Bicicletta molto bella come da descrizione i piccoli difetti erano già stati presentati nelle foto, i km sembrano assolutamente originali perché la bici si presenta molto bene, se non fosse per i picc... Toon meer
Ho acquistato una ebike non vendibile in italia a causa della mancanza di rivenditori Francesi, prodotta in Francia e con caratteristiche tecniche rilevanti. La bicicletta è praticamente nuova e la d... Toon meer
5 stelle solo perché non ne posso dare 6. Bici arrivata a casa nei tempi prestabiliti (anche se il tracking non ha funzionato, che non dipende da Upway ovviamente). Ottimo servizio after-market: La... Toon meer
Vraagt klanten om een review
La bicicletta acquistata é arrivata nei…
La bicicletta acquistata é arrivata nei tempi stabiliti.
Ho fatto sistemare un pedale difettoso in officina di fiducia e sono stato rimborsato immediatamente.
Consiglio il venditore Upway
Da migliorare l'assistenza clienti e le…
Da migliorare l'assistenza clienti e le spedizioni, è andato tutto bene ma ho avuto difficoltà con la richiesta di assistenza e per avere il tracking
Bici perfetta e consegna nei tempi
Ottimo venditore
Ottima qualità della ebike proposta. Attenzione al cliente, veloci nello spedire e nel rispondere ai quesiti.
La ebike Conway era come me…
La ebike Conway era come me l'aspettavo, usata,ma tenuta bene,con copertoni,catena nuovi,tutto registrato,freni,cambio e motore elettrico.Il motore elettrico e la batteria e i 2 display,sono tutti aggiornati e funzionano bene,perciò ho deciso 5 stelle,ciao e alla prossima occasione
Benone
Ho acquistato con qualche timore ma consapevole che avrei potuto rendere se non fosse andato tutto bene, in realtà è stato tutto come da programma e la bici va benissimo.
5 stelle solo perché non ne posso dare 6.
Ottimo servizio after-market: La bici aveva la sella regolare invece di quella telescopica, nessun problema, dopo il montaggio presso un rivenditore locale mi hanno rimborsato immediatamente la spesa.
Per i pochi Km che ho fatto fin ora…
Per i pochi Km che ho fatto fin ora direi che è tutto ok . Spero che la situazione prosegua .
Ho avuto la sfortuna di ricevere la…
Ho avuto la sfortuna di ricevere la bike, ma la batteria non funzionava, per cui ho restituito la bici. La società mi ha ridato i soldi.
Sito veramente valido.
Sito veramente valido.
La ricerca dei prodotti è semplice, poiché sono ben dettagliati e comprensivi di diverse foto.
Quello che ti scrivono e vedi è quello che ti arriva, con un ottimo imballaggio.
Prezzo imbattibili e prodotti controllati, verificati e garantiti con possibilità di reso.
Ottima comunicazione.
Trovata una e-bike che rispetta pienamente la descrizione con parti di consumo sostituite con prodotti nuovi, tipo gomme e freni.
Aspettativa superata.
Unico piccolo neo, la spedizione un po' lunga, circa 8/10gg. ma ne vale la pena aspettare un po'.
Consiglio altamente.
Marco
La bici ha dei problemi nella sospensioni
La bici ha dei problemi nella sospensione nella deragliatore, ma faccio fattica trovare officina x riparare in garanzia
Al momento la mia recensione di ferma a…
Al momento la mia recensione si ferma a tre stelle in attesa di risposta per un problema riscontrato au fermi, nello specifico all' anteriore.
Il resto tutto abbastanza bene. Consegna della bicicletta in tempo brevi. Mezzo in ordine e certamente bello. Qualche segno in più rispetto a quando credessi e una botta non specificata, ma sono probabilmente io troppo pignolo.
La bici è uno spettacolo
La bici è uno spettacolo.
Arrivata perfettamente funzionante e conforme alle foto pubblicate.
Unico problema la spedizione un po' lunga.
La bicicletta è arrivata leggermente in ritardo rispetto al previsto, il tracking del trasporto nell' ultimo tratto non funzionava, ma il prodotto era ben imballato e corrispondente alla descrizione.
Ottimo acquisto.
Aspettative soddisfatte in pieno
Buon servizio di customer care, bici arrivata perfettamente in ordine e come presentata.
Pessima esperienza in tutto.
L'esperienza nel complesso è stata pessima. Ho ricevuto la bici con diversi giorni di ritardo da BRT, il pacco quando è arrivato era tutto rotto e in più parti era stato forzato per aprirlo, infatti mancavano diverse parti, uno di questi era il display!! Ad oggi sto ancora aspettando il display di ricambio acquisto a mie spese (rimborsato correttamente da Upway) il quale si è perso, dhl non sa dove è finito!!
L'assistenza posso dire buona, inzialmente hanno fatto muro a fronte delle mie lamentele con tanto di foto sullo stato di consegna e della bici.
Penso che debbano migliorare tante cose visto il prodotto che vendono, l'imballo non è adeguato e il servizio di consegna uguale, trattano il pacco come se spedissero una maglia!
Problema dopo 1 settiman
Vi scrivo per segnalare un problema meccanico critico riscontrato sulla mia Cube Kathmandu Hybrid, ricevuta esattamente una settimana fa.
La corona (chainring) dove si inserisce la catena presenta un gioco eccessivo e si muove lateralmente. Questo movimento impedisce al sensore di cadenza di funzionare correttamente, poiché la corona non gira allineata. Per motivi di sicurezza e per evitare danni permanenti al motore Bosch, ho smesso immediatamente di utilizzare la bicicletta.
Dato che la bici ha solo una settimana di utilizzo, vi chiedo assistenza in garanzia per effettuare la riparazione. In base ai vostri termini di garanzia, vorrei sapere come procedere affinché un'officina locale certificata possa verificare e risolvere questo difetto di assemblaggio.
Resto in attesa di vostre istruzioni per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.
Cordiali saluti,
Lees meer over geverifieerde reviews.