WebFit Reviews 2.568

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

dovete cambiare tante cose la macchine devono essere puoi moderni la acqua e caffè gratis senza appuntamento di doccia avete bisogno per forza la personal trainer in questa palestra come tutti altri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Splendida esperienza; dopo varie ricerche finalmente ho trovato la palestra accogliente fin da subito. Ampi spazi, pulizia, personale gentile e sempre disponibile. Matteo ha saputo introdurmi in ques... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista. Struttura pulita, macchinari nuovi e personale gentile e qualificato. Mi sento seguita e motivata ogni volta che vengo. Come spunto costruttivo.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gli spazi nella palestra che frequento sono ampi e ben organizzati, con attrezzature moderne. Gli istruttori sono preparati, disponibili e sempre pronti a motivare con professionalità e sorriso. L’at... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gym
  2. Gezondheidsclub

Geschreven door het bedrijf

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

4,5

2 sterren
1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Palestra piccolina ma completa.

Palestra piccolina ma completa nelle attrezzature essenziali.
Personale gentile e preparato.
Essendo allergico alla polvere, gradirei soltanto un po più di attenzione nella pulizia della sala.
Consigliata...!!!

14 januari 2026

Antwoord van WebFit

Grazie Andrea per la tua valutazione! Siamo contenti di sapere che apprezzi la professionalità del nostro Staff e le attrezzature presenti in palestra.
Provvediamo ad inoltrare il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza e per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

cortesia ,pulizia

cortesia ,pulizia, orari d apertura, efficienza macchine,professionalita',

17 januari 2026

Antwoord van WebFit

Grazie mille per la tua recensione! Ci rende felici sapere che stai apprezzando la cordialità del nostro Staff, la palestra ed il format WebFit

Mi trovo bene

Mi trovo bene . Ma: controllo attrezzi (sistemare varie bullonerie ecc.)
Clienti ;troppi e non educati . Non usano asciugamano , sbattono i pesi ( anche se leggerissimi ) a terra . Stanno per ore al cellulare occupando il macchinario . Ma penso sia in tutte le palestre. Io mi trovo bene , mi alleno con costanza e faccio le mie serie .

31 januari 2026

Antwoord van WebFit

Michele, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza in WebFit sia positiva.
Abbiamo inoltrato le tue segnalazioni al nostro reparto di competenza al fine di poter effettuare maggiori verifiche. Ad ogni modo, il nostro Staff in palestra si impegna a garantire assistenza tecnica a tutti i clienti che ne necessitano e a far rispettare il regolamento interno della palestra, proprio per garantire un ambiente tranquillo in cui tutti i clienti possano allenarsi serenamente. Qualora ti accorgessi che il regolamento non venga rispettato, ti invitiamo a rivolgerti agli Istruttori in palestra al fine di poterti fornire tempestivo supporto.
Per future segnalazioni e/o suggerimenti, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti al numero 043196276 oppure all'indirizzo mail servizioclienti@webfit.it

Staf simpatico e disponibile

Staf simpatico e disponibile! In particolare luca 👍🏻

2 februari 2026

Antwoord van WebFit

Ti ringraziamo per il feedback, Giovanni! Siamo molto contenti di sapere che apprezzi la cordialità e la disponibilità del nostro Staff

hanno rilevato hi fit

hanno rilevato hi fit: prima TUTTE LE DOCCE FUNZIONANTI - MUSICA A VOLUME NORMALE - DOCCIA SOLARE FUNZIONANTE - SPOGLIATOI RISCALDATI - PHON - DISPENSER PER SANIFICAZIONE ATTREZZI. ORA ESATTAMENTE IL CONTRARIO

Quasi perfetto

Facilità di parcheggio, personale presente e disponibile, ampia scelta di attrezzature a disposizione, atmosfera allegra, spazi adeguati.
Unica pecca, una carenza nelle pulizie. Troppa polvere accumulata negli angoli e attorno alle macchine.

28 januari 2026

Antwoord van WebFit

Luciana, grazie mille per le tue parole! Ci fa piacere sapere che apprezzi la palestra, i macchinari al suo interno e la disponibilità dei nostri istruttori.
Abbiamo inoltrato il tuo suggerimento al reparto di competenza al fine di effettuare maggiori verifiche.
Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

va migliorata la pulizia

va migliorata la pulizia

28 januari 2026

Buongiorno Nicoletta,
abbiamo inoltrato il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza al fine di approfondire la situazione. Ad ogni modo confermiamo che la ditta specializzata sta svolgendo regolarmente il proprio lavoro.

