Viagens Fernandes Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foi a primeira vez que viajei com as Viagens Fernandes (Itália-Suíça Berniner Express). Adorei a experiência, viagem bem organizada em termos de tempo e locais para ver e ficar. Quero deixar um agrade... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cruzeiro MSC OPERA, junho 2026. A viagem correu muito bem. O João Pereira é um profissional. Sempre atento aos pormenores. Muito organizado. Muito empenhado como guia nas explicações dos locais vis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bom dia! Participei na viagem a Lourdes no passado fim de semana com o grupo da Probem. Organização super. Quanto ao guia Nelson Calheiros: muito competente, atencioso e sempre atento ao bem estar... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muito embora fosse imenso o tempo passado no autocarro, só tenho elogios a fazer, quer ao Guia, Nelson Calheiros, quer aos Motoristas Ricardo e Francisco da Eurotravel. Foram dias muito bem passados... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Profissionalismo, seriedade e compromisso são os pilares da Viagens Fernandes, uma agência de turismo portuguesa sediada em Valença do Minho.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

65 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Olá,

Olá,
Viajei com Viagens Fernandes para o Benelux em abril.
Estou com 78 anos e com dificuldades em andar. O guia, parecia que estava numa maratona, era preciso andar depressa para chegar aqui ou ali. E cumprir o programa.Ora uma viagem é para ter prazer e não para ser castigado com marchas forçadas, que fiz muitas nos comandos. Para isso talvez reduzir os programas para facilitar as deslocações.
Obrigado.
Cpmts

1 april 2024

Antwoord van Viagens Fernandes

Bom dia, agradecemos o seu feedback, esperamos vê-lo brevemente.

Viagem para a Tailândia inesquecível

Viagem para a Tailândia inesquecível. Excelente organização, hotéis de topo, passeios culturais magníficos e também um tempo de lazer. A viagem superou as minhas expectativas. O guia Vítor Rodrigues presenteou- nos com a sua cultura histórica. Aliou-se a cura e o lazer, pois ainda tivemos tempo para fazer praia.

20 maart 2024

Antwoord van Viagens Fernandes

Bom dia, agradecemos o seu feedback e ficamos satisfeitos que a nossa viagem tenha correspondido às suas expectativas.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A viagem à Malásia foi inesquecível

A viagem à Malásia foi inesquecível, tanto no que respeita á paisagem urbana, como as Torres Petronas e os vários monumentos budistas, como as paisagens naturais. Obrigada ás viagens Fernandes pela qualidade da estadia e pelos locais escolhidos para visitar,

26 februari 2024

Turquia, Camboja, Vietname...

Já tive a oportunidade de fazer várias viagens com a agência de Viagens Fernandes e já com a mala feita para mais uma! ☺️ 🚢⚓🛟
A equipa é excecional, as viagens muito bem organizadas, as experiências únicas, repletas de bons momentos e com algumas surpresas que guardarei no meu coração. 😉
O meu muito obrigada 💖

16 november 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viajei para Escandinávia em julho 2023…

Viajei para Escandinávia em julho 2023 em grupo de amigos e tivemos uma experiência única! Além do roteiro muito bem elaborado, contamos com o guia Vitor Paulo Fernandes que foi até hoje, o melhor guia que tive. Culto, prestativo, educado, com muita experiência além da simpatia que contagia o grupo. Fiquei extremamente satisfeita.

15 juli 2023

Preços muito competitivos

A simpatia dos dirigentes da empresa, o profissionalismo e a amabilidade com que tratam as pessoas. A organização e os preços que praticam nas suas viagens. Gosto muito de viajar com eles.

29 januari 2024

Agência de excelência

Viajar com a agência "Viagens Fernandes" é ter garantia do sucesso da viagem no ato da marcação.
Realizei viagens com esta agência por diversos países: Vietnam, Cambodja, Inglaterra, França, Holanda, Sérvia, Bósnia, Macedónia entre outras. Cada viagem foi preparada de forma cuidadosa e delicada, com elevado profissionalismo a todos os níveis, com excelente servido de guia turístico com o Vitor Rodrigues, sem esquecer as experiências locais e tradições de cada país.
Tão importante como o destino, é quem nos leva a viajar, por isso escolho viajar com as Viagens Fernandes.

