Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza assolutamente negativa e molto deludente. Ho effettuato un ordine perché la borsa doveva essere un regalo. Dopo circa 10 giorni, nonostante diverse segnalazioni e richieste di... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

I prodotti rispettano il rapporto qualità/prezzo 🏆 I tempi di consegna lunghissimi, comprati il 19 aprile 2026 sono arrivati il 19 agosto 2026. Vorrei fare altri acquisti, ma ho paura dei tempi di... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima. Sono giorni che inseguo il servizio clienti per un ordine mai ricevuto, ma dichiarato come consegnato. Risposte vaghe, nessuna prova di consegna, nessun tracking o dettaglio utile... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho acquistato una borsa da loro 3 anni fa , borsa usata solo 3 mesi in estate e tenuta molto bene , mi si rompono i manici in pelle , contatto lasistenza cienti che con moltissima fattica mi risppondo... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio clienti PESSIMO e’ dir poco

Servizio clienti PESSIMO e’ dir poco ! Ordinato una borsa ed un paio di guanti a Febbraio 2023 pacco arrivato ma la borsa non rispecchiava la stampa del sito on line.Telefono al servizio clienti e mi dicono che la grafia della stampa (carta geografia) è accidentale. Effettuo il reso (le spese sono a mio carico) compilando la modulistica da inserire nel pacco su indicazione del servizio clienti e spedisco tramite e-mail il modulo.Un operatrice mi risponde (tramite e-mail) che non era necessario l’invio ed il collega del servizio clienti telefonico mi dice l’esatto opposto.Bell’organizzazione!! Dopo pochi giorni SDA poste mi conferma l’avventura consegna del pacco ma a loro no!contatto SDA poste e mi forniscono il nome di chi ha ricevuto il pacco.Ricontatto il servizio clienti con chat e l’operatrice mi ribadisce che dal magazzino non risulta nulla e mi conferma l’estraneità del nome di chi ha firmato .Esegui reclamo in sede a SDA poste e sollecito con svariate telefonate e alla fine e in data 3 Aprile 2023 mi trovo l’accredito della borsa .PAZZESCO è dir poco !!!! MAI PIÙ EFFETTUERO’ acquisti nel sito !

15 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinate un paio di snakers n40…

Ordinate un paio di snakers n40 (modello splendido secondo me) ,anche se in realtà porto il 39, arrivate oggi. Sapevo che erano in finta pelle ma sinceramente non pensavo proprio così tipo da basso mercato, e in più provandole le trovo enormi al che provo a controllare con altre snakers che ho in casa e risultano la bellezza di un cm più lunghe , quindi sicuro sono un 41 se non di più e ho letto che non si possono cambiare se il numero è sbagliato e sulla linguetta interna c'è segnato 41. Meno male che le ho prese in saldo , anche se mi sono costate la bellezza di 118 euro +8 di spedizione , a prezzo pieno sarebbero costate 198. Assurdo , mai più.

6 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scarpe di questa specie di azienda mai più

Mia moglie l’anno scorso ha comprato un paio di scarpe Alviero Martini dopo nemmeno un mese si scollano dalla parte di sotto. ( difetto di fabbrica) scritto email passato un anno siamo ancora in attesa. Schifo totale. Un nome che non vale nulla. Mai più e spargerò la voce dappertutto.

4 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non consegnano, mi arriva tracciamento spedizione con scritto consegna FALLITABuongiorno ho acquistato in…

Buongiorno ho acquistato in contrassegno ma sono trascorsi 8 gg il corriere non arriva. Il tracciamento del corriere non è veritiero perchè scrivono consegna fallita quando invece io sono sempre presente. A questo punto penso che sia un imbroglio non accetterò il pacco. Anche perchè sono euro 80,00 x un portafogli non oso immaginare cosa ci sarà all'interno del pacchetto.

19 februari 2023

È UN SITO FAKE DI ROBA CINESE CONTRAFFATTA

È CINESE! È FAKE! ABBIGLIAMENTO CONTRAFFATTO!
Il sito Alviero Martini OUTLET è un profilo falso che si spaccia per quello ufficiale. NON ACQUISTATE. Al momento dell’acquisto i prezzi sono in EURO dopodiché dal reso conto della Banca risulta un pagamento in USD PER LA CINA. Non riceverete nessun tracking spedizione e se siete fortunati arriva merce contraffatta! Non troverete nessun recapito telefonico e vi invieranno una sola mail per poi sparire. IL VERO SITO ALVIERO MARTINI È QUELLO DOVE C È SPECIFICATO “OFFICIAL” e si, ci sono sconti ma NON troverete mai prezzi pari ai 30€.
Non acquistate dall ALVIERO MARTINI OUTLET PERCHÉ VI RUBANO I SOLDI PER MERCE CINESE CONTRAFFATTA

15 januari 2023

PESSIMI!!!

