Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oggi le comiche: trolley da cabina che ha girato i 4 continenti, sono stato richiamato dagli assistenti di volo che hanno constatato qualche cm di eccesso rispetto ai loro standard! Risultato: bagag... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Normalmente nunca he tenido una mala experiencia con Volotea, ha sido siempre una de mis low cost de preferencia. Lamentablemente hace poco compre unos pasajes y despues de dos dias me escribieron a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

sito online poco attento alla salvaguardia dei dati dei passeggeri. Devi necessariamente, pur non volendo, associare la carta di credito all'account creato. sito probabilmente facile da violare per gl... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Per la serie "Mai dire mai"... Costretta dalla mancanza di scelta a viaggiare di nuovo con Volotea. Per correttezza, devo dire che questo volo, a differenza del precedente, è stato decisamente megli... Toon meer

1,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

In molti lamentano ritardi del volo.

In molti lamentano ritardi del volo.
Il nostro è partito puntuale, talmente puntuale che ci ha lasciati a terra.
Abbiamo trovato traffico al controllo dei bagagli, siamo arrivati al gate alle 7,20 (da regolamento 7,15)...e avevano già chiuso le porte, senza annunciare nulla, e senza chiamare chi non era arrivato (noi).
Per carità... avranno pure ragione. Però...

25 juli 2023

Ho la pelle d’oca

Ho la pelle d’oca: mi fanno acquistare megavolotea plus pubblicizzando tra i servizi inclusi il servizio di imbarco prioritario. Forte di ciò evito di usufruire del servizio di assistenza per un ultraottantenne. Scopro però che la dicitura “imbarco prioritario” è una illusione. Anche chi ha acquistato megavoloteaplus non ha diritto all’imbarco prioritario. A poco è valso far presente quanto precede all’addetta all’imbarco, la quale non ha neppure considerato la presenza di un ultraottantenne e ci ha rifatto fare la fila ordinaria dal fondo nella desolante incredulità di tutti gli altri passeggeri e nella totale insensibilità verso la persona ultraottantenne. Tutto ciò con due ore di ritardo. Non rinnoverò più megavolotea plus e non volerò mai più con volotea. Ho “viaggiato” con due ore di ritardo da Verona a Olbia la sera del 26.7.2023 volo v71556 n di conferma mce1jm. La signora bionda di Volotea, rifatta la coda, alle mie rimostranze sulla ultraottantenne al seguito, si è fatta una grassa risata davanti a tutti. Mai più!! Chi più spende meno spende!!!

26 juli 2023

Truffatori

Dopo aver aderito al servizio Megavolotea, che comprende il bagaglio da 10kg, mi hanno fatto pagare al gate il corrispettivo di due bagagli, per un totale di 100€, una truffa in piena regola, aderito al servizio a giugno 2022, la loro risposta è stata che hanno cambiato politica a gennaio 2023.

12 juli 2023

Imbroglioni

Imbroglioni: al momento dell'acquisto del biglietto avevamo certe condizioni di bagagli grazie all'abbonamento "megavolotea". Al momento del volo l'abbonamento era scaduto e conseguentemente le nostre condizioni (bagagli ammessi) erano automaticamente cambiate senza preavviso. Pagato (tra andata e ritorno) 280 € in più per bagagli non più inclusi nel biglietto. Truffa, state alla larga. Avevamo viaggiato diverse volte con questa compagnia (circa 10 voli), ora non la useremo più.
Il sito di volotea è ingannevole e progettato apposta per indurti a commettere errori.

20 juni 2023

Abbonamento megavolotea

Acquisto abbonamento a megavolotea perché dovevo stare fuori una settimana e quindi, oltre allo zaino (incluso nel prezzo) volevo portare anche un trolley da 10kg (incluso nell’abbinamento a megavolotea). PER CASO scopro che 10kg è il peso complessivo tra zaino e trolley, ma sul sito c’è scritto che soltanto il trolley pesa 10kg.

11 juli 2023

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente, ho provato a chiamare ai numeri a pagamento e non mi hanno risolto nulla, gli operatori incompetenti, sto ancora aspettando una risposta tramite email da 4 giorni, per un loro problema non riesco a fare check in online

5 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio nessuna cura del cliente

