Verdecora - Malaga Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Avda. Enrique Granados 3, 29004 Malaga, Malaga, ES

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Trabajadores amables, como siempre. A un señor que pregunté sobre una planta en particular me indicó lo que había y dónde, de manera agradable. El sitio es agradable. En caja también te atienden muy c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia en Verdecora fue un acierto positivo. En cuanto a la entrega del pedido fueron muy rápidos. Mi experiencia en tienda fue espectacular. En cuanto a su personal los trabajadores siempre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hablaré sobre el de Málaga: Las instalaciones están siempre muy ordenadas y limpias, que alegría ver las plantas tan bien cuidadas. Los trabajadores son muy buenos, te asesoran, son amables, muy servi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El éxito de una empresa lo hacen los empleados y para mí son de diez. Amables, entendidos, explicando todo de forma fácil y siempre con una sonrisa. El único pero (en pequeñito)sería el precio, pero... Toon meer

1. Kwekerij
  2. Kunstplanten leverancier
  3. Decoratie- en interieurwinkel
  4. Bloemist
  5. Tuinmeubilairwinkel
  6. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

En Verdecora queremos transmitir nuestra pasión por la decoración, las flores, las plantas, las mascotas y todos sus complementos. www.verdecora.es

• Avda. Enrique Granados 3, 29004, Malaga, Malaga, Spanje

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

8.273 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Variedad en todo lo relacionado con tu jardín y decoración

Siempre encuentro lo que busco, muchas variedad y mejor trato por parte del personal

29 januari 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que siempre encuentras lo que buscas y que aprecias la variedad y el trato de nuestro personal. ¡Muchas gracias por tu amable comentario!

La atención fue ideal.

La atención fue ideal.

24 januari 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que la atención fue ideal. ¡Agradecemos mucho tu comentario!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por la atención recibida y la…

Por la atención recibida y la profesionalidad de responsable que nos atendió

22 januari 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que aprecias la atención y profesionalidad recibida. Agradecemos enormemente tu reseña positiva y tu tiempo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena atención y la tienda enorme y…

Buena atención y la tienda enorme y preciosa . Encuentras de todo en jardinería , decoración y mascotas

17 januari 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos alegra saber que encontraste nuestra tienda enorme y bonita, con buena atención y gran variedad de productos para jardinería, decoración y mascotas.

Atención amable y dispuesta

Atención amable y dispuesta del personal,variedad de opciones en todos los sectores, mejor precio que en establecimientos similares.

27 januari 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que aprecias la amabilidad del personal, la variedad de opciones y los buenos precios. ¡Agradecemos mucho tu reseña!

Perfecto

Muy bien atendido y explicado en lo que le preguntaba al personal de la tienda tanto en plantas como en animales. Soy clienta habitual sobretodo en plantas.

24 januari 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Agradecemos mucho tu reseña positiva y tu fidelidad. Nos alegra saber que te sientes bien atendido y que encuentras útiles nuestras explicaciones sobre plantas y animales. ¡Nos complace ser tu tienda de confianza!

Variedad

Variedad , asesoramiento , ambiente

17 januari 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Agradecemos mucho tu reseña y nos complace saber que has tenido experiencias positivas en nuestras instalaciones.
En nuestro compromiso por brindar un servicio de calidad, la profesionalidad y la amabilidad son fundamentales para nosotros.
¡Esperamos verte pronto de nuevo y seguir superando tus expectativas!

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente

Satisfecho con la compra

Compré una planta pequeña, buen precio con el 20 por ciento de descuento, así como tierra para las macetas y un objeto de decoración muy bonito Por obras, polvo en una bolsa grande de patatas fritas que compré.

22 januari 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Agradecemos tu compra y tus comentarios. Lamentamos que hayas encontrado polvo en tu bolsa de patatas fritas. Tomaremos medidas para revisar nuestros procesos y evitar que esto vuelva a ocurrir. Nos alegra saber que disfrutaste de la planta, la tierra y el objeto de decoración.

Experiencia satisfactoria

Fue satisfactoria , el sitio no estaba muy concurrido y te encontrabas personal por la tienda lo cual estaba bien en el caso de que quisieras preguntar alguna duda o información , el personal fue amable.

15 januari 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que su experiencia fue satisfactoria. Agradecemos mucho sus comentarios sobre la disponibilidad del personal y su amabilidad. Nos complace que haya encontrado útil nuestra asistencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El personal es súper amable

El personal es súper amable, atento.
En lo que el sector animal el chico muy informado en las especies y nos dio consejos muy acertados

19 januari 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que nuestro personal te pareció súper amable y atento, y que los consejos sobre el sector animal fueron acertados. ¡Agradecemos mucho tu reseña!

Todo bien

Buen trato siempre

15 januari 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

¡Agradecemos mucho tu reseña!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gran profesionalidad y trato excelente…

Gran profesionalidad y trato excelente de los empleados, variedad de productos y horario.
Nuestra mascota es de Verdecora Málaga y todo ha sido muy buena experiencia

19 januari 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que valora la profesionalidad y el trato de nuestro equipo, la variedad de productos y el horario. Agradecemos que su experiencia con su mascota haya sido muy buena.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Quedaba un saco de pienso del que yo…

Quedaba un saco de pienso del que yo compro y estaba roto
Fue avisar al dependiente y tardó poco en traer uno nuevo

3 januari 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Lamentamos que encontraras un saco roto. Nos alegra saber que el empleado lo solucionó rápidamente. Agradecemos tu comentario, nos ayuda a mejorar nuestro servicio.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ojalá el personal estuviera más…

Ojalá el personal estuviera más capacitado en las distintas secciones. Normalmente no pueden responder a la mayoría de las preguntas sobre la alimentación animal en nuestras plantas y, a menudo, no se encuentra a nadie. Sin embargo, siempre son muy amables.

10 januari 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Lamentamos que nuestro personal no siempre pueda responder a sus preguntas sobre alimentación animal. Tomamos en serio sus comentarios y trabajaremos para mejorar la capacitación en todas las secciones. Agradecemos su paciencia y su amabilidad.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta mucho la tienda

Me gusta mucho la tienda, buen producto a buen precio.

3 januari 2026

Antwoord van Verdecora - Malaga

Nos alegra que te guste nuestra tienda y que encuentres buenos productos a buen precio. ¡Agradecemos mucho tu reseña!