27 augustus 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Já viajamos algumas vezes com as…

Já viajamos algumas vezes com as Viagens Fernandes, e podemos dizer que foi simplesmente 10 estrelas. Tudo sempre muito bem organizado, desde os primeiros contratos até ao último momento das férias, tornando sempre as nossas viagens algo memorável. Obrigada a Filipa, ao Filipe e ao nosso maravilho guia Vitor Rodrigues.

15 april 2024

Boa organização

Boa organização, Profissionalismo e dedicação.

23 april 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelentes na organização de viagens de grupo

Excelentes na organização de viagens de grupo, com profissionalismo e guias de excelência. Recomendo.

25 april 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viagem ao Vietname e Cambodja…

Viagem ao Vietname e Cambodja simplesmente fantástica, não tenho dúvida nenhuma de que será sempre uma agência de viagens que irei procurar para próximas viagens, uma agência de referência pelos melhores motivos.
O profissionalismo e a simpatia dos " Filipes" merecem o meu destaque.

20 november 2023

Itália/Dolomitas

Já fiz várias viagens com esta agência e a organização tem sido de excelência.

13 mei 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viagem ao Vietnam e Camboja no passado…

Viagem ao Vietnam e Camboja no passado Novembro , excelente ! Grupo óptimo, hotéis restaurantes e passeios muito bons , assim com as surpresas ! Deixou saudades ! Ao casal Filipe e Filipa que tão bem nos acompanharam e ao Vitor Paulo Rodrigues desejo as maiores felicidades e sucesso para nos proporcionarem mais viagens fantásticas . Até breve….

18 november 2023

Um excelente serviço

Um excelente serviço. Muito profissionalismo. Uma equipe de excelência. Recomendo os serviços.

21 april 2024

Formidável

Formidável, uma excelência de conforto , segurança e dedicação a cada pessoa que viaja.
Recomendo 100%

5 oktober 2023

Israel, 2023

Eu só viajei uma vez com esta maravilhosa agência, em 2023, para Israel. Tendo em conta a situação politica que se instalou, os membros da agência mantiveram a calma e conduziram-nos sempre de forma exemplar, assegurando os melhores alojamentos e segurança necessária.
São imensas as ofertas e espero poder voltar a viajar com a Viagens Fernandes, no entanto, como ainda trabalho e só posso fazer férias coincidentes com as escolares e/ou outras obrigações familiares, ficamos limitados às opções sugeridas, que, naturalmente, vão de encontro a datas mais favoráveis a nível dos custos.
Desejo poder voltar a viajar com a Viagens Fernandes e recomendo-a sempre aos meus amigos.

15 mei 2023

Viagens Fernandes -Turquia - 2 mundos num só pais

Viajem á Turquia, de Istambul á Capadocia. Andar de balão e ver o nascer do sol foi imperdivel, passamos por Ancara, viajamos de barco no estreito de Bosforo, visitamos palacios maravilhosos, Efeso, etc, etc. Sempre em Hoteis 5 estrelas. Comida muito boa. Viagem um pouco cansativa dado que visitamos imensos lugares, com guia portugues e turco muito disponiveis.

15 april 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Há muitos anos que viajo com as Viagens…

Há muitos anos que viajo com as Viagens Fernandes! Correu sempre tudo bem e de forma tranquila! A última viagem foi agora em Abril à Grécia onde tivemos o apoio da nossa guia Marta Tomé em todo o percurso! Uma simpatia! Entretanto na Grécia tivemos os guias locais muito conhecedores da história do seu país! Foram fantásticos! Bons hotéis! A viagem anterior tinha sido pelas capitais da europa central com o nosso guia de muitos quilómetros Vitor Rodrigues, outro excelente profissional! Equipa vencedora não se mexe! Vou continuar com Viagens Fernandes para conhecer ... mais mundo! Bem hajam Filipe e Filipa! Felicidades para todos!

20 april 2024

Excelentes viagens de grupo

Excelentes a organizar viagens de grupo!
Recomendo para quem procura uns viagem inesquecível com tudo incluído.

6 februari 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.