidoca,tout est excellent. Je conseille aux gens cette société.
Le service est TOP.leur site internet est facile à utiliser.
Je recommande à 1000% car tout est parfait.
J'espère rester client avec ma grande satisfaction de leur qualité parfaite. Pour l'instant, je ne regrette pas d'avoir choisi Ubidoca car mon courrier a été traité parfaitement. Au final ,n'hésitez pas à choisir Ubidoca car c'est TOP.
Nb: vérifier avec la poste que tout est ok ,surtout confirmer bien avec la poste car le renouvellement de contrat de la poste n'est pas automatiquement,

Antwoord van UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Je reçois les factures et les rappels…
Je reçois les factures et les rappels de paiement assez régulièrement. Mais plus régulièrement que les scan de mes courriers.

Satisfaite mais...
Je n'ai rien à redire concernant le service de domiciliation du courrier. Seul bémol, depuis le déménagement de la société, les frais pour changement d'adresse de domiciliation de notre SCI, à hauteur de 1000 euros nous amène à renoncer à leur service et domicilier notre courrier à notre domicile. Nous aurions aimé la prise en charge de ses frais par la société pour ce désagrément que l'on subit, d'autant plus que rien n'est stipulé dans le contrat.

Antwoord van UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Tout se passe sans problème
Tout se passe sans problème , avec des interlocuteurs très professionnels

Antwoord van UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Je suis client depuis plus de 3 ans et…
Je suis client depuis plus de 3 ans et je suis vraiment satisfait de la réactivité de l'entreprise, toujours très rapide pour répondre aux demandes

Good service, very satisfied
Happy with their service. They’re efficient & responsive & keep you informed at every step.

Simple et efficace
Simple et efficace
Pour moi Domiciliation autoentrepreneur avec scan de courrier à prix très attractif

Antwoord van UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Font ce qu’ils disent qu’ils vont faire
Font ce qu’ils disent qu’ils vont faire. Donc parfait.
Service client disponible et compétent quand on à (rarement) besoin de le contacter.

Service sérieux et efficace
Service sérieux et efficace, à tarif attractif. Je ne regrette clairement pas mon choix !

Bon service
Bon service, avec des voies d'amelioration selon moi sur les changements d'adresses (toujours complique de modifier ces donnees aupres de tous les acteurs...) et ensuite je trouve le site internet pas toujours facile a tuliser (probleme d'affichage, retour en arriere, nom des courriers..)

Particulier
Particulier, mais une profession nomade/saisonnière.
Je me demandais, pour éviter de saturer le service, si des degrés d'urgence à la réexpédition ou intervention divers, qui parfois est un peu (trop?) exigeant de notre part.
Les services est de très bonne qualité, un confort, quoi qu'il arrive UBIDOCA fait au mieux.
10-15 ans chez UBIDOCA, je recommande fortement. Merci

Antwoord van UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Excellent. Des humains, pas de chiffres.
J'ai décidé de fermer mon compte malgré moi, à cause de la législation française qui n'autorise pas les artisans en micro entreprise à utiliser les services de domiciliation d'entreprise comme Ubidoca. Je n'ai pas eu donc le temps de vérifier la qualité des services proposés complètement, néanmoins, le peu que j'ai pu voir, m'a très agréablement surpris, notamment l'aspect humain. J'ai du parler avec le service client 3 ou 4 fois, et à chaque fois leur façon de parler, de s'adresser à moi, de comprendre ma situation était excellente, vraiment excellente. Je me suis senti bien écouté, soutenu et aidé par les employées qui étaient à l'autre bout du fil. C'était vraiment pas des conversations froides, administratives, bureaucratiques, mais très cordiales et humaines. Merci pour cela.
Je pars à contrecoeur.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.