Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza assolutamente negativa e molto deludente. Ho effettuato un ordine perché la borsa doveva essere un regalo. Dopo circa 10 giorni, nonostante diverse segnalazioni e richieste di... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

I prodotti rispettano il rapporto qualità/prezzo 🏆 I tempi di consegna lunghissimi, comprati il 19 aprile 2026 sono arrivati il 19 agosto 2026. Vorrei fare altri acquisti, ma ho paura dei tempi di... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima. Sono giorni che inseguo il servizio clienti per un ordine mai ricevuto, ma dichiarato come consegnato. Risposte vaghe, nessuna prova di consegna, nessun tracking o dettaglio utile... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho acquistato una borsa da loro 3 anni fa , borsa usata solo 3 mesi in estate e tenuta molto bene , mi si rompono i manici in pelle , contatto lasistenza cienti che con moltissima fattica mi risppondo... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Borsa con le bolle

Mi è stata regalata per natale, un anno fa, una borsa bellissima della linea geo soft, purtroppo dopo qualche giorno di utilizzo ho notato strane increspature e qualche bolla d'aria sul tessuto, adesso sembra un dalmata, le bolle sono così grandi e così tante che mi vergogno ad usarla. L'assistenza clienti, tramite mail mi fa sapere che se disponibile entro un paio di mesi me la sostituisce in garanzia, ebbene nessuno mi ha più ricontattata e la borsa non è stata ne sostituita ne rimborsata. posso allegare la documentazione mail e le foto inviate al servizio clienti.
Peccato perché sia il modello che il tessuto sono i miei preferiti.

30 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho voluto dare un altra chance e…

Ho voluto dare un altra chance e acquistare ancora on Line su sito alviero Martini , ma ancora problemi sulla consegna, sulla comunicazione con assistenza clienti !!
MAI PIÙ !! Sperando di essere rimborsata

4 maart 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gilet in ecopelliccia

Ho acquistato un gilet in ecopelliccia. Non sono rimasta per niente soddisfatta. La stoffa è molto rigida, quando dovrebbe essere una mantella morbida. Sembra il panno che si usa come tovaglia per tavolo da gioco.
L'ecopelliccia al tatto sembra il pelo di un peluche molto scadente.

24 februari 2022

NON acquistate!!!!!!

Ho acquistato 2 foulard ed entrambi sono decisamente più piccoli di quanto dovrebbero (3-4cm in meno per lato). Ho fornito le foto al servizio clienti e dopo 15gg di mail con info poco chiare e frammentate per concordare il reso, ho letto le altre recensioni qui e ho deciso di tenere i 2 fazzoletti difettosi anche se sono arrabbiata e delusa (uno era un regalo...) perchè ho capito che il rischio è quello di restituire la merce e di rivedere i miei soldi chissà quando, forse tra qualche mese...manco fossi una banca! Siccome in questo caso il problema è che i prodotti non corrispondono alla descrizione, il fatto di ricevere info frammentate (non ho ricevuto delle istruzioni-linee guide chiare, nessuna info sulle tempistiche, nulla) mi lascia davvero perplessa e dopo 15gg di mail gentili ma inconsistenti da parte del servizio clienti, posso dire con certezza che questo brand, che persino nel nome aspira alla qualità, non è per niente serio: prodotti di dubbia qualità (ovviamente non si sono sbilanciati sul fatto che, riacquistandoli, riceverei dei prodotti conformi alla descrizione...) e attenzione al cliente pari a zero. Insomma, di livello "prima classe" hanno solo i prezzi! Un brand che si propone in questo modo dovrebbe avere un servizio di assistenza clienti competente ed efficiente e, alla base di tutto, dovrebbe esserci attenzione verso il cliente e l'impegno per soddisfarlo: in Alviero Martini non c'è nulla di tutto ciò. Per fortuna esistono tanti brand con politiche molto più attente al cliente e di Alviero Martini si può fare tranquillamente a meno: quindi il mio consiglio è di evitare di acquistare questi prodotti!
Ringrazio chi ha condiviso la propria esperienza perchè, sebbene non sia felice di tenermi i foulard difettosi, mi ha evitato di avviare un processo di reso che si sarebbe rivelato ancor più snervante e rischioso. Allo stesso scopo, ho condiviso la mia esperienza, sperando che possa evitare delusioni/fregature ad altri.

