UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

For foreign forwarding they use the cheap French Post which then passes (or loses!) the parcel to an other courier company. So either request explicitly for insurance (nothing is included in the bas... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

compte ouvert en juin 2024 avec 20 euros, 4 lettres reçues, je consulte mon compte débiteur de 49,45 euros. Si je crédite, les 4 lettres m'auront coûté 70 euros, c'est franchement abusé, je me suis r... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

beaucoup trop de frais, vous détruisez un courrier 3 euros, alors quelques courriers par mois cela va très vite et si vous oubliez de détruire, c'est 8,50 euros de frais de garde et cela m'est arrivé... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolument scandaleux. A éviter ! J'ai demandé la résiliation de mon abonnement et l'envoie de mon courrier par scan. Ils n'ont pas effectué la résiliaiton ce qui fait que j'ai dû payer 4 mois d'abonn... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoorbenodigdheden winkel

Over UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

NOS ENGAGEMENTS: rapidité, et flexibilité

• Inscription en ligne gratuite et sans engagement de durée
  • 10 pages de numérisation gratuite pour tout nouveau client, consultables dans votre boite postale en ligne
  • Possibilité de changer de forfait en fonction de l’évolution de votre consommation
  • Changement de votre adresse de réexpédition gratuit et illimité
  • Réexpédition urgente de courrier traitée le jour même de votre demande
  • Choix du mode d’expédition de vos originaux: courrier postal simple, suivi ou recommandé, ou transporteur privé
  • Boite postale accessible accessible en mode sécurisé et interactif
  • Paiement à la carte: par VISA, prélèvement, virement, chèque, ou mandat
  • Service clientèle à votre écoute par e-mail oupar téléphone.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Depuis plusieurs années maintenant

Depuis plusieurs années maintenant, Ubidoca est ma boîte Postale et Domiciliation.
Ils ont toujours répondu à mes inquiétudes et mes demandes.
Ils sont toujours ponctuels dans l'envoi des courriers, et dans le scan de chaque courrier reçu. Les tarifs sont très bons. Ils sont sérieux, et je n'ai jamais aucune inquiétude quand à leur service. Le service client est très réactif. A chaque réception de courrier, ils nous font parvenir emails et scan. Nous avons la possibilité d'imprimer le courrier avant de le recevoir, de pouvoir payer nos facture par leur biais et de nous faire parvenir des documents plus rapidement que d'ordinaire, avec un paiement additionnel bien entendu. Cela dit je n'ai que rarement besoin de ces services. Je suis une petite entreprise, et ne vis pas en France, c'est un petit bonheur de voir ce type d'entreprise exister. Merci Ubidoca.

25 februari 2020

Bonjour Mlle Hamon,

Nous vous remercions pour votre avis, c’est toujours un plaisir lorsque ces derniers sont aussi détaillés que le vôtre.

Chez Ubidoca votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner à travers toute la gamme de service que vous décrivez. En effet, nous savons que chaque situation particulière demande des besoins particuliers.

Nous vous remercions pour votre fidélité et nous espérons continuer à vous servir pendant encore de nombreuses années.

Service fiable

Service fiable, flexible qui me simplifie la vie.

19 februari 2020

Bonjour Mr Dupré,

Nous vous remercions pour votre avis partagé sur la toile.

Nous mettons un point d'honneur à mettre en place une relation de confiance avec nos clients, afin de fournir le meilleur service. Nous sommes heureux de contribuer à votre tranquillité d'esprit, et nous espérons continuer à œuvrer de la sorte pendant encore de nombreuses années.

Excellente alternative

Excellente alternative, disponible et réactif

17 februari 2020

Bonjour Mehdi,

Merci pour votre avis. Il est important pour nous de collecter les avis de nos clients afin de connaître les points à améliorer, ainsi que les points sur lesquels nous sommes heureux de toujours mettre le maximum d'effort afin de fournir un service de qualité.

Nous sommes ravis de lire que nos efforts quotidiens pour vous montrer notre investissement et notre réactivité auprès de chacun de nos clients sont un aspect que vous appréciez.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

UBIdoca is an excellent team, efficient and trustworthy.

UBIdoca is an excellent team, efficient and trustworthy...
We are happy with our two companies domiciliation handled by UBIdoca appropriate manners, and recommend UBIdoca services.

15 februari 2020

Hello Sir Mady,

Thank you very much for your comment, well appreciated.

Our team is indeed working hard to offer you the best services and establish what is the most important to us and our customers: Trust.

We are delighted that while we provide you our support and work, you can take the time to focus on other aspects in the management of your two companies and improve your own services.
We hope to continue this collaboration for many years to come.