Purtroppo sono costretta a mettere una stella ma non ne meritano neanche una.
Effettuo un ordine perché assicuravano la consegna entro Natale visto che sarebbe dovuto essere un regalo… tracking inesistente, non si capiva dove fosse questo pacco e corriere pessimo. Alla fine è arrivato il 28 di dicembre e in precedenza li ho contattati per richiedere l’annullamento. Ritiro il pacco per paura che andasse perso vista la poca professionalità dei corrieri, ora per poter ricevere il rimborso devo pagare io le spese di spedizione per un errore loro, quindi mi sono rifiutata. È dal 28 di dicembre che ho contattato varie volte il servizio clienti e ogni operatore diceva che avrebbe inoltrato la richiesta e mi avrebbero fatto sapere tramite mail (cosa MAI avvenuta) come procedere. NON ORDINERÒ MAI PIÙ SUL LORO SITO. PESSIMI!!!

15 december 2022

DIFFIDATE sito Alviero Martini outlet shop

DIFFIDATE assolutamente del sito: alvieromartini-outlet.shop
È un bidone cinese! Ho ordinato il 23 dicembre un borsetta super scontata al 90% ... Certo dovevo immaginare il paccone.. Cmq mi è arrivato oggi una sciarpa!!! Nn ho parole.
La ditta Alviero Martini dovrebbe intervenire e bloccare simili truffe.
Ho speso euro 38,15. Buttati proprio

22 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il giorno 6 gennaio 2023 acquisto sul…

Il giorno 6 gennaio 2023 acquisto sul sito web di alviero martini 2 prodotti per un regalo.Sul sito dicono che mi venivano consegnati in 2 giorni lavorativi.Il giorno 11 gennaio dopo varie telefonate e chat rirsco a capire che c'era un problema con la merce da me scelta perché era esaurita e quindi dovevo aspettare che il magazzino venisse nuovamente rifornito.Allora dico che volevo annullare l'ordine e mi viene detto che dovevo aspettare la email per la conferma..Dopo un'ora mi arriva una email che dice che la merce era stata evasa e quindi non potevo più annullare l'ordine,dopo altre 2 ore arriva un'altra email che dice che era stata prenotato il ritiro del corriere.Oghi 12 gennaio sulla tracciabilita del corriere risulta ancora da ritirare e quindi domani non potrò dare il regalo da me scelto...Dovevo dare peso alle recensioni negative delle altre persone.Mai più alviero martini.

5 januari 2023

Mai piú alviero martini

Ho acquistato un prodotto online il 14 dicembre con spedizione garantita entro 2-3 giorni.. dato il periodo che precede il natale mi aspettavo che passasse qualche giorno in piu tanto a me il prodotto serviva per un compleanno in data 22 dicembre. Il problema é che la spedizione che da monza doveva raggiungere milano (40 min di macchina) è stata affidata ad un corriere di bassa professionalità (tws) a cui ho scritto varie volte mail per informazioni sul tracking e che non ha mai risposto. L'altro modo per contattare il corriere era un numero a pagamento tariffa oltre le 2 euro al minuto che ho rifiutato di adoperare. Allora ho chiamato il servizio clienti di alviero martini il 20 dicembre non avendo ricevuto ancora il pacco per annullare l'ordine. L'ordine è stato annullato e senza aver mai ricevuto il mio pacco ancora al 5 di gennaio non ho ricevuto nemmeno il mio rimborso economico. Un inefficenza cosi non l'avevo mai riscontrata. State in guardia ad effettuare acquisti online sullo store di alviero martini. Io non acquisterò mai piu questo brand nonostante sia stato cliente da anni.

4 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I miei figli mi hanno regalato una…

Acquisto sbagliato....I miei figli mi hanno regalato una tracolla Alviero Martini per il mio compleanno nel marzo scorso. Ho utilizzato la suddetta solo quattro mesi. Si è scrostata sui quattro angoli, anche su quelli esterni che non sfregano, inoltre lungo la cerniera si tira via quella p ellicina facendo intravedere la plastica. L'azienda mi dice che si tratta di usura naturale...la borsa costa euro 188, neanche le borse di scarsa qualità si rovinano così in fretta. Mai più acquisterò prodotti di questa marca........scarsissima qualità e altissimo prezzo. Mai più !!!!!mai più!!!!

4 december 2022

Prodotto scarso

ad agosto o acquistato una borsa a tracolla che si è macchiata di nero per colpa dei miei abiti che purtroppo macchiano ahahah per non farla macchiare non bisogna usarla o metterla senza abiti che delusione meglio niente soldi buttati

22 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NON PROFESSIONALI! MAI PIÙ ACQUISTERÒ DA LORO!