Partiti da Venezia martedì 13 giugno con oltre 30 minuti di ritardo una volta arrivati all'aereoporto di Mykonos trascorsi 15 minuti siamo stati informati in modo concitato e sgarbato da una signora che i bagagli di tutto il volo non sarebbero arrivati. Ci hanno messo in coda e detto di compilare un modulo di reclamo senza peraltro volere che indicassimo i numeri degli scontrini bagagli ma solo il colore delle valigie.
Ci hanno dato un numero di telefono a cui chiamare e detto che le valigie non sapevano quando sarebbero arrivate e comunque avremmo dovuto venire noi a prenderle a Mykonos nonostante per molti di noi Mykonos era solo un punto di partenza per altre isole Greche distanti anche ore di traghetto. Giovedì mattina alle 0.40 ci hanno avvisato che le valigie erano arrivate a Mykonos e che dovevamo andarle a prendere perchè non le avrebbero recapitate ad Antiparos ( dove eravamo). Nel frattempo ovviamente avevamo dovuto comperare alcune cose per le prime necessità per sopravvivere. Ho fatto numerose e-mail e PEC ma la compagnia non ha mai risposto se non con email generiche che non riguardavano neppure il caso. Nessuno ci ha mai contattato per proporci un rimborso o per scusarsi in qualche modo. Evidentemente contano sul fatto che le persone si stancano e poi non fanno nulla. Nel frattempo sono stato bombardato da email che mi chiedevano di rinnovare l'abbonamento a Supervolotea il che avrebbe dato accesso a canali preferenziali di contatto con Volotea. Fatto ma non è servito a nulla il solito muro di gomma senza ricevere alcuna risposta. Ora, solo per una questione di principio, mi rivolgerò ad un legale o ad un'associazione per cercare almeno il rimborso promesso nelle condizioni della compagnia ( 30 euro al giorno ...) .
Ovviamente tutto documentabile

13 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Falta de respeto por parte de la…

Falta de respeto por parte de la empresa en remoto y presencialmente mucha falta de professionalismo. eramos 2 pasageros y estuvimos ambos intentando hacer chekin online durante 5 horas. Uno de nosotros pudo hacerlo, el otro no. Una vez en el aeropuerto, un funcionario nos falta al respeto y dice que mi pareja embarazada no puede viajar porque no hizo el chekin online y entre tanto la compañia havia vendido su lugar.
Por lo que había overbooking. Lo peor fue el trato del funcionario que nos subestimo y nos faltaba al respeto sin dar ninguna solución. y generando un muy mal estar sin tener en cuenta que una mujer embarazada no podia perder su viaje y menos ser tratada de aquella manera. Una experiencia a no repetir.

16 juni 2023

SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE

Ho la necessità di cambiare data e destinazione del mio volo, ma nulla, mi fa cambiare soltanto le date nonostante sul sito ci sia scritto di poterlo fare. Ho provato a chiamare qualsiasi numero, a mandare email di reclamo e contattare l'assistenza online che fornisce il sito, ma a aparlare sono soltanto dei robot con messaggi preimpostati, nessuno aiuta. Davvero un servizio pessimo

19 juni 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Grazie mille Volotea

Abbiamo acquistato biglietti per un volo Bari Santorini 6 giugno previsto decollo 19:50 ha fatto oltre due ore di ritardo che con il fuso orario +1 è risultato atterrare alle 01:20 locali del mattino. Agenzia auto rent per auto già pagata chiusa no taxi per un'ora poi è passato un NCC che ci ha portato in hotel per €50 la mattina dopo taxi €30 per tornare in aeroporto a prendere la ns macchina.
Volotea a bari ci ha dato un buono pasto di€5 ed un foglio che ci diceva che fino a 3 ore di ritardo quello ci spettava e zitti
Grazie Volotea!
Inoltre Volotea ti spinge a d acquistare una formula mega volotea per ottenere effimeri vantaggi con la condizione che se non disdici per tempo prima dei 12 mesi ti rinnovano tacitamentein automatico dalla carta di credito € 60 voli o non voli

6 juni 2023

Delusione totale su tutti i fronti

Delusione totale su tutti i fronti
Prenotato per la seconda volta nella mia vita e seconda volta che il volo serale subisce un ritardo di 160minuti (la prima volta nel 2018).
Morale persa la prenotazione del noleggio auto 90€ prenotato taxi per arrivare in albergo 35€ preso taxi per andare il giorno successivo a prendere una nuova auto con nuova prenotazione 25€ e nuova auto costo 130€…. Praticamente 200€ di più di quello che avrei dovuto pagare e loro dicono che dato che sono passate solo 160 minuti non sono tenuti a rimborsare nulla. Ulteriore furbata dicono che il volo partirà alle 22:25 quindi con 160 minuti di ritardo ma in realtà alle 22:20 eravamo ancora lì ad imbarcarci… tutto questo perché per altri 20 minuti passavano le 3 ore e avrebbero dovuto risarcirci… ed in realtà il volo è partito alle 22:50… quindi esattamente 3 ore… MAI MAI PIÙ!

