A parte un disguido nella spedizione per cui il costume è arrivato dopo più di un mese (e dopo che ero già stata in vacanza), i segni si formano eccome, perlomeno se si prende una giornata piena di so... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour Mauvaise expérience sur cette plate-forme de vente Mano Mano C'est scandaleux Une honte ce site de vente en ligne un joint commandé sur ce site malgré pour une maudite somme de 13 euros je... Toon meer
Bellissimi costumi! Ho preso due costumi interi (leopardato e monospalla nero) in taglia L (sono una 44 abbondante e volevo una vestibilità comunque morbida - penso che la L vestirebbe tranquilla... Toon meer
Il costume è arrivato dopo circa 10 giorni. Io ho preso il modello Lucile, molto bello ma anche molto trasparente! Si vede praticamente tutto il capezzolo adatto solo a chi ha il seno molto piccolo... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Contente de la qualité du maillot
Contente de la qualité du maillot. La coupe du bas est bien. Je pense commander un deuxième maillot ! Le livreur a mis du temps mais c’est parce que je n’étais pas chez moi
Dans l’ensemble je suis très satisfaite…
Dans l’ensemble je suis très satisfaite de mon maillot 1 pièce
J’espère qu'il sera bientôt disponible dans d’autres coloris
Livraison beaucoup trop longue !
Très mauvaise expérience
J’ai reçu un maillot de bain défectueux.
J’ai envoyé des photos pour montrer ainsi qu’un petit texte.
Mais le service client ne répond pas tout de suite histoire de gagner des jours. Et surtout, ils expliquent que rien n’est cassé. Alors que clairement, j’ai une des deux bretelles qui ne tient pas, car le système en huit qui permet de tenir Les bretelles est cassé d’un côté.
Étant de très mauvaise foi, il m’explique que je ne vais pas être remboursé et que tout va bien.
Je vais tenter d’envoyer une vidéo pour leur montrer.
Mais je ne trouve ça pas du tout réglo. D’autant plus qu’il voulait me rembourser uniquement 50 % Et me faire payer les frais de retour. Chose qui n’est bien évidemment pas du tout, écrit dans leurs conditions et que j’ai essayé de leur mettre en lumière. Mais rien à faire, toujours autant de mauvaise fois.
Je ne recommande pas du tout cette marque, qui est en réalité, une énorme escroquerie. Bonne journée
Concept génial. Service client au top
Service client présent et efficace.
J’ai commandé un premier maillot une pièce. Comme j’ai était séduite j’en ai commandé un second mais malheureusement cela était trop juste au niveau de la poitrine. Je l’ai renvoyé et j’ai été remboursé sur le champ. J’en ai commandé un troisième en deux pièces. Bref, je recommande pour celle qui veulent être toute bronzée sans forcément se dénuder 😉
Nous sommes début juin et j’ai reçu mon troisième maillot au bout d’une semaine. Il est comme je voulais. J’ai toujours eu une réponse du service client dans la journée pour le remboursement précédent.
Je continue à être ravie. Pas de transfert de couleur pour moi.
Je suis toujours en attente d’une commande
Je suis toujours en attente d’une commande d’un maillot commandé il y a 15 jours !!!! Abusé !!!!
Arnaque
Ne vous faites pas avoir comme moi c un produit chinois qui ne vaut pas ce prix !on doit trouver le même moins cher sur les sites chinois ! De plus il est totalement transparent
Super contente d’avoir reçu ma commande…
Super contente d’avoir reçu ma commande ! J’ai commandé le 2 pièces Laura, super jolies coupes ✨
Coup de cœur pour le Lucile !
Coup de cœur pour le Lucile !
Je peux enfin être en une pièce et bronzer tant que je veux sans aucune trace ☺️
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, j’ai commandé le 1 pièce lucile
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.