Wir haben zum ersten Mal bei Watery bestellt. Das Produkt wurde schnell geliefert. Die Qualität ist sehr gut.Leider musste es aufgrund eines Größen problems umgetauscht werden. Der Umtausch verlief... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Moin, Ich bin mit meinem "Neo" sehr zufrieden. Als großer und schlanker Typ sind passende Größen immer schwer zu finden. Die Produktbeschreibung war sehr ausführlich, und wie versprochen ist... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Völlig unfähig. Schwimmflossen für meine Kinder dort bestellt. 4 Wochen bevor wir in Urlaub sind. Angeblich Paket 2x versendet, hing aber beide male bei deren Logistikunternehmen fest. Ergo: keine Flo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Weitsicht Schwimmbrille passt hervorragend und die Dioptrien sind optimal. Der Versand und die Bestellung liegen zur vollen Zufriedenheit Gruß Rudy
Bedrijf heeft geantwoord
Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Einfache Bestellung!
Ich hatte Probleme mit dem Versender (Hermes und DHL). Watery hat sofort geantwortet und alles möglich gemacht. Nett und hilfsbereit und schnell!

Alles bestens & sehr netter Kundenservice

Antwoord van Watery.de
Lieferung war top, Produkt war top, hat alles super funktioniert

Antwoord van Watery.de
Versand war top :) Sehr schnell und alles ohne Probleme.

Antwoord van Watery.de
Die Lieferung war superschnell und pünktlich! Der Wasserschuh passt hervorragend und mit ihm kann auch gut geschwommen werden!!!

Schnelle Lieferung und Top Qualität des Neos

Antwoord van Watery.de
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Produkte! Habe schon mehrfach für meinen Enkel Kinder Neoprenanzüge gekauft! Top für Kinder, die schnell frieren. Jetzt ist auch längeres Baden ein Genuss!

Antwoord van Watery.de
Sendung kam nicht an. Dann hieß es, Sie können erst nach 30 Tagen etwas machen. Diese sind nun um. Wir haben um Rückerstattung gebeten, da wollten Sie zunächst neu versenden. Das wurde nun doch storniert, aber Geld wurde nicht zurück erstattet. Man solle sich an PayPal wenden. Komplette Katastrophe im gebrochenem Deutsch.
Nachtrag:
Geld wurde letztendlich erstattet. Thema mit 30 Tagen warten, bevor etwas passiert+schlechte Kommunikation bleibt aber. Daher 3 Sterne.

Antwoord van Watery.de
Alles bestens, Top Qualität und ein sehr guter und schneller Lieferservice. Gerne wieder.

Antwoord van Watery.de
Ich bin super happy so dass ich schon öfters bei euch bestellt habe zum einen finde ich die Qualität echt super und zum anderen habt ihr absolut megageile Preise vielen vielen Dank

Antwoord van Watery.de
Hab jetzt schon 3x für die Kinder Schwimmbrillen gekauft. Sind sehr zufrieden damit. Die Kinder mögen gar keine Anderen mehr haben.

Antwoord van Watery.de
Komplikationsloser Einkauf. Schönes Model tolle Farbe. Super Qualität schöne Verarbeitung. Freuen uns schon im Urlaub ausgiebig zu testen.

Antwoord van Watery.de
Die Bestellung verlief reibungslos. Lieferung wie angegeben. Produkt sehr hochwertig und genauso wie erwartet. Zwar noch michtvauf wasserdichte geprüft aber das folgt im Urlaub.

Antwoord van Watery.de
Sehr schnell die passende Schwimmwindel für meine Tochter gefunden. Versand ging zügig. Produkt sieht genau aus wie auf den Fotos und die Größe passt genau. Gerne wieder.

Antwoord van Watery.de
Große Auswahl, einfacher Umtausch. Sind zufrieden!

Antwoord van Watery.de
Schnelle Lieferung, seriös und super Schwimmflossen zu einem günstigen Preis.

Antwoord van Watery.de
Super schnelle Lieferung und eine richtig gute Qualität! Alles passt immer sehr gut und entspricht genau meinen Erwartungen. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden. Bisher musste ich noch nie etwas zurückschicken, da immer alles einwandfrei war und es noch nie Probleme oder fehlerhafte Artikel gab. Klare Empfehlung, ich bestelle hier sehr gerne wieder!

Antwoord van Watery.de
Schnelle Lieferung und direkt die richtige Passform erwischt. Tolle Qualität. Ich bin begeistert und meine Kinder auch.