6 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Volo cancellato e vaucher incorretti dunque non utilizzabili e completamente ignorato dal servizio clienti

Dopo aver fatto reclamo per la cancellazione di un volo mi sono stati mandati due vaucher nominali con i cognomi giusti ma il nomi sbagliati dunque non posso usarli per l’acquisto di un nuovo biglietto. Ho contatto il servizio clienti 10 giorni fa sia telefonicamente e sia via email dove mi era stato comunicato che avrei ricevuto una risposta entro 3 giorni e ad oggi ancora nulla. Trovo che sia una vergogna, oltre al danno anche la beffa. Sconsiglio a chiunque voglia passare una serena vacanza di prenotare i voli con Volotea.

1 juni 2023

RISCHIO OVERBOOKING…VERGOGNOSI.

RISCHIO OVERBOOKING…VERGOGNOSI.

State alla larga da questa compagnia, sono dei veri e propri truffatori, rischio overbooking.
Provando a fare il check-in online il giorno prima della partenza mi diceva che non potevo e dovevo quindi farlo due ore prima della partenza stesso in aeroporto all’apertura dei check-in in sede.
In aeroporto mi dicono che ero “in lista d’attesa”, totalmente basito da questa cosa non conoscendola (anche perché avevo pagato finanche un priority) mi spiegano che le compagnie aeree vendono più biglietti dei posti disponibili. Quando si va a fare il check-in e ci sono ad esempio 100 posti ma ne hanno venduti magari 110, dopo i primi 100 check-in andati a buon fine poi dal 101 e al 110 entrano in lista d’attesa (questo naturalmente lo fanno per guadagnare il più possibile e rientrare di eventuali rimborsi).
Questo significa che dovete comunque recarvi all’imbarco e casomai dei passeggeri non si siano presentati e quindi ci sono dei posti liberi allora potete imbarcavi, altrimenti si metteranno a disposizione per trovare un’alternativa o rimborsarvi il biglietto. Ma ormai il danno è fatto, l’alternativa più congeniale ce la si può trovare da soli se Volotea avesse un minimo di dignità e rispetto e chiudesse le vendite una volta esauriti i posti.
Anche perchè di questa cosa non verrete avvisati se non 2 ore prima della partenza effettiva dell’aereo.

Nel mio caso l’aereo era alle 19:55, ero fuori da tutto il giorno, stanco morto e avevo urgenza di tornare a casa, non sapevo nemmeno che fine avrei fatto.

Naturalmente hanno delle tutele e riescono a fare questa cosa perché sono ai limiti della legalità, ciononostante questi maledetti hanno già diverse cause legali a loro carico riguardo questa loro “politica” ma con tutti i soldi in più che ci guadagnano a pagare una tantum qualche centinaio di euro per danni ai clienti non gli fa ne caldo ne freddo.
Informatevi sull’overbooking e sulle cause contro Volotea, online vi sono diversi articoli anche su siti legali attendibili.

Fatevi un favore e non correte un rischio simile dato che può succedere a chiunque e non dipende da voi, spendete qualche decina di euro in più o prendere il treno piuttosto ma almeno andate sul sicuro, salvo rari imprevisti.

Volotea mai più e continuerò a sconsigliarlo a chiunque di mia conoscenza e non.

24 mei 2023

Sito malfunzionante

non posso accedere alla mia area riservata perché il tasto per fare login tramite facebook non funziona. Quindi non posso usare il mio abbonamento MegaVolotea se non posso fare login

20 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Volo Volotea cancellato e no rimborsato per il ritorno,causa sciopero…

Volo Volotea cancellato per sciopero del personale aeroportuale. Mi hanno rimborsato la prenotazione del volo di sola andata,ma avendo anche il ritorno, quest'ultimo non è stato rimborsato perché la prenotazione era a parte e non di andata e ritorno. Risposta non soddisfacente, perché è una semplice scusa per non rimborsare il biglietto e per guadagnare a spese del cliente,che ancora una volta ci rimette. Della serie il cliente ha sempre torto,anche se la causa di mancata partenza è da attribuirsi al personale aeroportuale. Ancora una volta il cliente non viene soddisfatto e rimane con la magra consolazione del rimborso delle tasse aeroportuali. Perché non ho fatto il biglietto andata+ ritorno? Per essere più libero di gestire le prenotazioni in caso di rinuncia al volo o di non confondermi. Purtroppo i cavilli ci sono sempre. Ma perché rifiutare il rimborso del ritorno perché non è sulla stessa prenotazione? Ci sarebbero i presupposti per una causa civile, peccato che in Italia la Giustizia è lenta e costosa ed alla fine bisogna anticipare le spese legali che so o tante. Sarei sicuro di vincere la causa,ma il tempo poi chi me lo rimborsa? Verona,18/05/2023
Stefano Maria Morelli

18 mei 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.