Best Regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il y a13 ans que j'utilise vos services…

Il y a13 ans que j'utilise vos services et je n'ai qu'à m'en féliciter. Ponctualité, confiance, et contact très facile si besoin. La perfection n'existant pas je n'ai eu que 2 erreurs en 13 ans, dont une due au à la poste qui s'est trompée entre mon nom et celui de ma fille. Bravo et merci

11 mei 2019

Bonjour Mme Brosson,

Quelle fierté pour nous de lire votre avis! Nous existons depuis 2005, alors vous êtes avec nous depuis presque le commencement. Nous nous en félicitons également !

Nous espérons que cette 13ème année sera à la hauteur des précédentes.

C'est à nous de vous remercier pour votre confiance et pour cet avis des plus élogieux.

Bonne expérience!

6 februari 2020

Bonjour FM,

Toute l'équipe est heureuse d'apprendre que votre expérience client avec Ubidoca vous donne entière satisfaction.

Cordialement

Ubidoca

Très bon service

Très bon service, tout est parfait merci !

3 februari 2020

Bonjour Isa,

De la part de toute l'équipe, un grand Merci pour votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. 5 étoiles, c'est parfait pour nous !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excellente qualité de service

La qualité de service offerte par les intervenants d'Ubidoca est excellente. Les questions/requetes sont prises en compte rapidement et efficacement. Je recommanderai Ubidoca à quiconque necessitant une boite postale virtuelle en France.
Le seul bémol, qui fait perdre une étoile, concerne la qualité du logiciel en ligne. L'interface est peu fournie. La navigation plus particulièrement est lente et laborieuse. Rien de rédhibitoire, mais une amélioration serait bienvenue.
MAJ suite réponse UBIDOCA : Merci pour votre réponse. J'utilise un PC, la lenteur à laquelle je fais référence ne concerne pas le refraichissement, mais la lenteur à effectuer des opérations simple, qui est liée (à mon avis) à la trop grande simplicité de l'interface. Quelque suggestions d'améliorations : l'ajout d'une fenetre de navigation sur la gauche permettrait de mieux visualiser la position dans la hierarchie des dossiers, un glisser-deplacer afin de bouger les fichiers serait appréciable, la visualisation du contenu d'un courrier s'affichant comme un entete-detail permettant un lien clair entre l'enveloppe et son contenu, la possibilité d'affecter et de visualiser plusieurs champs/attributs pour chaque courrier (plutot qu'un seul champ actuellement)

3 februari 2020

Bonjour Neokri,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services, et nous sommes heureux d'apprendre que vous seriez prêt à nous recommander autour de vous.

En ce qui concerne l'utilisation de notre site internet, depuis quel appareil naviguez-vous?
Lors de la refonte de notre site en 2019, notre équipe a beaucoup travaillé à ce que ce dernier soit utilisable tant sur PC que sur tablette ou smartphone.
Une navigation lente peut-être dû au réseau que vous utilisez, ou à votre moteur de recherche?

Nous serions ravis d'en discuter par téléphone ou par email, afin que vous puissiez nous faire part des améliorations que vous suggérez à notre service informatique.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Good service but poor interface

Their service is very fast but the platform is not so good.
They have only french language, the pricing plans are not soo clear and there is no possibility to view invoice movements during the month
All this make a good service hard to use

2 februari 2020

Hello Ms Certo,

Thank you for taking the time to share your opinion.

However, we are very surprised to learn that you are not satisfied with our services, because we do offer a service in English for all our foreign customers.
In order to switch the website from French to English, just click on the "planet", on the top right corner of the screen once you are connected, and choose "EN". The website is automatically translated, which should make it more easy for you to understand.

Moreover, you also have the possibilty the download all your invoices from your Customer Space, from the main Menu, simply by clicking on "My invoices". You have then the possibility to choose which invoice you want, and they are then directly sent to you by email.

We hope that this will help you in the use of your Customer space, and we regret having not been informed earlier of this issue you were facing : we would have helped you by phone or by email with great pleasure, as we always do to support our Customers.

Best Regards,

excellentes prestations

30 januari 2020

Bonjour Mr Von Blon,

Nous vous remercions pour votre avis, et pour ces 5 belles étoiles.

Très PRO rien à dire

30 januari 2020

Bonjour cher Client,

Toute l'équipe d'Ubidoca vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre opinion.
Si il n'y a rien à redire, alors c'est parfait.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente d'UBIDOCA depuis maintenant…

Cliente d'UBIDOCA depuis maintenant plusieurs années je souhaite faire part de ma plus grande satisfaction relativement au niveau de qualité des prestations proposées et ce à tous égards (relationnel client, réactivité, sens commercial, écoute et transparence sur le plan financier.
Je recommande UBIDOCA sans hésiter et avec plaisir.