14 februari 2022

Pessima qualità

Ricevo una borsa per il mio compleanno e la seconda volta che la indosso si macchia a contatto con un vestito nero di cotone! Non si pulisce con niente e le lavanderie non la prendono nemmeno perché sanno che gli oggetti Alviero Martini se si macchiano sono irrimediabili.Al negozio molto scortesemente mi dicono che questa possibilità è scritta nella garanzia. Chiamo l assistenza clienti e dopo tante mail con foto e scontrini mi confermano che non possono fare niente. Non acquisterò mai più Alviero Martini e lo sconsigliero'a tutti!

2 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorrei far sapere al signore dell’assistenza clienti che mi ha lasciato in attesa ieri che sto ancora aspettando in linea 😂.buon natale maleducato

Una gran delusione .sito web penoso .assistenza telefonica italiana scortese e maleducata .purtroppo il mio ordine non è arrivato quindi non posso recensire gli articoli acquistati.si atteggiano come un brand di lusso ma non vi si avvicinano nemmeno da lontano sia come articoli che come relazione con i clienti .vi consiglio di non acquistare on line

25 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi associo allo squallore " Alviero…

Mi associo allo squallore " Alviero Martini". Uno squallore, mi duole scriverlo, tutto italiano. Inutile aggiunga parole ad un'esperienza di reso senza rimborso in tutto simile a quanto esposto dagli altri utenti. E' penoso perfino commentare.

23 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Peccato che a questo sito non si possa…

Peccato che a questo sito non si possa recensire 0 stelle perché è la valutazione che avrei dato!
Ci tengo a premettere che sono cliente di Alviero Martini da molti anni seppur tutti i miei acquisti non li abbia effettuati dal sito che ad oggi dico menomale!!
Detto ciò dovevo fare un regalo importante e decido di affidarmi a questa azienda che per il nome e il costo dei vari articoli ritenevo fosse seria e all’altezza del nome che porta!
Il 24 settembre perciò decido di ordinare un paio di scarpe maschili, ci tengo a precisare che sono costretta ad acquistarle online poichè dopo svariate telefonate non trovo un punto vendita fisico che tenga la sezione maschile il che è alquanto vergognoso!
Decido comunque di fidarmi di questo nome importante che tengono e di cui non sono assolutamente all’altezza ed effettuo l’ordine tramite un mio caro amico che mi fa questo favore per motivi di tempistiche.
Ricevo l’ordine il 29 settembre, ma ahimè il 5 ottobre mi trovo costretta ad effettuare un reso poichè il numero delle scarpe che avevo comprato non era corretto.. fin qui non ci sono problemi, i problemi iniziano quando decido di fare il reso!
Mi comunicano che il costo della spedizione era a carico mio, tra l’altro di ben 8€ e già li mi stranisco perché è alquanto vergognoso e assolutamente non professionale che dopo aver pagato una cifra importante vogliano approfittare e guadagnare addirittura sulla spedizione sinonimo di NON CURA del cliente.
Purtroppo mi trovo costretta ad accettare se volevo fare questo benedetto reso il quale arriva a loro esattamente l’8 ottobre.
La procedura che mi comunicano era “10 giorni lavorativi per l’emissione del rimborso”.
È passato più di un mese e dopo 4 mail mandate senza ovviamente alcuna risposta non ho visto manco 1€!!!!
Dopo aver perso tutta la mia pazienza decido di comunicare che mi sarei mossa per altre vie affinché venisse effettuato il mio rimborso e magicamente il giorno dopo ho ricevuto il tutto.
Ci tenevo a raccontare tutta la mia esperienza per intero perché voglio assolutamente invitare e far capire a tutti coloro che vogliono acquistare da questo sito di NON FARLO!
Sono super arrabbiata e delusa da questa azienda, da questa non assistenza e da come snobbano il cliente dopo aver incassato il suo denaro!
Siete vergognosi e se nonostante le mille e migliaia recensioni negative che avete sul vostro sito non fate nulla per migliorare la vostra azienda fa capire ancora di più che non ve ne può fregar di meno del cliente!!
Atteggiamento sbagliato perché ricordatevi che un cliente felice torna, uno scontento assolutamente no e fidatevi che lo so perché io in primis sono a contatto con tantissimi clienti ogni giorno!!
Detto ciò io non acquisterò MAI PIÙ e consiglio un buon corso di aggiornamento e di buone maniere.