ATTENZIONE
Acquisto un paio di sneaker da donna sul sito Alviero Martini , una volta aperto il pacco mi accorgo che nella scarpa destra manca la suola.
In 15 anni di acquisti online mai capitata una situazione del genere.
Il giorno seguente contatto telefonicamente l’azienda e mi risponde un addetta al call center affermando che senza problemi mi avrebbero inviato un nuovo paio di scarpe completo, le dico di controllarmi in diretta L effettiva disponibilità del prodotto ed era terminato.
In sintesi:
Dal magazzino non controllano il contenuto della merce che spediscono! pessimi
Dal call center assumono un atteggiamento spaesato e non affatto risolutivo.
NON PROFESSIONALI

12 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il peggio del peggio del peggio

Il peggio del peggio: ordino un paio di scarpe con la tomaia texturizzata con mappa sabbia, mi arrivano un paio di scarpe blu di pessima qualità, in tinta unita,...sembrano scarpe antiinfortunistiche.......inguardabili.
Dopo aver segnalato il giorno stesso con tanto di foto e richiestadi reso, a otto giorni di distanza e più di 10 mail senza risposta attendo ancora il loro codice di reso. Al call center mi dicono che " stanno valutando cosa è successo e che verrò contaTtato".
E' evidente che vogliono di far passare il periodo di recesso.
Anche se parliamo di poco più di 110 euro aprirò un contenzioso come gli ho comunicato ( naturalmente senza ricevere alcuna risposta).
Mai vista una porcheria simile da quando acquisto on line!
Aggiornamento: dopo aver utilizzato la piattaforma ODR dell' unione europea di cui riportano in link loro stessi sul sito, mi arriva il loro modulo di reso due giorni prima dello scadere del periodo utile....visto i feedback che leggo in merito ai rimborsi ho preferito lasciar perdere e mettere le scarpe in un cassonetto della caritas, quello il loro target per la qualità del prodotto. Oggi inoltre mi è arrivata mail ODR di mancato accordo, quindi vuol dire che oltre alle mail dei clienti non rispondono nemmeno a quelle delle controversie dell' unione europea..... inutile dire altro, si commentano da soli.

30 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La procedura di reso e' farraginosa

La procedura di reso e' farraginosa. Bisogna mandare mail per avere etichetta reso che deve essere precompilata poi bisogna rinviarla affinche' diano il codice reso a questo punto si inserisce il modulo dentro la scatola.Due mail inutili visto che basta inserire il modulo reso gia' dentro la scatola come fanno gli altri no???Poi le spese del per il reso sono a carico del cliente. Mai vista una cosa simile...Per avere il prodotto 11 euro di spese( 8 euro +3 euro per il contrassegno)+ 9 euro per il reso.Infine se il pacco si perde per strada loro non rispondono. Mai visto un trattamento peggiore

14 juli 2022

Voto 0 per ben due volte

Purtroppo devo dare una stella perché meno non è possibile. Per la seconda volta ho provato ad acquistare e per ben due volte delusione totale. Assistenza scarsa ma ancor peggiore il sistema delle consegne lunghe e dopo vari solleciti. Anzi per la precisione ancora una non è stata effettuata dopo 10 giorni. Chissà se arriverà qualcosa. Di certo con un servizio così possono chiudere e forse salverebbero la faccia. Non acquisterò mai più.

10 mei 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimi sotto tutti i punti di vista

Dovendo acquistare per un regalo la borsa shopping geo classic di Alviero Martini, per maggior sicurezza decido di acquistarla direttamente dal sito ufficiale (nonostante il prezzo più alto rispetto ad altri siti).
Purtroppo la borsa si è rivelata essere diversa da quanto mostrato sul sito, infatti a differenza delle foto ufficiali dove sono presenti i continenti, quella ricevuta da un lato ha la stampa del oceano pacifico (quindi totalmente vuota) e dall'altro una piccola parte del nord america (alaska e canada).
Non mi aspettavo di ricevere la stampa esattamente come quella delle foto ufficiali, però nemmeno così... Anche perché in negozio non ne ho mai vista una simile. Forse le tengono solo per le vendite online dove il cliente non ha modo di vederle prima dell'acquisto perché in negozio nessuno l'acquisterebbe così?
In ogni caso contattando l'assistenza non c'è stato modo di trovare una soluzione se non il reso a mie spese (attualmente sto ancora aspettando il rimborso).
Quindi prestate attenzione prima di acquistare.

6 mei 2022

Is dit jouw bedrijf?