Trabajadores amables, como siempre. A un señor que pregunté sobre una planta en particular me indicó lo que había y dónde, de manera agradable. El sitio es agradable. En caja también te atienden muy c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia en Verdecora fue un acierto positivo. En cuanto a la entrega del pedido fueron muy rápidos. Mi experiencia en tienda fue espectacular. En cuanto a su personal los trabajadores siempre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hablaré sobre el de Málaga: Las instalaciones están siempre muy ordenadas y limpias, que alegría ver las plantas tan bien cuidadas. Los trabajadores son muy buenos, te asesoran, son amables, muy servi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El éxito de una empresa lo hacen los empleados y para mí son de diez. Amables, entendidos, explicando todo de forma fácil y siempre con una sonrisa. El único pero (en pequeñito)sería el precio, pero... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En Verdecora queremos transmitir nuestra pasión por la decoración, las flores, las plantas, las mascotas y todos sus complementos. www.verdecora.es
Avda. Enrique Granados 3, 29004, Malaga, Malaga, Spanje
Vraagt klanten om een review
Me ayudaron a comprar la planta que más se adapta a mi terraza

Antwoord van Verdecora - Malaga
La amabilidad en la atención que tiene el personal y su asesoramiento.

Antwoord van Verdecora - Malaga
Siempre encuentro lo que busco, muchas variedad y mejor trato por parte del personal

Antwoord van Verdecora - Malaga
Por la atención recibida y la profesionalidad de responsable que nos atendió

Antwoord van Verdecora - Malaga
Buena atención y la tienda enorme y preciosa . Encuentras de todo en jardinería , decoración y mascotas

Antwoord van Verdecora - Malaga
Atención amable y dispuesta del personal,variedad de opciones en todos los sectores, mejor precio que en establecimientos similares.

Antwoord van Verdecora - Malaga
Muy bien atendido y explicado en lo que le preguntaba al personal de la tienda tanto en plantas como en animales. Soy clienta habitual sobretodo en plantas.

Antwoord van Verdecora - Malaga
Compré una planta pequeña, buen precio con el 20 por ciento de descuento, así como tierra para las macetas y un objeto de decoración muy bonito Por obras, polvo en una bolsa grande de patatas fritas que compré.

Antwoord van Verdecora - Malaga
Fue satisfactoria , el sitio no estaba muy concurrido y te encontrabas personal por la tienda lo cual estaba bien en el caso de que quisieras preguntar alguna duda o información , el personal fue amable.

Antwoord van Verdecora - Malaga
El personal es súper amable, atento.
En lo que el sector animal el chico muy informado en las especies y nos dio consejos muy acertados

Antwoord van Verdecora - Malaga
Gran profesionalidad y trato excelente de los empleados, variedad de productos y horario.
Nuestra mascota es de Verdecora Málaga y todo ha sido muy buena experiencia

Antwoord van Verdecora - Malaga
Me atendieron rápido y me ayudaron a elegir un buen producto que se ajustaba a mis necesidades.

Antwoord van Verdecora - Malaga
Quedaba un saco de pienso del que yo compro y estaba roto
Fue avisar al dependiente y tardó poco en traer uno nuevo

Antwoord van Verdecora - Malaga
Ojalá el personal estuviera más capacitado en las distintas secciones. Normalmente no pueden responder a la mayoría de las preguntas sobre la alimentación animal en nuestras plantas y, a menudo, no se encuentra a nadie. Sin embargo, siempre son muy amables.