5 november 2021

Prima classe solo di nome

Prima classe solo di nome
Ma pessimo servizio clienti
Incapaci di dare informazioni corrette per un acquisto effettuato 10 giorni fa e non si sa che fine abbia fatto
Incompetenti

26 oktober 2021

Snob e incompetenti

Faccio un ordine da 3 paia di scarpe, che devo mandare indietro perché il numero è sbagliato. Invio mail ma non rispondono (pur fingendo rigore salvando addirittura le chat sul loro sito); faccio altri due ordini a distanza di mezz'ora, e invio una mail per chiedere di unirli ma non rispondono. Alla fine chiamo e finalmente risponde una signora sgarbata e antipatica e nonostante i due ordini siano in ritardo, insiste nel farmi pagare due volte la spedizione allo stesso indirizzo. E non solo, anche i RESI del primo ordine li ho pagati SEPARATAMENTE, nonostante abbia pagato le spese di spedizione di quello stesso ordine una volta x3 paia.
Incapaci e pure antipatici, ti trattano neanche le loro scarpe fossero fatte d'oro!

7 september 2021

Alla larga da alvieromartini.it

Fosse possibile bisognerebbe andare al polo nord per dargli un voto, ordinato da mia figlia un paio di scarpe 1 mese fa, rispedite indietro perché troppo piccole chiesto un vaucher per il cambio, non rilasciano vaucher ma dicono che la politica è il rimborso, peccato che questo rimborso non arrivi mai, e si rimbalzi da un settore all altro, prossimo passo purtroppo sarà l avvocato. Consiglio, state alla larga se non volete correre il rischio di perdere i vostri soldi.

7 augustus 2021

Sito web vergognoso!

Mi dispiace non sia possibile mettere zero stelle. Mai avrei creduto che un marchio così prestigioso gestisse il sito in modo, a dir poco, VERGOGNOSO!
Ho ordinato un maglione sul sito, è arrivato il 15 luglio e, purtroppo era troppo grande. Ho contattato immediatamente il servizio clienti per fare il reso, ovviamente a mie spese, e mi hanno risposto dandomi il codice per fare il reso il 19 luglio. Ho preparato il pacco seguendo le istruzioni e, sempre il 19luglio l'ho spedito e dal tracking risulta arrivato e ritirato il 20 luglio. Risultato? Ho scritto almeno 7 mail ma ancora non è arrivata la mail in cui mi confermano che prima o poi mi faranno il rimborso. Ad ogni mail chiedono qualcosa: tracking, poi ricevuta della spedizione, poi entrambi.....
Non se ne esce! Aspetto il 4 agosto ( 14 giorni dalla ricezione del reso) e poi aprirò un contenzioso con PayPal.
Sito eliminato dagli acquisti!

2 augustus 2021

Scarpe rotte

Ho acquistato da un negozio della mia città, un paio di sneaker Alviero Martini ,a gennaio 2020, ora si sono rotte(solo una), a metà. La ditta mi risponde che è dovuta all'usura. Costo scarpe 150€

È la seconda volta che capita questa cosa,la prima volta con una borsa di 350/400€
Mai più.

12 mei 2021

Da evitare...

Servizio pessimo... ho ricevuto il mio ordine dopo un mese esatto dall'acquisto, anziché i cinque giorni "garantiti" per le spedizioni all'estero. L'assistenza é approssimativa e inefficiente. Hanno fatto di tutto per non concedermi il rimborso, (pari a 320.00 sterline), da me richiesto in piú occasioni... visto che l'ordine continuava a non arrivare pur essendo trascorse quattro interminabili settimane!!! Ci tengo a precisare che oltre all'importo del prodotto acquistato, ho pagato 20.00 sterline per la spedizione all'estero. Sono stata ignorata e infine liquidata con delle scuse banalissime e omaggiata di un codice sconto del 10% (valido per il prossimo acquisto)... il che, é alquanto imbarazzante!!! Per quanto mi riguarda, hanno giá perso una potenziale cliente. Consiglio vivamente di rivolgervi altrove per i vostri acquisti!!!