Pessimo tutto

Pessimo tutto! Bagni sporchi, nessuna cura del personale. Inoltre riempiono la palestra, persone di tutti i tipi... Nota positiva il prezzo di 13 euro piu' basso rispetto altre palestre. Questo sia nella sede di Gorizia che Trieste - quindi e' proprio la politica aziendale cosi. Evitate

Buongiorno Nick,
con questo nome utente non abbiamo trovato anagrafiche corrispondenti all'interno dei nostri database, pertanto non sappiamo se attualmente hai un abbonamento attivo nei nostri club.
Ad ogni modo teniamo molto a garantire un ambiente pulito in cui i clienti possano allenarsi e confermiamo che la società specializzata sta regolarmente svolgendo il proprio lavoro. Inoltriamo comunque la tua segnalazione al nostro ufficio di competenza al fine di approfondire quanto riportato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Palestra ampia e super fornita

Palestra ampia e super fornita. Il personale è fantastico sempre col sorriso e pronto ad aiutare

Antwoord van WebFit

Matteo, grazie mille per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che apprezzi la palestra, le attrezzature al suo interno e la cordialità del nostro Staff

Palestra basica

Palestra basica, economica.
Problema principale la pulizia, piu volte sollecitato il personale in merito a questo punto; esattamente come il fatto che molto clienti si rasino barba e capelli in spogliatoio.. credo sia inaccettabile.
Do comunque 4 stelle perchè ad ora ci si riesce ancora a muovere tra gli attrezzi nelle ore del mattino.

24 januari 2026

Buongiorno Alessandro,
il format WebFit al prezzo vantaggioso di €26,90 al mese più la quota associativa di €39,90 si propone per essere accessibile a tutti, in quanto crediamo fortemente che il fitness sia fondamentale per la propria salute. Inoltre, all'interno delle nostre palestre trovi diverse aree d'allenamento, quali: calisthenics, hard room, isotonico, area cardiofitness e sala corsi digital training.
Relativamente alle pulizie, abbiamo inoltrato la segnalazione all'ufficio competente per approfondire la situazione. Ad ogni modo confermiamo che la società di pulizia sta svolgendo regolarmente il proprio lavoro.
Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti al numero 0431 96276 o all'indirizzo servizioclienti@webfit.it per qualsiasi ulteriore segnalazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Palestra molto bella e attrezzata

Palestra molto bella e attrezzata, personale gentilissimo!

21 januari 2026

Antwoord van WebFit

Grazie mille per la tua recensione, Angela! Ci fa piacere sapere che apprezzi la palestra, i macchinari al suo interno e la cordialità del nostro Staff

Miopi

Non hanno accettato al momento dell'iscrizione il pagamento in contante, ho fatto notare che la cosa è illegale (art. 693 del codice penale) e la responsabile del centro mi ha detto che da qualche anno questa è la loro politica, e che è scritto anche nel cartello appeso fuori dalla palestra (illegale anche appendere il cartello).
Accettare contante in Italia è obbligo di legge!

20 januari 2026

Buona palestra ma migliorabile

Tutto ok , tranne per l'alta presenza di persone :( diventa impossibile allenarsi a certi orari, consiglio di ridurre le iscrizioni o gli ingressi

19 januari 2026

Buongiorno Giorgio,
in certi periodi dell'anno ed in determinate fasce orarie può succedere che l'affluenza nelle palestre possa risultare maggiore. Qualora trovassi i macchinari occupati, ti consigliamo di rivolgerti al nostro Staff in palestra, il quale saprà consigliarti sicuramente un esercizio alternativo per proseguire il tuo allenamento.

Piccole cose per migliorare

Carente un po nella pulizia sopratutto dei tappetini per gli esercizi a terra, spesso mancano gli elastici per esercizi.
Orribili le porte del bagno che sbattono in continuazione.
Non sono problemi di gran entità ma visto che per tutto il resto la palestra è perfetta sarebbe bello migliorare anche queste piccolezze

18 januari 2026

Antwoord van WebFit

Buongiorno Fabrizio, grazie per la tua recensione!
Relativamente alle pulizie, ti informiamo che la ditta specializzata sta regolarmente svolgendo il proprio lavoro. Ad ogni modo, inoltriamo i tuoi suggerimenti al nostro ufficio competente al fine di approfondire quanto riportato.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Recensisco non la palestra ma chi si…

Recensisco non la palestra ma chi si occupa della parte burocratica e pagamenti. Ho mandato la pec per disdire e mi hanno continuato a prelevare i soldi. Perché complicate le cose quando una persona disdice l'abbonamento????
Darei anche meno di una stella ma non è possibile.

11 januari 2026

Buongiorno Nicolae Cristinel,
non capiamo a cosa fai riferimento. In caso di abbonamento annuale con metodo di pagamento tramite addebito mensile su conto corrente, per concludere l’abbonamento alla sua naturale scadenza senza ulteriori rinnovi sarà sufficiente l'invio di una richiesta di disdetta tramite PEC o Raccomandata A/R entro 6 settimane prima della data di scadenza prevista. Ti invitiamo dunque a contattare il Servizio Clienti al numero 043196276 o all'indirizzo mail servizioclienti@webfit.it al fine di approfondire la situazione.

Ottima palestra

Palestra molto attrezzata, i trainer sono sempre disponibili e alla mano. L'unico consiglio: ripristinare la bilancia che c'era una volta.

16 januari 2026

Antwoord van WebFit

Grazie Serena per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che apprezzi i macchinari presenti in palestra e la disponibilità dei nostri Istruttori qualificati.

Luogo piacevole e grande

Luogo piacevole e grande, molto spazioso

9 januari 2026

Antwoord van WebFit

Grazie mille per la tua recensione, Carlotta! Siamo contenti di sapere che apprezzi la palestra e le diverse aree d'allenamento al suo interno

Lees meer over geverifieerde reviews.