29 januari 2020

Bonjour Mme Joassard,

Un grand MERCI pour votre avis très détaillé sur nos services.
Nous sommes heureux d'apprendre que nous vous donnons autant de satisfaction. C'est avec plaisir que notre équipe continuera de donner le meilleur d'elle-même pour faire perdurer cela.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très sérieux et répondant immédiatement…

Très sérieux et répondant immédiatement à nos demandes.

26 januari 2020

Bonjour Josiane,

Merci beaucoup pour votre avis, nous apprécions d'être tenus informés en permanence du niveau de satisfaction de nos clients.
Cela compte beaucoup pour nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le meilleur service de gestion postale…

Le meilleur service de gestion postale et de domiciliation en ligne : professionnels, réactifs, et la tarification est franchement l'une des meilleures du marché. Idéal pour ceux ou celles expatrié(es) à court ou long terme qui attendent un service de grande qualité sans surprise.

25 januari 2020

Antwoord van UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation

Nous vous remercions vivement pour cet avis très positif sur nos services.
Nous sommes heureux de savoir que notre réactivité et les services rendus donnent autant de satisfaction à nos clients, et ce, dès leur inscription.
Nous mettons un point d'honneur à conserver cela, tout au long de notre collaboration.

Client satisfait

Client depuis 9 ans, je n’ai pas de reproche à faire. Le service est compétitif et les courriers sont proprement scannés et disponibles immédiatement. Le service client est réactif pour toute demande particulière.

17 januari 2020

Bonjour Jef56,

Nous vous remercions pour votre avis.
Votre fidélité est un gage de satisfaction pour nous, et nous sommes heureux de travailler pour vous et de rendre ainsi votre expérience des plus plaisante.

Nous espérons que cette collaboration durera encore longtemps.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service de grande qualité !

Suivi régulier et attentif. Personnel professionnel, disponible et aimable. Mes commandes sont expédiées sans retard. Je suis en total confiance !

13 januari 2020

Bonjour Mme Van Duinen,

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite de notre collaboration et nous espérons que celle-ci vivra encore longtemps.

La logistique entreprise, au même titre que notre service de boîte postale, a été mise en place pour vous permettre d'être assuré d'une présence en France et de piloter la préparation de vos commandes clients à distance, où que vous soyez dans le Monde.
Votre confiance est un gage de qualité pour nous et nous vous en remercions.
Toute l'équipe vous souhaite une très belle année 2020, pleine de commandes !

Ubidoca super réactif

Comme par le passé, Ubidoca reste très réactif à mes demandes.Les prix des forfaits sont très corrects comparativement aux concurrents.

11 januari 2020

Bonjour Mme Mercier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services.
Nous sommes heureux de savoir que nos clients de longue date pensent à nous lors de leur voyage.
Cela nous rend fier du travail que nous fournissons.

Toute l'équipe d'Ubidoca vous souhaite une très belle année 2020.
Cordialement

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tres bon service ... mais pas sans faille

Tres bon service et toujours une reponse rapide a mes emails. Personnel aimable, patient et serviable.
Un bemol toutefois... impossible de joindre qui que ce soit entre le 26 decembre et le 6 janvier, pas de reponse ou rappel telephonique, pas de reponse email non plus.... pour question urgente. Sans aucun doute un majeur point faible a ameliorer

10 januari 2020

Bonjour Mme Miramontes,

Toutefois, nous nous étonnons de lire que vous n'avez pas pu nous joindre entre le 26 décembre et le 6 janvier.
En effet, afin de vous garantir le meilleur service durant la période de fête, nous avions décidé de maintenir l'ouverture habituelle de nos bureaux en assurant une permanence, contrairement aux années précédentes.

Notre service client, comme à son habitude, était disponible par email ou par téléphone pour répondre à toutes vos questions ou vos demandes urgentes.

Sur quel fuseau horaire vous trouvez-vous? Si vous vous trouvez sur un autre continent, il est possible que vos appels nous aient échappés si ces derniers ont été passés en dehors de nos horaires d'ouverture. Cela arrive parfois.

Nous tenons à vous souhaitez une excellente année 2020, et nous vous assurons de notre présence à vos côtés pour cette nouvelle année.

L'équipe Ubidoca

Excellent service

Excellent service quu permet de partir longtemps sans stress.

10 januari 2020

Bonjour Mr Saveuse,

Toute l'équipe d'Ubidoca vous remercie pour votre avis et vous souhaite une excellente année 2020, toujours pleine de zénitude.

Bien cordialement

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.