29 april 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il prodotto non è conforme affatto alle…

Il prodotto non è conforme affatto alle descrizione
I colori così splendidi sul sito
Sono completamente spenti

Gli ho contattati per esporre la cosa
E mi è stato risposto che se devo fare il reso
Sarebbe a carico mio....
Assurdo
Poi si lamentano se acquistiamo su Amazon....
Delusissima!

1 april 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VERGOGNA!!! Fino ad oggi ho scritto 4 email e 4…

Fino ad oggi ho scritto 4 email e 4 richieste tramite e il sito per capire che fine ha fatto mio ordine... Nessuna risposta, nessun numero di telefono da contattare!!!!MA SOPRATTUTTO NESSUN SITO DA POTER RINTRACCIARE LA SPEDIZIONE!!! VERGOGNOSI!!!!
Domani avvio la denuncia tramite e polizia postale, Google, Twitter, Facebook... Non è la questione di soldi, ma la questione di essere Seri !!!garantiscono la consegna entro 48 ore....dopo 168 ore (una settimana) nessuna email, nessuna informazione...

17 maart 2021

IMBARAZZANTI...

IMBARAZZANTI.... un sito internet che non funziona mai... x fare un ordine on line ho perso 2 mattine intere tra telefonate e verifiche....risultato più di 15 operazioni x un acquisto senza riuscire ad acquistarlo... alla fine ho dovuto pagare al coriere alla ricezione dell'ordine...
Vogliamo parlare dei resi? Procedure senza fine, mille mail mille codici corriere a carico del acquirente, e x ricevere un bonifico di 90 euro è passato un mese e una minaccia di procedere x vie legali... ultima cosa le ragazze che rispondo al telefono, pazzesche...ti ridono in faccia e riattaccano il telefono... mai più acquisti mai mai mai più....

22 februari 2021

Girate alla larga !!!

Gestione dei resi e rimborsi scandalosa! Stiamo ancora aspettando che ci accreditino la cifra pagata e loro fanno beatamente finta di niente... Trafila per il reso infinita con una infinità di mail, accettazione, codici da ricevere, trasporto a proprie spese ecc... vergognosi !!!!

25 januari 2021

Pessimi!!!

Le borse saranno anche belle, seppure non valgono quei prezzi assurdi. Alla fine è pur sempre plastica. E gli articoli dal vivo sono più piccoli di quello che mostrano le foto. Tracolle corte etc. Poi la parte di mappa che si riceve è a sorpresa non te la fanno scegliere.
Consiglio però di acquistare i prodotti nei negozi e assolutamente non dal sito ufficiale perché sono pessimi, pasticcioni, non professionali, bugiardi e sgarbati.
Servizio clienti inesistente. Donnine frustrate ed evidentemente alle prime armi con pc, telefono e conversazioni con i clienti.
Da un marchio così prestigioso mi aspettavo molto di più. Mai vista un'incompetenza e una maleducazione così abissale.
Fra l'altro ho trovato rivenditori in rete, con sconti pazzeschi e consegne in 48 ore incluse, fortunatamente mi hanno salvato con i regali di natale.

4 januari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rapporto qualità prezzo pessimo inoltre…

Rapporto qualità prezzo pessimo inoltre l' azienda non va incontro al cliente, non risponde dei difetti. Nello specifico un anno e mezzo fa ho acquistato una borsa con il suddetto marchio. Dopo averla utilizzata poche volte si è macchiata assorbendo il colore degli indumenti che indossavo. Una borsa di qualità e di marca dovrebbe essere impermeabile al colore, dovrebbe!
Ho subito segnalato quanto accaduto all'azienda la quale dopo aver ritirato la borsa non ha riconosciuto il difetto (perché di difetto si tratta, ribadisco una borsa di qualità non deve assolutamente assorbire i colori), attribuendo "la colpa" alla sottoscritta: non avrei dovuto utilizzare la borsa con i capi colorati🤣. Una cosa è certa, non acquisterò mai più un capo Alviero Martini.

18 december 2020

Is dit jouw bedrijf?