Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

A parte un disguido nella spedizione per cui il costume è arrivato dopo più di un mese (e dopo che ero già stata in vacanza), i segni si formano eccome, perlomeno se si prende una giornata piena di so... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour Mauvaise expérience sur cette plate-forme de vente Mano Mano C'est scandaleux Une honte ce site de vente en ligne un joint commandé sur ce site malgré pour une maudite somme de 13 euros je... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissimi costumi! Ho preso due costumi interi (leopardato e monospalla nero) in taglia L (sono una 44 abbondante e volevo una vestibilità comunque morbida - penso che la L vestirebbe tranquilla... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il costume è arrivato dopo circa 10 giorni. Io ho preso il modello Lucile, molto bello ma anche molto trasparente! Si vede praticamente tutto il capezzolo adatto solo a chi ha il seno molto piccolo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Absoluter Betrug

Das Unternehmen nimmt keine Ware zurück und lässt die Kunden auf der Ware sitzen. Das Unternehmen antwortet auch auf keinerlei Mails mehr. Die Bikinis geben Sonnenabdrücke und sind von sehr schlechter Qualität (überall lösen sich die Nähte auf). Das ist ein absoluter Betrug!

1 september 2024

Expérience horrible

Expérience horrible ! Je commande le maillot de bain il est totalement transparent. Je le revois rapidement et depuis aucun retour de leur part et je suis toujours pas remboursé….

3 juni 2024

Bellissimi costumi, consigliati!

Bellissimi costumi!
Ho preso due costumi interi (leopardato e monospalla nero) in taglia L (sono una 44 abbondante e volevo una vestibilità comunque morbida - penso che la L vestirebbe tranquillamente fino ad una 46/48 italiana).
Bellissimi, leggeri e coprenti, non segnano!
Se ci fossero altre varianti intere le prenderei.

Mi dispiace aver letto strane recensioni sulla poca affidabilità del marchio, io ho trovato l'inserzione su instagram e ho ordinato tramite il link e a mi è arrivato tutto conforme e ben impachettato, con bustina di plastica loggata del marchio Uzuel

13 augustus 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Coupe comme j’aime

Coupe comme j’aime, tissus fin il est vraiment beau, l le seul bémol, il est transparent donc je le mettrais à la maison . Dommage.. j’en aurais commandé un deuxième s’il n’était pas transparent. Par contre je n’ai pas encore testé si l’on bronze à travers

14 augustus 2024

TRUFFA

Ordinato bikini nero: Ho dovuto aspettare 2 mesi e scrivere varie mail di lamentele, per ricevere 2 pezzi di retina striminzita, completamente trasparenti e per questo impossibili da utilizzare in pubblico.
Una schifezza; sembra fatto con la rete interna di boxer maschili. 50€ totalmente rubati.

10 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C’est de la grosse daube

C’est de la grosse daube !

J’ai commandé mon maillot de bain que je viens de recevoir, il s’avère que le haut est transparent… j’ai donc écris au service client en expliquant mon mécontentement j’ai eu le droit à la réponses suivantes : « si le maillot de bain est à la bonne taille il n’est pas transparent »
Je mets du 36 j’ai pris la taille en fonction de leur tableau des tailles et bon si on voit mes seins c’est que je ne sais pas lire
Article fabriqué en Chine
Bref de la grosse mer**

Je ne peux pas le retourné car j’ai enlevé les étiquettes sans les lires bref 60 euros foutu à la poubelle

C’est une vrai arnaque ne vous faite pas avoir !!

7 augustus 2024

Ho acquistato 4 costumi interi

Ho acquistato 4 costumi interi. Sono molto leggeri, asciugano in fretta come nessun altro costume e hanno un'ottima vestibilità!
Ho un problema all'ultimo magazzino in Italia (che ho segnalato) e la ditta ha effettuato un ordine sostitutivo che mi è arrivato in tempi brevissimi. Grazie per l'efficianza

8 augustus 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Modèle Camille léopard

Bonne taille, pas de surprise avec un modèle à nouer c’est facile à adapter , S = 38/40, j’ai pris le Camille léopard imprimé très sympa , j’étais déjà bronzée avant, donc on verra en fin d’été pour les marques , juste le délai entre la commande et la livraison : presque 15jours mais le tracking montre où ça en est , si on ne regarde pas le tracking pas de news du tout du colis et d’un coup on a un message un peu tard pour le jour de la livraison (reçu le jour même de la livraison) mais si on a suivi le tracking on sait que c’est en train d’arriver…
Message disant que c’est livré reçu seulement le lendemain. La 5e étoile c’est par rapport au suivi et à la durée de livraison , le maillot est très bien !

6 augustus 2024

Commande passée

Commande passée, articles retournés car qualité médiocre, ne taillent vraiment pas bien et articles tjs non remboursés, aucun numéro de téléphone que des mails....sans remboursement effectué..
ARNAQUE +++++ Passez votre chemin

11 juni 2024

Rien à dire

Rien à dire, si sérieux j’ai bien reçu ma commande rapidement comme c’était prévu

10 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai jamais reçu ma commande

Je n’ai jamais reçu ma commande,
J’ai été débitée évidemment, et me voilà sans maillot de bain au milieu de l’été et personne qui ne répond ni procède au remboursement.
Dommage de devoir avoir recours au juridique, mais pas le choix, ras le bol du manque de professionnalisme et des tentatives de fraude.

2 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maillot 1 pièce motif léopard …

Suivi de la commande et réception du colis en temps et en heure! Dommage pour la sobriété de l’envoi, une petite présentation du produit et de son entretien serait un plus. Très beau maillot une pièce, la taille impeccable, belle matière, il faut se protéger tout de même sous le maillot. J’ai le teint très mate et j’avais peur d’avoir tout de même des traces de maillot mais ce n’est apparemment pas le cas. Je m’étais déjà exposée avec un autre maillot couvrant, on verra le résultat à la fin de l’été mais j’adore! Prête à recommander !🩷

24 juli 2024

Truffa!

E' passato un mese e non ho ricevuto nè il costume nè un rimborso.
ATTENZIONE SITO TRUFFA

29 juli 2024

SITO TRUFFA

Più volte ho contattato l'azienda tramite il sito e via mail per avere info circa il mio ordine. E' passato un mese e non ho ricevuto nè il costume nè un rimborso.
ATTENZIONE SITO TRUFFA

18 juli 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.