Devo subito essere sincero. Sono stato felicemente sorpreso dalla gentilezza e disponibilità da parte di Cristina dell'ufficio di San Bonifacio che mi ha chiarito molto bene i vari dubbi che avevo e... Toon meer

Ci si può fidare di poche persone oggi e sicuramente una di queste è Elisa Traverso. Mi ha sempre consigliato in maniera scrupolosa ed attenta alle mie esigenze. Per me è diventata un punto di rife... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Argos
Geschreven door het bedrijf
Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.
Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!
La nostra missione
Geschreven door het bedrijf

- Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
- Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.
𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞
Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

Contactgegevens
Via Adige, 5, 35030, Sarmeola (PD), Italië
- www.argos.company

Risparmia subito in bolletta con Argos
Vraagt klanten om een review
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bollette improvvisamente Bollette anomale, assistenza irraggiungibile e corrente staccata prima dei termini 15…
Bollette improvvisamente ogni 15 giorni, con consumi stimati fortemente sovrastimati. Invio autoletture e PEC: nessuna rettifica.
Assistenza surreale: oggi avevo 35 chiamate davanti, circa un'ora di attesa, al termine della quale la telefonata è stata chiusa. È successo due volte. Due settimane fa la coda era addirittura di 140 chiamate. Chiamando da un altro numero finalmente rispondono: mi confermano problemi tecnici, ma dicono che non rettificheranno le bollette e che devo prima pagare, aspettando poi il conguaglio. Quando chiedo nome o identificativo dell'operatore, mi viene chiuso il telefono.
Infine, il 29/09 mi staccano la corrente, nonostante una loro comunicazione dell'08/09 prevedesse ancora 25 giorni per pagare + ulteriori 3 giorni lavorativi prima della richiesta di sospensione.
Leggendo qui tante esperienze eccellenti, fatico sinceramente a riconoscerle nell'assistenza che sto ricevendo. Mi domando come si concili una valutazione così positiva con code di 35–140 chiamate e quanto accaduto nel mio caso.
Tutto documentato. Procederò tramite ARERA.
A chi sta valutando Argos: prestate molta attenzione.

Antwoord van Argos
Ringrazio l'operatrice Alessandra #119…
Ringrazio l'operatrice Alessandra #119 per la gentilezza e la rapidità nel gestire l'autolettura.
Primo anno bene poi hanno iniziato a…
Primo anno bene poi hanno iniziato a fatturare ogni 15 giorni con consumi presunti,alla terza bolletta con consumo presunto di oltre 200 kW in più non ho pagato e dopo 9 giorni mi hanno ridotto la corrente,ho pagato 300 euro di una bolletta di 15 giorni di un consumo che non ho fatto per riavere la corrente,evitatela.

Super consigliata
Super consigliata! Elisa è stata davvero brava, disponibile e soprattutto velocissima nel seguirmi per il contratto luce e gas. Mi ha spiegato tutto in maniera semplice e chiara, senza mille giri di parole, trovando la soluzione più adatta a me.
Sempre presente per qualsiasi dubbio e super efficiente anche nella gestione di tutto. È stato davvero facile affidarmi a lei e sicuramente la consiglierò anche ad amici e conoscenti!
Disponibilità, gentilezza e profrssionalità.
Sono stato seguito con molta disponibilità, ricevendo risposte a tutte le mie domande con cortesia, competenza e pazienza da Elisa.
Volendo cambiare fornitore di luce e…
Volendo cambiare fornitore di luce e gas, ho contattato Argos , su consiglio di una collega di lavoro e ho parlato con Elisa che è stata molto chiara e sincera nella spiegazione delle offerte luce e gas. Alta professionalità e cortesia! Grazie Elisa!
Sono stata in negozio a cerea ho…
Sono stata in negozio a cerea ho trovato viola e ho chiesto un cambio contratto velocissima e molto efficace
Ho sottoscritto un contratto assistito…
Ho sottoscritto un contratto assistito telefonicamente da Ylenia la quale é stata estremamente professionale e di determinante aiuto.
Loris Barbazza
La compagnia continua a mandarmi…
La compagnia continua a mandarmi raccomandate di mancato pagamento in più con la maggiorazione di 4/5 € per le raccomandate inviate, quando poi le fatture le ho pagate 2 settimane prima.... Sono 3 giorni che cerco di parlare con un operatore, sono sempre in coda ho 70 chiamate in attesa se mi va bene 30 arrivato dopo 40/50 minuti è a 3 chiamate in attesa cade la linea... Davvero pessimi

Antwoord van Argos
La centralinista Ylenia veramente…
La centralinista Ylenia veramente gentile. Il servizio un po' meno
sono stata contenta della consulenza e…
sono stata contenta della consulenza e molto chiara
Ylenia mi ha aiutato a scegliere e…
Ylenia mi ha aiutato a scegliere e attivare la miglior offerta luce per i miei consumi, rispondendo con pazienza a tutte le mie domande (anche tante!) e chiarendo ogni dettaglio del contratto. Disponibile, competente e precisa. Consigliata.
Bollette stimate gonfiatissime e nessun servizio clienti
Buongiorno,
Sono Gianluca Mazzoni CL0291424.
Ho ricevuto 3 fatture da agosto ad oggi per la corrente elettrica con frazionamento quindicennale, con consumo STIMATO pari a 6 mesi di consumo.
Ho segnalato tutto al servizio clienti aprendo 2 ticket, e mandando una mail al mio negozio di pertinenza a Vicenza facendo presente il problema e richiedendo il ricalcolo.
Ad oggi non solo non ho avuto risposta , pur lasciando tutti i miei recapiti,ma mi è stata staccata la corrente.
Il peggior servizio clienti con cui ho avuto a che fare.
Nella vana speranza di essere ricontattato , lascio il mio cellulare.
3891980460

Antwoord van Argos
Sono stata in negozio a cerea ho…
Sono stata in negozio a cerea ho trovato viola ho chiesto delle informazioni ed ho trovato una persona cordiale, profesionale che ha risolto tutte le mie esigenze!
cliente Argos da circa due anni
Sono cliente Argos da circa due anni: personale sempre professionale e disponibile. Ho parlato con Elisa, molto gentile e precisa!
Ho fatto la voltura presso lo sportello…
Ho fatto la voltura presso lo sportello di Limena. Ringrazio Luca per la gentilezza
Ho fatto il contratto con la tariffa…
Ho fatto il contratto con la tariffa Over70. Grazie a Luca di Limena
Grazie alla Signora Nevena che mi ha…
Grazie alla Signora Nevena che mi ha seguito. Gentile e professionale.
Venuto presso negozio Guizza di Padova…
Venuto presso negozio Guizza di Padova per le letture del consumo di luce e gas.
Sono stato seguito con gentilezza dalla Sig.ra Emanuela.
Grazie.
Mariano Dicuonzo
Ho contattato argos per offerte luce e…
Ho contattato argos per offerte luce e gas. La consulente YLENIA#0100 mi ha fornito tutta l’assistenza necessaria con tutti i dettagli relativi ai costi per la fornitura. Persona molto preparata e disponibile. Ho sottoscritto volentieri il contratto telefonicamente perché mi sono sentita sicura nel farlo.